Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
5 068 публикаций
67 536 боёв
26 мар 2026 - 10:08 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Всё зависит от количества времени.
Прийти вечером,, зайти на часик в игру типа сбить задачки - поупарываться и пообзввать всех вокруг 3,2 расами, получить кучу эмоций, это один вариант.
Потратить этот час на то штобэ потеть как не в себя, это другие эмоции не такие сильные и дааже нимношка скучные потсравнению с первым вариантом ))
И более энергозатратные.
Поэтому я чаще выбираю первый вариант ))

Например.

Именно так. Мне просто забыть про текущий рабочий день нужен час в танках. Он даже если дофамином не наградит, но перебьет мысли.

26 мар 2026 - 13:00 пользователь xViTuSx сказал:

Я уже начинаю ныть.

Я не видел этот список задач.

Разработчики, измените не выполнимые задачи 5 и 6 недели!

10 раз попасть в топ-3 и 10 побед не выполнимые!

Надо постараться.

26 мар 2026 - 12:30 пользователь Sc1zor сказал:

которая контрится одним штугмаусом и 1 лт, лт по кд кидает самолет, штуг стреляет по кд, это без учета команды. я вот не помню, чтобы хоть раз на руинберге в этом сезоне видел игру через 2 базу, всегда только первая.

Не, пул в четыре, а то и пять сверхтяжей не развалит и штуг, который по кд не так уж часто стреляет и не всегда пробьет с дистанции.

В руинах играл по много раз обе базы и обе по классической схеме, либо мясом, либо быстрым сетапом.

Чего не видел так это чтоб на ласвиле по ущелью атаковали, всегда городом.

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
25 мар 2026 - 16:20 пользователь Dnk198X сказал:

Видали??  8 поражений подряд! Слито около 200 очков

shot_1319.png

И это не просто проигрыши, а сливы по КД, когда т.н. "союзники" берут в город на атаку ТТ "картон" и СТ, а на открытые карты - медленные ТТ и без ЛТ. Причём никто не хочет менять технику, как ни проси. Большинство молчат, даже если микро включены.

Давайте расскажите после такого, как "играй лучше, чтобы выигрывать"...

Ты задачи на 5 и 6 недели видел?

Я теперь целенаправленно буду в Железо Е скатываться, что бы хоть там была возможность выполнить невыполнимые задачи 5 и 6 недели.

Уж не обессудь. Претензии к разработчикам

Изменено пользователем xViTuSx

Игроки
2 130 публикаций
109 527 боёв
26 мар 2026 - 11:15 пользователь TT_asb сказал:

Не, пул в четыре, а то и пять сверхтяжей не развалит и штуг, который по кд не так уж часто стреляет и не всегда пробьет с дистанции.

В руинах играл по много раз обе базы и обе по классической схеме, либо мясом, либо быстрым сетапом.

тут смотри какое дело, ты говоришь 4 или 5 сверхтяжа стоят в захвате, но и у вас кроме штуга с лт есть другие танки. Тебе главное нлд спрятать и стоять рубкой под аббилкой, кто-то в тебя да выстрелит откатит тебе кд, в целом схематоз то рабочий.

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
24 мар 2026 - 20:34 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

какбэ у вас был шанс договориться, но вы этого не сделали, кто такое придумал ??

Старая песня о главном, только с другими словами: "никто не мешает побеждать", "есть шанс договориться". С кем договариваться, с тем, кто не слушает других? Примерно как вы?

З.Ы.

Это же значительно легче чем не выдавать новичкам технику, на которой они играть не умеют, верно?

Изменено пользователем Gorvald

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
26 мар 2026 - 11:37 пользователь Gorvald сказал:

Старая песня о главном, только с другими словами: "никто не мешает побеждать", "есть шанс договориться". С кем договариваться, с тем, кто не слушает других? Примерно как вы?

З.Ы.

Это же значительно легче чем не выдавать новичкам технику, на которой они играть не умеют, верно?

да, примерно вот так мы и договариваемся, вам тоже советую.

ну, это же хорошо, когда много новичков, которые не умеют - можно их легко обыгрывать и ползти вверх немного быстрее.

W.T.F.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
26 мар 2026 - 12:30 пользователь Sentey сказал:

А много ли ценных знаний, там где многое это практика? Ну вот я всю жизнь в спорте так или иначе, и даже есть некоторые регалии и соответствующее образование. Одно из нескольких. Но самое главное что можно сказать, что развиваешь то, что тренируешь. И всё. Можно тренироваться криво, по непонятным схемам, с убогой переодизацией или вообще без неё, но тот кто тренит по 6 тренировок в неделю, будет эффективнее и лучше прогрессировать чем тот, кто тренируется в соответствии с последними научными данными, но то настроения нет, то забыл, пропустил и т.д. Так же нельзя научиться готовить по книжке, не практикуясь, нельзя хорошо водить, если ездишь раз в год до дачи и т.д. Игры то же самое. Есть базовые механики, в танках они просты как пять копеек, и дальше развивается навык, т.е. нейромышечная связь, скорость реакции, зрительные маркеры и т.д. И тут речь даже не про врождённые данные, потому как они могут конечно играть роль даже в спорте или в работе, но уже на уровне профи. Если человек 20кг гантели еле поднимает, а после 5км бега его нужно в реанимацию, то до генетического предела там как до космоса. Так же и в игре, если я играю ну 3 часа в неделю под настроение и допустим в основном на ПТ у красной линии стою, то откуда взяться реакции и навыку? Те же стримеры например наигрывают за неделю сутки если не больше, и даже не зная ничего о механиках игры, могут просто на опыте, на реакции вывозить некоторые моменты. Там где неопытный только подумает и начнёт движение выглянуть за угол, опытный уже 5 раз подумал, 2 раза выглянул. И опыт в данном случае именно от практического навыка за ограниченное время, просто 100К боёв за 12 лет, это ещё не опыт. Поэтому какие могут быть платные методы, если нужен наработанный навык? Это вот всем с лишним весом 200% рабочий, бесплатный совет от любого эндокринолога - меньше ешь, больше физнагрузки и так каждый день до конца жизни. Кто-нибудь выполняет? Нет. Все ждут за бабки халявную методу, как за 1 минуту решить проблемы копившиеся годами. 

Стратегически и тактически думать не научит тупой накат десятков тысяч боёв, если просто годами ездить в одни и те же позиции.  Этому и учат платные тренеры, которые могут проанализировать твои ошибки и упущения, подсказать в нужный момент.

26 мар 2026 - 16:24 пользователь xViTuSx сказал:

Ты задачи на 5 и 6 недели видел?

Я теперь целенаправленно буду в Железо Е скатываться, что бы хоть там была возможность выполнить невыполнимые задачи 5 и 6 недели.

Уж не обессудь. Претензии к разработчикам

Опа, получается это хорошо что я в "Серебре" толкусь? :)

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
26 мар 2026 - 11:53 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

да, примерно вот так мы и договариваемся, вам тоже советую.

ну, это же хорошо, когда много новичков, которые не умеют - можно их легко обыгрывать и ползти вверх немного быстрее.

Что вы советуете? Выслушивать поток сознаний пьяного тела, который еще меня и оскорбляет - это вы советуете? 

А новички если им вместо поляка выдать деда - в режиме не появятся? Вам, кстати, никто не мешает повышать текстологические навыки вместо того, чтобы гордиться своей договороспособностью, скорее всего выдуманной.

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
26 мар 2026 - 12:03 пользователь Gorvald сказал:

Что вы советуете? Выслушивать поток сознаний пьяного тела, который еще меня и оскорбляет - это вы советуете? 

А новички если им вместо поляка выдать деда - в режиме не появятся? Вам, кстати, никто не мешает повышать текстологические навыки вместо того, чтобы гордиться своей договороспособностью, скорее всего выдуманной.

Да не обращайте на него внимания, он тут на всех кидается, человек такой))

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
26 мар 2026 - 12:03 пользователь Gorvald сказал:

Ну, все мы немного привираем, кто-то преувеличивает свои способность договариваться, а кто-то количество матерящихся пьяных тел в команде, имея 24 боя на астроне с винкой 21%.

в принципе , всё логично, мы имеем пьяное тело на астроне и 6 матершинников с которыми ПОЧЕМУ-то не возможно договориться.

хмм, интересно, почему .

никак не пойму, где же в этой схеме просчёт ? 

не подскажите ? 

W.T.F.

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
26 мар 2026 - 04:22 пользователь Dnk198X сказал:

shot_174.png

Вообще не удивительно :rolleyes:

А ты не останавливайся, играй дальше - может так и в Легенду залетишь.

Зачем смотреть стату рандома, если в Натиске своя статистика и именно она актуальна для этого режима. На Легенду не претендую, но два последних запуска закончил в Чемпе:great:

Игроки
2 130 публикаций
109 527 боёв
26 мар 2026 - 12:53 пользователь DrKvant сказал:

Зачем смотреть стату рандома, если в Натиске своя статистика и именно она актуальна для этого режима. На Легенду не претендую, но два последних запуска закончил в Чемпе:great:

чемпа не показатель ничего, она берется накатом в 1000 боёв с винрейтом 45%(а может даже и меньше).
Если бы ты сказал я взял чемпу за 100(или меньше) боёв это другой разговор.

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
26 мар 2026 - 13:02 пользователь Sc1zor сказал:

чемпа не показатель ничего, она берется накатом в 1000 боёв с винрейтом 45%(а может даже и меньше).

Кол-во боев не помню, вроде 170-180, на накаты в 1000 боев у меня времени нет.

Игроки
167 публикаций
64 212 боёв
Когда исправят стили за Грозовой тигр? Во внешнем виде горит счётчик новых полученных элементов (надписи и т.д.), а стиля с кнопкой "Изменить" в ленте нет. Не просмотреть полученные, не применить к стилю нет возможности.

Игроки
4 585 публикаций
30 026 боёв

3600 это моя команда 2026-03-26_17-37-50.png

а это вражеская. 2026-03-26_17-51-13.png

получается скилом задавили:teethhappy: не ну реально скилом но что это за подкрутки такие? есть эксперты по подкруткам?

как такое может быть? случайность ли или заговор?:popcorn:

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
26 мар 2026 - 04:57 пользователь Cupernagibator сказал:

Разумное решение.

Но признаться, даже при всем своем хладнокровии и принятии исхода боя, побороть адреналин после например 7 фрагов, или иной эпикмедальки на горизонте, пока немогу.))

Хоть и не трясутся, но пульс меняется.)

Есть чему еще учиться.)

Или в, натиске, у тебя куча урона, ты остался один и ты, на условном концепте.. Один раз я так выиграл и один раз проиграл, но самое сложное, успокоиться и чтоб руки перестали дрожать

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
26 мар 2026 - 13:07 пользователь _ynblpb_ сказал:

Когда исправят стили за Грозовой тигр? Во внешнем виде горит счётчик новых полученных элементов (надписи и т.д.), а стиля с кнопкой "Изменить" в ленте нет. Не просмотреть полученные, не применить к стилю нет возможности.

Сделайте, пожалуйста, скриншот, как у вас это выглядит. Поскольку на своем аккаунте я проблемы не наблюдаю. 

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
5 068 публикаций
67 536 боёв
26 мар 2026 - 13:30 пользователь Sc1zor сказал:

тут смотри какое дело, ты говоришь 4 или 5 сверхтяжа стоят в захвате, но и у вас кроме штуга с лт есть другие танки. Тебе главное нлд спрятать и стоять рубкой под аббилкой, кто-то в тебя да выстрелит откатит тебе кд, в целом схематоз то рабочий.

На каждую хитрую резьбу...

Абилка Штуга в этом сезоне мало для кого новость, от того его либо фокусят, либо игнорят. Из инвиза он вообще не сильно опасен.

Полезнее сфокуситься на картоне, либо на отхилах а затем уже доедать всяких Штугов. Ну и стоять под огнем "на характере" не сильно полезно и чаще мясо сойдёт с базы и раскатает помеху.

Не хочу спорить, но как будто мясные сетапы против легких имбуют сильно и если есть хоть какой то командир, хоть какой то фокус то получается бескомпромиссный утюг.

Игроки
5 068 публикаций
67 536 боёв
26 мар 2026 - 13:57 пользователь Dnk198X сказал:

Стратегически и тактически думать не научит тупой накат десятков тысяч боёв, если просто годами ездить в одни и те же позиции.  Этому и учат платные тренеры, которые могут проанализировать твои ошибки и упущения, подсказать в нужный момент.

Опа, получается это хорошо что я в "Серебре" толкусь? :)

хорошее оправдание

Игроки
5 068 публикаций
67 536 боёв
26 мар 2026 - 15:02 пользователь Sc1zor сказал:

Ты попробуй эту тысячу откатай. За такие подвиги отдельный ранг нужен.

Чемпа за 300-400 боев берется с винкой 48%.

Кстати у меня личный челенж в чемпу за 100 боев войти был, но похоже не получится. 87 боев и Золото Б. 180 очков за 13 боев это тоже свой вызов.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
26 мар 2026 - 03:01 пользователь Cupernagibator сказал:

1.Начни только играть, проведя первый на новом акке, и обнаружишь два исхода, аж от 0 до 100%.

Я ранее специально подкинул тебе эту важную деталь во 2-м ответе.

Проведи боев на акке в на порядок больше, чем сейчас, и эта "амплитуда" при пр.равных станет соотв. меньше, 0.05%.

Вот и всё.

Про балансир могу ответить лишь обратным, "с чего ты решил что его работа зависит от кол-ва тобой проведенных боев?"

Прежде нужно доказать это утверждение, а не мои знания.

В ином случае опираясь на это, все остальное может остаться ложным.

3.А где у меня противоречие?

Я лишь только обьяснил то, что винрейт имеет иную динамику.

Пока не доказано обратное, а вряд ли даже под силу кому-то эта попытка, винрейт остается ключевым показателем скила.

Многие это боятся признать.

Это глупо, ведь отрицая чей-то скил, мы отрицаем базу, что все игроки с разными способностями в игре.

А в общем сдлучае, все люди со своим набором разных способностей.

Ты не можешь быть универсалом, нет таких.

Может ты слаб в игре, но хорош в боксе или в науке.

Подумай над этим.)

Лана, коль ты ответил, опустим все эти пункты, немного не это меня интересовало, и влияние рук я признаю, крутит ли, не крутит, если у чела стата лучше, значит при этом всём играет он лучше, стреляет чаще, светит лучше и прочее. Меня интересует, вот ты сказал про мифы о подкрутках. А могут ли сильные и далёкие доказать их отсутсвие? Я их присутсвие доказать не могу, только подозрения, о чём я тут пол темы говорил, но повылазило экспердов, которые прям экспердным мнение утверждают что их нет, и всё дело в шапочке, руках, слабоумии и прочем. Спрошу у тебя. Известная всем цифра 25+-, где я могу посмотреть, что прописанно именно 25? Где глянуть как эта цифра регулируется, случайно или может не случайно? Можно это как то лицезреть? Где глянуть что балансировщик работает именно так как заявляют эксперды, и на ласвилль попадаются 6 отбитых на голову союзников прям случайно, а не спецом? Где то можно это наблюдать, или надо верить на слово местным далёким и сильным? А если верить наслово, то почему отсутвие подкруток это не миф? 

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...