BDEsoft Опубликовано: 3 марта Игроки 42 публикации 21 020 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта Пишу уже третий раз. Почему из исключенных карт ПОСТОЯННО пропадает карта Химмельсдорф? Уже третий раз пишу об этом. Это именно Ваша ошибка. В чем проблема? Я не хочу на арте на ней играть, так почему она оттуда пропадает всегда. Прикрепил три файла скринов с разными датами и везде видно, что вторая карта пропадает. Если Вы даете возможность исключить две карты, то почему вторая постоянно пропадает. Значит может карту эту удалить уже стоит. Я на ней с 2012 года играл на Т95 еще. Устарела карта. САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 марта Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:51 пользователь BDEsoft сказал:Пишу уже третий раз. Почему из исключенных карт ПОСТОЯННО пропадает карта Химмельсдорф? Уже третий раз пишу об этом. Это именно Ваша ошибка. В чем проблема? Я не хочу на арте на ней играть, так почему она оттуда пропадает всегда. Прикрепил три файла скринов с разными датами и везде видно, что вторая карта пропадает. Если Вы даете возможность исключить две карты, то почему вторая постоянно пропадает. Значит может карту эту удалить уже стоит. Я на ней с 2012 года играл на Т95 еще. Устарела карта.Вторая карта доступна для блокировки при наличии Премиум аккаунта. Когда срок действия Премиум аккаунта истекает, вторая заблокированная карта удаляется из блокировки. Ошибки здесь нет. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:51 пользователь BDEsoft сказал:Пишу уже третий раз. Почему из исключенных карт ПОСТОЯННО пропадает карта Химмельсдорф? Уже третий раз пишу об этом. Это именно Ваша ошибка. В чем проблема? Я не хочу на арте на ней играть, так почему она оттуда пропадает всегда. Прикрепил три файла скринов с разными датами и везде видно, что вторая карта пропадает. Если Вы даете возможность исключить две карты, то почему вторая постоянно пропадает. Значит может карту эту удалить уже стоит. Я на ней с 2012 года играл на Т95 еще. Устарела карта. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 3 марта Игроки 2 252 публикации 19 653 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:51 пользователь BDEsoft сказал:Значит может карту эту удалить уже стоит. Я на ней с 2012 года играл на Т95 еще. Устарела карта. Это Химки-то устарели? Видать, зря убрали Энск с высоких уровней...Слишком мало неудобных карт для артоводов осталось ) Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 4 марта Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 03 мар 2026 - 21:51 пользователь BDEsoft сказал:Пишу уже третий раз. Почему из исключенных карт ПОСТОЯННО пропадает карта Химмельсдорф? Уже третий раз пишу об этом. Это именно Ваша ошибка. В чем проблема? Я не хочу на арте на ней играть, так почему она оттуда пропадает всегда. Прикрепил три файла скринов с разными датами и везде видно, что вторая карта пропадает. Если Вы даете возможность исключить две карты, то почему вторая постоянно пропадает. Значит может карту эту удалить уже стоит. Я на ней с 2012 года играл на Т95 еще. Устарела карта.Чел ты жмотишь на премиум , какие предъявы то , не будь крохобором Изменено 4 марта пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 4 марта Игроки 11 281 публикация 65 366 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 21:51 пользователь BDEsoft сказал:Пишу уже третий раз. Почему из исключенных карт ПОСТОЯННО пропадает карта Химмельсдорф? Уже третий раз пишу об этом. Это именно Ваша ошибка. В чем проблема? Я не хочу на арте на ней играть, так почему она оттуда пропадает всегда. Прикрепил три файла скринов с разными датами и везде видно, что вторая карта пропадает. Если Вы даете возможность исключить две карты, то почему вторая постоянно пропадает. Значит может карту эту удалить уже стоит. Я на ней с 2012 года играл на Т95 еще. Устарела карта.Для начала правила исключения почитай, васяндра. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 марта Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 21:51 пользователь BDEsoft сказал:Пишу уже третий раз. Почему из исключенных карт ПОСТОЯННО пропадает карта Химмельсдорф? Уже третий раз пишу об этом. Это именно Ваша ошибка. В чем проблема? Я не хочу на арте на ней играть, так почему она оттуда пропадает всегда. Прикрепил три файла скринов с разными датами и везде видно, что вторая карта пропадает. Если Вы даете возможность исключить две карты, то почему вторая постоянно пропадает. Значит может карту эту удалить уже стоит. Я на ней с 2012 года играл на Т95 еще. Устарела карта. 03 мар 2026 - 22:01 пользователь ShooterJoe сказал:Вторая карта доступна для блокировки при наличии Премиум аккаунта. Когда срок действия Премиум аккаунта истекает, вторая заблокированная карта удаляется из блокировки. Ошибки здесь нет.Ошибки здесь нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации