El_Pollo_Loco Опубликовано: суббота в 04:00 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:00 27 мар 2026 - 19:36 пользователь bubabumm сказал:Хотелось бы спросить разработчиков. Как можно попадая регулярно в топ 5 обеих команд не взять не только серебра, но и свалиться на дно железа? Что это за ВБР такой волшебный?Этот вопрос надо в закреп темы каждый натиск ставить )))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: суббота в 04:11 Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:11 28 мар 2026 - 07:00 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Этот вопрос надо в закреп темы каждый натиск ставить )))) Он сродни вопросу как можно попадая в топ-7 свалиться в железо Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: суббота в 05:48 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 05:48 карта химки. кто победил?такой валидольный бой. 20260328_1231_uk-GB100_Manticore_Onslaught_04_himmelsdorf.mtreplay 1,48МБ танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: суббота в 06:38 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 06:38 28 мар 2026 - 08:48 пользователь __ALFA сказал:карта химки. кто победил?такой валидольный бой. 20260328_1231_uk-GB100_Manticore_Onslaught_04_himmelsdorf.mtreplay 1,48МБЛевая сторона, судя по количеству опыта )) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: суббота в 07:17 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:17 (изменено) 28 мар 2026 - 09:38 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Левая сторона, судя по количеству опыта ))вот жук всё сделает лишь бы реплей не посмотретьвычислил по опыту, зараза. я на второй минуте боя остался шотным в драке на горе и все 9к накидал будучи присмерти за оставшиеся 8 минут.27 мар 2026 - 09:54 пользователь GLUCINOGEN сказал:Изредка ее смотрю, мне моих хватает двух стримершс неквелом попался.тактики у него как обычно с хитринкой.все на тт он на вилках. Изменено суббота в 08:07 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: суббота в 07:50 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:50 (изменено) крч вот типочек. катается и со всех твинков сливает всем бои....там столько ласковых слов прозвучало когда только заметили что он с нами. парни уже на опыте. 20260328_1437_intunion-Un02_Merkava_LP_Onslaught_28_desert.mtreplay 1,23МБ03 мар 2026 - 11:02 пользователь Sandi_b сказал:Натиск: Грозовой тигрв цпп писать бесполезно танк взял 700 урона нанёс. Изменено суббота в 07:52 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: суббота в 08:26 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:26 Разработчики пошутили??????.... в Натиске Немесис вдруг стал непробиваемым... Тяжей проще пробить... Но нему вся команда с разных направлений била... и из 20!!!!!!!! попаданий только 3 из 20 его пробили... СТ заблочил 5240 !!!!!!!!! Любой другой СТ уже давно в ангар бы отлетел... Токсичен для Натиска, как и Орсо среди тяжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: суббота в 08:35 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:35 (изменено) 28 мар 2026 - 11:26 пользователь Tankomaster68 сказал:Разработчики пошутили??????.... в Натиске Немесис вдруг стал непробиваемым... Тяжей проще пробить... Но нему вся команда с разных направлений била... и из 20!!!!!!!! попаданий только 3 из 20 его пробили... СТ заблочил 5240 !!!!!!!!! Любой другой СТ уже давно в ангар бы отлетел... Токсичен для Натиска, как и Орсо среди тяжей. стреляйте в борт там меньше брони.у немезиса средняя танковка 790. он не токсичен.ибо не только не танчит еще и не дамажит и не побеждает.и никто на нём не играет. так что не стоит беспокоиться.беспокоиться надо о тэт100. Изменено суббота в 08:37 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayvises Опубликовано: суббота в 09:10 Игроки 124 публикации 41 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:10 (изменено) Я не понимаю, как мне перестреливать тяжей с хилкой, на моём Т-54D нет столько снарядов, чтобы перебить один танк, который себе за тик восстанавливает по 180 хп? Изменено суббота в 09:10 пользователем Rayvises Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: суббота в 09:29 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:29 28 мар 2026 - 11:26 пользователь Tankomaster68 сказал:Разработчики пошутили??????.... в Натиске Немесис вдруг стал непробиваемым... Тяжей проще пробить... Но нему вся команда с разных направлений била... и из 20!!!!!!!! попаданий только 3 из 20 его пробили... СТ заблочил 5240 !!!!!!!!! Любой другой СТ уже давно в ангар бы отлетел... Токсичен для Натиска, как и Орсо среди тяжей. Вы его не умеете пробивать и он непробиваемый, это разные вещи)))В борт заехать , судя по всему , религия не позволяет? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: суббота в 09:30 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:30 28 мар 2026 - 12:10 пользователь Rayvises сказал:Я не понимаю, как мне перестреливать тяжей с хилкой, на моём Т-54D нет столько снарядов, чтобы перебить один танк, который себе за тик восстанавливает по 180 хп?может не стоит, на нём играть? )) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: суббота в 09:40 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:40 28 мар 2026 - 12:10 пользователь Rayvises сказал:Я не понимаю, как мне перестреливать тяжей с хилкой, на моём Т-54D нет столько снарядов, чтобы перебить один танк, который себе за тик восстанавливает по 180 хп?давать больше 2500 за бой, как будто элементарно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: суббота в 10:36 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:36 (изменено) 28 мар 2026 - 12:26 пользователь Tankomaster68 сказал:Разработчики пошутили??????.... в Натиске Немесис вдруг стал непробиваемым... Тяжей проще пробить... Но нему вся команда с разных направлений била... и из 20!!!!!!!! попаданий только 3 из 20 его пробили... СТ заблочил 5240 !!!!!!!!! Любой другой СТ уже давно в ангар бы отлетел... Токсичен для Натиска, как и Орсо среди тяжей. Нимезис всегда тяжело было пробить, на него всегда по две машины упарывались, чтобы он не смог увернуться от стрельбы в борта...Кроме того в этот запуск был бой, где 430 у разобрал ОРСО и 75 7Х7 фуловых по очереди в клинче... Изменено суббота в 10:38 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: суббота в 11:38 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:38 28 мар 2026 - 08:35 пользователь __ALFA сказал:стреляйте в борт там меньше брони.у немезиса средняя танковка 790. он не токсичен.ибо не только не танчит еще и не дамажит и не побеждает.и никто на нём не играет. так что не стоит беспокоиться.беспокоиться надо о тэт100.Средняя 790???!!! А 5240 что тогда? И думаете ему игроки ни в борта, ни в корму не стреляли? № пробития из 20 попаданий.... Здесь ваша статистика не сработала, да и настрелял он больше 5к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: суббота в 11:41 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:41 28 мар 2026 - 09:10 пользователь Rayvises сказал:Я не понимаю, как мне перестреливать тяжей с хилкой, на моём Т-54D нет столько снарядов, чтобы перебить один танк, который себе за тик восстанавливает по 180 хп?об этом давно говорим... тяжам у которых и так много брони, накинули в натиске ещё и ХП... но этого оказалось разработчикам мало и они добавили навык восстановления ХП....реально снарядов не хватит их убить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: суббота в 11:43 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:43 28 мар 2026 - 09:29 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Вы его не умеете пробивать и он непробиваемый, это разные вещи)))В борт заехать , судя по всему , религия не позволяет?осознавайте то, что читаете... написано же было, что не только я, но и союзники в него стреляли со всех сторон. Не думайте, что другие не понимают куда пробивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: суббота в 11:44 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:44 28 мар 2026 - 10:36 пользователь Ochoxhun сказал:Нимезис всегда тяжело было пробить, на него всегда по две машины упарывались, чтобы он не смог увернуться от стрельбы в борта...Кроме того в этот запуск был бой, где 430 у разобрал ОРСО и 75 7Х7 фуловых по очереди в клинче...встречал такое в Натиске... большие вопросы к ВБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: суббота в 11:47 Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:47 28 мар 2026 - 16:43 пользователь Tankomaster68 сказал:осознавайте то, что читаете... написано же было, что не только я, но и союзники в него стреляли со всех сторон. Не думайте, что другие не понимают куда пробивать надо.Художественное описание так себе аргумент. Могли и с 300 метров в рельефе стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: суббота в 11:54 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:54 (изменено) 28 мар 2026 - 14:43 пользователь Tankomaster68 сказал: написано же было, что не только я, но и союзники в него стреляли со всех сторон.со всех сторон стреляли а вот с этой стороны не додумалисьне то что обычной ббшкой. даже пальцем протнкуть можно эту нетоксичностьвот беда 10 000 натанчил НЕ стоя в базе.6 настрелял и двушку только себе нахилил + базовых хп не 2500 а 4500. а ведь мог бы еще и союзников выхилить.вот это беда а немезис фигня. Изменено суббота в 12:36 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: суббота в 12:11 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:11 (изменено) 28 мар 2026 - 09:38 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Левая сторона, судя по количеству опыта ))го взводом я тебе вот эту штуку которой ты меня заразил обратно передамя уже умаялся.уже даже на вилке концепте стерве и ваще на всём поиграл в попытках прекратить этот ужос.тоесть ты понимаешь?я выиграл 2 боя.первый там где 9666 натсрелял и 1 в 3 доиграл бой.и второй бой когда попался с неквелом и мощно каждой тычкой пробивал вражеского тэта в лючок. и затерпел в 2 тэта против 4ых, пока наши вилки катались по карте и резали врагов.а остальное писос.пффф взял того самого напитка. воблы.и каааак погшли победы.впервые 10к насвета на маннергейме. на нём обычно нищий насвет. Изменено суббота в 13:16 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас