JohnMcClain Опубликовано: 5 марта Игроки 4 публикации 46 878 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил) Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 5 марта Мододел 8 109 публикаций 104 800 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта нет не была. делай мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
BonJoev54 Опубликовано: 5 марта Игроки 3 112 публикации 1 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) ага и танк "Алёша"...но это жи #нашаигра...по этому у нас фуфлоникс с арией, рысак с лыжниками...и прочие кавказские пленницы... Изменено 5 марта пользователем BonJoev54 Ссылка на комментарий
evcenii3 Опубликовано: 5 марта Игроки 3 публикации 51 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта Здравствуйте. В бою на AMX 50 Foch B не отображаются 2д и 3д стили. Это баг ? Ссылка на комментарий
BonJoev54 Опубликовано: 5 марта Игроки 3 112 публикации 1 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 05:02 пользователь evcenii3 сказал:Здравствуйте. В бою на AMX 50 Foch B не отображаются 2д и 3д стили. Это баг ?да...или нет...может моды, а может не моды...ЦА...а пофик в какой теме написать... Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 613 публикации 40 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь JohnMcClain сказал:Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил)можно, а зачем ? Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 5 марта Игроки 12 027 публикаций 161 404 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь JohnMcClain сказал:Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил)Привет. Какая коллаба? Они даже петь не умеют, играют так себе. Лучше бы вы задонатили на обучающие курсы всему коллективу. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Zelezyakov Опубликовано: 5 марта Игроки 10 публикаций 9 250 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта это же тот самый тапок, который вторую русскую эскадру в своей песне называл сворой бешенных собак. На фоне издевательских медалек про слюни и крыс это будет не менее уместно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 марта Глобальные модераторы 21 623 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь JohnMcClain сказал:Такой вопрос: а была ли коллаборация с группой РадиоТапок, и если нет, то почему бы не сделать?я бы задонатил)Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации