GIGAMATb Опубликовано: понедельник в 17:55 Игроки 53 публикации 3 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:55 30 мар 2026 - 19:55 пользователь Restart777 сказал:Компенсационные купоны будут завтраЭто несомненно здорово, однако как быть тем кто не успел доделать задачку на уничтожение 7 машин противника. Вопрос до сих пор не решен! Почему не могут уже всем позволить доделать задачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: понедельник в 17:58 Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:58 (изменено) 30 мар 2026 - 20:55 пользователь GIGAMATb сказал:Это несомненно здорово, однако как быть тем кто не успел доделать задачку на уничтожение 7 машин противника. Вопрос до сих пор не решен! Почему не могут уже всем позволить доделать задачку?потому что это был багпрошлонедельный фарш не провернуть назад Изменено понедельник в 17:58 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: понедельник в 17:58 Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:58 30 мар 2026 - 20:55 пользователь GIGAMATb сказал:Это несомненно здорово, однако как быть тем кто не успел доделать задачку на уничтожение 7 машин противника. Вопрос до сих пор не решен! Почему не могут уже всем позволить доделать задачку?Данная задача не должна была в принципе выполняться, кто успел, тот получил доп шевроны. Сейчас другая задачка на 20к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GIGAMATb Опубликовано: понедельник в 18:26 Игроки 53 публикации 3 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:26 (изменено) 30 мар 2026 - 20:58 пользователь Restart777 сказал:Данная задача не должна была в принципе выполняться, кто успел, тот получил доп шевроны. Сейчас другая задачка на 20к урона.Мега крутая новость, однако те кто успел её сделать получил +3 скидочных купона! Как с ними быть? Отобрать!? Оставить как есть? Или забанить тех кто воспользовался Вашей недоработкой и не сообщил своевременно о "Баге"? Если у администрации случилась такая накладка Вы не спускайте на самотёк! Изменено понедельник в 18:29 пользователем GIGAMATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: понедельник в 18:30 Игроки 6 210 публикаций 125 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:30 30 мар 2026 - 21:26 пользователь GIGAMATb сказал:Мега крутая новость, однако те кто успел её сделать получил +3 скидочных купона! Как с ними быть? Отобрать!? Оставить как есть? Если у администрации случилась такая накладка Вы не спускайте на самотёк!Там же написали. За задачу оставляют. Компенсацию дают. За задачу. Итого 9 максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GIGAMATb Опубликовано: понедельник в 18:39 Игроки 53 публикации 3 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:39 30 мар 2026 - 21:30 пользователь TomToretto сказал:Там же написали. За задачу оставляют. Компенсацию дают. За задачу. Итого 9 максимально.Вы меня походу не поняли. Как быть тем кто не успел выполнить задачу? Нечестная игра получается, багоюз и неравенство игрового сообщества. Или я чего то не понимаю и это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: понедельник в 18:43 Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:43 30 мар 2026 - 20:58 пользователь Restart777 сказал:Данная задача не должна была в принципе выполняться, кто успел, тот получил доп шевроны. Сейчас другая задачка на 20к урона.А есть шанс что 3д-стиль на 907 будет где-то возможность получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: понедельник в 18:47 Игроки 6 210 публикаций 125 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:47 30 мар 2026 - 21:39 пользователь GIGAMATb сказал:Вы меня походу не поняли. Как быть тем кто не успел выполнить задачу? Нечестная игра получается, багоюз и неравенство игрового сообщества. Или я чего то не понимаю и это другое? Надо было успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: понедельник в 18:50 Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:50 (изменено) 30 мар 2026 - 21:39 пользователь GIGAMATb сказал:Вы меня походу не поняли. Как быть тем кто не успел выполнить задачу? Нечестная игра получается, багоюз и неравенство игрового сообщества. Или я чего то не понимаю и это другое? почему нечестная - люди откатали забесплатно свои праймы - получили возможность получить шевроны х9кто не успел до 17-00 (мск) воспользоваться багом и продолжили катать - получили тунк и шевроны х6я зашел в 16-00 успел настрелять 3 фрага - получил тунк и 6 шевронов (которые мне теперь не особо нужны)=) Изменено понедельник в 18:53 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 30 мар 2026 - 21:50 пользователь Grisha2007_17 сказал:почему нечестная - люди откатали забесплатно свои праймы - получили возможность получить шевроны х9кто не успел до 17-00 (мск) воспользоваться багом и продолжили катать - получили тунк и шевроны х6я зашел в 16-00 успел настрелять 3 фрага - получил тунк и 6 шевронов (которые мне теперь не особо нужны)=) почему не нужны?еще минимум 3 спринта это 28 шевронов.и 18 за гк )итого 23к бон) еще один бесплатный танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: понедельник в 19:12 Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:12 30 мар 2026 - 21:43 пользователь MAks_ сказал:А есть шанс что 3д-стиль на 907 будет где-то возможность получить?Можно, за топ 3 спринтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: понедельник в 19:13 Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:13 30 мар 2026 - 21:58 пользователь MAks_ сказал:почему не нужны?еще минимум 3 спринта это 28 шевронов.и 18 за гк )итого 23к бон) еще один бесплатный танквот у тебя голова соображает) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: понедельник в 19:27 Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:27 30 мар 2026 - 22:12 пользователь Restart777 сказал:Можно, за топ 3 спринтовICM, ALFA, KZS )) возьмите в клан) стиль хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3HO Опубликовано: понедельник в 20:20 Игроки 6 публикаций 8 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:20 Пришлось играть не с 14 до 18, как планировал, а аж до 23 часов практически... Жаль, что компенсационные купоны будут лишь завтра, судя по ответу модератора.Но рад, что удалось выполнить задачу на монету и забрать желанный танк.Будь такая фигня во время спринтов - было бы совсем ужасно (так как длилось это бесчинство дольше чем идет прайм спринтов)Пользователь сказал:Финансовая операцияДата: 30.03.2026 22:52:54Списано бон: 6 500КвитанцияДата: 30.03.2026 22:52:55Добавлена техника: T95/FV4201 Chieftain (экипаж 100%)Добавлены слоты: 1Добавлен стиль «Ветеран» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4auHEzZ Опубликовано: понедельник в 20:24 Игроки 31 публикация 15 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:24 Квитанция Дата: 30.03.2026 23:23:00 Добавлена техника: Объект 168-122 Квант (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1 Добавлен стиль «Цвета клана» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: вторник в 09:56 Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:56 Ждем компенсацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 10:24 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:24 19 часов назад пользователь ZetRul сказал: Приносим свои глубочайшие извинения, но опыт зачтен не будет. Всем пострадавшим будет начислена компенсация в виде трех Клановых купонов. Как бы это покультурнее объяснить .... вчерашний день был критичным для тех, кто хотел успеть взять новые танки. На фоне этого баг с задачами и потеря накопленного опыта выглядят КРАЙНЕ неприятно, не у всех была возможность добрать потерянное но это еще пол-беды. В конце концов ошибки бывают у всех. А вот компенсация ввиде трех купонов, которые еще и начислятся неизвестно когда, для пострадавших спринтеров выглядит, мягко говоря - пустышкой. Ведь введя ограничение на количество призовых танков (а тем самым ограничив время, за которое их можно будет получить) Леста загнала в ловушку и себя и игроков. *** мне дополнительные купоны, если на единственный нужный мне танк не смогу их потратить?! Это кстати касается не только компенсации, но купонов со следующих спринтов. ---- Помня правило "критикуешь - предлагай", предлагаю: 1. На следующих этапах, расширить ассортимент кланового магазина, добавив туда например членов экипажей с нулевым ББ, клановые 2D стили (булат, молния и т.п.), пособия, и т.п. 2. Добавить возможность применить скидочные купоны к фиолетовым турбинам. (Вообще непонятно почему они стоят на 20% дороже единой цены для бонового оборудования) 3. Ввести компенсацию за неиспользованые купоны . Например обменяв их на купоны Натиска, жетоны Боевого пропуска (напомню что игра на ГК при всей своей длительности в БП не засчитывается) боны, компоненты для экспериментального оборудования и т.п. 4. Как минимум дать возможность обменять три купона на боны. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: вторник в 10:26 Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:26 15 часов назад пользователь Grisha2007_17 сказал: почему нечестная - люди откатали забесплатно свои праймы - получили возможность получить шевроны х9 кто не успел до 17-00 (мск) воспользоваться багом и продолжили катать - получили тунк и шевроны х6 я зашел в 16-00 успел настрелять 3 фрага - получил тунк и 6 шевронов (которые мне теперь не особо нужны) =) Не понял, как и для кого рассчитывается компенсация... Есть где-то описание? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyBass Опубликовано: вторник в 10:28 Игроки 95 публикаций 20 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:28 31 минуту назад пользователь Leprikon70 сказал: Ждем компенсацию... во время начала ГК начислят нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: вторник в 10:31 Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:31 19 часов назад пользователь ZetRul сказал: Приносим свои глубочайшие извинения, но опыт зачтен не будет. Всем пострадавшим будет начислена компенсация в виде трех Клановых купонов. Кто считается пострадавшими?) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас