BETEP_CB06ODbl Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 публикации 48 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад пользователь andrey2005yarcev сказал: Танк успел взять? Причём тут вообще танк? (Их осталось ещё больше 15к) Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь mad_trader сказал: Всплыл старый баг, с ошибкой "прыгающей провинции" там на самом деле все просто на самой карте иногда написано зеленым +15 значит бой начнется условно не в 00:00, а в 00:15.. и финальный тоже сдвинется если на высадке 16 команд, то ваш бой ровно через 2 часа 8 команда через 1.5 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrey2005yarcev Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 публикаций 91 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 28 минут назад пользователь BETEP_CB06ODbl сказал: Причём тут вообще танк? (Их осталось ещё больше 15к) Так чувак два дня ныл здесь что не успеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eins Опубликовано: 16 часов назад Игроки 291 публикация 22 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Как-то не честно получилось с танком Квант. ДВ раскупили только 5к танков, а нам что теперь за них оставшиеся 15к выкупать? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEP_CB06ODbl Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 публикации 48 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь Eins сказал: Как-то не честно получилось с танком Квант. ДВ раскупили только 5к танков, а нам что теперь за них оставшиеся 15к выкупать? Получается что да. Не справились ДВ со своей задачей Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 314 публикации 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 29 минут назад пользователь Eins сказал: Как-то не честно получилось с танком Квант. ДВ раскупили только 5к танков, а нам что теперь за них оставшиеся 15к выкупать? Каких 5к? Мы не ДВ, но вчера забирали кванта. И таких как мы, думаю, еще хватает) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 15 часов назад Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад пользователь mad_trader сказал: Всплыл старый баг, с ошибкой "прыгающей провинции" - неверно отображается время начала боя. Например, бой первоначально отображается на 23-45, а в момент пересчета хода сдвигается на 00-00 За два дня встретил три таких провинции. А вчера из-за такой ошибки получили незаслуженный штраф Баг известен, он бывает на дефовых провинциях, будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь andrey2005yarcev сказал: Танк успел взять? Сам еще нет, посмотрев на динамику решил еще пофармить скидку Наши работяги кто-то взял вчера, кто-то наверное заберет сегодня или завтра, кто-то тоже решил копить купоны Топил за тех, кто пр**** 3 часа по вине Лесты, играл до ночи, взял танк и получил на следующий день компенсацию - три бесполезных купона (не хочу цитировать их отношение, ибо непечатно). Куда они будут тратить купоны? И чем завлечь их на следующие этапы? ХЗ. Есть и те, кто по разным причинам пропустил какой-то из этапов прошедших спринтов (кого-то в командировку отправили, кто-то болел, у кого-то интернета не было). Эти пока еще не смогли нафармить третью монету. И надеются, что танки еще останутся на следующие этапы. Ну такое ... если все же танки закончатся раньше получится ГК и два спринта впустую катались. Изменено 13 часов назад пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Restart777 сказал: Баг известен, он бывает на дефовых провинциях, будьте внимательны А в чем проблема выявить и исправить все ошибочные провинции? Проверять во время боев каждую и держать все ошибки в голове ... ну такое себе Изменено 13 часов назад пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mahenist Опубликовано: 13 часов назад Игроки 64 публикации 105 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад эта всема здрасти тута сматрел видос этого как его антинубина вроде он сказал там чтокампинсация за гк по 3 вроде кто могет по точнее инфу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: 12 часов назад Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Парни танки еще остались? у кого цифры видно по остатку? поделитесь инфой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEP_CB06ODbl Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 публикации 48 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь Volandai сказал: Парни танки еще остались? у кого цифры видно по остатку? поделитесь инфой) https://hemero.ru/gustywind/prizes.php 1 Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 10 часов назад Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь mad_trader сказал: А в чем проблема выявить и исправить все ошибочные провинции? Проверять во время боев каждую и держать все ошибки в голове ... ну такое себе Всегда есть вероятность, по пути что то сломать в активной фазе события, по этому баг будет исправлен позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VonTaube Опубликовано: 9 часов назад Игроки 271 публикация 138 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад пользователь andrey2005yarcev сказал: Танк успел взять? Он переживал за ошибки на ГК, которые помешали другим людям (не только ему) получить желаемый танк. Вопрос не во "взял-не взял". Вопрос в том, что люди ориентировались на регламент и под это строили свои планы. Например, у нас человек мог играть только в понедельник и потом уезжал в командировку до субботы, ему было бы важно набрать планку опыта в первый день. Было бы. К счастью, мы играем в вечернем прайме, и нас это не затронуло. А если бы да ? Проблемы возникли не по вине людей, игравших с 14:00, и они надеялись на прозрачную компенсацию со стороны компании (подними оперативную базу боёв за день, выгрузи бои с 14:00 до 17:00, посчитай опыт, закинь в прогрессию по задачам этим людям), пусть даже с опозданием на несколько часов. Мне непонятно, почему не постарались пойти навстречу. Причём не первый раз такое вижу - подобные проблемы были с "Заслуженной наградой", где начисляли танки по изменённым правилам, которые появились постфактум и были подогнаны под то, как была реализована выдача танков, а не как заявлялась изначально. И тут похожая ситуация. Неужели люди,которые попали в ситуацию с незасчитыванием опыта в задачу на ГК - это допустимая погрешность, которой компания может пренебречь ? А как же лояльность аудитории ? Непонятно всё это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lkinstintin Опубликовано: 6 часов назад Игроки 781 публикация 94 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад ну во первых зашел сегодня я с телефона на форум / понял что изменили дизайн форума, и что-то понравилось что-то не привычно еще. но было смешно прочитать письмо которое мне прислали в 2019 году как непрочитанное мне ...смешно конечно... видно новый форум чудить еще. теперь по теме ГК вот не играл я на ней 5 лет и точно больше не пойду ....замануха в боны 1500 сработала ...но больше не ждите этого от меня даже если вы будете давать за гк 10000 бон за 7 фрагов в день ... я как игрок с первой гк понял она устарела окончательно в формате ожидания времени . технические победы . нет соперника переход в следующий тур. наложения двух высадок на одну роту из-за того что были тех победы . призы не соответствуют времени затрат потому что не все зависит от команды . один день я поиграл 4 часа чтобы взять эти несчастные 1500 бон скидку и понял да ну их эти боны за 4 часа нервов . один день мне не хватило 2200 дамага потому что не угадали с базой . в топовых кланах надо ходить на вылазки чтобы тебя любили и облизывали . нет уже времени на это ... поэтому даже я ценитель гк констатирую ГК все умерла окончательно в этом формате . будущее за спринтами . аминь. P.S. смешно было видеть что кванты не раскупили ни в первый день ни во второй день ни в третий ....зато ору было в начале. и да спасибо я вспомнил как оно в 6 побеждать 7рых ...как в одном бою мы победили кееп1 и нам насыпало очей с них столько сколько мы за весь ивент не набирем ...и самый смешной и грустный одновременно это балансир по опыту боя . вас кидает на следующий раунд по результату предыдущего боя с эло 800 нас кинуло на 1650 на ИСМ на топ2 ивента только потому что мы в предыдущем обыграли в шестером семерых. это вообще эпик. балансер увидел в нас киберкотлет и сразу опустил нас ниже дна . квант взять могу но нет бон потому что хочу и кс и из натиска за чемпиона забыл уже название ....кто придумал эти названия которые уже путаю еще не купив. и конечно как тут писали ранее 121б и м60 поставили в продажу подожду и я лет 5 еще как их будут умолять меня купить за серу потом...вы сами открыли ящик пандоры выставляя и нерфя танки за гк...поэтому веры нет уже что завтра вы не продадите снова или не нерфанете. А УЖ тэт100 вы нормально так ввели аккуратно поломав все бои на городских картах он имба и его вы порежете скоро это факт . маус стоит к"рит теперь итог печальный кроме того что победили один раз сильных 6 на 7 и кинуло на топ2 ...эмоций не запомнилось ...постоянные технички утомили Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nagib25_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 74 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А как бы так написать отзыв чтобы не удалили? Попытка 3 или 4. Короче режим ГК - "запрещенное слово". Зачем в 2026 году ЭТО не ясно, помимо технических проблем, логических не меньше. Зачем вообще ГК, когда в игре уже есть Натиск и Укрепрайоны...как игроку существующих режимов достаточно и они более менее логичны. А тут ни кубов не пофармить, несколько боев в час, кривой косой балансир, какой то сайт для выставления боев...ЗАЧЕМ? Объективно и логически нет ни одного адекватного аргумента чтобы этот режим (ГК) присутствовал в игре. И да я новый игрок в сей чудесной игре. Пожалуйста оставьте свое мнение "как было хорошо раньше" при себе, время идет, мир меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас