Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
6 часов назад пользователь s4orm сказал:

Эрленберг ужасная карта для натиска. Атакующие имеют решающее преимущество. Толпой катишь либо на 1 базу по краю и кидаешь дымы, разбираешь пытающихся сбивать, на подкате. Либо едешь на горку в замок за 2 базу толпой и добиваешь всех. Обороняющиеся должны знать куда едет противник, а это нереально. Возьмешь 2 лт, так тебя задавят массой, а одна лт может не успеть высветить раскат.

Уберите эту карту из Натиска. Она кривая.

А одной ЛТ разве недостаточно - если она поедет на один фланг и никого не найдет, значит другую базу играют! Не заметил какого то перекоса в пользу атаки, сколько раз в обороне играл - вообще не приговор, частенько без ЛТ!

Изменено пользователем ZALEXUZ

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв

доказательство из разряда, что все вопросы легко решаются законным путём ( взяточничества нет ) - пришёл оплатил и все вопросы решены. :Smile_trollface-3:

P.S. Новый форум привыкаем к  простому и понятному интерфейсу:blink:

Изменено пользователем III_SIM_III

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
12 часа назад пользователь Cupernagibator сказал:

Доказательства должна приводить утверждающая сторона, если об этом их попросят. На заметку. Это уже ваша забота.

А так, мне достаточно указать на парочку фактов, опровергающие эту глупую теорию, о чем вы конечно выше не читали.

Это - существование буст.услуг, и непоколебимость, стабильность сильных и способных игроков на пути чемп-легенда.

Все просто.:)

доказательство из разряда, что все вопросы легко решаются законным путём ( взяточничества нет ) - пришёл оплатил и все вопросы решены. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

А одной ЛТ разве недостаточно - если она поедет на один фланг и никого не найдет, значит другую базу играют! Не заметил какого то перекоса в пользу атаки, сколько раз в обороне играл - вообще не приговор!

Недостаточно. ЛТ не успевает нормально высветить фланг, встретит ст и ее уничтожат, а команда не узнает куда едут. Я на ебре еле успевал высветить замок.

Уже писал как легко выиграть на этой карте. Если атака может спокойно ехать толпой, то обороняющимся нужно угадать на какую базу будет атака. Обычно обороняющиеся делятся по 3-4 танка и толпой из 7 танков их легко можно уничтожить.

Я бы не писал тут, если бы бои были хоть немного разнообразные. Они как под копирку.

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя

У нападающих в Эрлинберге есть две стратегии практически гарантирующие победу!

1. 2-3 ст-лт занимают 1 базу, остальные отстреливают подъезжающую защиту. При этом у защиты из вариантов только сбивать минами под дымами и подставляться. 

2. На быстрых тт и ст занимать горку за базой и добивать всех кто там. Дальше победа.

Для гарантированной победы в нападении нужно только выбрать один из двух вариантов. В то время как у обороны нужна как минимум очень умелая лт, которая покажет разъезд. А если это 2 база то лт это слабый танк против тт и ст. В итоге у защиты минус 1 танк. Вот и играешь в защите 6 против 7.

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя

Ни на одной другой карте подобное невозможно. Есть ньюансы. В Эрлинберге же все просто. Либо ты в защите и проиграл, либо в атаке и выиграл.

Конечно есть отсутствие связи у некоторых игроков или они просто лучше знают куда им ехать и на чем, но факт остается фактом. Если отыграть один из двух вариантов в атаке - победишь!

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
2 часа назад пользователь s4orm сказал:

Разработчики ответьте почему на карте Эрлинберг у нападающих преимущество?

Очередная защита и слив, очередная атака и победа. Попадая на карту уже знаешь, что будет в итоге.

взять нормальный сетап поехать и всех убить, религия не позволяет ? 

разработчики за вас это должны делать ? 

W.T.F.

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
1 час назад пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Но вопрос ты завернул классный, вот от кого, кого, от тебя вообще не ожидал! Вот тут респект прям! Не сарказм.

так это главный порос ,который должны задать себе все узники бронзы или серебра или железа, или чего там ещё...

прибежать разныться на форуме за открутки - это мы первые.

взять нужный танк под карту - этоизвините, это яжеличность, я лучше всех всё знаю, да и зачем разрабы тогда позволяют брать мне такой танк...

W.T.F.

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
14 минуты назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

взять нормальный сетап поехать и всех убить, религия не позволяет ? 

разработчики за вас это должны делать ? 

Ты писатель, не читатель. Тебе религия не позволяет понять что дело в стратегии, а не в сетапе? Сетап и так нужен конкретный для обоих вариантов победы. Или для тебя это незнакомое слово. Ну тогда извини. Не буду тебя больше разбанивать, ты даже проблему не понял. Как всегда пишешь лишь бы что-нибудь написать оскорбительное.

Изменено пользователем s4orm
  • Лайк 1

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
4 часа назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

ну и зачем ты тут врёшь в каждом пункте ? 

про руки свои прямые, это же легко можно посмотреть пор твоей статистике.

про организацию понавыдумывал...

про уважение..

зачем это всё ? 

чтобы что?

оно тебе что даёт ? твой уровень и так понятен.

Голубчик ты средняк подтянул до уровня моей стервы, на своём ТЭТ100 и сколько заплатил,

или ты снова передавал аккаунт свой, это запрещено правилами игры, не нарушай. 

А до топ урона за бой моей сервы, ума или денег не хватило подтянуть :Smile_trollface-3:

Ну нечего я в тебя верю, попроси у малфы своей или с денег на обед сэкономишь))))

А по отальным пунктам не завидуй, глупый ты, подрастёшь может поумнеешь......  

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
43 минуты назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

так это главный порос ,который должны задать себе все узники бронзы или серебра или железа, или чего там ещё...

прибежать разныться на форуме за открутки - это мы первые.

взять нужный танк под карту - этоизвините, это яжеличность, я лучше всех всё знаю, да и зачем разрабы тогда позволяют брать мне такой танк...

Нуу, по поводу танка тебе ответили уже, добавлю только. Я вроде тебе, или не тебе, но ты принимал участие в обсуждении, скидывал скрин где я один взял штуга на ласвилле в защиту, а 6 типов набрали не особо мясные танки, и делали непонятно что. Теоретически, из этих 6 типов, могут быть какая нибудь часть ботами? Связь не аргумент. На днях заработала, 1 день было прям к ряду 5 каток, где и кэпы были, и обсуждение и всё такое, и из этих 5 одну только слили. А потом 4 дня вообще тишина, 4 прям дня, редкое побулькивание 1, максимум троих и то редко, поэтому там особо не проверишь. И второй вопрос, а с чего ты взял, что прям все, кто прибегает сюда "ныть", прям делают всё неправильно?

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...