El_Pollo_Loco Опубликовано: суббота в 14:12 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:12 28 мар 2026 - 15:11 пользователь __ALFA сказал:го взводом я тебе вот эту штуку которой ты меня заразил Чур меня, чур)))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: суббота в 14:49 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:49 28 мар 2026 - 16:11 пользователь __ALFA сказал:го взводом я тебе вот эту штуку которой ты меня заразил обратно передамя уже умаялся.уже даже на вилке концепте стерве и ваще на всём поиграл в попытках прекратить этот ужос.тоесть ты понимаешь?я выиграл 2 боя.первый там где 9666 натсрелял и 1 в 3 доиграл бой.и второй бой когда попался с неквелом и мощно каждой тычкой пробивал вражеского тэта в лючок. и затерпел в 2 тэта против 4ых, пока наши вилки катались по карте и резали врагов.а остальное писос.пффф взял того самого напитка. воблы.и каааак погшли победы.впервые 10к насвета на маннергейме. на нём обычно нищий насвет. Ржу пац цталом, неужто с Альфы сняли шапочку из фольги и он стал верить в открутки. Хотя вполне достойный настрел...но нет реплеев, заценить обстановку невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayvises Опубликовано: суббота в 15:23 Игроки 124 публикации 41 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:23 28 мар 2026 - 12:30 пользователь El_Pollo_Loco сказал:может не стоит, на нём играть? ))Так какая разница, проблема в слишком сильном отхиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: суббота в 15:23 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:23 (изменено) 28 мар 2026 - 11:26 пользователь Tankomaster68 сказал:Разработчики пошутили??????.... в Натиске Немесис вдруг стал непробиваемым... Тяжей проще пробить... Но нему вся команда с разных направлений била... и из 20!!!!!!!! попаданий только 3 из 20 его пробили... СТ заблочил 5240 !!!!!!!!! Любой другой СТ уже давно в ангар бы отлетел... Токсичен для Натиска, как и Орсо среди тяжей. И куда ты после этого собрался - в чемпиона или в легенду??? Элементарно СТ пробить не можешь) Всей командой Немезиса зафокусили и не смогли))) Изменено суббота в 17:54 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: суббота в 15:29 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:29 28 мар 2026 - 18:23 пользователь Rayvises сказал:Так какая разница, проблема в слишком сильном отхиле.что тебе мешает взять тот же маус или ТЭТ 100 и так же хилиться и союзникам тоже хп поправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: суббота в 15:43 Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:43 28 мар 2026 - 05:48 пользователь __ALFA сказал:карта химки. кто победил?такой валидольный бой. 20260328_1231_uk-GB100_Manticore_Onslaught_04_himmelsdorf.mtreplay 1,48МБПомню свои первые шаги в натиске в каком-то из медведей, кажется.Где то на 4-5 бой, может даже ещё в квалификации, на ИС-4 гонялся за вилкой по карте Степь. И базу она мне брать не давала и догнать я не не мог.Вышел из режима и вернулся только спустя год в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayvises Опубликовано: суббота в 16:02 Игроки 124 публикации 41 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:02 (изменено) 28 мар 2026 - 18:29 пользователь ZALEXUZ сказал:что тебе мешает взять тот же маус или ТЭТ 100 и так же хилиться и союзникам тоже хп поправлять?Зачем, если я хочу катать 54? Изменено суббота в 16:02 пользователем Rayvises Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOARRAT Опубликовано: суббота в 16:02 Игроки 319 публикаций 62 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:02 (изменено) А можно, чтобы голова тигры треслась как голова вульвы в ведьмаке и хотя бы изрыгала благородный рык?!!! Изменено суббота в 16:04 пользователем LOARRAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: суббота в 16:19 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:19 28 мар 2026 - 19:02 пользователь Rayvises сказал:Зачем, если я хочу катать 54?Катай себе в удовольствие на чем нравится, только не жалуйся здесь что враги хилятся а ты нет, потому, что технику подходящую не выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: суббота в 16:27 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:27 28 мар 2026 - 13:10 пользователь Rayvises сказал:Я не понимаю, как мне перестреливать тяжей с хилкой, на моём Т-54D нет столько снарядов, чтобы перебить один танк, который себе за тик восстанавливает по 180 хп? 28 мар 2026 - 19:29 пользователь ZALEXUZ сказал:что тебе мешает взять тот же маус или ТЭТ 100 и так же хилиться и союзникам тоже хп поправлять? 28 мар 2026 - 20:02 пользователь Rayvises сказал:Зачем, если я хочу катать 54?Ну если игрок хочет катать танкетку с характеристиками слогана из рекламы пылесоса, то кто же ему запретит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayvises Опубликовано: суббота в 16:32 Игроки 124 публикации 41 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:32 (изменено) 28 мар 2026 - 19:19 пользователь ZALEXUZ сказал:Катай себе в удовольствие на чем нравится, только не жалуйся здесь что враги хилятся а ты нет, потому, что технику подходящую не выбралТак я не против того, что они хилятся, я просто считаю, что их хил не забалансен под танки по типу 54, у которого ограниченный БК при малом уроне. Изменено суббота в 16:32 пользователем Rayvises Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bubabumm Опубликовано: суббота в 16:39 Игроки 10 публикаций 21 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:39 28 мар 2026 - 15:29 пользователь ZALEXUZ сказал:что тебе мешает взять тот же маус или ТЭТ 100 и так же хилиться и союзникам тоже хп поправлять?маус медленный. его в щеки опустить вообще проблем нет. с ст это так просто не работает, оно же на месте не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: суббота в 17:15 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:15 28 мар 2026 - 19:32 пользователь Rayvises сказал:Так я не против того, что они хилятся, я просто считаю, что их хил не забалансен под танки по типу 54, у которого ограниченный БК при малом уроне.В этой игре ничего не забалансено, и хилка самое малое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: суббота в 17:27 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:27 (изменено) 28 мар 2026 - 19:39 пользователь bubabumm сказал:маус медленный. его в щеки опустить вообще проблем нет. с ст это так просто не работает, оно же на месте не стоитТак что тебе мешает сбивать захват на Руинберге например, если там 3 мауса стоят - по щекам им надавал и делов - то Или они заразы доворачивают щечки свои и хилятся по-очереди))) А еще и в отвеку тебе накастыляют Изменено суббота в 17:30 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: суббота в 17:52 Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:52 Тэт-100 сейчас в натиске несбалансированная имба. Пробивается только в борт и зад на тт и пт, ст и лт курят в сторонке. Нерф будет? А то платных Жандармов и Штугов занерфили, а этот бесплатный сарай Имбует. Балланс вышел из чата. Мне они не мешают особо, но это не честно, а посему неприятно такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: суббота в 17:53 Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:53 28 мар 2026 - 19:02 пользователь Rayvises сказал:Зачем, если я хочу катать 54?Ну если ТЫ ХОЧЕШЬ, тогда почему ноешь?! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: суббота в 18:04 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:04 28 мар 2026 - 20:52 пользователь s4orm сказал:Тэт-100 сейчас в натиске несбалансированная имба. Пробивается только в борт и зад на тт и пт, ст и лт курят в сторонке. Нерф будет? А то платных Жандармов и Штугов занерфили, а этот бесплатный сарай Имбует. Балланс вышел из чата. Мне они не мешают особо, но это не честно, а посему неприятно такое отношение.Штуг его шьет в НЛД основными ББ, а прокачать ветку ТЭТ не так уж и долго, я сейчас кв90 качаю - отличный аппарат как и вся ветка, единственный недостаток - это мобильность, в турбачах ничего не сделаешь, при этом 1700 средний настрел и 1800 среднего заблокированного. Максимальный заблокированный 9000+ был. А пишут, что танк ***))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: суббота в 18:05 Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:05 28 мар 2026 - 21:04 пользователь ZALEXUZ сказал:Штуг его шьет в НЛД основными ББ, а прокачать ветку ТЭТ не так уж и долго, я сейчас кв90 качаю - отличный аппарат как и вся ветка, единственный недостаток - это мобильность, в турбачах ничего не сделаешь, при этом 1700 средний настрел и 1800 среднего заблокированного. Максимальный заблокированный 9000+ был. А пишут, что танк ***)))Ну те, у тебя на танке 9 уровня средуха 1700 и танк отличный?! Да ты в своем уме, сынок?! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: суббота в 18:09 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:09 (изменено) 28 мар 2026 - 21:05 пользователь SPARC_BOT сказал:Ну те, у тебя на танке 9 уровня средуха 1700 и танк отличный?! Да ты в своем уме, сынок?!Ты поправку на мой уровень игры сделай и все получится Хотя кому я это пишу - игроку с 2900 рейтинга))) Давай посмотрим на твои достижения на 9 лвл) ААА у тебя же их нет))) Изменено суббота в 18:22 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: суббота в 18:20 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:20 28 мар 2026 - 22:04 пользователь ZALEXUZ сказал:Штуг его шьет в НЛД основными ББ, а прокачать ветку ТЭТ не так уж и долго, я сейчас кв90 качаю - отличный аппарат как и вся ветка, единственный недостаток - это мобильность, в турбачах ничего не сделаешь, при этом 1700 средний настрел и 1800 среднего заблокированного. Максимальный заблокированный 9000+ был. А пишут, что танк ***)))Кв 90 танк отстой... кв90 пробивает кв90 ББ прямо в пушку.... это ваще безобразие , также передний каток все впитывает..... ваще невозможно ваивати, тока башней крутить, но когда крутишь плохо сводится, а когда сводишься все кому ни лень накидывают.....Где ты таких нашел , что тебе 9000 блока дамажки набили!Впрочем кто привык стрелять в силуэт голдой, бывают весьма разочарованы, кв90 реально способен крепкими местами половину отбить,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас