Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
6 часов назад пользователь s4orm сказал:

Эрленберг ужасная карта для натиска. Атакующие имеют решающее преимущество. Толпой катишь либо на 1 базу по краю и кидаешь дымы, разбираешь пытающихся сбивать, на подкате. Либо едешь на горку в замок за 2 базу толпой и добиваешь всех. Обороняющиеся должны знать куда едет противник, а это нереально. Возьмешь 2 лт, так тебя задавят массой, а одна лт может не успеть высветить раскат.

Уберите эту карту из Натиска. Она кривая.

А одной ЛТ разве недостаточно - если она поедет на один фланг и никого не найдет, значит другую базу играют! Не заметил какого то перекоса в пользу атаки, сколько раз в обороне играл - вообще не приговор, частенько без ЛТ!

Изменено пользователем ZALEXUZ

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв

доказательство из разряда, что все вопросы легко решаются законным путём ( взяточничества нет ) - пришёл оплатил и все вопросы решены. :Smile_trollface-3:

P.S. Новый форум привыкаем к  простому и понятному интерфейсу:blink:

Изменено пользователем III_SIM_III

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
12 часа назад пользователь Cupernagibator сказал:

Доказательства должна приводить утверждающая сторона, если об этом их попросят. На заметку. Это уже ваша забота.

А так, мне достаточно указать на парочку фактов, опровергающие эту глупую теорию, о чем вы конечно выше не читали.

Это - существование буст.услуг, и непоколебимость, стабильность сильных и способных игроков на пути чемп-легенда.

Все просто.:)

доказательство из разряда, что все вопросы легко решаются законным путём ( взяточничества нет ) - пришёл оплатил и все вопросы решены. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

А одной ЛТ разве недостаточно - если она поедет на один фланг и никого не найдет, значит другую базу играют! Не заметил какого то перекоса в пользу атаки, сколько раз в обороне играл - вообще не приговор!

Недостаточно. ЛТ не успевает нормально высветить фланг, встретит ст и ее уничтожат, а команда не узнает куда едут. Я на ебре еле успевал высветить замок.

Уже писал как легко выиграть на этой карте. Если атака может спокойно ехать толпой, то обороняющимся нужно угадать на какую базу будет атака. Обычно обороняющиеся делятся по 3-4 танка и толпой из 7 танков их легко можно уничтожить.

Я бы не писал тут, если бы бои были хоть немного разнообразные. Они как под копирку.

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя

У нападающих в Эрлинберге есть две стратегии практически гарантирующие победу!

1. 2-3 ст-лт занимают 1 базу, остальные отстреливают подъезжающую защиту. При этом у защиты из вариантов только сбивать минами под дымами и подставляться. 

2. На быстрых тт и ст занимать горку за базой и добивать всех кто там. Дальше победа.

Для гарантированной победы в нападении нужно только выбрать один из двух вариантов. В то время как у обороны нужна как минимум очень умелая лт, которая покажет разъезд. А если это 2 база то лт это слабый танк против тт и ст. В итоге у защиты минус 1 танк. Вот и играешь в защите 6 против 7.

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя

Ни на одной другой карте подобное невозможно. Есть ньюансы. В Эрлинберге же все просто. Либо ты в защите и проиграл, либо в атаке и выиграл.

Конечно есть отсутствие связи у некоторых игроков или они просто лучше знают куда им ехать и на чем, но факт остается фактом. Если отыграть один из двух вариантов в атаке - победишь!

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
2 часа назад пользователь s4orm сказал:

Разработчики ответьте почему на карте Эрлинберг у нападающих преимущество?

Очередная защита и слив, очередная атака и победа. Попадая на карту уже знаешь, что будет в итоге.

взять нормальный сетап поехать и всех убить, религия не позволяет ? 

разработчики за вас это должны делать ? 

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
1 час назад пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Но вопрос ты завернул классный, вот от кого, кого, от тебя вообще не ожидал! Вот тут респект прям! Не сарказм.

так это главный порос ,который должны задать себе все узники бронзы или серебра или железа, или чего там ещё...

прибежать разныться на форуме за открутки - это мы первые.

взять нужный танк под карту - этоизвините, это яжеличность, я лучше всех всё знаю, да и зачем разрабы тогда позволяют брать мне такой танк...

W.T.F.

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
14 минуты назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

взять нормальный сетап поехать и всех убить, религия не позволяет ? 

разработчики за вас это должны делать ? 

Ты писатель, не читатель. Тебе религия не позволяет понять что дело в стратегии, а не в сетапе? Сетап и так нужен конкретный для обоих вариантов победы. Или для тебя это незнакомое слово. Ну тогда извини. Не буду тебя больше разбанивать, ты даже проблему не понял. Как всегда пишешь лишь бы что-нибудь написать оскорбительное.

Изменено пользователем s4orm
  • Лайк 1

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
4 часа назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

ну и зачем ты тут врёшь в каждом пункте ? 

про руки свои прямые, это же легко можно посмотреть пор твоей статистике.

про организацию понавыдумывал...

про уважение..

зачем это всё ? 

чтобы что?

оно тебе что даёт ? твой уровень и так понятен.

Голубчик ты средняк подтянул до уровня моей стервы, на своём ТЭТ100 и сколько заплатил,

или ты снова передавал аккаунт свой, это запрещено правилами игры, не нарушай. 

А до топ урона за бой моей сервы, ума или денег не хватило подтянуть :Smile_trollface-3:

Ну нечего я в тебя верю, попроси у малфы своей или с денег на обед сэкономишь))))

А по отальным пунктам не завидуй, глупый ты, подрастёшь может поумнеешь......  

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
43 минуты назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

так это главный порос ,который должны задать себе все узники бронзы или серебра или железа, или чего там ещё...

прибежать разныться на форуме за открутки - это мы первые.

взять нужный танк под карту - этоизвините, это яжеличность, я лучше всех всё знаю, да и зачем разрабы тогда позволяют брать мне такой танк...

Нуу, по поводу танка тебе ответили уже, добавлю только. Я вроде тебе, или не тебе, но ты принимал участие в обсуждении, скидывал скрин где я один взял штуга на ласвилле в защиту, а 6 типов набрали не особо мясные танки, и делали непонятно что. Теоретически, из этих 6 типов, могут быть какая нибудь часть ботами? Связь не аргумент. На днях заработала, 1 день было прям к ряду 5 каток, где и кэпы были, и обсуждение и всё такое, и из этих 5 одну только слили. А потом 4 дня вообще тишина, 4 прям дня, редкое побулькивание 1, максимум троих и то редко, поэтому там особо не проверишь. И второй вопрос, а с чего ты взял, что прям все, кто прибегает сюда "ныть", прям делают всё неправильно?

• Лайк 1

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
8 часов назад пользователь Ochoxhun сказал:

Ваш коммент это бред же...Е3 держит базу, еще ТРЕХ танков противника нету... а ну как  вывалятся  все трое на базу  и ваш раш коту под хвост, а Е3 точно не даст им быстро взять эту базу в три танка....

Ну постоял Е3 в этом бою без дела, своё дело сделал  победу ему привезли...

А Е3 понятно почему он пикнул, опасается ТЭТ100 в атаке   Е3 должен пробивать....

у него 2700 хп и нет башни, он против трех танков с дымами даже себя не защитит=)

он просто потеряшка который не смог подстроиться под нестандартную ситуацию и не сменил танк.

в прошлом сезоне неквел (топовая легенда) колил ехать ущелье в 2 вилки 2 семки лт и концепта. и действительно 1 маус оставлял на дэфе второй базы но около нашего респа за домик.

в этом сезоне 3 вилки/278 + лт в ущелье а три тэт100 терпеть там где е3 стоял.

7 часов назад пользователь SerEga_GTN сказал:

1) Если кратко - всё сложно

2) Подробнее - у каждого танка есть своя роль и соответствующие ролевые действия, вот за совершение ролевых действий и дают повышенные очки престижа.

Например, если ЛТ и ТТ одинаково насветят, то ЛТ получит больше очков престижа.

я несерьёзно просто над ней стебусь. 

она просто гдето на второй неделе закинула скрин типа смотрите как я круто играю на концепте.

просто не смог не заметить насколько круто

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
8 часов назад пользователь s4orm сказал:

Разработчики ответьте почему на карте Эрлинберг у нападающих преимущество?

Очередная защита и слив, очередная атака и победа. Попадая на карту уже знаешь, что будет в итоге.

тактика для соло отыгрыша эрленберг дэф

Скрытый текст

image-2025-11-14_13-9-37.png.a6c14163758621312d19731e74296a33.png

от этих мин до каждой из баз 3 квадрата.

берешь медвесотку на турбине она у тебя есть я проверил.

стоишь берешь мины и ждёшь пока враги засветятся в количестве 5+ штук. (этот пункт важный. его нельзя игнорировать)

едешь на иксах до врагов таранишь ставишь мины прожимаешь хилку. победа.

если и на медвесотке не успеваешь бери Н-3 он у тебя тоже есть.

сразу понятно кто победит.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

Игроки
4 232 публикации
572 боя
8 часов назад пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Суть я уловил, вы все, кроме одного, кричите, что их нет, задаёшь вопросы, ответов либо нет, либо съезд вот как сейчас например. Перефразирую. Говорить что подкруток нет, это утверждать, что их нет? 

Если уловили суть, то давай без лишних отступлений про крик и глупости, что к вам всем тоже относится. Отбеливание себя тут ни к чему.

Значит есть сторона утверждающая что либо, и есть соотв. опровергающая это. Здесь все ясно?

Я, как не согласный с этими утверждениями, вчера Вам привел пару фактов, которые ставят под сомнение всю эту вашу теорию.

1. Буст услуги, а я знаю даже одного такого челика. Для многих такое дело не секрет.

2. У сильных и способных игроков все стабильно из сезона в сезон.

Если желаешь дальше по делу, пробуй на это ответить. Если нечем, свернем тихо тему, где каждый уже решит для себя, принимать ли дальше ему эту утешительную таблетку самообмана.

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
7 часов назад пользователь s4orm сказал:

У нападающих в Эрлинберге есть две стратегии практически гарантирующие победу!

1. 2-3 ст-лт занимают 1 базу, остальные отстреливают подъезжающую защиту. При этом у защиты из вариантов только сбивать минами под дымами и подставляться. 

2. На быстрых тт и ст занимать горку за базой и добивать всех кто там. Дальше победа.

Для гарантированной победы в нападении нужно только выбрать один из двух вариантов. В то время как у обороны нужна как минимум очень умелая лт, которая покажет разъезд. А если это 2 база то лт это слабый танк против тт и ст. В итоге у защиты минус 1 танк. Вот и играешь в защите 6 против 7.

так я перечитал все твои сообщения.

смотри как играют легенды. тактика больше 50% винки.

Скрытый текст

image-2025-11-14_13-9-37(1).png.d3c196e8df7a889632acca5e592bb2ca.png

на желтой отметке в нычке стоит тэт с минами. 

на синей отметке стоят 3 тэта и разменивают желтого.

на красной отметке лт + концепт + 278.

атакующие которые берут быстрые танки типа вилок семок и приезжают в замок получают по щам от тэт 100.

вот и всё.

если же атакующие тоже взяли 3 тэта, то у наших преимущество они с замка с господствующей высоты крошат стоящих снизу в капусту.

но обычно враги рвутся убивать одиночный танк в нычке, чтобы не воевать с пачками по 3 танка. и пока они с ним возятся дохнут все. 

ща попробую реплей найти как это играется. лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.

20260401_1410_uk-GB88_T95_Chieftain_turret_Onslaught_13_erlenberg.mtreplay

ну и еще пара реплеев эрленберга (2 последних боя). тоже можно посмотреть с другого респа или если раскатка никакая и вся команда наошибалась и не стала слушать тактику.

20260401_1506_uk-GB88_T95_Chieftain_turret_Onslaught_13_erlenberg.mtreplay20260401_1618_uk-GB100_Manticore_Onslaught_13_erlenberg.mtreplay

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
6 часов назад пользователь mat45 сказал:

Голубчик ты средняк подтянул до уровня моей стервы, на своём ТЭТ100 и сколько заплатил,

или ты снова передавал аккаунт свой, это запрещено правилами игры, не нарушай. 

А до топ урона за бой моей сервы, ума или денег не хватило подтянуть :Smile_trollface-3:

Ну нечего я в тебя верю, попроси у малфы своей или с денег на обед сэкономишь))))

А по отальным пунктам не завидуй, глупый ты, подрастёшь может поумнеешь......  

А шо случилось?

А откуда звук?

Мы теперь больше не врём про свои руки и опять всем рассказываем про гениальны отыгрыш на стерве в 30%?

Как всегда в. Лужу пук, а по существу сказать нечего? 

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
7 часов назад пользователь s4orm сказал:

Ты писатель, не читатель. Тебе религия не позволяет понять что дело в стратегии, а не в сетапе? Сетап и так нужен конкретный для обоих вариантов победы. Или для тебя это незнакомое слово. Ну тогда извини. Не буду тебя больше разбанивать, ты даже проблему не понял. Как всегда пишешь лишь бы что-нибудь написать оскорбительное.

Вам разработчики предоставили максимально тёплые условия игры:

- Вы можете выбрать танк перед боем;

- Вы можете использовать связь для координации с другими игроками.

Может, пора начать , пользоваться этими возможностями? 

Сам как считаешь?

W.T.F.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
18 часов назад пользователь __ALFA сказал:

эти дни:Smile_trollface-3:

Ага. У мну вчера такой случился. Стервецы на стервах, в команде одни грамотные, но только после того как сольются, да и у меня чего то 80% пиков не сработало.

В общем из плюсов 2,5 задачи выполнено, из минусов -100 очков.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
1 час назад пользователь __ALFA сказал:
  Скрыть содержимое

image-2025-11-14_13-9-37(1).png.d3c196e8df7a889632acca5e592bb2ca.png

на желтой отметке в нычке стоит тэт с минами. 

на синей отметке стоят 3 тэта и разменивают желтого.

на красной отметке лт + концепт + 278.

Так, а в динамике как ситуацию развивать? Допустим вкат на/через первую базу с дымов и по берегу? Если коробкой встали? Если лт сдох?

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
2 минуты назад пользователь TT_asb сказал:

Так, а в динамике как ситуацию развивать? Допустим вкат на/через первую базу с дымов и по берегу? Если коробкой встали? Если лт сдох?

если все сдохли то в некст бой.

если не все то я приложил пару реплеев

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...