Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
109 боёв
21 мар 2026 - 14:49 пользователь s4orm сказал:

Лампа в натиске часто ломается и не отключается, даже если никто не светит.

Не неси ерунды.  Тебя светят

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
21 мар 2026 - 15:36 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

ну, если я уже не первый, кто тебя отправляет книжки читать, то возможно, стоит, задуматься .

как сам считаешь ? 

но начать, конечно, нужно с извинений на форуме, за все свои "портянки" бреда.

я понимаю, что ты скорее всего в институте не учился, а в ПТУ теорвер не преподают, на сколько я знаю.

но поверь, это не делает тебя плохим человеком...

ты всегда можешь, наверстать упущенное. запишись к репетитору, если книжки читать не хочешь.

Сразу видно, альфа где то рядом, а то как его нет там всякие про "женись" толька из себя выдавливаешь))

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
21 мар 2026 - 15:46 пользователь SPARC_BOT сказал:

Нет, ломается, тоже было пару раз, весь бой светился с первого засвета в одном, и пол боя во втором, и звук захвата мин туманов ломается, ни кто не берёт, а он гудит до конца.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
21 мар 2026 - 15:23 пользователь vonShluker_ сказал:

С каких слов, обморок?))) Он работает уже 15 лет, и все давно знают его алгоритмы. Давай, расскажи про то как нет Патента на Шотный Танк, утвердишь такое?))) ОН ЧЕСТНЫЙ, т.е. он честно для всех работает, я когда на картоне жил, мне сверху в ВЛД Леопарда 1 не пробила голдой Прога 65, стреляя с горы 3 раза подряд. Или как 122 снаряды правилом 3 калибров не брали в корму Ревалорисе стоило остаться шотным. Будем спорить, да, дитишка?))) 

Это я то не знаю, что в Патенте?))) Не позорься, хоть узнай по никнейму кому ты пишешь. С первого акка перманентный бан за правду, как у вас это принято.

Вот тебе одна из мелких частей Патента.

Ты настолько смешной ребенок, что даже смысла слов понять не можешь. При чем тут я и заработок миллиардов рублей. Тебе писали по смыслу совсем другое. 

Ты тоже не ответил сколько зарабатываешь, продавая нас на форуме. Тоже гадать будем?

А чего ты сверху своего ответа не прочитал сообщение. Вот там тебе расписано как работает Патент с примером с которым ты просто не в состоянии поспорить. Это настолько сильный факт-аргумент, что ты никак его не оспоришь. Как бы ни пытался.

Весёлый ты, я тут пол темы об этом же говорил, а оказывает я платный. В январе - феврали сначала 30 дней потом 14 в бане сидел за оскарбление проекта, наверна зп платить не хотели.)) Ну а то что человек там написал, ну да, есть уравнивание, а остальное не доказуемо нами, только видеть можем, и строить теории. А кто ты и что ты, ну мне не очень интересно. Мне хватает того, что я вижу тоже самое, что и ты, и у меня это вызывает сомнения и негодования, но ты какой то бешеный, защитники и то адекватней))

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 18:49 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Нет, ломается, тоже было пару раз, весь бой светился с первого засвета в одном, и пол боя во втором, и звук захвата мин туманов ломается, ни кто не берёт, а он гудит до конца.

О! А я думал это мне показалось, что Патента нет))) У меня тоже на ПТ такое было. Ни ЛТ рядом нет, ни танков. Все светились, все позиции видны, а меня светят через пол карты и лампа вообще не вырубается...Я думал че за фигня, уже за домом стою, а она не гаснет...Мало же нервов в прописанных сливах, тебя еще и светят по кд)))) 

Игроки
890 публикаций
109 боёв
21 мар 2026 - 18:49 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Лампа - это не только звук. Но и индикатор. А потом лт в кусту убили. Ога

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
21 мар 2026 - 15:56 пользователь SPARC_BOT сказал:

Лампа - это не только звук. Но и индикатор. А потом лт в кусту убили. Ога

Да нет, реально, тоже так думал, ну там лт не было, ст, укатил туда где точно не мог кто либо светить, так до конца и горела.

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 18:56 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Весёлый ты, я тут пол темы об этом же говорил, а оказывает я платный. В январе - феврали сначала 30 дней потом 14 в бане сидел за оскарбление проекта, наверна зп платить не хотели.)) Ну а то что человек там написал, ну да, есть уравнивание, а остальное не доказуемо нами, только видеть можем, и строить теории. А кто ты и что ты, ну мне не очень интересно. Мне хватает того, что я вижу тоже самое, что и ты, и у меня это вызывает сомнения, но ты какой то бешеный, защитники и то адекватней))

То есть теперь ты по тихому стал на мою сторону, просто я бешеный, а ты нет? Чел, нужно просто уметь признавать то, что ты не прав. Т.к. обычно вы начинаете из себя строить крутых и всезнающих, а другие глупые. Но когда вам навтыкаешь, начинаете сразу адекватными становиться. Ну вот, можешь же.

Есть не просто уравнивание, а четкая градация игроков. Иначе все твои миллиарды рублей пойдут ко дну. Никто не должен играть лучше Шотников.

Тем временем шотник сливает красной по стате ПТ без башни, когда между ними дом. Но этот же Шотник выдает 10к ФУГАСАМИ в рандоме. Вопросов не вызывает, да? 

Это называется контент и стремление всех быть фиолетовыми. Но проблема в том, что за 15 лет все научились играть на 80-90% как фиолетовые киберы. И реакция есть и миникарта на контроле и позиции все выучили. Вот только если все станут фиолетовыми...

Стримы тебе станут не интересны. Спокойный рандом...Ты просто через пару лет уйдешь играть в Колл Оф Дьюти, т.к. всего чего хотел сделал, игра не бесит, просто устал. 

Ты не купишь у стримера игру, танк в игре, интерес к ней...Не будет стремлений..Ты Натиск пройдешь буквально за 3 дня, у тебя же есть скилл и адекватные команды...А онлайн надо делать 2 месяца большой...А как если все прошли Натиск за 3 дня? 

Угадай что нужно сделать, чтобы такой игрок как я за 2 месяца даже не добрался до вшивого Чемпиона, а со мной играют Вилки из Легенд, которые НИ ОДНОГО сильного игрока. ВСЕГДА сливают в ноль или стоят афк. Т.е. 40% рачье в Легендах.  А основная масса зелени валяется в Серебре и тонет там среди прописанных рыжих. Создавая онлайн.

Вот так зарабатываются миллиарды.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
21 мар 2026 - 14:54 пользователь vonShluker_ сказал:

У тебя даже никнейм тебе подходит. И говоришь ты купленными методичками. Тебе сколько платят, чтобы братьев людей продавать? 

Если ты не веришь в Патент, то Натиск это лучший способ уверовать. 

Только тут он настолько наглядный, что тут не надо во что-то верить. Просто берешь, заходишь и говоришь, сейчас будет 1 победа, 1 слив, 1 победа и 50 сливов. Все... И ты угадал. 

Как это? Вот когда объяснишь мне это, как я угадываю каждый день, вот тогда и поговорим.

А еще, я уже предугадывал рандом в игре. С точностью 100%. Я своей команде перед боем писал, что сейчас сольем. Сейчас выиграем. В 90% был прав. 

Откуда у человека чуйка до 100% на РАНДОМ...Может потому что это НЕ рандом и никогда не был?

Чел, ты сначала научись зарабатывать миллиард рублей и пойми чем это зарабатывается, вот потом пиши сюда. Хотя ты все равно еще сообщений 10 накидаешь. 

Т.к. тебе плевать, ты тут отрабатываешь свою работу. А не за потребителя.

Я то со всем уважением, что на одной стороне, ни говори про патент просто, а то слетятся ведь чайки, а ты)) Му а ник, ну я же на танки время трачу, да ещё и сюда заглядываю, вот и обозначил чтоб вопросы снять))

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
21 мар 2026 - 16:04 пользователь vonShluker_ сказал:

То есть теперь ты по тихому стал на мою сторону, просто я бешеный, а ты нет? Чел, нужно просто уметь признавать то, что ты не прав. Т.к. обычно вы начинаете из себя строить крутых и всезнающих, а другие глупые. Но когда вам навтыкаешь, начинаете сразу адекватными становиться. Ну вот, можешь же.

Есть не просто уравнивание, а четкая градация игроков. Иначе все твои миллиарды рублей пойдут ко дну. Никто не должен играть лучше Шотников.

Тем временем шотник сливает красной по стате ПТ без башни, когда между ними дом. Но этот же Шотник выдает 10к ФУГАСАМИ в рандоме. Вопросов не вызывает, да? 

Это называется контент и стремление всех быть фиолетовыми. Но проблема в том, что за 15 лет все научились играть на 80-90% как фиолетовые киберы. И реакция есть и миникарта на контроле и позиции все выучили. Вот только если все станут фиолетовыми...

Стримы тебе станут не интересны. Спокойный рандом...Ты просто через пару лет уйдешь играть в Колл Оф Дьюти, т.к. всего чего хотел сделал, игра не бесит, просто устал. 

Ты не купишь у стримера игру, танк в игре, интерес к ней...Не будет стремлений..Ты Натиск пройдешь буквально за 3 дня, у тебя же есть скилл и адекватные команды...А онлайн надо делать 2 месяца большой...А как если все прошли Натиск за 3 дня? 

Угадай что нужно сделать, чтобы такой игрок как я за 2 месяца даже не добрался до вшивого Чемпиона, а со мной играют Вилки из Легенд, которые НИ ОДНОГО сильного игрока. ВСЕГДА сливают в ноль или стоят афк. Т.е. 40% рачье в Легендах.  А основная масса зелени валяется в Серебре и тонет там среди прописанных рыжих. Создавая онлайн.

Вот так зарабатываются миллиарды.

Да я и был на твоей стороне изначально, глянь сообщения, проста патент, он как красная тряпка для многих, вот и хотел как лучше)) Может зря конечно, согласен, ну просто поддержать захотелось)) У меня в этой "игре", через бой вопросы))

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 19:05 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Я то со всем уважением, что на одной стороне, ни говори про патент просто, а то слетятся ведь чайки, а ты)) Му а ник, ну я же на танки время трачу, да ещё и сюда заглядываю, вот и обозначил чтоб вопросы снять))

Ок. Я тоже на Ютубе всегда всем пишу, что они того если время на это убивают и себя к ним приписываю. Одно лишь оправдание, что я кидал игру на год, потом почти на 4. Создал второй акк, думал на новом акке войти в 5%. Но эта лавочка закрыта, твинки уже не канают фиолеты, им не дадут. Я уже молчу про просто новые акки, что качают все своими силами без диких донатов. 

Хотел удалять и этот акк, но встретил на 4рках классного совзводного и чисто из-за него продолжил. Правда он хочет продать все и уехать из РФ. Жаль. А уже посадил на.... это....))

Игроки
863 публикации
66 723 боя
21 мар 2026 - 19:04 пользователь vonShluker_ сказал:

Такой как ты - это какой? Дефолтный игрок натиска с +-50% побед? Ты тут уже столько сообщений наныл как тебя унижает балансировщик и как у тебя идут одни сливы, но всё равно положительная винка.  Может патент действительно работает как говорит твой оппонент - усредняет всех, а не занимается специальным угнетением неугодных в помощью угодным.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
21 мар 2026 - 16:12 пользователь vonShluker_ сказал:

Ок. Я тоже на Ютубе всегда всем пишу, что они того если время на это убивают и себя к ним приписываю. Одно лишь оправдание, что я кидал игру на год, потом почти на 4. Создал второй акк, думал на новом акке войти в 5%. Но эта лавочка закрыта, твинки уже не канают фиолеты, им не дадут. Я уже молчу про просто новые акки, что качают все своими силами без диких донатов. 

Хотел удалять и этот акк, но встретил на 4рках классного совзводного и чисто из-за него продолжил. Правда он хочет продать все и уехать из РФ. Жаль. А уже посадил на.... это....))

Я вот тоже, уже несколько лет, 3-5 месяцев играю, потом на 6-8 бросаю, и каждый раз возвращаюсь, на кой толька непонятно))

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
21 мар 2026 - 18:46 пользователь SPARC_BOT сказал:

Сам не неси ерунды. Мантикору убили давно, а свет горел до конца боя, хотя танки пт и тяж были на полкарты от меня за камнями. Некому было светить.

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
С лампой было неоднократно, просто в этом бою я понял что такого быть не может.

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 19:14 пользователь Volodya56 сказал:

Такой как ты - это какой? Дефолтный игрок натиска с +-50% побед? Ты тут уже столько сообщений наныл как тебя унижает балансировщик и как у тебя идут одни сливы, но всё равно положительная винка.  Может патент действительно работает как говорит твой оппонент - усредняет всех, а не занимается специальным угнетением неугодных в помощью угодным.

Т.е. ты хочешь сказать, что Патент есть, но он уравнивает?))) Знал бы ты сколько мне стоили эти положительные цифры))) На основе)) Хотя и они не показатель, т.к. я давал играть детям когда доводила игра до бешенства и я понимал что там ни на что не влияешь. Вот в чем суть. Я не говорю, что лично меня. Точнее это не основа. Основа в том, что ВСЕХ тут сливает принудиловкой, чтобы как я уже писал, высокий онлайн был 2 месяца и бабушки крутились.

По поводу меня лично я также выше писал почему кодом сделать это изи, а учитывая кто я, на меня уже внимание давно как обращено. 

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв

я тупой и вопрос у меня тупенький,

как играть в этом режиме? 

я частов топе по урону в команде, но у меня 0 очков...
мне кажется тут огромная доля везения, как в рандоме, но в случайных боях не минусуют рейтинг при поражениях...

что делать ???

Изменено пользователем jk454

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
21 мар 2026 - 17:38 пользователь jk454 сказал:

мне кажется тут огромная доля везения, как в рандоме, но в случайных боях не минусуют рейтинг при поражениях...

что делать ???

Едь в круг, стреляй в нлд:teethhappy:.

Что значит ноль очков?  Если выиграли будет плюс, если проиграли, будет минус. Ноль не бывает, не придумывай.

Игроки
107 публикаций
297 боёв
21 мар 2026 - 20:38 пользователь jk454 сказал:

что делать ???

У всех так, кроме 5% избранных, как и в Рандоме. Ща тебе на стриме покажут как они тактически играют))) И постоянные победы)))

По факту, если тебе не нужен изуродованный 2Д стилем для дошкольников красивый танк Чифтэн, то вообще не парься.

Тактика такая. Ты выполняешь задачи БП, ты выполняешь ежедневные задачи и задачи Натиска(Натиска обязательно, т.к. там жирные награды, а иначе в него бы никто не играл с таким Патентом).

В итоге ты ограничиваешь себе время игры выполнением задач. Понятно, что на 1 победу будет 7 поражений, но тебе не важно. Играй как хочешь. Я после 3тьего слива подряд беру ПТ и просто накидываю абилкой на урон и точность. Пока лавина сливов не прекращается. Потом Патент дает серию побед. Возвращает рейтинг.

Для чего? Чтобы ты стоял на месте и типа не ныл, что тебе накрутили сливы специально, вот же тебе серия побед, холоп)))))

Кстати еще доказательство Патента. Если ты сильный игрок и у тебя РАНДОМ, то это будет 50 на 50 поражений и побед. Этого УЖЕ нет. Плюс если ты сильный игрок, ты 55-65% побед будешь держать, т.к. ты полезный. ЭТОГО НЕТ. Даже близко.

Идут 10 сливов подряд, потом 4 победы подряд, потом опять 10 сливов подряд. Все подряд. Это еще один палевный момент Патента. Никакого рандома 50 на 50 нет. И ты эти 50 на 50 ЛЮБЫМ скиллом не усиливаешь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...