Slab_na_Golovu Опубликовано: 26 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 18:27 пользователь Bansche сказал:Ну так если куда лично ты не придёшь - пахнет, то дело не в каждом втором...И да, зачем тебе код если ты математику плохо знаешь? Что ты там хочешь увидеть?Ну если у тебя чем то пахнет, надо мозг проверить, при некоторых заболеваниях запахи мерещатся. Какая разница знаю я её не знаю, ответ то можно дать, так ведь? Дай мне фрагмент, или укажи где найти и может чё та разгляжу, приду сюда и сам ноющим буду тыкать что у них клешни, а не руки. Но в вашей вселенной код и игра не совместимы почему то, вы сразу сдуваетесь как эксперды по танкам, но надуваетесь как эксперды в психиатрии, психотерапии, и прочем, ставите диагнозы, лекарства назначаете, чё там в детсве было рассказываете, и что чем то там пахнет, но вот чем, вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 26 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 20:24 пользователь __ALFA сказал:а у тебя прайм московский?днём народу меньше. уровень игры нестабильный. то прям фул киберкотлеты с 4 легендами в составе.то какое то подобие золота. вечером когда пробовал играть по мск прайму. там конечно ваще треш. сильно слабее игруны и бабах штурмтиграх о которых ты рассказывал сильно больше чем днём.играть проще но как ты верно подметил лотерея.Все верно, в чемпионе шарашит очень сильно, и зачастую игра мало чем отличается от золота.Меня в воскресенье вечером к каким-то лютейшим кибер-котлетам закидывало, которые по поломкам в середине раунда пробросы делали. И там реально статка жесткая, и по натиску очень сильно все.Просто невозможно что-либо внятное против таких сделать. На штугмаусе решил катать, тоже на серию котлеток попал - каждым выстрелом практически шили, и первой целью выбирали. Абилку включаешь - все, ты в полном игноре. В итоге "имба абилка" превращается в ситуативную, а какой-нибудь 907 с дпм в 8к на тебя с насмешкой смотрит.Против таких действительно тяжело, но обычно это топ легенды, а в начале сезона они катают в чемпе / начале леги, и поэтому на одни карты попадают.Решает ДПМ, важно каждым выстрелом пробивать, важно докручивать танк правильно и не подставляться, карту смотреть, итд. И настрел сразу никакой становится т.к. народ тупо не подставляется. И просто до безумия решает фокус по одной цели. Даже если тактику не обсуждали, то "давай давай по ИС-7 накидываем 1000хп" решало многое. Вообще, кого только не встретил, пока катал. Самое любопытное, что там народ друг друга знает зачастую, общение АДЕКВАТНОЕ.Тип, который с SERVER катает и тактики дает, тоже попадался несколько раз. Командиров много разных встречал, но одну вещь понял самую простую, что если тактика слишком сложная для людей - это 100% поражение.Командир там в голове себе накрутил чего-то, но это все понять нереально + противник не по шаблонам катает. По времени разное пробовал, но сейчас стараюсь после 20:30 по мск катать.И там как пойдет. Т.к. играю после работы, то, как правило, уставший.В выходные катаю лучше. Если б энергетики пил, то еще бы и под ними катал, т.к. там действительно бодрее бои идут. Сейчас вот неспешно вернулся в чемпиона. Специально выбрал танк, на котором не катал - 215б, и 4к дамажки получилось за 10 боев.Если бы не было трех побед/поражений через захват базы, то было бы больше, вначале вообще в районе 6к было. Но пофиг, главное победы. Изменено 26 марта пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeewnik Опубликовано: 26 марта Игроки 1 837 публикаций 79 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Эра Тигры из скольки запусков будет состоять !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 26 марта Игроки 634 публикации 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 23:17 пользователь alexeewnik сказал:Эра Тигры из скольки запусков будет состоять !?ещё 1 W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 26 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Сегодня убедился в "подкрутках", на захвате выехал на меня ТЭТ-100, я по нему отстрелялся несколько раз, осталось у него 350 ХП (пока разбирал, непробития не было ни одного), на один выстрел то есть, и пошли непробития, вобщем потом выехали на меня ещё двое, долго разбирали, я целенаправленно продолжал стрелять по ТЭТу, около 10 выстрелов, то непробил экран, то просто не пробил, один раз промазал по люку, снаряд при полном сведении и выживании секунды после, просто улетел в верхний край круга, примерно чуть выше середины радиуса, так что вся эта ересь про "подкрутки и открутки" лично для меня полностью подтверждена. 260 боёв, из бронзы поднялся почти до золота, без 50 очков, и за сегодня слился до 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 26 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Почему шарлеман доступен только на чемпионе???? Поставьте его на серебро, и я покину этот долбаный режим, это всего лишь 8 лвл, зачем он на чемпионе??????? Пускай вандал, вилка будут для избранных, верните его как 2 натиска назад на серебро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 26 марта Игроки 634 публикации 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта открутки-подкрутки есть только в бронзе ))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 26 марта Игроки 8 491 публикация 103 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 27 мар 2026 - 00:51 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Сегодня убедился в "подкрутках", на захвате выехал на меня ТЭТ-100, я по нему отстрелялся несколько раз, осталось у него 350 ХП (пока разбирал, непробития не было ни одного), на один выстрел то есть, и пошли непробития, вобщем потом выехали на меня ещё двое, долго разбирали, я целенаправленно продолжал стрелять по ТЭТу, около 10 выстрелов, то непробил экран, то просто не пробил, один раз промазал по люку, снаряд при полном сведении и выживании секунды после, просто улетел в верхний край круга, примерно чуть выше середины радиуса, так что вся эта ересь про "подкрутки и открутки" лично для меня полностью подтверждена. 260 боёв, из бронзы поднялся почти до золота, без 50 очков, и за сегодня слился до 1250Всё было наоборот!Сначала были тебе подкрутки и ты пробивал монстра, хотя не должен был, а потом тебе перестали подкручивать и все стало как должно быть! Тяж танкует! Изменено 26 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 26 марта Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 23:53 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Почему шарлеман доступен только на чемпионе???? Поставьте его на серебро, и я покину этот долбаный режим, это всего лишь 8 лвл, зачем он на чемпионе??????? Пускай вандал, вилка будут для избранных, верните его как 2 натиска назад на серебро!!!Такой себе танчик, точно не стоит того, чтобы ради него играть в натиск. Возьми лучше концепта, он на 2 головы выше восьмёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 марта Игроки 8 491 публикация 103 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 22:03 пользователь Rayvises сказал:А слабость Орсо с тобой в одной комнате?Хамишь парниша?Или просто тупишь?У меня всего ОДИН скрин, где Орсо отыграл сильно и пара десятков где Орсо ни о чём, просто ничто, очень слабое!Перечитай форум более десятка скринов со слабыми ОРСО я тут выкладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Braer_Krigs Опубликовано: 27 марта Игроки 1 публикация 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Леста голосовую связь почините, невозможно победный бой голосовая работает, затем голосовой нет, всвязи с этим проигрыш, чего ни-будь почините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 27 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 19:04 пользователь TT_asb сказал:хорошее оправданиеНе понял, оправдание кого и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 27 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 19:15 пользователь TT_asb сказал: Кстати у меня личный челенж в чемпу за 100 боев войти был, но похоже не получится. 87 боев и Золото Б. 180 очков за 13 боев это тоже свой вызов.Конечно не получится. Если объективно, твой % побед сейчас в Натиске пока завышен, он не отражает твои навыки и заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 27 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:57 пользователь MotorshoW сказал:Все верно, в чемпионе шарашит очень сильно, и зачастую игра мало чем отличается от золота.Меня в воскресенье вечером к каким-то лютейшим кибер-котлетам закидывало, которые по поломкам в середине раунда пробросы делали. И там реально статка жесткая, и по натиску очень сильно все.Просто невозможно что-либо внятное против таких сделать. На штугмаусе решил катать, тоже на серию котлеток попал - каждым выстрелом практически шили, и первой целью выбирали. Абилку включаешь - все, ты в полном игноре. В итоге "имба абилка" превращается в ситуативную, а какой-нибудь 907 с дпм в 8к на тебя с насмешкой смотрит.Против таких действительно тяжело, но обычно это топ легенды, а в начале сезона они катают в чемпе / начале леги, и поэтому на одни карты попадают.Решает ДПМ, важно каждым выстрелом пробивать, важно докручивать танк правильно и не подставляться, карту смотреть, итд. И настрел сразу никакой становится т.к. народ тупо не подставляется. И просто до безумия решает фокус по одной цели. Даже если тактику не обсуждали, то "давай давай по ИС-7 накидываем 1000хп" решало многое. На мой личный взгляд, Натиск сильно испортил ввод техники, которая имбует именно в Натиске, это такие как ШтугМаус, Орсо, ТЭТ100, а также ап Healthing Ability. 27 мар 2026 - 06:53 пользователь ZUBBlLO сказал:Такой себе танчик, точно не стоит того, чтобы ради него играть в натиск. Возьми лучше концепта, он на 2 головы выше восьмёрки.А точно игроку с невысокими навыками стоит играть на Концепте-5 ? Неоднократно слышал, что там руки и моск нужны. Изменено 27 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 27 марта Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 22:57 пользователь MotorshoW сказал:Сейчас вот неспешно вернулся в чемпиона. Специально выбрал танк, на котором не катал - 215б, и 4к дамажки получилось за 10 боев.Если бы не было трех побед/поражений через захват базы, то было бы больше, вначале вообще в районе 6к было. Но пофиг, главное победы.ну кстати мету на следующий сезон можно прямо сейчас посмотреть на гк. когда понерфят хилку. тэт 100 останется такой же непробиваемой фигнёй.но 278 215В и орсо опять отожмут себе винку.сначала написал потом вспомнил что следующий сезон экспериментальный танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 27 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 08:55 пользователь __ALFA сказал: сначала написал потом вспомнил что следующий сезон экспериментальный Табличка не врет, 215 лютейший, если УВНы не нужны. А чем экспериментальный сезон помешает топ танки выбрать? Бегло пробежался по регламенту, вроде +/- тоже самое все. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 27 марта Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 06:38 пользователь MotorshoW сказал:Табличка не врет, 215 лютейший, если УВНы не нужны. А чем экспериментальный сезон помешает топ танки выбрать? Бегло пробежался по регламенту, вроде +/- тоже самое все.ну както все предполагают смену уровня боёв.27 мар 2026 - 06:38 пользователь MotorshoW сказал:Табличка не врет, 215 лютейший, если УВНы не нужны. А чем экспериментальный сезон помешает топ танки выбрать? Бегло пробежался по регламенту, вроде +/- тоже самое все.я вот сейчас играю.очередь ужас какая маленькая.но когда дождался боя там киберспортики какие то. даже если у чела желтая стата в рандоме он играет как турнирщик заядлый.каждый мув согласовывается все делают только то что согласовали втроём. такой кайф. жаль что не только за них но и против них можно попасться.220 до леги осталось Изменено пятница в 04:10 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 27 марта Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 11:26 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Спрошу у тебя. Известная всем цифра 25+-, где я могу посмотреть, что прописанно именно 25? Где глянуть как эта цифра регулируется, случайно или может не случайно? Можно это как то лицезреть? Где глянуть что балансировщик работает именно так как заявляют эксперды, и на ласвилль попадаются 6 отбитых на голову союзников прям случайно, а не спецом? Где то можно это наблюдать, или надо верить на слово местным далёким и сильным? А если верить наслово, то почему отсутвие подкруток это не миф? Ну посмотреть мы упустим, т.к. у тебя стоит вопрос доверия, что-бы где не писали, ничего не поменяет в твоем отношении.Сейчас по моему 15%. Остается единственный вариант, рабочий надежный - это собственный сбор стат.данных.Благо это не игр.автомат, все бесплатно.))Можно делать любое кол-во испытаний.Один из игроков выше этот вариант подсказал кстати.Есть соотв моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 04:28 Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 04:28 (изменено) очередной стример на девушке.играет кстати бодро так. на малиновке стырила у меня 2000 засвета. о как бодро рубится Изменено пятница в 04:58 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alligator_od Опубликовано: пятница в 04:47 Игроки 42 публикации 51 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 04:47 как по мне нужно оставить базовый пробой очень тяжко бодаться с супер тяжами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас