Slab_na_Golovu Опубликовано: 22 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 00:28 пользователь Sentey сказал:Не хочу вас огрорчать, но вандал это не старый чиф, даже не близко. Поиграл против кланового чифа и против вандала с ребятами из клана, есть большие сомнения, а нужно ли оно. Если скидку за бесплатно добью или хотя бы 2-3К бон останется, конечно возьму. За 10000 бон уже не буду. Ну я и говорю, пусть хоть такой)) я глянул уже чего там да как, когда про него сказали ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 22 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 04:02 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Я подтверждаю. Ну, в позапрошлом было 3 очка до золота - упал в бронзу. Теперь чуть по другому, зато задокументировал 15 подряд поражений. А задача - три победы. е5, конь, орсо. Интересно, что разрабы не показывают графу "Поражений подряд", а только "Побед подряд" - это тоже о многом говорит. Будь он виден - было бы ещё больше вопросов к игре. Изменено 22 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 22 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Я тут посчитал: чтобы двигаться в Натиске по очкам вперёд - нужно стабильно играть хотя бы 47%+ побед. А если в 45%, как у меня сейчас - то будет неизбежный откат назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 22 марта Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:41 пользователь Dnk198X сказал:Я тут посчитал: чтобы двигаться в Натиске по очкам вперёд - нужно стабильно играть хотя бы 47%+ побед. А если в 45%, как у меня сейчас - то будет неизбежный откат назад.Нет. Тебе надо при поражении меньше терять очков, и стараться быть в лидерах при победе. Иначе будешь на месте стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 22 марта Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:28 пользователь Sentey сказал:Не хочу вас огрорчать, но вандал это не старый чиф, даже не близко. Поиграл против кланового чифа и против вандала с ребятами из клана, есть большие сомнения, а нужно ли оно. Если скидку за бесплатно добью или хотя бы 2-3К бон останется, конечно возьму. За 10000 бон уже не буду. Если и брать, то максимум за 5к бон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHTAP Опубликовано: 22 марта Игроки 3 659 публикаций 52 117 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Верните возможность играть людям из топ-100. Они ждут по 20 минут боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 22 марта Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 01:54 пользователь Rayvises сказал:Представляешь, но можно играть и на обычных снарядах.В танк летит одна голда. Где обитают игроки (сервер, время, дата) стреляющие не голдой в Натиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 22 марта Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:20 пользователь demolition_tank сказал:Нет. Тебе надо при поражении меньше терять очков, и стараться быть в лидерах при победе. Иначе будешь на месте стоять.Замьюченных кидает в сетап и они разъезжаются по карте буквально в разные стороны по одному. И так 10 раз подряд. Противоположная команда играет как одно целое. Всё. Походу время надо подбирать и как минимум не в выходные. Если нет возможности, как сейчас, тогда просто с понедельника буду выходить из Натиска после двух-трех сливов подряд надеясь попасть в череду побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 22 марта Игроки 4 584 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 11 / 11 + 11 000=)508 престижа в 2 лт на редшире. второй лт как обычно для вида. Изменено 22 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 22 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 мар 2026 - 20:16 пользователь s4orm сказал:Сам не неси ерунды. Мантикору убили давно, а свет горел до конца боя, хотя танки пт и тяж были на полкарты от меня за камнями. Некому было светить.А потом оказалось, что есть еще один лт Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 22 марта Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:28 пользователь Sentey сказал:Не хочу вас огрорчать, но вандал это не старый чиф, даже не близко. Поиграл против кланового чифа и против вандала с ребятами из клана, есть большие сомнения, а нужно ли оно. Если скидку за бесплатно добью или хотя бы 2-3К бон останется, конечно возьму. За 10000 бон уже не буду. Вчера забрал его за 2500 бон Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dober86man Опубликовано: 22 марта Игроки 1 365 публикаций 47 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 07:36 пользователь __ALFA сказал:11 / 11 + 11 000=)508 престижа в 2 лт на редшире. второй лт как обычно для вида.Видишь иконку у игрока с черепом и крыльями?!Обычно одни неадекваты выбирают еёДля меня это уже показатель >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 22 марта Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:22 пользователь dober86man сказал:Видишь иконку у игрока с черепом и крыльями?!Обычно одни неадекваты выбирают еёДля меня это уже показательДа ну, от снежинок гораздо больше вреда. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 22 марта Игроки 4 584 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 08:22 пользователь dober86man сказал:Видишь иконку у игрока с черепом и крыльями?!Обычно одни неадекваты выбирают еёДля меня это уже показательне ну слушай справедливости ради он без звука взял лт второй к моей.я хотел сменить но команда хором сказала что надо оставить.видимо они как ты на опыте по иконкам мута его вычислили. Изменено 22 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 мар 2026 - 21:54 пользователь Rayvises сказал:Представляешь, но можно играть и на обычных снарядах.Очень сильно засисит от уровня игрока.В железе и бронзе все на бб-шках.Нотим это не помогает. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:36 пользователь Sentey сказал:Такими антирезультатами может похвастать каждый второй, кто играл в натиск. А вот чтоб по 15 побед серии, не у каждого "избранного" бывают Но мы конечно верим, что режим в балансе... и игроки... и техника... Балансом разрабы слово из 4 букв называютМой максимум 16 победок в соло в одном из натисков, например. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 05:23 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:В танк летит одна голда. Где обитают игроки (сервер, время, дата) стреляющие не голдой в Натиске? По разным танкам нужно средять разными пульками.Например, в суперконя можно прекрасно бб-хами стрелять, а в этиловый танк или в алкаша, лучше голдовыми.Всё зависит от того, в кого и в какую проекцию этого кого ты пуляешь. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 22 марта Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:20 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Например, в суперконя можно прекрасно бб-хами стрелятьЯ бы сказал по коню не можно, а нужно ббехами стрелять. Кумысы он почти всегда сожрет экранами кроме нлд и лючка. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 22 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 08:19 пользователь AHTAP сказал:Верните возможность играть людям из топ-100. Они ждут по 20 минут боя.О, видимо поэтому меня на 3400 балансит то с золотом, то с легендами Плохо все с популярностью режима в этот сезон, судя по всему. 22 мар 2026 - 12:49 пользователь Ressora сказал:Я бы сказал по коню не можно, а нужно ббехами стрелять. Кумысы он почти всегда сожрет экранами кроме нлд и лючка.Ага, а на StugMaus ББ так вообще лучше чем голдовые кумули, и достаточно редко нужно переключаться. Изменено 22 марта пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 22 марта Игроки 4 584 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) теория заговора запахла новой краской.вчера 24% винка. или 76% поражений.сегодня 76% побед или 24% поражений.совпадение? зеркально такое. Изменено 22 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас