Перейти к содержимому

Этап 3. "Шквалистый ветер". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
48 664 боя
27 минут назад пользователь andrey2005yarcev сказал:

Танк успел взять? 

Причём тут вообще танк? (Их осталось ещё больше 15к)

Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните :)

https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl

Игроки
98 публикаций
33 012 боёв
1 час назад пользователь mad_trader сказал:

Всплыл старый баг, с ошибкой "прыгающей провинции"

там на самом деле все просто
на самой карте иногда написано зеленым +15
значит бой начнется условно не в 00:00, а в 00:15.. и финальный тоже сдвинется
если на высадке 16 команд, то ваш бой ровно через 2 часа
8 команда через 1.5 и тд

Игроки
6 публикаций
91 293 боя
28 минут назад пользователь BETEP_CB06ODbl сказал:

Причём тут вообще танк? (Их осталось ещё больше 15к)

Так чувак два дня ныл здесь что не успеет

Игроки
291 публикация
22 186 боёв

Как-то не честно получилось с танком Квант. ДВ раскупили только 5к танков, а нам что теперь за них оставшиеся 15к выкупать?

• Лайк 1
  • Плюс 3

Игроки
3 публикации
48 664 боя
4 минуты назад пользователь Eins сказал:

Как-то не честно получилось с танком Квант. ДВ раскупили только 5к танков, а нам что теперь за них оставшиеся 15к выкупать?

Получается что да. Не справились ДВ со своей задачей

Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните :)

Игроки
4 314 публикации
51 014 боёв
29 минут назад пользователь Eins сказал:

Каких 5к? Мы не ДВ, но вчера забирали кванта. И таких как мы, думаю, еще хватает)

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
3 часа назад пользователь mad_trader сказал:

Всплыл старый баг, с ошибкой "прыгающей провинции" - неверно отображается время начала боя.

Например, бой первоначально отображается на 23-45, а в момент пересчета хода сдвигается на 00-00 :angry: За два дня встретил три таких провинции.

А вчера из-за такой ошибки получили незаслуженный штраф :angry:

Баг_ГК_март_2026_ время.jpg

Баг_ГК_март_2026_ время2.jpg

Баг известен, он бывает на дефовых провинциях, будьте внимательны

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
4 часа назад пользователь andrey2005yarcev сказал:

Танк успел взять? 

Сам еще нет, посмотрев на динамику решил еще пофармить скидку :smile:

Наши работяги кто-то взял вчера, кто-то наверное заберет сегодня или завтра, кто-то тоже решил копить купоны

Топил за тех, кто пр**** 3 часа по вине Лесты, играл до ночи,  взял танк и  получил на следующий день компенсацию - три бесполезных купона :angry: (не хочу цитировать их отношение, ибо непечатно). Куда они будут тратить купоны? И чем завлечь их на следующие этапы? ХЗ.

Есть и те, кто по разным причинам пропустил какой-то из этапов прошедших спринтов (кого-то в командировку отправили, кто-то болел, у кого-то интернета не было). Эти пока еще не смогли нафармить третью монету. И надеются, что танки еще  останутся на следующие этапы.  Ну такое ... если все же танки закончатся раньше получится ГК и два спринта впустую катались. 

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
1 час назад пользователь Restart777 сказал:

Баг известен, он бывает на дефовых провинциях, будьте внимательны

А в чем проблема выявить и исправить все ошибочные провинции?

Проверять во время боев каждую и держать все ошибки в голове ... ну такое себе :angry:

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
64 публикации
105 057 боёв

эта всема здрасти тута сматрел видос этого как его антинубина вроде он сказал там чтокампинсация за гк по 3 вроде кто могет по точнее инфу дать

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв

Парни танки еще остались? у кого цифры видно по остатку? поделитесь инфой)

Игроки
3 публикации
48 664 боя
7 минут назад пользователь Volandai сказал:

Парни танки еще остались? у кого цифры видно по остатку? поделитесь инфой)

https://hemero.ru/gustywind/prizes.php

• Лайк 1

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
3 часа назад пользователь mad_trader сказал:

А в чем проблема выявить и исправить все ошибочные провинции?

Проверять во время боев каждую и держать все ошибки в голове ... ну такое себе :angry:

Всегда есть вероятность, по пути что то сломать в активной фазе события, по этому баг будет исправлен позже.

Игроки
271 публикация
138 122 боя
5 часов назад пользователь andrey2005yarcev сказал:

Танк успел взять? 

Он переживал за ошибки на ГК, которые помешали другим людям (не только ему) получить желаемый танк.

Вопрос не во "взял-не взял". Вопрос в том, что люди ориентировались на регламент и под это строили свои планы.

Например, у нас человек мог играть только в понедельник и потом уезжал в командировку до субботы, ему было бы важно набрать планку опыта в первый день.
Было бы.
К счастью, мы играем в вечернем прайме, и нас это не затронуло. А если бы да ?

Проблемы возникли не по вине людей, игравших с 14:00, и они надеялись на прозрачную компенсацию со стороны компании (подними оперативную базу боёв за день, выгрузи бои с 14:00 до 17:00, посчитай опыт, закинь в прогрессию по задачам этим людям), пусть даже с опозданием на несколько часов.

Мне непонятно, почему не постарались пойти навстречу. Причём не первый раз такое вижу - подобные проблемы были с "Заслуженной наградой", где начисляли танки по изменённым правилам, которые появились постфактум и были подогнаны под то, как была реализована выдача танков, а не как заявлялась изначально. И тут похожая ситуация.

Неужели люди,которые попали в ситуацию с незасчитыванием опыта в задачу на ГК -  это допустимая погрешность, которой компания может пренебречь ? А как же лояльность аудитории ? Непонятно всё это.

• Плюс 1

Игроки
781 публикация
94 843 боя

ну во первых зашел сегодня я с телефона на форум / понял что изменили дизайн форума, и что-то понравилось что-то не привычно еще.  но было смешно прочитать письмо которое мне прислали в 2019 году как непрочитанное мне ...смешно конечно... видно новый форум чудить еще. теперь по теме ГК

вот не играл я на ней 5 лет и точно больше не пойду ....замануха в боны 1500 сработала ...но больше не ждите этого от меня даже если вы будете давать за гк 10000 бон за 7 фрагов в день ... 

я как игрок с первой гк понял она устарела окончательно в формате ожидания времени . технические победы . нет соперника переход  в следующий тур. наложения двух высадок на одну роту из-за того что были тех победы . призы не соответствуют времени затрат потому  что не все зависит от команды . один день я поиграл 4 часа чтобы взять эти несчастные 1500 бон скидку и понял да ну их эти боны за 4 часа нервов . один день мне не хватило 2200 дамага потому что не угадали с базой . в топовых кланах надо ходить на вылазки чтобы тебя любили и облизывали . нет уже времени на это ... поэтому даже я ценитель гк констатирую ГК все умерла окончательно в этом формате . будущее за спринтами . аминь.

P.S.  смешно было видеть что кванты не раскупили ни в первый день ни во второй день ни в третий ....зато ору было в начале.

и да спасибо я вспомнил как оно в 6 побеждать 7рых ...как в одном бою мы победили кееп1 и нам насыпало очей с них столько сколько мы за весь ивент не набирем ...и самый смешной и грустный одновременно это балансир по опыту боя . вас кидает на следующий раунд по результату предыдущего боя с эло 800 нас кинуло на 1650 на ИСМ на топ2 ивента только потому что мы в предыдущем обыграли в шестером семерых. это вообще эпик. балансер увидел в нас киберкотлет и сразу опустил нас ниже дна .

квант взять могу но нет бон потому что хочу и кс и из натиска за чемпиона забыл уже название ....кто придумал эти названия которые уже путаю еще не купив. и конечно как тут писали ранее 121б и м60 поставили в продажу подожду и я лет 5 еще как их будут умолять меня купить за серу потом...вы сами открыли ящик пандоры выставляя и нерфя танки за гк...поэтому веры нет уже что завтра вы не продадите снова или не нерфанете. А УЖ тэт100 вы нормально так ввели аккуратно поломав все бои на городских картах он имба и его вы порежете скоро это факт . маус стоит к"рит теперь  

итог печальный кроме того что победили один раз сильных 6 на 7 и кинуло на топ2 ...эмоций не запомнилось ...постоянные технички утомили 

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
74 публикации

А как бы так написать отзыв чтобы не удалили? Попытка 3 или 4. Короче режим ГК - "запрещенное слово". Зачем в 2026 году ЭТО не ясно, помимо технических проблем, логических не меньше. Зачем вообще ГК, когда в игре уже есть Натиск и Укрепрайоны...как игроку существующих режимов достаточно и они более менее логичны. А тут ни кубов не пофармить, несколько боев в час, кривой косой балансир, какой то сайт для выставления боев...ЗАЧЕМ? Объективно и логически нет ни одного адекватного аргумента чтобы этот режим (ГК) присутствовал в игре. И да я новый игрок в сей чудесной игре. Пожалуйста оставьте свое мнение "как было хорошо раньше" при себе, время идет, мир меняется.

Игроки
328 публикаций
5 691 бой
2 часа назад пользователь Nagib25_ сказал:

А как бы так написать отзыв чтобы не удалили? Попытка 3 или 4. Короче режим ГК - "запрещенное слово". Зачем в 2026 году ЭТО не ясно, помимо технических проблем, логических не меньше. Зачем вообще ГК, когда в игре уже есть Натиск и Укрепрайоны...как игроку существующих режимов достаточно и они более менее логичны. А тут ни кубов не пофармить, несколько боев в час, кривой косой балансир, какой то сайт для выставления боев...ЗАЧЕМ? Объективно и логически нет ни одного адекватного аргумента чтобы этот режим (ГК) присутствовал в игре. И да я новый игрок в сей чудесной игре. Пожалуйста оставьте свое мнение "как было хорошо раньше" при себе, время идет, мир меняется.

зачем ты тогда играешь в этот режим, если нет ни одного аргумента?

Игроки
140 публикаций
29 359 боёв

Раз игра НАША, то может разработчики прислушаются к моему скромному мнению, уверен, не одинокому. Задача на заработку скидочных купонов на этой неделе (а именно 20 000 урона) более удачная и адекватная, нежели та, которая была на прошлой неделе и на спринтах до этого (количество фрагов). Как понимаю, задачи сделаны для того, чтобы купоны получили активные игроки, участвующие в событии. Охота же за фрагами подчас превращает бои в клоунаду - в полушотный танк никто не стреляет, все ждут, чтоб забрать этот фраг, кто-то упарывается чтобы забрать себе фраг, бывают сессии, когда за два часа фраги так и не приходят, и начинает с этого изрядно подгорать. Предлагаю и на последующих спринтах оставить задачу именно на дамаг, так как он более объективно отражает твой вклад в данное событие.

Не важно, кто первый выстрелит – важно, кто последний уедет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...