Rakoskorpion Опубликовано: 21 марта Игроки 1 426 публикаций 26 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 21:43 пользователь vonShluker_ сказал:Плюхи получить в виде бон, оборудки и БП все забрать...Если конечно акк не старый...Я с основы в жизни бы в Натиск не играл. А зачем это все? Ну получил боны, купил танчик, и опять на нем к ботам в команду катки сливать И так до бесконечности... Изменено 21 марта пользователем Rakoskorpion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jk454 Опубликовано: 21 марта Игроки 25 публикаций 5 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта ну чтожжж, теперь понятно, что не только я в лыжи обутый... попробуем на арендных танках покатать, только не очень понятно в чем плюсы этого режима? серу не фармишь при поражениях, для плюшек надо выполнить задания при которых уходишь в жоский минус.... в чем сила, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 23:43 пользователь jk454 сказал:ну чтожжж, теперь понятно, что не только я в лыжи обутый... попробуем на арендных танках покатать, только не очень понятно в чем плюсы этого режима? серу не фармишь при поражениях, для плюшек надо выполнить задания при которых уходишь в жоский минус.... в чем сила, брат?В боновом магазине со своим товаром 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jk454 Опубликовано: 21 марта Игроки 25 публикаций 5 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 23:54 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:В боновом магазине со своим товаром Пользователь сказал:А зачем это все? Ну получил боны, купил танчик, и опять на нем к ботам в команду катки сливать И так до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 21 марта Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 19:34 пользователь Alvar_i сказал:..... три дня уже дохожу почти до конца, и кажется вот вот оно серебро.... но откидывает почти в самое начало бронзы. ....сегодня уже четвертый день )))) в серебро зайти не хватило 16 очей.... и понеслось набранное за день всё вниз кувырком ....максимально отвратительно качельный режим ))))) Изменено 21 марта пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 21 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 20:43 пользователь jk454 сказал:ну чтожжж, теперь понятно, что не только я в лыжи обутый... попробуем на арендных танках покатать, только не очень понятно в чем плюсы этого режима? серу не фармишь при поражениях, для плюшек надо выполнить задания при которых уходишь в жоский минус.... в чем сила, брат?Ну, в данный момент ты сливаешь катки другим, смотри как они негодуют на открутки и патенты А в целом режим хорошо тем что не так суетливо, как в рандоме, есть возможность замыслить и реализовать простенькую тактику, получить хорошие призы и в минуса ты не уходишь, а с резервом даже немножко фармишь!Каким образом ты умудрился уйти в жоские минуса, покажи итоги нескольких боёв по сере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 19:59 пользователь Sentey сказал:Всё равно везение уровень бог. Я час назад зашёл, поиграл 2 боя, в одном 2 жандарма и концепт охраняли замок на Химках, во втором 4 ТТ на Прохоровке у красной линии в кустах на аллее в атаке весь бой простояли. Понял, не мой день, закрыл игру. Может завтра 3000 добить с более менее вменяемым сетапом удастся. Му на других картах да, всякая дичь творится, а вот с химками везёт пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 21:18 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Ну, в данный момент ты сливаешь катки другим, смотри как они негодуют на открутки и патенты А в целом режим хорошо тем что не так суетливо, как в рандоме, есть возможность замыслить и реализовать простенькую тактику, получить хорошие призы и в минуса ты не уходишь, а с резервом даже немножко фармишь!Каким образом ты умудрился уйти в жоские минуса, покажи итоги нескольких боёв по сере!Хоть и не меня спросили, но у меня тоже за 2 ляма минус уже за 101 бой). В этих боях резервы правда не были подключены, минус по меньше бы был. Всё в минус, кроме штугмауса, там голдой не стреляю, от 10 до 22к фармится порой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 21 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 23:02 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Я подтверждаю. Ну, в позапрошлом было 3 очка до золота - упал в бронзу. Теперь чуть по другому, зато задокументировал 15 подряд поражений. А задача - три победы. е5, конь, орсо. Такими антирезультатами может похвастать каждый второй, кто играл в натиск. А вот чтоб по 15 побед серии, не у каждого "избранного" бывают Но мы конечно верим, что режим в балансе... и игроки... и техника... Балансом разрабы слово из 4 букв называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 21 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 23:34 пользователь Rakoskorpion сказал:Что-то поднадоело с ботами в команде играть. Наваливаются трое, убивают в конце концов. Начинаешь наблюдать - коллеги либо по карте катаются и безответно огребают, либо встанет такой, дрыном водит туда-сюда, огребает, но не стреляет. Заведомые поражения.Ещё с прошлого запуска активно стали запускать. Либо по базе катаются стреляют в никуда, либо до последнего давят тапок в пол и отлетают. Заходишь на акк там вся инфа по нулям. В чём смысл скрывать ботов на 10-м? Что игра загибается потихоньку, это ясно всем. В песке хоть по никам понятно, сколько игровых ботов в каждой команде. Смысл в натиске под реальных маскировать, всё равно ж палевно, когда у тебя вдоль респа тяж катается смотрит на красную линию и пытается убить землю. Изменено 21 марта пользователем Sentey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 21 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 20:02 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Я подтверждаю. Ну, в позапрошлом было 3 очка до золота - упал в бронзу. Теперь чуть по другому, зато задокументировал 15 подряд поражений. А задача - три победы. е5, конь, орсо. 21 мар 2026 - 23:36 пользователь Sentey сказал:Такими антирезультатами может похвастать каждый второй, кто играл в натиск. А вот чтоб по 15 побед серии, не у каждого "избранного" бывают Но мы конечно верим, что режим в балансе... и игроки... и техника... Балансом разрабы слово из 4 букв называют 21 мар 2026 - 23:46 пользователь Sentey сказал:Ещё с прошлого запуска активно стали запускать. Либо по базе катаются стреляют в никуда, либо до последнего давят тапок в пол и отлетают. Заходишь на акк там вся инфа по нулям. В чём смысл скрывать ботов на 10-м? Что игра загибается потихоньку, это ясно всем. В песке хоть по никам понятно, сколько игровых ботов в каждой команде. Смысл в натиске под реальных маскировать, всё равно ж палевно, когда у тебя вдоль респа тяж катается смотрит на красную линию и пытается убить землю. Вы просто шапочки из фольги забыли надеть...Всё в норме 4 поражения 3 победы и задание на 3 победы сделано..... просто играйте свою игру, все равно команды чередуются, то хорошая, то плохая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 21 мар 2026 - 21:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Хоть и не меня спросили, но у меня тоже за 2 ляма минус уже за 101 бой). В этих боях резервы правда не были подключены, минус по меньше бы был. Всё в минус, кроме штугмауса, там голдой не стреляю, от 10 до 22к фармится порой)Слишком измазано для бронзы и серебра, -20 000 расходники, боекомплект -100 000 уже -120 000 вынь да полож, вы что на корову играете или в чемпу хотите?Сбивать задания можно на ББ и без расходников, либо расходники со склада благо склад ими забитПоследний бой на Ласвиле в обороне забавный ( 2 последних скрина)Начало как в рандомеи я даже начал прикалывать над командой...Но они воспользовались вражеским дымом и свалили в тыл, я тут остался один, а союзники заняли тыловые и фланговые позиции.... а противник наступал, прямо скажем, слишком пассивно....так что в начале боя не может быть ничего ясно! Изменено 22 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 22 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 00:09 пользователь Alvar_i сказал:сегодня уже четвертый день )))) в серебро зайти не хватило 16 очей.... и понеслось набранное за день всё вниз кувырком ....максимально отвратительно качельный режим ))))) На самом деле да, этот режим можно сделать было бы в разы приятнее, даже с 2-мя ненавистными базами которых не должно быть, с перекрученными ТТХ, что каждый раз берёшь новый танк на котором никогда не играл, заново привыкать к таймингам, запоминать обзоры, перезарядку и т.д. Хотя у соседей прекрасно в натиске с одной базой обходятся и на обычных прокачевыемых танках с нормальными ттх без модификаторов. Но даже вот это всё оставить, просто переделать наконец рейтинговую систему. Убрать эти дурацки очки рейтинга и сказочные роли, где за торговлю фейсом очки начисляют. Привязать всё к опыту, его формулу более менее вменяемый придумывал. Изменить саму прогрессию. И условно если игрок в топ-2 стабильно попадает, то пусть при поражениях медленнее, но ползёт. А кто совсем никакой на 7-м месте даже при победе, такого в минус, чтоб не паравозили на халяву. По итогу всё равно все, даже раки как я и в золото и в чемпионы попадают за месяц пока одни только еженедельные выполняют. Только сейчас я от золота в бронзу и обратно до чемпа раза 2-3 успею сбегать, а то будет медленнее, но без качелек и нервов, так же к концу сезона заползаешь в своё золото, но стабильно и именно твои очки опыта позволяют тебе двигаться, твой результат и скорость движения по прогрессии зависит только от тебя, а не от команды, которая почему-то решила, что классно на химках взять 6 грилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 22 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:57 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Вы просто шапочки из фольги забыли надеть...Всё в норме 4 поражения 3 победы и задание на 3 победы сделано..... просто играйте свою игру, все равно команды чередуются, то хорошая, то плохая....Надевал и снимал, и не только из фольги пробовал по 15 поражений, а мой личный рекорд 18 поражений бывает и это факт. А вот больше 10 побед серии бывают только у очень "особенных" игроков, но у них особые условия и своя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 00:09 пользователь Sentey сказал:Надевал и снимал, и не только из фольги пробовал по 15 поражений, а мой личный рекорд 18 поражений бывает и это факт. А вот больше 10 побед серии бывают только у очень "особенных" игроков, но у них особые условия и своя игра. Фигня, я тоже каждый раз на целый ранг опускаюсь только при чём тут подкрутки и патент, если такие союзники попадаются, или я не ту машину беру..... или плохо играю на лт или ст..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 22 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 00:03 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Слишком измазано для бронзы и серебра, -20 000 расходники, боекомплект -100 000 уже -120 000 вынь да полож, вы что на корову играете или в чемпу хотите?Сбивать задания можно на ББ и без расходников, либо расходники со склада благо склад ими забитПоследний бой на Ласвиле в обороне забавный ( 2 последних скрина)Начало как в рандомеи я даже начал прикалывать над командой...Но они воспользовались вражеским дымом и свалили в тыл, я тут остался один, а союзники заняли тыловые и фланговые позиции.... а противник наступал, прямо скажем, слишком пассивно....так что в начале боя не может быть ничего ясно! В чемпу хочу, вандала взять, через клан до сих пор не взял чифа, так хоть такой пусть будет)) В золоте я, если ты про это. Ну и натиск всегда играл полный фарш, голда, рассходники, как то с гк привык. По перваку попробовал не на голде на орсо, 800 дамага за весь бой сделал)). как то вернулся по старинке. Та я не жалуюсь, в натиск всегда серу готовлю, когда вилку брал, там ляма 3 ушло, а остальные всегда задания делал, там не сильно в минус улетал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 22 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:12 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Фигня, я тоже каждый раз на целый ранг опускаюсь только при чём тут подкрутки и патент, если такие союзники попадаются, или я не ту машину беру..... или плохо играю на лт или ст.....А почему вы решили, что союзники вам случайно попадаются такие? Наивный. Игра прекрасно знает, что вы и ещё 6 раков всегда едите через низ на утёсе и берете СТ, вам кинут более опытных в противники да ещё и +6000 ХР на команду и вот вы уже против 8 играете с шестью раками. Или как вот у меня было, 6 картонных ПТ на Химках, такие "одарённые" в одну команду по случайности не попадают. Есть стата по картам, на которых вы отыгрываете всегда ниже 40%, не знаете позиций, не понимаете куда ехать, но это вообще не важно, игра это всё знает, и достаточно 2-3 игрока с таким же результатом на этой карте, чтоб с большой вероятностью бой был проигран. Вариантов придержать игроков, чтоб быстро не проходили и сидели накручивали онлайн много, это самые примитивные. Есть ещё секретные формулы рейтинга и ролевые игры, когда на двух идентичных танках после боя вдруг один топ-2, а другой топ-5 по рейтингу, хотя доступная послебоевая статистика показывает одинаковые результаты. И т.д., инструментов манипуляций на несколько страниц можно расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 22 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:22 пользователь Slab_na_Golovu сказал:В чемпу хочу, вандала взять, через клан до сих пор не взял чифа, так хоть такой пусть будет)) В золоте я, если ты про это. Ну и натиск всегда играл полный фарш, голда, рассходники, как то с гк привык. По перваку попробовал не на голде на орсо, 800 дамага за весь бой сделал)). как то вернулся по старинке. Та я не жалуюсь, в натиск всегда серу готовлю, когда вилку брал, там ляма 3 ушло, а остальные всегда задания делал, там не сильно в минус улетал.Не хочу вас огрорчать, но вандал это не старый чиф, даже не близко. Поиграл против кланового чифа и против вандала с ребятами из клана, есть большие сомнения, а нужно ли оно. Если скидку за бесплатно добью или хотя бы 2-3К бон останется, конечно возьму. За 10000 бон уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 22 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 00:12 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Фигня, я тоже каждый раз на целый ранг опускаюсь только при чём тут подкрутки и патент, если такие союзники попадаются, или я не ту машину беру..... или плохо играю на лт или ст.....Ну тебе же кто то, или что то этих союзников балансит, вот же в чём вопрос. А случайно ли балансит или спецом. То к тебе сильных и умелых киберкотлет, то к тебе орнитологов птичек в дали разглядывающих, причём то 4х, то 5х, то 6х. Прям консилиум как будто, по редким видам птиц, там за красной линией обитающих)). Изменено 22 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 22 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:25 пользователь Sentey сказал:А почему вы решили, что союзники вам случайно попадаются такие? Наивный. Игра прекрасно знает, что вы и ещё 6 раков всегда едите через низ на утёсе и берете СТ, вам кинут более опытных в противники да ещё и +6000 ХР на команду и вот вы уже против 8 играете с шестью раками. Или как вот у меня было, 6 картонных ПТ на Химках, такие "одарённые" в одну команду по случайности не попадают. Есть стата по картам, на которых вы отыгрываете всегда ниже 40%, не знаете позиций, не понимаете куда ехать, но это вообще не важно, игра это всё знает, и достаточно 2-3 игрока с таким же результатом на этой карте, чтоб с большой вероятностью бой был проигран. Вариантов придержать игроков, чтоб быстро не проходили и сидели накручивали онлайн много, это самые примитивные. Есть ещё секретные формулы рейтинга и ролевые игры, когда на двух идентичных танках после боя вдруг один топ-2, а другой топ-5 по рейтингу, хотя доступная послебоевая статистика показывает одинаковые результаты. И т.д., инструментов манипуляций на несколько страниц можно расписать. Этот коммент в закреп надо - тыкать в него носом всех, кто тут пытается умничать, что якобы "откруток не существует". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас