Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
24 мар 2026 - 07:55 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ты не смог рассказать вообще ничего, только там женится чё та, ещё всякие побулькивания, вот как начнёшь , вот так и я тебе отвечать начну с удовольствием, а пока, Ницше всё таки прочти, чтоб другим уже на верочку рекомендовать. Заделался местным Табаки, и книжки сидит рекомендует, да ещё по философии, постремался бы))

Тебе уже всё давно рассказали, просто ты не в силах это понять.

Эффект Даннинга-Крюгера это называется.

Но ты не бери в голову, всё равно не поместится .. 

W.T.F.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
23 мар 2026 - 21:57 пользователь Tankomaster68 сказал:

И я так понял в Натиске на ЛТ уже не модно светить.. стоят в кустах позади всех и настреливают урон... Поражение...после боя смотришь, а там 0 урона по разведданным и сплошь 38-43% игроки катают на ЛТ...

Сам играй на лт и настаивай чтоб другие меняли.

Играй качественно и даже при поражении будешь откатываться не сильно, но при победе будешь в первых строчках.

Игроки
197 публикаций
55 846 боёв
ё ку. почему я сижу 10-15 мин жду бой и меня не закидывает 4600очков

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
24 мар 2026 - 10:21 пользователь The_Negro сказал:

ё ку. почему я сижу 10-15 мин жду бой и меня не закидывает 4600очков

А не надо отрываться от коллектива,  все нормальные  около 1200 очков  сидят, в бой на всём - даже отсчета нет..... за час 11 боёв, с парой -тройкой досмотров наиболее забавных перестрелок!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
23 мар 2026 - 20:53 пользователь Sc1zor сказал:

базовый бб, голда кумуль.

Ага, спасибо. 

Кумуль как то похуже наверно будет, у мауса подкалибер, у типа5 голда вообще бб, они хоть в экранах не вязнут.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
24 мар 2026 - 09:59 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Ага, спасибо. 

Кумуль как то похуже наверно будет, у мауса подкалибер, у типа5 голда вообще бб, они хоть в экранах не вязнут.

тебе этими куммулями как раз по штугмаусам и маусам стрелять - самое ТО !

а ББ-хи такого размеру лучше, чем подколы.

если ты понимаешь, куда стрелять, то можно и на бб играть

W.T.F.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
24 мар 2026 - 14:10 пользователь TT_asb сказал:

Сам играй на лт и настаивай чтоб другие меняли.

Играй качественно и даже при поражении будешь откатываться не сильно, но при победе будешь в первых строчках.

Пожалуй, в будущем тоже буду пробовать на ЛТ: вижу, что не особо скиловым игрокам так проще быть полезным для режима, заодно и очков больше.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
24 мар 2026 - 12:12 пользователь Dnk198X сказал:

Пожалуй, в будущем тоже буду пробовать на ЛТ: вижу, что не особо скиловым игрокам так проще быть полезным для режима, заодно и очков больше.

Именно так.

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
24 мар 2026 - 07:26 пользователь The_Negro сказал:

там 300+ людей, 10 лег в очереди 

Я тебе хочу напомнить, что 10 лег в очереди однако мало для игры 7 на 7.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
24 мар 2026 - 09:59 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Ага, спасибо. 

кумуль нужен для пробития бункерных мастодонтов, того же штугмауса ббшкой ты не пробьешь если он нлд спрятал и стоит от рубки, а кумулями по щекам насовать можно, но тоже не 100% из-за порезанной голды. Вообще из того что видел штугмаус это прямо страшный сон всех сверхтяжей, в клинче в нлд пушка не опустится, а в рубку *** пробьешь, а тебя раз в 7 секунд по косарю пробивают.

Игроки
197 публикаций
55 846 боёв
24 мар 2026 - 07:37 пользователь HoarFighter сказал:

Я тебе хочу напомнить, что 10 лег в очереди однако мало для игры 7 на 7.

ничего что люди играют я захожу на стримы и там всё ок 

Изменено пользователем The_Negro

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
24 мар 2026 - 07:38 пользователь Sc1zor сказал:

кумуль нужен для пробития бункерных мастодонтов, того же штугмауса ббшкой ты не пробьешь если он нлд спрятал и стоит от рубки, а кумулями по щекам насовать можно, но тоже не 100% из-за порезанной голды. Вообще из того что видел штугмаус это прямо страшный сон всех сверхтяжей, в клинче в нлд пушка не опустится, а в рубку *** пробьешь, а тебя раз в 7 секунд по косарю пробивают.

Не, я немножко не про это. Я и на маусе и типе5 играю на голде. Просто у мауса основной бб а голда подкалибер, а у  тайпа5 основной бб и голда тоже бб. Кроме штуг маусов по другим целям приходится стрелять, хоть в гуслях и экранах их голда не вязнет. А штугмаус да, противный враг. Тэта100 мне качать очень долго еще, ветка не тронута вообще, может к летнему натиску получится, играю мало.

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
24 мар 2026 - 11:30 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Не, я немножко не про это. Я и на маусе и типе5 играю на голде. Просто у мауса основной бб а голда подкалибер, а у  тайпа5 основной бб и голда тоже бб. Кроме штуг маусов по другим целям приходится стрелять, хоть в гуслях и экранах их голда не вязнет. А штугмаус да, противный враг. Тэта100 мне качать очень долго еще, ветка не тронута вообще, может к летнему натиску получится, играю мало.

так и я про это же, у кумулей повышенное пробитие, но они застряют в экранах, всяких сверхтяжей проще пробивать именно кумулями, плюсом бб и подкол теряют бронепробитие с расстоянием, а кумуль не теряет. Лично для меня идеальная ситуация, когда базовый это бб, а голда кумуль. Танки где базовый и голда бб неплохи, а танки где базовый и голда подкол это особый вид извращения, т.к. по факту тебе предлагают 2 одинаковых снаряда, только второй лучше всеми ттх и в первом смысла нету вообще.

Игроки
107 публикаций
297 боёв

ИТАК,....ПРОДОЛЖАЕМ ОТЧЕТ)))))))))))))))))

КИНУЛО В ЗОЛОТО.... НОВЫЙ ДЕНЬ...

УЖЕ МИНУС 100 ОЧКОВ ОПЯТЬ СЕРЕБРО)))))) 

Но додики в 51% и отсутствие Патента)))))

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
24 мар 2026 - 09:10 пользователь vonShluker_ сказал:

Вот же леста, вот негодяи. Сидят всем офисом и против тебя великого, свой патент применяют, чтобы ты в чемпионы не попал. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
24 мар 2026 - 11:10 пользователь vonShluker_ сказал:

282 боя у тебя чтобы в золото попасть и у тебя 51% винки кто ты воин, если мне патент не подкрутит и будет так же похоже будем забивать на натиск. подкрутите мне патент кислого хотя бы не на 35% процент побед как сеичас у меня а на 65% хотябы

Игроки
4 232 публикации
572 боя
24 мар 2026 - 09:10 пользователь vonShluker_ сказал:

За что они тебя так?

Игроки
8 410 публикаций
29 313 боёв
23 мар 2026 - 17:31 пользователь jk454 сказал:

...

КАК ПОЛУЧАТЬ ОЧКИ ПРЕСТИЖА ?

Можно попробовать спросить у нейросетки, замутив подробный вопрос и где взять инфу для ответа на него. Я как-то в свое время спрашивал у нее про ранговые бои по приколу (когда еще Натиска не было, и они были на 10 уровне). Еще тогда в целом нейросетка ответила более-менее приемлемо.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
324 публикации
70 199 боёв

добрый день, я хочу получить вопросы от разработчиков по интересующим вопросам, поехали

1. режим Натиск - квалификация, в описании указано, что занимаемый ранг зависит от нескольких показателей - хорошо, при обращении в ЦПП по итогу двух квалификаций и предоставлением скринов, реплеи им не нужны стали)  мне не стали объяснять почему,в независимости как ты окончил квалификацию, основным фактором является заслуга придыдущего события. Так же как не стали отвечать на вопрос игрока, сслылаясь на закрытость информации, расчета места, почему два игрока имея одинаковые средние показатели очков  (181)  при прохождении квалификации один попадает в дивизион золото, другой бронза, При этом отметим, что средний 181 за бои квалификации  это как минимум 1-2 место по итогам каждого боя.

2. Теперь главное, или меняйте подход к понятию квалификации, или уберите ее вообще, т.к. такого быть не должно и нет нигде, кроме этой игры

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
24 мар 2026 - 12:08 пользователь BHE_CucTembl сказал:

добрый день, я хочу получить вопросы от разработчиков по интересующим вопросам, поехали
1. режим Натиск - квалификация, в описании указано, что занимаемый ранг зависит от нескольких показателей - хорошо, при обращении в ЦПП по итогу двух квалификаций и предоставлением скринов, реплеи им не нужны стали)  мне не стали объяснять почему,в независимости как ты окончил квалификацию, основным фактором является заслуга придыдущего события. Так же как не стали отвечать на вопрос игрока, сслылаясь на закрытость информации, расчета места, почему два игрока имея одинаковые средние показатели очков  (181)  при прохождении квалификации один попадает в дивизион золото, другой бронза, При этом отметим, что средний 181 за бои квалификации  это как минимум 1-2 место по итогам каждого боя.
2. Теперь главное, или меняйте подход к понятию квалификации, или уберите ее вообще, т.к. такого быть не должно и нет нигде, кроме этой игры

вот тебе то что. играй наслаждайся. если играешь на 181 доидешь до золота за 30 боев. пока ты ныл тут уже бы дошел

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...