Перейти к содержимому

Т-55 Рысак [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
26 332 боя

Господа, не подскажите, как с танка снять камуфляж?

В бою вижу Рысаков, на которых нет камуфляжа (у меня включены только Историчные)
У самого же танк даже после продажи и восстановления - камуфляж виден дефолтный несъемный

Игроки
300 публикаций
36 170 боёв

1300 на вторую степень говорят сами за себя. Обалденный он. Правда, не очень понятно, почему. Максималка и уделка посредственные. Танчит вяло. ДПМ не внушает. Из явных плюсов - очень хорошая поворачиваемость, задний ход в порядке. Поэтому и без турбины нет ощущения, что он тугой. Середняк среди СТ. Маскировка и обзор на уровне. Светить может. Пушка тоже являет сочетание разного. Снаряд базовый великолепен. Точность не снайперская. Стаба требует цветного стабилизатора. Перезарядка в барабане могла бы быть существенно получше. И вот вроде всё какое-то не чемпионское. Но как же он хорошо играется... 

Отдельное спасибо всем, кому камуфляж и стоимость базового его купить мешают. Тут таких 90% форума. Особенно в новостной теме. Парни, вы лучшие! Продолжайте в том же духе, пожалуйста. За 20 боев, из которых 10 под бустами, он у меня вывез 1,36 млн чистыми. Просто голду не использовал ни разу..

Изменено пользователем Karaten
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
300 публикаций
36 170 боёв

Отдельно про советские СТ. Хоть какую-то конкуренцию ему может составить 168. Сравнение с СТГ, Перобразом и прочим - не слушайте бредятину. Просто посмотрите характеристики снаряда. Отдельно обратите внимание на падение бронепробития. Мне лень сейчас всех СТ-8 перебирать, но из тех, что у меня имеются, только FV4202 имеет лучший показатель. Но там альфа 240. А здесь по сути, 640. И это не барабан, а дозарядка.

Ну и явный минус - под него нужен отдельный прокачанный советский заряжающий, так как тут он совмещён с радистом. Меня поначалу это останавливало от покупки. Хорошо, что не остановило

Изменено пользователем Karaten
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
08 мар 2026 - 05:52 пользователь Karaten сказал:

Отдельное спасибо всем, кому камуфляж и стоимость базового его купить мешают. Тут таких 90% форума. Особенно в новостной теме. Парни, вы лучшие! Продолжайте в том же духе, пожалуйста. За 20 боев, из которых 10 под бустами, он у меня вывез 1,36 млн чистыми. Просто голду не использовал ни разу..

Ну не взяли и что?)

И что ты их будешь типа унижать на Рысаке?)

Игроки
903 публикации
142 627 боёв
06 мар 2026 - 20:23 пользователь AXB сказал:

ЗЫ На всякий, скинул инфу по экипажу:honoring:

274а Командир (Радист)
Т-55 Рысак Заряжающий (Радист)

Всем удачи и хорошего настроения :girl_heart:

Если пара танков в ангаре - то проблема.:ohmy:  А так - Т-43, т-44 (все),Т-54, Т-54Б, Дуплет - Заряжающий (Радист).:B

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
5 292 публикации
77 742 боя
Надеюсь доживу до момента когда Леста сделает нормальной экипаж :trollface:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
300 публикаций
36 170 боёв
08 мар 2026 - 05:52 пользователь IzBePg сказал:

Ну не взяли и что?)

И что ты их будешь типа унижать на Рысаке?)

Изверг, оба аргумента настолько смехотворные, что над ними нельзя не издеваться. Не сердись =)

Унижение - я вообще не про это. Танк всем советую брать

Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
08 мар 2026 - 09:31 пользователь Karaten сказал:

Изверг, оба аргумента настолько смехотворные, что над ними нельзя не издеваться. Не сердись =)

:honoring::great:

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
07 мар 2026 - 02:49 пользователь Zaza2034 сказал:

Многоуважаемый EZDYK, Вы мне написали: "А сколько народа осталось в шахматах с того момента, как появились компьютерные игры? В моём городке, так даже и клуб закрылся!)))" Я привел доказательства, что это не так (смотрите мои сообщения выше), но похоже Вас не убедил. ФИДЕ и стата сайта чез.ком Вам не авторитет. Смешно, но спорить с Вами мне не нужно. Оставайтесь при своем мнении. Главное, что я сказал и еще раз повторю: схема заработка разработчика игры "Мир танков" такова, что игроделы вынуждены клепать новые премы на продажу регулярно. Иначе им прибыли не видать.
Это порочная практика уже привела уходу игры в мир фентези: от моделей реально существовавших танков, мимо танков из "эскизных наработок" реальных КБ, к абсолютно вымышленным машинам. А что будет дальше? Вам нравиться такое оплачивать? Кушайте, не обляпайтесь! Я же всего лишь привожу в пример шахматы. Игру, которая популярна века и при этом набор фигур в ней фиксирован. Есть и другие негативные побочные эффекты от такой модели монетизации, но лень об этом повторяться и разжевывать. Равно как и нет мотивации отдавать деньги за очередного Рысака.

Вот уж не собирался спорить с Вами, о количестве игроков в шахматы, на танковом форуме, так к слову пришлось!))

Если же по теме, то абсолютно с Вами согласен! Появление неуловимых колёсников, ракетоплюев, огнемётов, да и барабанов с прямыми и обратными кассетниками, как по мне, игру портит. Оттого и донатить перестал, и на 9-10-11 уровнях, почти не играю, хотя Орбиту, зачем-то, начал проходить.

Что по сабжу, в меня не попало, не болельщик, даже если бы зашёл по характеристикам, из-за вырвиглазного цвета не взял бы.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
08 мар 2026 - 12:31 пользователь Karaten сказал:

Танк всем советую брать

Вырвиглаз и магнит для красных в одном флаконе. Не хотет. Мб раскошелюсь на новый Молот, что будет в космокоробках:unsure:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
07 мар 2026 - 21:52 пользователь Karaten сказал:

1300 на вторую степень говорят сами за себя. Обалденный он. Правда, не очень понятно, почему. Максималка и уделка посредственные. Танчит вяло. ДПМ не внушает. Из явных плюсов - очень хорошая поворачиваемость, задний ход в порядке. Поэтому и без турбины нет ощущения, что он тугой. Середняк среди СТ. Маскировка и обзор на уровне. Светить может. Пушка тоже являет сочетание разного. Снаряд базовый великолепен. Точность не снайперская. Стаба требует цветного стабилизатора. Перезарядка в барабане могла бы быть существенно получше. И вот вроде всё какое-то не чемпионское. Но как же он хорошо играется... 

Я эту помойку не стал брать..Во первых я жадный,а она только за реал ..А второе 1200 серы за 320 урона ...Это прям ред флаг

Хотя основное,это за реал,сразу мимо.Танк вообще из себя ничего не представляет,чтобы бегом бежать и донатить

Фарм никчемный кстати..

Изменено пользователем SaitekX52

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
08 мар 2026 - 05:52 пользователь Karaten сказал:

Так он же по ТТХ тупо дуплет без дурацкого дуплета самого. Ну там в мелочах разница, и не во всех в худшую сторону. 

Сужу тока по увиденному, у меня этого красно-полосатого нет, мб ошибаюсь.

Насчет там и там двух пулек по 320, но с разницей в уровень (!) точно никакой ошибки нет.

П.С. Да на здоровье, веселись.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя

Те, кто хочет взять танк в ипотеку, то не покупайте:D

ЗЫ Совсем уже:D, тип59 с дозарядкой, прогретый с броней и маскировкой, ну вы блин даете:amazed:

ЗЫ2 А да, камуфляж красивый переливается ,привык, в футболе не шарю, так как перестал это смотреть, как у нас начали играть одни иностранцы чернокожие и другие , раньше болел за Спартак в 70-80, Дасаев, Черенков итд:great:, а сейчас капитализм и фиолетово на футбол .

Изменено пользователем AXB
Игроки
2 547 публикаций
114 456 боёв
08 мар 2026 - 13:39 пользователь fars1ght сказал:

Так он же по ТТХ тупо дуплет без дурацкого дуплета самого. Ну там в мелочах разница, и не во всех в худшую сторону. 

Сужу тока по увиденному, у меня этого красно-полосатого нет, мб ошибаюсь.

Насчет там и там двух пулек по 320, но с разницей в уровень (!) точно никакой ошибки нет.

П.С. Да на здоровье, веселись.

ну по сути так и есть, дуплет на 8 лвле, без шишки и без самого дуплета, можно думать как барабан на 640 урона с кд 22 секунды

Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
08 мар 2026 - 12:31 пользователь Karaten сказал:

А в чем твое издевательство?

Ты действительно считаешь что не взявшие танк из-за неснимаемого уродского камуфляжа многое потеряли? 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
08 мар 2026 - 11:30 пользователь Zerguru сказал:

Ты действительно считаешь что не взявшие танк из-за неснимаемого уродского камуфляжа многое потеряли? 

Нормальный камуфляж и это не главное, а так чего цепляться, не бери, он сказал свое мнение. 

Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
08 мар 2026 - 14:36 пользователь AXB сказал:

Нормальный камуфляж и это не главное, а так чего цепляться, не бери, он сказал свое мнение. 

Я спросил у медведя, в чем смысл его пассажа, который он адресовал тем, кто танк не брал, мне в том числе например.

А твое мнение, заяц, я не спрашивал. Так что цитируя тебя же - проходи мимо.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
08 мар 2026 - 11:39 пользователь Zerguru сказал:

Я спросил у медведя, в чем смысл его пассажа, который он адресовал тем, кто танк не брал, мне в том числе например.

А твое мнение, заяц, я не спрашивал. Так что цитируя тебя же - проходи мимо.

Да ладно Вам огорчаться в праздник такой красивый, ладно ухожу, ухожу, но вы тут не ругайтесь, никто, не хотел никого обидеть, он про другое, там просто прочитать если не брутально, а так с юмором и сарказмом, ну ладно всем удачи

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
норм бумеры конечно реагируют на социальное взаимодействие 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
300 публикаций
36 170 боёв
08 мар 2026 - 14:30 пользователь Zerguru сказал:

Это имба. Я не знаю, кто и что потерял, бо чужая душа - потёмки. Но про себя могу сказать, что катается он сугубо в удовольствие, а я в него и не потел ещё, а играл левой пяткой. Исходя из собственного опыта, аргументы про цену снаряда в игровой валюте или уродские камуфляжи (которых ты в бою тупо не замечаешь) - это аргументы спорные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...