Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
29 мар 2026 - 06:12 пользователь __ALFA сказал:

400 опыта слишком мало для победы особенно с 10к насвета.

вы проиграли.

кстати был тут бой на химках. едет моя вилка + вандал говорят ща жандарма с половиной хп убьём.

камеру поворачивают жандарм добивает вилку и отхиливает столб хп. вандал уже мертв. 

Я был в команде слева, а так да, команда, где 10 000 насвета - проиграла.

У меня тут позавчера на Затерянном два жандарма против 4 ТТ ппц что творили.

Одного правда забрали, но пока забирали, жандармы 2.5 танка кончили.

• Лайк 1

Игроки
500 публикаций
16 509 боёв
никогда так не горело от натиска как после появления связки "дымы + порезанный рентген", тупо желание играть пропадает когда безнаказанно отправляют в ангар из инвиза в упор. бесит. постараюсь чемпиона добить чтоб получить купоны и забью на режим

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
29 мар 2026 - 00:44 пользователь tRACE_ сказал:

Кажись я понял как балансировщик работает. [тут парирование комментариев с рофлами] Был неправ
Но "тот самый" порог перехода на "некст левел" хотелось бы чтобы был снижен. Но у Вас есть полноценная статистика насколько стоит "крутить гайки". 
В общем, далеко не *** над балансировщиком Настиска работают. Респект Вам. (не рофл)

Порог входа снизили настолько, что в чемпионы влезают все, кому не лень. 100 тысяч аккаунтов в чемпионе НГ сезона. Да это уже на уровне опущенных на дно ранговых... Не зря же картошка сделала легенду 5% от чемпионов вместо 10%, т.к. при 10% и легендами бы становились все подряд, а не только скиловики и всякие задроты типа __альфы с накатом 500+ боёв

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя
А сколько в этот запуск считается нормальным иметь среднего урона и престижа?
Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
помойные поражения подряд просто бесят, леста сделай уже что нибудь с патентом чтобы не было по 10 поражений подряд!!!

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
29 мар 2026 - 11:54 пользователь Soultan16rus сказал:

помойные поражения подряд просто бесят, леста сделай уже что нибудь с патентом чтобы не было по 10 поражений подряд!!!

поражены твоей неудачей.

W.T.F.

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
29 мар 2026 - 08:54 пользователь Soultan16rus сказал:

Посиди и реши, что ты хочешь, просто играть и качать бп? Тогда пофиг на сливы и победы. Хочешь апнуть чемпа? Если играешь более менее, то сам апнется накатом, было б время, и желание. Я вон недавно 19 поражений подряд словил, хотя оставалось одно очко до чемпа, и что мне теперь, расстраиваться из-за игры?)

• Лайк 1

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя
29 мар 2026 - 12:10 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Посиди и реши, что ты хочешь, просто играть и качать бп? Тогда пофиг на сливы и победы. Хочешь апнуть чемпа? Если играешь более менее, то сам апнется накатом, было б время, и желание. Я вон недавно 19 поражений подряд словил, хотя оставалось одно очко до чемпа, и что мне теперь, расстраиваться из-за игры?)

Главное сохранить свое одно очко, ауф. 

Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
29 мар 2026 - 13:10 пользователь GLUCINOGEN сказал:

С учетом качель идти до чемпа время надо брать отпуск

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
29 мар 2026 - 11:54 пользователь Soultan16rus сказал:

ну ты прям хотел за 1 день легенду взять?

Ну чел так нельзя же

События на месяй сделано поэтому качели и до посинения

Главное пофиг на статку то,просто потей

Игроки
28 публикаций
80 129 боёв
зачем вы поменяли баланс в натиске, уже как 2 дня меня ниразу не забалансило с чемпионами, вы сделали чтоб легенд балансило с легендами хорошо, но что в итоге я сижу в очереди в бой по 10-15 минут , в бой не закидывает, я заигнорю этот ваш режим ожидания чего то там и потери времени

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
28 мар 2026 - 22:31 пользователь ZALEXUZ сказал:

Я тебе секрет открою,только никому! На 5 уровне у т-34 ДПМ 3000 в минуту, соперники новички или боты! Прокачай хоть одну любую ветку - и мы сравним нашу стату, посмотрим как ты в рандоме запоешь с 7 по 10 уровень))):teacher:

P.S. И не сынок я тебе Б...на)))

Зашел глянул как ты умеешь реализовать дпм на т-34......500 среднего?Как то это не тянет на аналитику ты считаешь?У меня на арте Левше больше урона среднего раз пошло такое дело

НА АРТЕ!Улавливаешь?:trollface:

Изменено пользователем DrAl1972

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
29 мар 2026 - 14:17 пользователь barsik__kotik сказал:

зачем вы поменяли баланс в натиске, уже как 2 дня меня ниразу не забалансило с чемпионами, вы сделали чтоб легенд балансило с легендами хорошо, но что в итоге я сижу в очереди в бой по 10-15 минут , в бой не закидывает, я заигнорю этот ваш режим ожидания чего то там и потери времени

Я тебе как доктор скажу..им пофиг.Ваще.СОвсем.Абсолютно

Не нервничай просто зря

Игроки
1 207 публикаций
24 710 боёв
Все еще лучший режим для анскильного дна типа меня, чтобы без проблем делать дейлики и бп фармить. Статки нет, на команду пофиг, серия сливов 20+ раз подряд? *** вообще. Катаешься под музончик, пулькаешь, сливаешься, очки фармишь. По ходу в этот раз даже в чемпа залезу с 1к средухой :teethhappy: Единственное, дымы немного напрягают, когда меня танк врага пихает, а я его в упор не вижу :confused:

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
29 мар 2026 - 14:25 пользователь FlowerTucci сказал:

Все еще лучший режим для анскильного дна типа меня, чтобы без проблем делать дейлики и бп фармить. Статки нет, на команду пофиг, серия сливов 20+ раз подряд? *** вообще. Катаешься под музончик, пулькаешь, сливаешься, очки фармишь. По ходу в этот раз даже в чемпа залезу с 1к средухой :teethhappy: Единственное, дымы немного напрягают, когда меня танк врага пихает, а я его в упор не вижу :confused:

БП можно фармить в полигоне те же очки тока бои проще,дейлики да и ебз натиск

Собсна сам так и играю.

Рандом -это клоака

Игроки
973 публикации
133 947 боёв

Как работает подкрутка:

Для поражения в твою команду кидает игроков ниже 50% побед, вплоть до 42-46%ных (других не встречал). В противоположную команду пара игроков ниже 50, остальные выше, плюс пару игроков 55%+.

Для победы - противоположные настройки.

Зачем нужна подкрутка:

Если будешь часто побеждать, быстро пройдешь натиск. Если часто проигрывать - бросишь режим. Лучше потихоньку изматывать игроков. Ну и ресурсы выкачиваться.

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
29 мар 2026 - 12:26 пользователь Neosepiant сказал:

Как работает подкрутка:

Для поражения в твою команду кидает игроков ниже 50% побед, вплоть до 42-46%ных (других не встречал). В противоположную команду пара игроков ниже 50, остальные выше, плюс пару игроков 55%+.

Для победы - противоположные настройки.

Зачем нужна подкрутка:

Если будешь часто побеждать, быстро пройдешь натиск. Если часто проигрывать - бросишь режим. Лучше потихоньку изматывать игроков. Ну и ресурсы выкачиваться.

Зачем такие сложности? Две команды  с игроками по 50% и они будут выигрывать через раз, быстро Натиск не пройдёшь. А если учесть, что 80-90% игроков приходят в Натиск за плюшками, то прохождение Натиска им вообще не нужно. Зашёл, выполнил еженедельные задачки и дальше, по своим делам. Поэтому нет никаких подкруток.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
10 публикаций
21 250 боёв
29 мар 2026 - 10:10 пользователь GLUCINOGEN сказал:

в том и проблема, что накатом не апается. В этот раз даже серебра взять не смог, в железо скатился. Когда в команде 3-4 машины регулярно своими непонятными делами заняты бой вывезти нереально

Изменено пользователем bubabumm

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
29 мар 2026 - 15:36 пользователь bubabumm сказал:

в том и проблема, что накатом не апается. В этот раз даже серебра взять не смог, в железо скатился. Когда в команде 3-4 машины регулярно своими непонятными делами заняты бой вывезти нереально

В каждом уровне есть своё болото.

В Железе это примерно ранг - Е

В Бронзе где-то по серединке Д-С.

В Серебре и Золоте тут целых два болота Е-Д и В-А.

Только проскакиваешь их и сразу полёт нормальный, но пока там, вперёд движешься шаг через два и с минимальным приростом.

Просто не отчаивайся.

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
29 мар 2026 - 16:47 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

В каждом уровне есть своё болото.

В Железе это примерно ранг - Е

В Бронзе где-то по серединке Д-С.

В Серебре и Золоте тут целых два болота Е-Д и В-А.

Только проскакиваешь их и сразу полёт нормальный, но пока там, вперёд движешься шаг через два и с минимальным приростом.

Просто не отчаивайся.

Лично мне пофигу. Главное еженедельные задания сделать. А так постоянно в серебро захожу. П.С. 278 в натиске мой любимый танк, ТТ с барабаном и со скоростью СТ.

Изменено пользователем bor241

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...