WaltKowalski Опубликовано: 7 марта Игроки 403 публикации 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта Господа, не подскажите, как с танка снять камуфляж?В бою вижу Рысаков, на которых нет камуфляжа (у меня включены только Историчные)У самого же танк даже после продажи и восстановления - камуфляж виден дефолтный несъемный Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 7 марта Игроки 300 публикаций 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 1300 на вторую степень говорят сами за себя. Обалденный он. Правда, не очень понятно, почему. Максималка и уделка посредственные. Танчит вяло. ДПМ не внушает. Из явных плюсов - очень хорошая поворачиваемость, задний ход в порядке. Поэтому и без турбины нет ощущения, что он тугой. Середняк среди СТ. Маскировка и обзор на уровне. Светить может. Пушка тоже являет сочетание разного. Снаряд базовый великолепен. Точность не снайперская. Стаба требует цветного стабилизатора. Перезарядка в барабане могла бы быть существенно получше. И вот вроде всё какое-то не чемпионское. Но как же он хорошо играется... Отдельное спасибо всем, кому камуфляж и стоимость базового его купить мешают. Тут таких 90% форума. Особенно в новостной теме. Парни, вы лучшие! Продолжайте в том же духе, пожалуйста. За 20 боев, из которых 10 под бустами, он у меня вывез 1,36 млн чистыми. Просто голду не использовал ни разу.. Изменено 7 марта пользователем Karaten Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 7 марта Игроки 300 публикаций 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Отдельно про советские СТ. Хоть какую-то конкуренцию ему может составить 168. Сравнение с СТГ, Перобразом и прочим - не слушайте бредятину. Просто посмотрите характеристики снаряда. Отдельно обратите внимание на падение бронепробития. Мне лень сейчас всех СТ-8 перебирать, но из тех, что у меня имеются, только FV4202 имеет лучший показатель. Но там альфа 240. А здесь по сути, 640. И это не барабан, а дозарядка. Ну и явный минус - под него нужен отдельный прокачанный советский заряжающий, так как тут он совмещён с радистом. Меня поначалу это останавливало от покупки. Хорошо, что не остановило Изменено 7 марта пользователем Karaten Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 8 марта Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 05:52 пользователь Karaten сказал:Отдельное спасибо всем, кому камуфляж и стоимость базового его купить мешают. Тут таких 90% форума. Особенно в новостной теме. Парни, вы лучшие! Продолжайте в том же духе, пожалуйста. За 20 боев, из которых 10 под бустами, он у меня вывез 1,36 млн чистыми. Просто голду не использовал ни разу..Ну не взяли и что?)И что ты их будешь типа унижать на Рысаке?) Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 8 марта Игроки 903 публикации 142 627 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 06 мар 2026 - 20:23 пользователь AXB сказал: Спасибо, взял.ЗЫ На всякий, скинул инфу по экипажу274а Командир (Радист)Т-55 Рысак Заряжающий (Радист)Всем удачи и хорошего настроения Если пара танков в ангаре - то проблема. А так - Т-43, т-44 (все),Т-54, Т-54Б, Дуплет - Заряжающий (Радист). Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
3umbI4 Опубликовано: 8 марта Игроки 5 292 публикации 77 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта Надеюсь доживу до момента когда Леста сделает нормальной экипаж Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 8 марта Игроки 300 публикаций 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 05:52 пользователь IzBePg сказал:Ну не взяли и что?)И что ты их будешь типа унижать на Рысаке?)Изверг, оба аргумента настолько смехотворные, что над ними нельзя не издеваться. Не сердись =) Унижение - я вообще не про это. Танк всем советую брать Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 8 марта Игроки 17 299 публикаций 54 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 09:31 пользователь Karaten сказал:Изверг, оба аргумента настолько смехотворные, что над ними нельзя не издеваться. Не сердись =) Унижение - я вообще не про это. Танк всем советую брать Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 8 марта Игроки 2 427 публикаций 20 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 07 мар 2026 - 02:49 пользователь Zaza2034 сказал:Многоуважаемый EZDYK, Вы мне написали: "А сколько народа осталось в шахматах с того момента, как появились компьютерные игры? В моём городке, так даже и клуб закрылся!)))" Я привел доказательства, что это не так (смотрите мои сообщения выше), но похоже Вас не убедил. ФИДЕ и стата сайта чез.ком Вам не авторитет. Смешно, но спорить с Вами мне не нужно. Оставайтесь при своем мнении. Главное, что я сказал и еще раз повторю: схема заработка разработчика игры "Мир танков" такова, что игроделы вынуждены клепать новые премы на продажу регулярно. Иначе им прибыли не видать.Это порочная практика уже привела уходу игры в мир фентези: от моделей реально существовавших танков, мимо танков из "эскизных наработок" реальных КБ, к абсолютно вымышленным машинам. А что будет дальше? Вам нравиться такое оплачивать? Кушайте, не обляпайтесь! Я же всего лишь привожу в пример шахматы. Игру, которая популярна века и при этом набор фигур в ней фиксирован. Есть и другие негативные побочные эффекты от такой модели монетизации, но лень об этом повторяться и разжевывать. Равно как и нет мотивации отдавать деньги за очередного Рысака. Вот уж не собирался спорить с Вами, о количестве игроков в шахматы, на танковом форуме, так к слову пришлось!)) Если же по теме, то абсолютно с Вами согласен! Появление неуловимых колёсников, ракетоплюев, огнемётов, да и барабанов с прямыми и обратными кассетниками, как по мне, игру портит. Оттого и донатить перестал, и на 9-10-11 уровнях, почти не играю, хотя Орбиту, зачем-то, начал проходить. Что по сабжу, в меня не попало, не болельщик, даже если бы зашёл по характеристикам, из-за вырвиглазного цвета не взял бы. Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 8 марта Игроки 3 479 публикаций 43 336 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:31 пользователь Karaten сказал: Танк всем советую братьВырвиглаз и магнит для красных в одном флаконе. Не хотет. Мб раскошелюсь на новый Молот, что будет в космокоробках Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 марта Игроки 41 209 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 07 мар 2026 - 21:52 пользователь Karaten сказал:1300 на вторую степень говорят сами за себя. Обалденный он. Правда, не очень понятно, почему. Максималка и уделка посредственные. Танчит вяло. ДПМ не внушает. Из явных плюсов - очень хорошая поворачиваемость, задний ход в порядке. Поэтому и без турбины нет ощущения, что он тугой. Середняк среди СТ. Маскировка и обзор на уровне. Светить может. Пушка тоже являет сочетание разного. Снаряд базовый великолепен. Точность не снайперская. Стаба требует цветного стабилизатора. Перезарядка в барабане могла бы быть существенно получше. И вот вроде всё какое-то не чемпионское. Но как же он хорошо играется... Отдельное спасибо всем, кому камуфляж и стоимость базового его купить мешают. Тут таких 90% форума. Особенно в новостной теме. Парни, вы лучшие! Продолжайте в том же духе, пожалуйста. За 20 боев, из которых 10 под бустами, он у меня вывез 1,36 млн чистыми. Просто голду не использовал ни разу..Я эту помойку не стал брать..Во первых я жадный,а она только за реал ..А второе 1200 серы за 320 урона ...Это прям ред флагХотя основное,это за реал,сразу мимо.Танк вообще из себя ничего не представляет,чтобы бегом бежать и донатитьФарм никчемный кстати.. Изменено 8 марта пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 8 марта Игроки 6 782 публикации 99 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 05:52 пользователь Karaten сказал:1300 на вторую степень говорят сами за себя. Обалденный он. Правда, не очень понятно, почему. Максималка и уделка посредственные. Танчит вяло. ДПМ не внушает. Из явных плюсов - очень хорошая поворачиваемость, задний ход в порядке. Поэтому и без турбины нет ощущения, что он тугой. Середняк среди СТ. Маскировка и обзор на уровне. Светить может. Пушка тоже являет сочетание разного. Снаряд базовый великолепен. Точность не снайперская. Стаба требует цветного стабилизатора. Перезарядка в барабане могла бы быть существенно получше. И вот вроде всё какое-то не чемпионское. Но как же он хорошо играется... Отдельное спасибо всем, кому камуфляж и стоимость базового его купить мешают. Тут таких 90% форума. Особенно в новостной теме. Парни, вы лучшие! Продолжайте в том же духе, пожалуйста. За 20 боев, из которых 10 под бустами, он у меня вывез 1,36 млн чистыми. Просто голду не использовал ни разу.. Так он же по ТТХ тупо дуплет без дурацкого дуплета самого. Ну там в мелочах разница, и не во всех в худшую сторону. Сужу тока по увиденному, у меня этого красно-полосатого нет, мб ошибаюсь.Насчет там и там двух пулек по 320, но с разницей в уровень (!) точно никакой ошибки нет.П.С. Да на здоровье, веселись. Изменено 8 марта пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 8 марта Игроки 17 299 публикаций 54 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Те, кто хочет взять танк в ипотеку, то не покупайтеЗЫ Совсем уже, тип59 с дозарядкой, прогретый с броней и маскировкой, ну вы блин даете ЗЫ2 А да, камуфляж красивый переливается ,привык, в футболе не шарю, так как перестал это смотреть, как у нас начали играть одни иностранцы чернокожие и другие , раньше болел за Спартак в 70-80, Дасаев, Черенков итд, а сейчас капитализм и фиолетово на футбол . Изменено 8 марта пользователем AXB Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 8 марта Игроки 2 547 публикаций 114 456 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 13:39 пользователь fars1ght сказал: Так он же по ТТХ тупо дуплет без дурацкого дуплета самого. Ну там в мелочах разница, и не во всех в худшую сторону. Сужу тока по увиденному, у меня этого красно-полосатого нет, мб ошибаюсь.Насчет там и там двух пулек по 320, но с разницей в уровень (!) точно никакой ошибки нет.П.С. Да на здоровье, веселись.ну по сути так и есть, дуплет на 8 лвле, без шишки и без самого дуплета, можно думать как барабан на 640 урона с кд 22 секунды Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 8 марта Игроки 3 344 публикации 80 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:31 пользователь Karaten сказал:Изверг, оба аргумента настолько смехотворные, что над ними нельзя не издеваться. Не сердись =)Унижение - я вообще не про это. Танк всем советую братьА в чем твое издевательство?Ты действительно считаешь что не взявшие танк из-за неснимаемого уродского камуфляжа многое потеряли? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 8 марта Игроки 17 299 публикаций 54 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:30 пользователь Zerguru сказал:А в чем твое издевательство?Ты действительно считаешь что не взявшие танк из-за неснимаемого уродского камуфляжа многое потеряли? Нормальный камуфляж и это не главное, а так чего цепляться, не бери, он сказал свое мнение. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 8 марта Игроки 3 344 публикации 80 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 14:36 пользователь AXB сказал: Нормальный камуфляж и это не главное, а так чего цепляться, не бери, он сказал свое мнение. Я спросил у медведя, в чем смысл его пассажа, который он адресовал тем, кто танк не брал, мне в том числе например. А твое мнение, заяц, я не спрашивал. Так что цитируя тебя же - проходи мимо. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 8 марта Игроки 17 299 публикаций 54 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:39 пользователь Zerguru сказал:Я спросил у медведя, в чем смысл его пассажа, который он адресовал тем, кто танк не брал, мне в том числе например. А твое мнение, заяц, я не спрашивал. Так что цитируя тебя же - проходи мимо. Да ладно Вам огорчаться в праздник такой красивый, ладно ухожу, ухожу, но вы тут не ругайтесь, никто, не хотел никого обидеть, он про другое, там просто прочитать если не брутально, а так с юмором и сарказмом, ну ладно всем удачи Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 8 марта Игроки 9 465 публикаций 32 792 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта норм бумеры конечно реагируют на социальное взаимодействие こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 8 марта Игроки 300 публикаций 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 14:30 пользователь Zerguru сказал:А в чем твое издевательство?Ты действительно считаешь что не взявшие танк из-за неснимаемого уродского камуфляжа многое потеряли? Это имба. Я не знаю, кто и что потерял, бо чужая душа - потёмки. Но про себя могу сказать, что катается он сугубо в удовольствие, а я в него и не потел ещё, а играл левой пяткой. Исходя из собственного опыта, аргументы про цену снаряда в игровой валюте или уродские камуфляжи (которых ты в бою тупо не замечаешь) - это аргументы спорные. Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас