Torpeda_c_He6a Опубликовано: воскресенье в 07:23 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:23 29 мар 2026 - 06:12 пользователь __ALFA сказал:400 опыта слишком мало для победы особенно с 10к насвета.вы проиграли.кстати был тут бой на химках. едет моя вилка + вандал говорят ща жандарма с половиной хп убьём.камеру поворачивают жандарм добивает вилку и отхиливает столб хп. вандал уже мертв. Я был в команде слева, а так да, команда, где 10 000 насвета - проиграла.У меня тут позавчера на Затерянном два жандарма против 4 ТТ ппц что творили.Одного правда забрали, но пока забирали, жандармы 2.5 танка кончили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: воскресенье в 07:30 Игроки 500 публикаций 16 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:30 никогда так не горело от натиска как после появления связки "дымы + порезанный рентген", тупо желание играть пропадает когда безнаказанно отправляют в ангар из инвиза в упор. бесит. постараюсь чемпиона добить чтоб получить купоны и забью на режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: воскресенье в 07:32 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:32 29 мар 2026 - 00:44 пользователь tRACE_ сказал:Кажись я понял как балансировщик работает. [тут парирование комментариев с рофлами] Был неправ. Но "тот самый" порог перехода на "некст левел" хотелось бы чтобы был снижен. Но у Вас есть полноценная статистика насколько стоит "крутить гайки". В общем, далеко не *** над балансировщиком Настиска работают. Респект Вам. (не рофл)Порог входа снизили настолько, что в чемпионы влезают все, кому не лень. 100 тысяч аккаунтов в чемпионе НГ сезона. Да это уже на уровне опущенных на дно ранговых... Не зря же картошка сделала легенду 5% от чемпионов вместо 10%, т.к. при 10% и легендами бы становились все подряд, а не только скиловики и всякие задроты типа __альфы с накатом 500+ боёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: воскресенье в 08:09 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:09 А сколько в этот запуск считается нормальным иметь среднего урона и престижа? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: воскресенье в 08:54 Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:54 помойные поражения подряд просто бесят, леста сделай уже что нибудь с патентом чтобы не было по 10 поражений подряд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: воскресенье в 09:09 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:09 29 мар 2026 - 11:54 пользователь Soultan16rus сказал:помойные поражения подряд просто бесят, леста сделай уже что нибудь с патентом чтобы не было по 10 поражений подряд!!!поражены твоей неудачей. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: воскресенье в 10:10 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:10 29 мар 2026 - 08:54 пользователь Soultan16rus сказал:помойные поражения подряд просто бесят, леста сделай уже что нибудь с патентом чтобы не было по 10 поражений подряд!!!Посиди и реши, что ты хочешь, просто играть и качать бп? Тогда пофиг на сливы и победы. Хочешь апнуть чемпа? Если играешь более менее, то сам апнется накатом, было б время, и желание. Я вон недавно 19 поражений подряд словил, хотя оставалось одно очко до чемпа, и что мне теперь, расстраиваться из-за игры?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: воскресенье в 10:40 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:40 29 мар 2026 - 12:10 пользователь GLUCINOGEN сказал:Посиди и реши, что ты хочешь, просто играть и качать бп? Тогда пофиг на сливы и победы. Хочешь апнуть чемпа? Если играешь более менее, то сам апнется накатом, было б время, и желание. Я вон недавно 19 поражений подряд словил, хотя оставалось одно очко до чемпа, и что мне теперь, расстраиваться из-за игры?)Главное сохранить свое одно очко, ауф. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 10:59 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:59 29 мар 2026 - 13:10 пользователь GLUCINOGEN сказал:Посиди и реши, что ты хочешь, просто играть и качать бп? Тогда пофиг на сливы и победы. Хочешь апнуть чемпа? Если играешь более менее, то сам апнется накатом, было б время, и желание. Я вон недавно 19 поражений подряд словил, хотя оставалось одно очко до чемпа, и что мне теперь, расстраиваться из-за игры?)С учетом качель идти до чемпа время надо брать отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 11:06 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:06 29 мар 2026 - 11:54 пользователь Soultan16rus сказал:помойные поражения подряд просто бесят, леста сделай уже что нибудь с патентом чтобы не было по 10 поражений подряд!!!ну ты прям хотел за 1 день легенду взять?Ну чел так нельзя жеСобытия на месяй сделано поэтому качели и до посиненияГлавное пофиг на статку то,просто потей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
barsik__kotik Опубликовано: воскресенье в 11:17 Игроки 28 публикаций 80 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:17 зачем вы поменяли баланс в натиске, уже как 2 дня меня ниразу не забалансило с чемпионами, вы сделали чтоб легенд балансило с легендами хорошо, но что в итоге я сижу в очереди в бой по 10-15 минут , в бой не закидывает, я заигнорю этот ваш режим ожидания чего то там и потери времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 11:21 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:21 (изменено) 28 мар 2026 - 22:31 пользователь ZALEXUZ сказал:Я тебе секрет открою,только никому! На 5 уровне у т-34 ДПМ 3000 в минуту, соперники новички или боты! Прокачай хоть одну любую ветку - и мы сравним нашу стату, посмотрим как ты в рандоме запоешь с 7 по 10 уровень)))P.S. И не сынок я тебе Б...на)))Зашел глянул как ты умеешь реализовать дпм на т-34......500 среднего?Как то это не тянет на аналитику ты считаешь?У меня на арте Левше больше урона среднего раз пошло такое делоНА АРТЕ!Улавливаешь? Изменено воскресенье в 11:22 пользователем DrAl1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 11:23 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:23 29 мар 2026 - 14:17 пользователь barsik__kotik сказал:зачем вы поменяли баланс в натиске, уже как 2 дня меня ниразу не забалансило с чемпионами, вы сделали чтоб легенд балансило с легендами хорошо, но что в итоге я сижу в очереди в бой по 10-15 минут , в бой не закидывает, я заигнорю этот ваш режим ожидания чего то там и потери времениЯ тебе как доктор скажу..им пофиг.Ваще.СОвсем.АбсолютноНе нервничай просто зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlowerTucci Опубликовано: воскресенье в 11:25 Игроки 1 207 публикаций 24 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:25 Все еще лучший режим для анскильного дна типа меня, чтобы без проблем делать дейлики и бп фармить. Статки нет, на команду пофиг, серия сливов 20+ раз подряд? *** вообще. Катаешься под музончик, пулькаешь, сливаешься, очки фармишь. По ходу в этот раз даже в чемпа залезу с 1к средухой Единственное, дымы немного напрягают, когда меня танк врага пихает, а я его в упор не вижу Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 11:31 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:31 29 мар 2026 - 14:25 пользователь FlowerTucci сказал:Все еще лучший режим для анскильного дна типа меня, чтобы без проблем делать дейлики и бп фармить. Статки нет, на команду пофиг, серия сливов 20+ раз подряд? *** вообще. Катаешься под музончик, пулькаешь, сливаешься, очки фармишь. По ходу в этот раз даже в чемпа залезу с 1к средухой Единственное, дымы немного напрягают, когда меня танк врага пихает, а я его в упор не вижу БП можно фармить в полигоне те же очки тока бои проще,дейлики да и ебз натискСобсна сам так и играю.Рандом -это клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neosepiant Опубликовано: воскресенье в 12:26 Игроки 973 публикации 133 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:26 Как работает подкрутка:Для поражения в твою команду кидает игроков ниже 50% побед, вплоть до 42-46%ных (других не встречал). В противоположную команду пара игроков ниже 50, остальные выше, плюс пару игроков 55%+.Для победы - противоположные настройки.Зачем нужна подкрутка:Если будешь часто побеждать, быстро пройдешь натиск. Если часто проигрывать - бросишь режим. Лучше потихоньку изматывать игроков. Ну и ресурсы выкачиваться. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: воскресенье в 12:41 Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:41 29 мар 2026 - 12:26 пользователь Neosepiant сказал:Как работает подкрутка:Для поражения в твою команду кидает игроков ниже 50% побед, вплоть до 42-46%ных (других не встречал). В противоположную команду пара игроков ниже 50, остальные выше, плюс пару игроков 55%+.Для победы - противоположные настройки.Зачем нужна подкрутка:Если будешь часто побеждать, быстро пройдешь натиск. Если часто проигрывать - бросишь режим. Лучше потихоньку изматывать игроков. Ну и ресурсы выкачиваться.Зачем такие сложности? Две команды с игроками по 50% и они будут выигрывать через раз, быстро Натиск не пройдёшь. А если учесть, что 80-90% игроков приходят в Натиск за плюшками, то прохождение Натиска им вообще не нужно. Зашёл, выполнил еженедельные задачки и дальше, по своим делам. Поэтому нет никаких подкруток. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bubabumm Опубликовано: воскресенье в 13:36 Игроки 10 публикаций 21 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:36 (изменено) 29 мар 2026 - 10:10 пользователь GLUCINOGEN сказал:Посиди и реши, что ты хочешь, просто играть и качать бп? Тогда пофиг на сливы и победы. Хочешь апнуть чемпа? Если играешь более менее, то сам апнется накатом, было б время, и желание. Я вон недавно 19 поражений подряд словил, хотя оставалось одно очко до чемпа, и что мне теперь, расстраиваться из-за игры?)в том и проблема, что накатом не апается. В этот раз даже серебра взять не смог, в железо скатился. Когда в команде 3-4 машины регулярно своими непонятными делами заняты бой вывезти нереально Изменено воскресенье в 13:37 пользователем bubabumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: воскресенье в 13:47 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:47 29 мар 2026 - 15:36 пользователь bubabumm сказал:в том и проблема, что накатом не апается. В этот раз даже серебра взять не смог, в железо скатился. Когда в команде 3-4 машины регулярно своими непонятными делами заняты бой вывезти нереальноВ каждом уровне есть своё болото.В Железе это примерно ранг - ЕВ Бронзе где-то по серединке Д-С.В Серебре и Золоте тут целых два болота Е-Д и В-А.Только проскакиваешь их и сразу полёт нормальный, но пока там, вперёд движешься шаг через два и с минимальным приростом.Просто не отчаивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: воскресенье в 15:55 Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:55 (изменено) 29 мар 2026 - 16:47 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:В каждом уровне есть своё болото.В Железе это примерно ранг - ЕВ Бронзе где-то по серединке Д-С.В Серебре и Золоте тут целых два болота Е-Д и В-А.Только проскакиваешь их и сразу полёт нормальный, но пока там, вперёд движешься шаг через два и с минимальным приростом.Просто не отчаивайся.Лично мне пофигу. Главное еженедельные задания сделать. А так постоянно в серебро захожу. П.С. 278 в натиске мой любимый танк, ТТ с барабаном и со скоростью СТ. Изменено воскресенье в 15:57 пользователем bor241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас