Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв

2026-03-22_15-00-03.png

я тут подсчитал. 

чтобы убить дырявого по броне тайп 5.

кумысами на 420мм с альфой 500.

при 100% попадании в уязвимые зоны.

при условии что он ромбует,

надо выстрелить 27 раз с учётом 1 хилки. 

а если еще и промажешь если их несколько и они хилят друг друга еще хуже всё.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв

тотально неуважаемые разработчики игры и конкретно режима Натиск

я конечно рукожоп в этой игре и тем более в этом режиме

изображение_2026-03-22_111032488.png

но допустим решил через задницу выполнить задание и получить приз в виде очков престижа...

Безымянный1.png

и как мне их заработать? я их как видно из статистики уже зарабатывал, но в душе не знаю КАК ???

Безымянный.png

вот и вся инфа о них...

Игроки
863 публикации
66 723 боя
22 мар 2026 - 03:41 пользователь Dnk198X сказал:

Я тут посчитал: чтобы двигаться в Натиске по очкам вперёд - нужно стабильно играть хотя бы 47%+ побед. А если в 45%, как у меня сейчас - то будет неизбежный откат назад.

Ну если играть хотя бы на середину списка т.е. +40 за победу и -30 за поражение, то и при 43% винки играешь в плюс.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
22 мар 2026 - 11:16 пользователь jk454 сказал:

но допустим решил через задницу выполнить задание и получить приз в виде очков престижа...

Безымянный1.png

и как мне их заработать? я их как видно из статистики уже зарабатывал, но в душе не знаю КАК ???

Безымянный.png

вот и вся инфа о них...

гражданина, у тебя в среднем за бой 76 очков престижу.

штобэ за работать 3 тыщи очков престижу, тебе надобно сыграть 40 разиков.

што тут нипанятного ? 

W.T.F.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
22 мар 2026 - 11:16 пользователь jk454 сказал:

Безымянный1.png

Безымянный.png

вот и вся инфа о них...

После каждого боя в статистике указывается заработанные очки престижа. Самая последняя строка. 

Изменено пользователем ewmw

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
1 223 публикации
27 266 боёв
22 мар 2026 - 11:09 пользователь __ALFA сказал:

2026-03-22_15-00-03.png

я тут подсчитал. 

чтобы убить дырявого по броне тайп 5.

кумысами на 420мм с альфой 500.

при 100% попадании в уязвимые зоны.

при условии что он ромбует,

надо выстрелить 27 раз с учётом 1 хилки. 

а если еще и промажешь если их несколько и они хилят друг друга еще хуже всё.

я так кайфанул от тайпика вчера, но это натиск, в рандоме наверное не сильно лучше стало после апа 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
22 мар 2026 - 11:48 пользователь Everline сказал:

я так кайфанул от тайпика вчера, но это натиск, в рандоме наверное не сильно лучше стало после апа 

почитал тему, вчера тоже решил Алка5хеви выкатить. Уайдпарк, середина золота, все набрали жир, закатились в угол и что с одной стороны Штуги, Тэт100 и прочий жЫр, хиляться и пробивают через раз, что с нашей стороны такая же картина. Е100 наш нубасик как то быстро отлетел и мы поплыли. 

Крч приятного мало в этих перестрелках жирничей, а уж тем более на тайпе по тэт100 пробивать приятного еще меньше.

Ведьмака бы глянуть и тапка хотелось, да жаль нет такого.

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
22 мар 2026 - 08:16 пользователь jk454 сказал:

Безымянный1.png

Безымянный.png

вот и вся инфа о них...

Зря про неуважаемых. Режим  лучше рандома (лично для мене).

Очки престижа зарабатываются - для тяжей за захват базы (много из личного опыта), за дамаг по соперникам, за использование хилки (особенно если лечишь союзников). За использоание мин и дымов - всем классам техники, не только тяжам, за сбитие захвата базы тоже капает.  Короче, чем лучше играешь, тем больше. За какие именно действия больше дают  лт и ст не знаю, на них почти не играл.

Игроки
96 публикаций
12 108 боёв
Тайп5 просто бомба, по крайней мере в середине золота. И танкует и настреливает, не говоря про отхил, отличная замена Маусу (который уже поднадоел в Натиске). Изменено пользователем Ruslantos1

Игроки
124 публикации
41 688 боёв
22 мар 2026 - 05:23 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

В танк летит одна голда. Где обитают игроки (сервер, время, дата) стреляющие не голдой в Натиске? 

Я, прямо сейчас, ру8.

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
22 мар 2026 - 00:25 пользователь Sentey сказал:

А почему вы решили, что союзники вам случайно попадаются такие? :trollface: Наивный. Игра прекрасно знает, что вы и ещё 6 раков всегда едите через низ на утёсе и берете СТ, вам кинут более опытных в противники да ещё и +6000 ХР на команду и вот вы уже против 8 играете с шестью раками. Или как вот у меня было, 6 картонных ПТ на Химках, такие "одарённые" в одну команду по случайности не попадают. Есть стата по картам, на которых вы отыгрываете всегда ниже 40%, не знаете позиций, не понимаете куда ехать, но это вообще не важно, игра это всё знает, и достаточно 2-3 игрока с таким же результатом на этой карте, чтоб с большой вероятностью бой был проигран. Вариантов придержать игроков, чтоб быстро не проходили и сидели накручивали онлайн много, это самые примитивные. Есть ещё секретные формулы рейтинга и ролевые игры, когда на двух идентичных танках после боя вдруг один топ-2, а другой топ-5 по рейтингу, хотя доступная послебоевая статистика показывает одинаковые результаты. И т.д., инструментов манипуляций на несколько страниц можно расписать. 

Всё просто! Если в игре полным полно таких игроков, то почему  они не должны  вам часто попадаться?

И тут встает вопрос вашего скила, как по игре, так и по стратегии выбора танка  и тактики прожатия абилок!

1. Если у вас все три компонента хромают, то совсем все плохо, даже тут такие есть на форуме, посмотрите посты выше,  средние очки натиска 61....всего.....  конечно у  таких игроков все плохо...

2. Если вы  типа ногебатор, то вам кажется  что  вам Леста откручивает  патент:trollface: тут таких много, если у них в рандоме  хорошо настреливается , то в натиске они недоумевают, что может что то пойти ни так... к примеру, маусы друг на друга отхилятся  и закопают этого  ногебатора, даже если у них скил в три раза хуже....

3 . если все компоненты  натиска понимаете, то ничего необычного нет, все результаты  соответственно вашего скила и продуманных тактико стратегических решений....  никаких сюрпризов, и такие обычно понимают что раздача всем нахаляву арендных и 10ток  за ЗН  в НГ не проходит даром, все на них лезут во всё играть.....

Достаточно посмотреть , что пишут про рандом на 10 лвл! Хорошо что на форуме пара игроков призналась, что не знает карт и особенностей техники, да даже  где задания Натиска искать не в курсе.... это же не патент не открутки, это игроки которые  не понимают  в Натиске и его условиях.....

P.S. Слабых игроков конечно же больше и попадаются они вам чаще, особенно на низких рангах, я в самом низу серебра сейчас и вообще ничему не удивляюсь!

Тут очень популярна игра, как если бы была одна база и надо было взять быстрые тяжи и всем толпой приехать на базу  и вокруг нее рубиться.

Как раз то что предлагал  Альфа в начале этого запуска Альфы, а притащили они это всё со спринтов  с глобалки, где, как нам поведал поведал Альфа, они рубились на 7 ИС7... и это был лучший сетап....  вот таких тут полным полно.... А в Натиске другая  тактика... потому  что  нет никаких  проверенных и знакомых по клану полевых командиров....!

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
22 мар 2026 - 00:32 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну тебе же кто то, или что то этих союзников балансит, вот же в чём вопрос. А случайно ли балансит или спецом. То к тебе сильных и умелых киберкотлет, то к тебе орнитологов птичек в дали разглядывающих, причём то 4х, то 5х, то 6х. Прям консилиум как будто, по редким видам птиц, там за красной линией обитающих)).

Ответ  выше!

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
22 мар 2026 - 00:33 пользователь Dnk198X сказал:

Этот коммент в закреп надо - тыкать в него носом всех, кто тут пытается умничать, что якобы "откруток не существует".

Ответ выше, еще раз, нет никаких откруток, вы просто неправильно выбрали танк  и свою игру под подсунутых вам игрой типа слабых игроков..... 

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
22 мар 2026 - 10:03 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Ответ  выше!

Сразу 4х- 5х - 6х филосовски смотрящих в даль, а так же 4х-7х киберкотлет в другую команду, и наоборот? как в знаменитом фильм - "Какие ваши доказательства"?)) Причём даже внезависимости от статы, нас вчера на ласвилле команда размотала у которой 4500 (по стате клиента) самое высокое было, 3500-4500. Мы фул мясо были и один вз там какой то, 3 зелени, два 5000 стата, и два меньше 5000, те заехали через кишку на вандале, на орсе, 1 штуг, ис 7 был, ещё пару тяжей, забыл какие, но не мясные, и один таран с городу, и сё, нас как детей просто. И наоборот, на том же ласвилле, против трёх фиолетовых, одного зелёного, а в нашей зелень 1, остальные 4500-5000 были, и мы их почти как детей.    

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
22 мар 2026 - 02:23 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

В танк летит одна голда. Где обитают игроки (сервер, время, дата) стреляющие не голдой в Натиске? 

Это я , сейчас внизу серебра .... Вон Альфа тоже ББ стреляет.... но не всегда надо стрелять ББ, если у танка хороший пробой голдой, то стрелять по мясу надо именно ими..... если ты берешь катать мяса, то странно, что ты удивляешься, что по тебе голдой стреляют!

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв
22 мар 2026 - 09:34 пользователь Ressora сказал:

Да ну, от снежинок гораздо больше вреда.

Под "снежинки" иногда маскируются игроки топ-100:B

22 мар 2026 - 09:53 пользователь __ALFA сказал:

не ну слушай справедливости ради он без звука взял лт второй к моей.

я хотел сменить но команда хором сказала что надо оставить.

видимо они как ты на опыте по иконкам мута его вычислили.:trollface:

Тут просто 100% попадание: и иконка, и замьюченный чел:trollface:

Вообще в Натиске ЛТ без звука - это сразу -1 по всем параметрам

Всегда беру в таких случаях ЛТ сам

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
22 мар 2026 - 09:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

почитал тему, вчера тоже решил Алка5хеви выкатить. Уайдпарк, середина золота, все набрали жир, закатились в угол и что с одной стороны Штуги, Тэт100 и прочий жЫр, хиляться и пробивают через раз, что с нашей стороны такая же картина. Е100 наш нубасик как то быстро отлетел и мы поплыли. 

Крч приятного мало в этих перестрелках жирничей, а уж тем более на тайпе по тэт100 пробивать приятного еще меньше.

Ведьмака бы глянуть и тапка хотелось, да жаль нет такого.

У меня  в бронзе вчера точно такой же бой, ШтугМаус и Е3  вылезли вперед на 5 стволов и типа решили их нагнуть, но нагнули их, в команде было три хильщика , никто к ним не успел  подъехать и отхилить.... да потому  что им же надо непрерывно по КД вылезать и в кого то стрелять....   Думать же надо и на ШтунгМаусе, хотя бы  держаться  поближе к хильщику....и не вылезать на 5 стволов с минами!

Не вижу тут никаких откруток и патентов просто игроки такие, типа я на супер танке щя как вылезу, кааак нагну!

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
22 мар 2026 - 16:21 пользователь Volodya56 сказал:

Ну если играть хотя бы на середину списка т.е. +40 за победу и -30 за поражение, то и при 43% винки играешь в плюс.

Я на ЛТ как ты вообще не играю, моя техника это в основном ИС-7 и Маус, они сейчас не очень, среди одноклассников довольно посредственные танки, я долго не живу потому что выбирают первой целью среди других и быстро разбирают, а отсиживаться за спинами приносит ещё меньше выгоды.

22 мар 2026 - 18:06 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Ответ выше, еще раз, нет никаких откруток, вы просто неправильно выбрали танк  и свою игру под подсунутых вам игрой типа слабых игроков..... 

Есть открутки, и это доказано, т.ч. не надо воды про это.  В технике я ограничен, мет в ангаре не имею.

ЕЩЁ РАЗ:  на твинке на арендном танке имею 66% побед, считаю на нём пока идёт явная подкрутка с целью, чтобы я донатил именно в удачливый твинк, и меньше времени уделял "основе".

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
22 мар 2026 - 11:39 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

гражданина, у тебя в среднем за бой 76 очков престижу.

штобэ за работать 3 тыщи очков престижу, тебе надобно сыграть 40 разиков.

што тут нипанятного ? 

как увеличить их количество?

за что дают? захват? базы мин и дыма? (кстати на базу приехал идет время 15-20 секунд захвата, а потом еще минуту какой-то второй захват...  это что? )

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
22 мар 2026 - 13:25 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

У меня  в бронзе вчера точно такой же бой, ШтугМаус и Е3  вылезли вперед на 5 стволов и типа решили их нагнуть, но нагнули их, в команде было три хильщика , никто к ним не успел  подъехать и отхилить.... да потому  что им же надо непрерывно по КД вылезать и в кого то стрелять....   Думать же надо и на ШтунгМаусе, хотя бы  держаться  поближе к хильщику....и не вылезать на 5 стволов с минами!

Не вижу тут никаких откруток и патентов просто игроки такие, типа я на супер танке щя как вылезу, кааак нагну!

А где точно такой же то?) У тебя 2 типа слились просто так, а у меня в бою стояли на захвате в 3 жирнича и напротив такие же жирничи. Пробивали друг друга через раз и отхиливали то что продамажили. У нас 2 алка5 и е100, у них 2 тэт и штуг. У нас красная сотка слилась и потом мы поплыли спустя пол боя. Остальные там в ближе к минам так же не могли друг друга передамажить.

Так же был бой на затерянном городе. Пацаны говорят давай в центр в захват встаем и всё. Набрали там всяких Орсо, 7ок ... А на нас весь жир просто выкатился с Маусами, Тайпами, Тэтами и только ст у них успевала за минами бегать. В итоге у нас асиста нет, кто в лес кто по дрова в, просто хилку перебить не смогли нас перекатали.

Я это к тому, что хилка штурмовых ТТ в этом натиске слишком имбовая. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...