Your1st_ Опубликовано: понедельник в 13:54 Игроки 1 716 публикаций 71 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:54 30 мар 2026 - 13:52 пользователь glock2709 сказал:Уже убрали прошлую неделю)так что мы тогда делаем сегодня? просто катаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your1st_ Опубликовано: понедельник в 13:55 Игроки 1 716 публикаций 71 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:55 уважаемые(или нет) разработчики хоть скажите есть ли смысл вообще играть сегодня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: понедельник в 13:56 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:56 30 мар 2026 - 13:55 пользователь Your1st_ сказал:уважаемые(или нет) разработчики хоть скажите есть ли смысл вообще играть сегодня то?Смысл есть. Чтоб не получать технички Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tern_Artos Опубликовано: понедельник в 13:58 Игроки 0 публикаций 8 091 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:58 30 мар 2026 - 16:42 пользователь Ressora сказал:Справедливо будет оставить задачу на фраги на сегодня всем.Играя 50% побед на ГК, имеем средний опыт 500 за бой.То есть, надо минимум 20 боёв откатать, чтобы открыть доступ к танку, это по факту целый день игры.Чтобы откатать весь день, и забрать танк, я взял отгул на работе, далее всю неделю смогу играть только после 5-6 часов от начала прайма из-за работы.Думаю, я такой не один, и переносить на день выдачу доступа к покупке танка, не справедливо по отношению к тем, кто не может играть весь прайм ивента, и заранее распланировал свои часы игры под расписание задач.Справедливо, это пересчитать задачи, зачислить опыт в среднем значении за кол-во боёв, уже отыгранных за день, или фактически заработанный, если есть такая техническая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neversmille Опубликовано: понедельник в 13:59 Игроки 21 публикация 35 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:59 30 мар 2026 - 13:58 пользователь Tern_Artos сказал:Играя 50% побед на ГК, имеем средний опыт 500 за бой.То есть, надо минимум 20 боёв откатать, чтобы открыть доступ к танку, это по факту целый день игры.Чтобы откатать весь день, и забрать танк, я взял отгул на работе, далее всю неделю смогу играть только после 5-6 часов от начала прайма из-за работы.Думаю, я такой не один, и переносить на день выдачу доступа к покупке танка, не справедливо по отношению к тем, кто не может играть весь прайм ивента, и заранее распланировал свои часы игры под расписание задач.Справедливо, это пересчитать задачи, зачислить опыт в среднем значении за кол-во боёв, уже отыгранных за день, или фактически заработанный, если есть такая техническая возможность.понимаю тебя бро+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
extreme_party Опубликовано: понедельник в 13:59 Игроки 116 публикаций 10 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:59 верните опыт и дамаг за задачи которые набили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your1st_ Опубликовано: понедельник в 14:00 Игроки 1 716 публикаций 71 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:00 30 мар 2026 - 13:58 пользователь Tern_Artos сказал:Играя 50% побед на ГК, имеем средний опыт 500 за бой.То есть, надо минимум 20 боёв откатать, чтобы открыть доступ к танку, это по факту целый день игры.Чтобы откатать весь день, и забрать танк, я взял отгул на работе, далее всю неделю смогу играть только после 5-6 часов от начала прайма из-за работы.Думаю, я такой не один, и переносить на день выдачу доступа к покупке танка, не справедливо по отношению к тем, кто не может играть весь прайм ивента, и заранее распланировал свои часы игры под расписание задач.Справедливо, это пересчитать задачи, зачислить опыт в среднем значении за кол-во боёв, уже отыгранных за день, или фактически заработанный, если есть такая техническая возможность.наша игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuRtPrlZ Опубликовано: понедельник в 14:00 Игроки 0 публикаций 27 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:00 30 мар 2026 - 16:54 пользователь Your1st_ сказал:так что мы тогда делаем сегодня? просто катаем? Ну задачи первой недели они убрали. Кто успел 7 фрагов сделать - забрали 3 билета. Ждем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gorblnbl4_tank Опубликовано: понедельник в 14:01 Игроки 18 публикаций 39 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:01 30 мар 2026 - 16:58 пользователь Tern_Artos сказал:Играя 50% побед на ГК, имеем средний опыт 500 за бой.То есть, надо минимум 20 боёв откатать, чтобы открыть доступ к танку, это по факту целый день игры.Чтобы откатать весь день, и забрать танк, я взял отгул на работе, далее всю неделю смогу играть только после 5-6 часов от начала прайма из-за работы.Думаю, я такой не один, и переносить на день выдачу доступа к покупке танка, не справедливо по отношению к тем, кто не может играть весь прайм ивента, и заранее распланировал свои часы игры под расписание задач.Справедливо, это пересчитать задачи, зачислить опыт в среднем значении за кол-во боёв, уже отыгранных за день, или фактически заработанный, если есть такая техническая возможность.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: понедельник в 14:04 Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:04 Отгулы с работы это "мощно" конечно. Мощнее только введение гос праздника по всей стране)) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: понедельник в 14:06 Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:06 (изменено) начали считать с нуляпредыдущие бои не зачли Изменено понедельник в 14:06 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_ll_Bee_Black Опубликовано: понедельник в 14:06 Игроки 14 публикаций 49 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:06 ахахахха, молодцы, спецом для мск вкл прогрессию, а дв 3 часа сосо... ждем компенсацию в день према, аахаххахах) Быть первым, не значит быть лучшим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_9_9_7_ Опубликовано: понедельник в 14:07 Игроки 101 публикация 14 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:07 Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: понедельник в 14:08 Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:08 30 мар 2026 - 17:07 пользователь 1_9_9_7_ сказал:Всё работаеттолько предыдущие 4 победы не зачли, а так да, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chesterlol Опубликовано: понедельник в 14:08 Игроки 18 публикаций 42 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:08 Специально брал выходной и все катки с 14 по мск не пошли в зачёт. наши разработчики. наша игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: понедельник в 14:09 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:09 Куда пропала зада на фраги **** ??? В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: понедельник в 14:10 Игроки 328 публикаций 5 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:10 30 мар 2026 - 17:09 пользователь mad_trader сказал:Куда пропала зада на фраги **** ??? а её быть не должно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTATuCTuKA_OFF Опубликовано: понедельник в 14:10 Игроки 41 публикация 9 722 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:10 Старые задачи пропали, новые не засчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillsoQ Опубликовано: понедельник в 14:11 Игроки 0 публикаций 13 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:11 кто успел того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cateofdoom Опубликовано: понедельник в 14:11 Игроки 239 публикаций 47 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:11 Подскажите что с опытом , что был получен когда фраги были сделаны? У меня более 5к было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас