Перейти к содержимому

Танк горит

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
407 публикаций
17 247 боёв
Вчера вечер откатал на пантере. Каждый второй бой - пожар. Раньше вроде было пореже.
Игроки
68 публикаций
48 572 боя
а я вчерась  т-43 заваншотила .. первый раз за всю свою историю игры на холоде.. норм патч)))
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй.
Бета-тестеры
186 публикаций
12 412 боёв
Немцы горят вообще как спички,КТ с 1600 хп 380 хп сгорела и бу сдетонировала...Вообще ужаз.
Игроки
192 публикации
26 345 боёв
Надо больше статистики, чтобы говорить о частоте возгораний. Сам вчера 2 раза горел на Пантере. Скорость нанесения повреждений пожаром возросла - это не проблема. Относительно большей вероятности загореться, чем раньше, пока еще рано говорить. У  меня и до этого было, что горел несколько раз за вечер. Меньше надо бока подставлять....
Игроки
213 публикации
49 758 боёв
07 Окт 2010 - 08:52 пользователь Legotian сказал:

Такое всегда бывает после патча... игроки начинают жаловаться... Скорость и частота горения не увеличилась уж точно.

посмотри на технику в подписи - горит все :) А разрабы, в данном случае, дают широкое поле для подозрений ввиду постоянных косяков (в том числе с балансером и застряваниями танков на ровном месте).

Бета-тестеры
255 публикаций
24 714 боёв
07 Окт 2010 - 08:53 пользователь 6aJIaMyT сказал:

Раньше горели тигры теперь будут гореть все кроме них :huh:

P.S. после обновы на ис4 тоже стал частенько полыхать да так что аж опомниться не успеваеш как с 70 - 80% до нуля.

там явно не 5% в сек там пять модулей в сек сгорает.

У меня ис4 полностью сгорал, ещё за неделю до патча.

5% это примерно 90 хп, за 5-6 сек., это будет 450-540, а не как даже не 1500 хп., тут явно не 5%. Раньше пожар тушился за пару секунд, теперь он совсем не тушится, видать после прокачки пожаротушения за 90% им уже зазорно его тушить.

07 Окт 2010 - 01:51 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

ребят-нормальный выход из ситуации, это тем, кто подозревает баг, собраться в тренировке, включить фрапс и обстреливать танк до первого пожара, а потом по фрапсу посмотреть тайминг и все замерить.

Был бы у меня дар предвидения, я бы так и сделал, но к сожалению увы. За один день сгорел несколько раз, потом несколько дней не одного пожара. Сидеть неделю в тренировочном бою и ловить пожар, уж извиняйте я не мазохист, да и другие я думаю тоже.
  • Плюс 2
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Бета-тестеры
386 публикаций
75 830 боёв
С патчем что-то не то. Вчера, после обновы, на тапке 3 боя - 3 пожара. Выгорал под ноль. На ремонт уходило 19к, чего НИКОГДА не было!
Игроки
6 публикаций
7 840 боёв
Я вчера сыграл четыре боя на кв 3. В одном из которых  сгорел под чистую в начале боя. Но горел долго , секунд десять - пятнадцать. Потом взорвалась боеукладка. Обидно, я был топом в команде.
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
Да вчера как-то горелось вечером:( Тапок сгорел за 3-4 секунды с первого же попадания из фулхп. Естественно взрывом БК. Но раньше она держалась подольше
Бета-тестеры
255 публикаций
24 714 боёв
07 Окт 2010 - 12:10 пользователь Folk сказал:

Естественно взрывом БК.

Если бы взорвался БК было понятно, но он не взрывается, танк просто выгорает.  :blink:
Игроки
352 публикации
65 285 боёв
А мне не нравится как танки горят в плане анимации.Такое впечатление, что в танке костер развели - он горит искры в небо летят...Должны быть клубы черного дыма вперемешку с пламенем без всяких искр вот )))
Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая.
Игроки
111 публикация
11 140 боёв
07 Окт 2010 - 12:17 пользователь andrei_sniper сказал:

Должны быть клубы черного дыма вперемешку с пламенем без всяких искр вот )))

хм и анимацию возносящихся к небесам танкистов тоже неплохо бы,в случае фатального исхода при пожаре ))) а потом чтобэ в виде касперов оне преследовали вражеские танчеги и наносили им ментальный урон ))

А серьезно - по поводу частоты пожаров и тд - пока не заметил.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 714 боёв
07 Окт 2010 - 12:36 пользователь busted сказал:

А серьезно - по поводу частоты пожаров и тд - пока не заметил.

Тут дело не в частоте, а именно в том как горит.
Игроки
14 публикаций
5 504 боя
Заметил такую закономерность, на экипаж (немецкий, пробовал на ЯгдПц4,ЯгдПантере) ставиш умение тушение пожара и танк тут же начинает гореть. Без оного горел очень редко. Теперь ставлю умения маскировку и ремонт, пожар не трогаю и все в порядке, горит конечно бывает но редко.
  • Плюс 4
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
11 Окт 2010 - 18:34 пользователь TANKICT2010 сказал:

Заметил такую закономерность, на экипаж (немецкий, пробовал на ЯгдПц4,ЯгдПантере) ставиш умение тушение пожара и танк тут же начинает гореть. Без оного горел очень редко. Теперь ставлю умения маскировку и ремонт, пожар не трогаю и все в порядке, горит конечно бывает но редко.

Хозяйственный экипаж в процессе обучения таскает в танк всякие ученые пособия - бензин, ***, эфиры, ацетон. Вот оно все и горит, понимаете ли!
  • Плюс 1

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
445 публикаций
31 443 боя

Если не ошибаюсь сейчас усреднили пожар для всех типов танков. Т.е. если раньше было фикс число выгорания за тик (Грубо 100хр в 1 сек) получалось что лт выгорал за 5 сек а тт 10 мог минуту гореть, то сейчас все горят одинаково. Сам немного был в шоке когда ввели систему сел на 7рку поджог и выгорел почти моментально в ноль по сравнению с тем, что было. За 44рку вообще промолчу, такое чувство что ездишь на ящике с боеприпасами и гуслями, куда не попали взрыв бк был пока мокрую не поставил, с двиглом тож веселье...

На счет первого поста за выгорание сек за 10. Прикинем: выстрел 34\85 снял +- 20% + начался пожар 5%\сек, с учетом что бк было убито скорей всего перезарядка секунд 12\15 занимает, в итоге получаем: 15*5% - 75% а это и есть остатки хр\

Так что скорей всего бага нет, а вот то, что ужасно непривычно так быстро гореть стало, по себе знаю...

Игроки
802 публикации
46 475 боёв

Несколько минут назад на СУ-152 получил ББ от ферди ,870 хп - ~200 от выстрела ,остально сгорело за  2 (две!) секунды.Я успел толь посмотреть на трупик одного заряжающего ... 

Вариант *ктото еще стрельнул не катит * не подойдет ,арта врага усиленно вбивала свою точку зрения в башню нашего ИСа ,тигр который в меня хотел стрельнуть огреб раньше чем это зделал и тлел когда фердя зделал выстрел в меня ,остальный враги на респе гоняли свет.

Игроки
26 публикаций
30 974 боя
Да тоже заметил, что выгораю быстро, если раньше все модули выгорали и в итоге либо боеукладка взрывалась либо пожар тушился, а тут тупо сгораешь и всё.
Бета-тестеры
70 публикаций
39 049 боёв
О оказывается много кто горел, у меня тоже был 1 черный день, на 44 сгорал в ноль раза 4, причем каждый раз с 1-2 попаданий, при этом 4 таких пожара за 6 боев, подумал что не мой день, забил на игру, вчера смотрю, вроде все норм с пожаром.
Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
вчера поджег ИС-3... горел он по 7-8% в секунду... никак не 5... так что данное исправление из последнего патча не работает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...