Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
28 мар 2026 - 15:11 пользователь __ALFA сказал:

го взводом я тебе вот эту штуку которой ты меня заразил 

Чур меня, чур))))

W.T.F.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
28 мар 2026 - 16:11 пользователь __ALFA сказал:

го взводом я тебе вот эту штуку которой ты меня заразил обратно передам:teethhappy:

я уже умаялся.

уже даже на вилке концепте стерве и ваще на всём поиграл в попытках прекратить этот ужос.

2026-03-28_19-08-24.png

тоесть ты понимаешь?

я выиграл 2 боя.

первый там где 9666 натсрелял и 1 в 3 доиграл бой.

и второй бой когда попался с неквелом и мощно каждой тычкой пробивал вражеского тэта в лючок. и затерпел в 2 тэта против 4ых, пока наши вилки катались по карте и резали врагов.

а остальное писос.

пффф взял того самого напитка. воблы.

и каааак погшли победы.2026-03-28_20-13-38.png

впервые 10к насвета на маннергейме. на нём обычно нищий насвет.

Ржу пац цталом, неужто с Альфы сняли шапочку из фольги и он стал верить в открутки. Хотя вполне  достойный настрел...но нет реплеев, заценить обстановку невозможно!

Игроки
124 публикации
41 688 боёв
28 мар 2026 - 12:30 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

может не стоит, на нём играть? ))

Так какая разница, проблема в слишком сильном отхиле.

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
28 мар 2026 - 11:26 пользователь Tankomaster68 сказал:

Разработчики пошутили??????.... в Натиске  Немесис  вдруг стал непробиваемым... Тяжей проще пробить... Но нему вся команда с разных направлений била...  и из 20!!!!!!!! попаданий только 3 из 20 его пробили... СТ заблочил 5240 !!!!!!!!!   Любой другой СТ уже давно в ангар бы отлетел...  Токсичен для Натиска, как и Орсо среди тяжей. 

И куда ты после этого собрался - в чемпиона или в легенду??? Элементарно СТ пробить не можешь):teethhappy: Всей командой Немезиса зафокусили и не смогли)))

Изменено пользователем ZALEXUZ

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
28 мар 2026 - 18:23 пользователь Rayvises сказал:

Так какая разница, проблема в слишком сильном отхиле.

что тебе мешает взять тот же маус или ТЭТ 100 и так же хилиться и союзникам тоже хп поправлять?

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
28 мар 2026 - 05:48 пользователь __ALFA сказал:

карта химки. кто победил?

2026-03-28_12-46-13.png

такой валидольный бой.

Прикрепленный файл  20260328_1231_uk-GB100_Manticore_Onslaught_04_himmelsdorf.mtreplay   1,48МБ

Помню свои первые шаги в натиске в каком-то из медведей, кажется.

Где то на 4-5 бой, может даже ещё в квалификации, на ИС-4 гонялся за вилкой по карте Степь. И базу она мне брать не давала и догнать я не не мог.

Вышел из режима и вернулся только спустя год в него.

Игроки
124 публикации
41 688 боёв
28 мар 2026 - 18:29 пользователь ZALEXUZ сказал:

что тебе мешает взять тот же маус или ТЭТ 100 и так же хилиться и союзникам тоже хп поправлять?

Зачем, если я хочу катать 54?

Изменено пользователем Rayvises

Игроки
319 публикаций
62 434 боя

А можно, чтобы голова тигры треслась как голова вульвы в ведьмаке и хотя бы изрыгала благородный рык?!!!

Изменено пользователем LOARRAT

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
28 мар 2026 - 19:02 пользователь Rayvises сказал:

Катай себе в удовольствие на чем нравится, только не жалуйся здесь что враги хилятся а ты нет, потому, что технику подходящую не выбрал:announce:

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
28 мар 2026 - 13:10 пользователь Rayvises сказал:

Я не понимаю, как мне перестреливать тяжей с хилкой, на моём Т-54D нет столько снарядов, чтобы перебить один танк, который себе за тик восстанавливает по 180 хп?

28 мар 2026 - 19:29 пользователь ZALEXUZ сказал:

28 мар 2026 - 20:02 пользователь Rayvises сказал:

Ну если игрок хочет катать танкетку с характеристиками   слогана из рекламы пылесоса, то кто же ему запретит!

Игроки
124 публикации
41 688 боёв
28 мар 2026 - 19:19 пользователь ZALEXUZ сказал:

Катай себе в удовольствие на чем нравится, только не жалуйся здесь что враги хилятся а ты нет, потому, что технику подходящую не выбрал:announce:

Так я не против того, что они хилятся, я просто считаю, что их хил не забалансен под танки по типу 54, у которого ограниченный БК при малом уроне.

Изменено пользователем Rayvises

Игроки
10 публикаций
21 250 боёв
28 мар 2026 - 15:29 пользователь ZALEXUZ сказал:

маус медленный. его в щеки опустить вообще проблем нет. с ст это так просто не работает, оно же на месте не стоит

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
28 мар 2026 - 19:32 пользователь Rayvises сказал:

Так я не против того, что они хилятся, я просто считаю, что их хил не забалансен под танки по типу 54, у которого ограниченный БК при малом уроне.

В этой игре ничего не забалансено, и хилка самое малое:teethhappy:

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
28 мар 2026 - 19:39 пользователь bubabumm сказал:

маус медленный. его в щеки опустить вообще проблем нет. с ст это так просто не работает, оно же на месте не стоит

Так что тебе мешает сбивать захват на Руинберге например, если там 3 мауса стоят - по щекам им надавал и делов - то:teethhappy: Или они заразы доворачивают щечки свои и хилятся по-очереди))):) А еще и в отвеку тебе накастыляют:great:

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя

Тэт-100 сейчас в натиске несбалансированная имба. Пробивается только в борт и зад на тт и пт, ст и лт курят в сторонке. Нерф будет? А то платных Жандармов и Штугов занерфили, а этот бесплатный сарай Имбует. Балланс вышел из чата.

Мне они не мешают особо, но это не честно, а посему неприятно такое отношение.

Игроки
890 публикаций
109 боёв
28 мар 2026 - 19:02 пользователь Rayvises сказал:

Ну если ТЫ ХОЧЕШЬ, тогда почему ноешь?!

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
28 мар 2026 - 20:52 пользователь s4orm сказал:

Тэт-100 сейчас в натиске несбалансированная имба. Пробивается только в борт и зад на тт и пт, ст и лт курят в сторонке. Нерф будет? А то платных Жандармов и Штугов занерфили, а этот бесплатный сарай Имбует. Балланс вышел из чата.

Мне они не мешают особо, но это не честно, а посему неприятно такое отношение.

Штуг его шьет в НЛД основными ББ, а прокачать ветку ТЭТ не так уж и долго, я сейчас кв90 качаю - отличный аппарат как и вся ветка, единственный недостаток - это мобильность, в турбачах ничего не сделаешь, при этом 1700 средний настрел и 1800 среднего  заблокированного. Максимальный заблокированный 9000+ был. А пишут, что танк ***)))

Игроки
890 публикаций
109 боёв
28 мар 2026 - 21:04 пользователь ZALEXUZ сказал:

Штуг его шьет в НЛД основными ББ, а прокачать ветку ТЭТ не так уж и долго, я сейчас кв90 качаю - отличный аппарат как и вся ветка, единственный недостаток - это мобильность, в турбачах ничего не сделаешь, при этом 1700 средний настрел и 1800 среднего  заблокированного. Максимальный заблокированный 9000+ был. А пишут, что танк ***)))

Ну те, у тебя на танке 9 уровня средуха 1700 и танк отличный?! Да ты в своем уме, сынок?!

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
28 мар 2026 - 21:05 пользователь SPARC_BOT сказал:

Ну те, у тебя на танке 9 уровня средуха 1700 и танк отличный?! Да ты в своем уме, сынок?!

Ты поправку на мой уровень игры сделай и все получится:) Хотя кому я это пишу - игроку с 2900 рейтинга))) Давай посмотрим на твои достижения на 9 лвл) ААА у тебя же их нет)))

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
28 мар 2026 - 22:04 пользователь ZALEXUZ сказал:

Кв 90 танк отстой... кв90 пробивает кв90 ББ прямо в пушку....  это ваще безобразие , также передний каток все впитывает.....  ваще невозможно ваивати, тока башней крутить, но когда крутишь плохо сводится, а когда сводишься все кому ни лень накидывают.....

Где ты таких :crab: нашел , что тебе 9000 блока дамажки набили!

Впрочем кто привык стрелять в силуэт голдой, бывают весьма разочарованы, кв90 реально способен крепкими местами половину отбить,...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...