Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
66 723 боя
21 мар 2026 - 20:28 пользователь vonShluker_ сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что Патент есть, но он уравнивает?))) Знал бы ты сколько мне стоили эти положительные цифры))) На основе)) Хотя и они не показатель, т.к. я давал играть детям когда доводила игра до бешенства и я понимал что там ни на что не влияешь. Вот в чем суть. Я не говорю, что лично меня. Точнее это не основа. Основа в том, что ВСЕХ тут сливает принудиловкой, чтобы как я уже писал, высокий онлайн был 2 месяца и бабушки крутились.

По поводу меня лично я также выше писал почему кодом сделать это изи, а учитывая кто я, на меня уже внимание давно как обращено. 

Окей, допустим всех принудительно сливают. Внимание вопрос, а кто тогда побеждает?

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 20:51 пользователь Volodya56 сказал:

Окей, допустим всех принудительно сливают. Внимание вопрос, а кто тогда побеждает?

Прочитай ровно сообщение сверху твоего ответа.

Игроки
193 публикации
32 033 боя
21 мар 2026 - 17:38 пользователь jk454 сказал:

я тупой и вопрос у меня тупенький,

как играть в этом режиме? 

я частов топе по урону в команде, но у меня 0 очков...
мне кажется тут огромная доля везения, как в рандоме, но в случайных боях не минусуют рейтинг при поражениях...

что делать ???

вкидывай свой урон в 1 минуту боя минусуй сразу 2-3 танка в размена на себя, как-нибудь 6 в 4 доиграют

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
21 мар 2026 - 20:50 пользователь vonShluker_ сказал:

У всех так, кроме 5% избранных, как и в Рандоме. Ща тебе на стриме покажут как они тактически играют))) И постоянные победы)))

По факту, если тебе не нужен изуродованный 2Д стилем для дошкольников красивый танк Чифтэн, то вообще не парься.

Тактика такая. Ты выполняешь задачи БП, ты выполняешь ежедневные задачи и задачи Натиска(Натиска обязательно, т.к. там жирные награды, а иначе в него бы никто не играл с таким Патентом).

В итоге ты ограничиваешь себе время игры выполнением задач. Понятно, что на 1 победу будет 7 поражений, но тебе не важно. Играй как хочешь. Я после 3тьего слива подряд беру ПТ и просто накидываю абилкой на урон и точность. Пока лавина сливов не прекращается. Потом Патент дает серию побед. Возвращает рейтинг.

Для чего? Чтобы ты стоял на месте и типа не ныл, что тебе накрутили сливы специально, вот же тебе серия побед, холоп)))))

Кстати еще доказательство Патента. Если ты сильный игрок и у тебя РАНДОМ, то это будет 50 на 50 поражений и побед. Этого УЖЕ нет. Плюс если ты сильный игрок, ты 55-65% побед будешь держать, т.к. ты полезный. ЭТОГО НЕТ. Даже близко.

Идут 10 сливов подряд, потом 4 победы подряд, потом опять 10 сливов подряд. Все подряд. Это еще один палевный момент Патента. Никакого рандома 50 на 50 нет. И ты эти 50 на 50 ЛЮБЫМ скиллом не усиливаешь. 

мне нравится ход ваших мыслей, но есть нюанс, это приличный минус в серебре при поражениях...

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
21 мар 2026 - 20:49 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Едь в круг, стреляй в нлд:teethhappy:.

Что значит ноль очков?  Если выиграли будет плюс, если проиграли, будет минус. Ноль не бывает, не придумывай.

ноль в рейтинге, мне не подняться даже до середины первого уровня (железного или бронзового)

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв

Может кто реалистично обосновать следующий "прикол"?

Основной аккаунт:  1.png 2.png  Танки: ИС-7, Маус.

Твинк:                        3.png 4.png  Танк только один: арендный BZ-75.

Играю абсолютно одинаково, примерно в одно и то же время. На "основе" 60% команд из боя в бой творят дичь, в то время как противник просто выносит чуть ли не в сухую.

Моя мысль: алгоритмы игры специально угнетают старые аккаунты, чтобы люди их бросали, заводили новые и донатили в них, видя что там результаты лучше.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
863 публикации
66 723 боя
21 мар 2026 - 20:55 пользователь vonShluker_ сказал:

Прочитай ровно сообщение сверху твоего ответа.

Ну кроме 5% избранных там ответа нет. Только вот эти 5% не болтаются в серебре. 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
21 мар 2026 - 20:55 пользователь _Vert_ сказал:

вкидывай свой урон в 1 минуту боя минусуй сразу 2-3 танка в размена на себя, как-нибудь 6 в 4 доиграют

это на каком же танке можно добиться таких результатов ??

эти 2-3 соперника просто ждут когда ты их убьешь ??

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
21 мар 2026 - 21:00 пользователь Dnk198X сказал:

Может кто реалистично обосновать следующий "прикол"?

Основной аккаунт:  1.png 2.png  Танки: ИС-7, Маус.

Твинк:                        3.png 4.png  Танк только один: арендный BZ-75.

Моя мысль: алгоритмы игры специально угнетают старые аккаунты, чтобы люди их бросали заводили новые и донатили в них, видя что там результаты лучше.

Забей, понятно что игра откручивает. Играй в удовольствие, если сможешь его получать.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
22 мар 2026 - 02:02 пользователь s4orm сказал:

Забей, понятно что игра откручивает. Играй в удовольствие, если сможешь его получать.

Я бы забил, но с таким "везением" мне в "Чемпионы" на "основе" не зайти, а надо.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
21 мар 2026 - 17:59 пользователь jk454 сказал:

ноль в рейтинге, мне не подняться даже до середины первого уровня (железного или бронзового)

Непонятно. Одни поражения что ли , вообще без побед? Странно. 

Случайно досрочно из боя не выходишь?(За это штрафы конские).

На каких танках играешь? 

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
21 мар 2026 - 21:04 пользователь Dnk198X сказал:

Я бы забил, но с таким "везением" мне в "Чемпионы" на "основе" не зайти, а надо.

Ну я же зашел в чемпионы, а у меня в рандоме 48% побед. И ты сможешь, если играть днем, а не по вечерам, когда одни бахарики.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
22 мар 2026 - 02:10 пользователь s4orm сказал:

Ну я же зашел в чемпионы, а у меня в рандоме 48% побед. И ты сможешь, если играть днем, а не по вечерам, когда одни бахарики.

Интересно, а как играть днём - с работы уволиться? :)  Да и не бьётся теория о "бахариках", ведь на твинке результаты другие.

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
21 мар 2026 - 21:05 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Непонятно. Одни поражения что ли , вообще без побед? Странно. 

Случайно досрочно из боя не выходишь?(За это штрафы конские).

На каких танках играешь? 

на Файрберде

1 победа - 3 проражения и дают -18 очков при 0 в наличии ))))

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
21 мар 2026 - 21:13 пользователь Dnk198X сказал:

Интересно, а как играть днём - с работы уволиться? :)  Да и не бьётся теория о "бахариках", ведь на твинке результаты другие.

Ну тогда сочувствую, никак.

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 20:57 пользователь jk454 сказал:

мне нравится ход ваших мыслей, но есть нюанс, это приличный минус в серебре при поражениях...

Если прем акк есть, то норм фарм идет...У меня фармится пока даже при 90% сливах...

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
21 мар 2026 - 21:04 пользователь Dnk198X сказал:

Да брось, натиск только начался, еще времени вагон и телега. В чемпу накатом только ленивый не зайдет. 

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
21 мар 2026 - 21:17 пользователь vonShluker_ сказал:

Если прем акк есть, то норм фарм идет...У меня фармится пока даже при 90% сливах...

короче, играть не взирая на поражения и рейтинг?

в чем цимес ?

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 21:30 пользователь jk454 сказал:

в чем цимес ?

Плюхи получить в виде бон, оборудки и БП все забрать...Если конечно акк не старый...Я с основы в жизни бы в Натиск не играл. 

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
21 мар 2026 - 18:14 пользователь jk454 сказал:

на Файрберде

1 победа - 3 проражения и дают -18 очков при 0 в наличии ))))

21 мар 2026 - 18:30 пользователь jk454 сказал:

в чем цимес ?

Странно.

Лично я играю только на задачки, чтоб собрать плюшки. С моими клешнями  добираюсь до золота. Лучше всего получается на толстых тяжах, маус и тайп5. Изредка на совсем открытых картах на т62. 

За рейтингом не гонюсь, потому что понимаю, что на чемпа не смогу. Но при выполнении задачек рейтинг сам потихоньку растет.

Первые три натиска своих десяток не было, играл на арендых. 

Если есть желание - попробуй на толстых тяжах с хилкой. Они больше очков престижа приносят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...