Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв

Знатокам рандома привожу пример открутки:

Сегодня сыграл всего 3 боя и все 3 боя сливы - 80+ очков.

По причине слабого интернета.

В каждом бою меня выкидывало, а в одном 2раза.

Это как раз тот самый рандом, которы мешает играть и достигать достижения.

А то, на что вы тут ноете , просто, незначительные игровые условия.

Ещё раз для в всех игорьков с альтернативным количеством хромосом:

СЛУЧИЛИСЬ ПРАЗДНИКИ, УЕХАЛ ОТДЫХАТЬ, , ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ, О К ЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ.

Этот рандом реально влияет на вашу позицию в натиске.

Всё остальное зависит от вас самих.

W.T.F.

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Задание на 3000 очков делать наверное не буду и забью на натиск. Душно очень играть в него. Я не готов по 15-30 игр играть ради задания.

1 раз я бросил и за рейтинга(подбора) , потом 1 натиск отыграл на чемпа хотя за рейтингом не гнался а делал задания.

Теперь задания душные и брошу и за заданий.

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
23 мар 2026 - 16:57 пользователь Tankomaster68 сказал:

Режим абсурда... Танкам у которых и разовый урон большой и больше всех брони, плюс без того много ХП так и ещё больше накинули ХП в режиме, да ещё и навык восстановления ХП дали... Логичнее этот навык давать танкам со слабой бронёй и малым ХП... Получается того же Мауса или ТЭТа просто минимальные шансы один на один уничтожить....Сейчас в бою СТБ наносил Е5 по 350-380 урона, а Е5 по 500/600 восстанавливался... у СТ против ТТ с восстановлением ХП шансов НОЛЬ!!!!!!!!!!!! Кто это придумал вообще.. где логика?

И я так понял в Натиске на ЛТ уже не модно светить.. стоят в кустах позади всех и настреливают урон... Поражение...после боя смотришь, а там 0 урона по разведданным и сплошь 38-43% игроки катают на ЛТ...

А с чего вообще ст должен один на один уничтожать тт?

Я когда на типе5 оказывался против двух ст, они подьезжали , прижимались к борту мне и усе, суши весла. А если на ст стоять и перестреливаться с тт, значит ст чего то не так делает:sceptic:

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 21:39 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Я когда на типе5 оказывался против двух ст, они подьезжали , прижимались к борту мне и усе, суши весла. А если на ст стоять и перестреливаться с тт, значит ст чего то не так делает:sceptic:

играю на тэт100 в натиске, меня в бортину поджимает 430у под аббилкой, и происходит ничего, кумусами он экраны не пробивает, бб не пробивает борта, я его выталкиваю периодически в башню накидываю, 8к танканул, хилку даже не жал, чела было жалко.

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
23 мар 2026 - 21:39 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Ну у нас куча одаренных которые на ЛТ едут на позицию ТТ или СТ и начинают с ними перестреливаться.:)

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
23 мар 2026 - 17:36 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Ну это надёжное объяснение эксперда, сразу видно, со всеми железным аргументами, даже не поспоришь, а точно я с церковно-приходской? или ты это слово выучил, так как оно у тебя в справке написано?)) 

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
23 мар 2026 - 18:39 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Вилка притрётся и напихает, но опять таки, Тэт редко ездит один и тд и тп

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
23 мар 2026 - 19:15 пользователь Sc1zor сказал:

играю на тэт100 в натиске, меня в бортину поджимает 430у под аббилкой, и происходит ничего, кумусами он экраны не пробивает, бб не пробивает борта, я его выталкиваю периодически в башню накидываю, 8к танканул, хилку даже не жал, чела было жалко.

Подскажи плиз, у тэт100 голдовые снаряды какие - кумули, подкалиберы или бб? А то я его еще не качал, а в теме про него толком нету ничего (стартовая тема).

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
23 мар 2026 - 21:53 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Вилка притрётся и напихает, но опять таки, Тэт редко ездит один и тд и тп

Тут уж смотря где...

Если в круг на захвата под дымами на Руинберге становятся 2 ТЭТ, Тайп5Хеви и Маус это ппц сразу.

Что не делай, там по очереди прожимают хилки и просто по кд захватывают базу вчетвером.

А так, разок у меня пару ТЭТов на Песчанке ездили по центру между 1 и 2 базой.

Вообще даже на ТТ было жалко в них стрелять. )

Им бы двоим на 1-ю базу стать, а остальным просто выкашивать всё живое, но ребята курсировали между базами, чтобы если что - успеть на деф.

Бывает и такая логика. )

P.S. Ради справедливости, сам-то я тоже на ТТ на Песчанке играю, особенно в дефе. )

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 23:11 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Подскажи плиз, у тэт100 голдовые снаряды какие - кумули, подкалиберы или бб? А то я его еще не качал, а в теме про него толком нету ничего (стартовая тема).

базовый бб, голда кумуль.

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
23 мар 2026 - 20:36 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Ты лучше на форум не заходи.

А то фигню всякую генерируешь.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
23 мар 2026 - 17:38 пользователь jk454 сказал:

а можно эти слова подтвердить ссылками на сайте игры?

а что из вышеперчисленного дает больше очков ? а сколько очков за 1000 урона? или за 50 очков захвата базы ?

что такое аббилки ?

формула мега кривая, поэтому ее скрывают и никто вам не ответит. Когда ещё арта была, можно было 500 урона дать и ты выше по очкам чем ТТ с первой линии, которые по 3К настреляли. Можно на ГэПэТэ фугасом шарахнуть на 1000 условно и то же можешь оказаться по рйтингу выше, других ТТ, кто настрелял в три раза больше. На маусе иногда достаточно просто умереть. Даже катаясь на двух ИС-4 настреляв по 3К урона, 2 фрага, с одинаковым количеством ХП, один может быть на 2 месте, другой на 5 месте. Более того, если вам например в конкретном бою начислили допустим 200 очков, то в следующем вы повторите тот же результат, но у вас будет 150. Нигде нет данных как это всё работает, а работает это крайне плохо. Можно простоять у красной линии весь бой, сделать чуть больше чем ничего и занять 2-е место по очкам престижа. Я как-то так весь бой по приколу захват с мауса сбивал. У него 1000 урона, у меня 1500, мы топ-2 каждый в своей команде, хотя пользы от нас было, как от козла молока :trollface: 

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
23 мар 2026 - 14:32 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

Чет в этом запуске Натиск меня отпарафинил. Болтаюсь в Сере как всем известная субстанция в проруби. 41% винки. Может там кто заклинания какие знает, привороты. Ну чтоб  золота  занюхнуть . А там меня можно даже в железо. 

Опоздал ты вместе с ногебучими ногебаторами вместе  идти в золото... теперь так и будет болтать.... тут главное в прайм тайм поменьше играть, когда задания  выполняют, либо стараться больше очков натиска брать...

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
23 мар 2026 - 09:30 пользователь worster777 сказал:

Какая тут логика? Я годами доказываю спинномозговой ЦА, которая далдычит "все должны хотя бы отбивать своё ХП",

что такое невозможно. Как и невозможно всем иметь 50%+. Но смогшие в "игрушку 12+" клоуны глухи к доводам разума ;)

Все фигня, главное быть полезным, можно и не стрелять!

shot_1587.jpg просто приехали на базу...:B  А противник че то решил не мины подвозить, а пострелять и запутался на ком захват...

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT

Игроки
3 659 публикаций
54 683 боя
22 мар 2026 - 09:57 пользователь MotorshoW сказал:

О, видимо поэтому меня на 3400 балансит то с золотом, то с легендами :D

Плохо все с популярностью режима в этот сезон, судя по всему.

С популярностью режима всё нормально, но баланс по очкам - это глупо. Надо запускать в бои с теми кто есть. А они ждут по 20 минут одного боя.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
23 мар 2026 - 19:43 пользователь l1l сказал:

48 боев 6 монеток. сижу в серебре Б. вот не пойму где подвох

Подозреваю в квалификации.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
23 мар 2026 - 21:30 пользователь jk454 сказал:

блестящий ответ

я вчера и спрашивал КАК ИГРАТЬ В ЭТОТ РЕЖИМ ???

и никто конкретно не сказал...

и я решил не играть в Натиск

Если ты не можешь найти информацию по режиму, немного посмотреть как играют другие и сделать для себя выводы...
То лучше не играй, это будет блестящее решение 

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
23 мар 2026 - 23:58 пользователь jk454 сказал:

Ты лучше на форум не заходи.

А то фигню всякую генерируешь.

Откуда звук там раздаётся?? 

Из железа?

Тут твой сосед по парте из церковно-приходской школы не смог нам рассказать, ччто такое рандом, может быть ты нам расскажешь? 

W.T.F.

Игроки
890 публикаций
109 боёв
23 мар 2026 - 22:17 пользователь bor241 сказал:

Ну у нас куча одаренных которые на ЛТ едут на позицию ТТ или СТ и начинают с ними перестреливаться.:)

ты такой же одарённый, не ясно с какой стати ты выделяешь себя из этого стада :facepalm:

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
24 мар 2026 - 04:38 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Откуда звук там раздаётся?? 

Из железа?

Тут твой сосед по парте из церковно-приходской школы не смог нам рассказать, ччто такое рандом, может быть ты нам расскажешь? 

Ты не смог рассказать вообще ничего, только там женится чё та, ещё всякие побулькивания, вот как начнёшь , вот так и я тебе отвечать начну с удовольствием, а пока, Ницше всё таки прочти, чтоб другим уже на верочку рекомендовать. Заделался местным Табаки, и книжки сидит рекомендует, да ещё по философии, постремался бы))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...