JohnMcClain Опубликовано: 5 марта Игроки 4 публикации 46 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 5 марта Мододел 7 930 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта нет не была. делай мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BonJoev54 Опубликовано: 5 марта Игроки 3 112 публикации 1 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) ага и танк "Алёша"...но это жи #нашаигра...по этому у нас фуфлоникс с арией, рысак с лыжниками...и прочие кавказские пленницы... Изменено 5 марта пользователем BonJoev54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evcenii3 Опубликовано: 5 марта Игроки 3 публикации 50 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Здравствуйте. В бою на AMX 50 Foch B не отображаются 2д и 3д стили. Это баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BonJoev54 Опубликовано: 5 марта Игроки 3 112 публикации 1 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 05:02 пользователь evcenii3 сказал:Здравствуйте. В бою на AMX 50 Foch B не отображаются 2д и 3д стили. Это баг ?да...или нет...может моды, а может не моды...ЦА...а пофик в какой теме написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 344 публикации 40 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь JohnMcClain сказал:Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил)можно, а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 5 марта Игроки 11 887 публикаций 160 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь JohnMcClain сказал:Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил)Привет. Какая коллаба? Они даже петь не умеют, играют так себе. Лучше бы вы задонатили на обучающие курсы всему коллективу. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zelezyakov Опубликовано: 5 марта Игроки 10 публикаций 9 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта это же тот самый тапок, который вторую русскую эскадру в своей песне называл сворой бешенных собак. На фоне издевательских медалек про слюни и крыс это будет не менее уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 марта Глобальные модераторы 21 370 публикаций 71 502 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь JohnMcClain сказал:Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил)Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации