prostorak223 Опубликовано: 21 марта Игроки 37 публикаций 89 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта ну вы даете, у меня зависла игра в бою натиска,я настрелял урона 7000 один фраг,и вы мне минус 50 очков и по нулям за бой ,это что за ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 21 марта Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 17 мар 2026 - 15:53 пользователь __ALFA сказал:ответ очень прост для моей безмерной мудрототы=)качать тэт100 потому что у него вся ветка очень сильные танки.а у мауса и тайпа 5 куски из ночного горшка а не веткаЭто какой-то сарказм или тролинг был?Что-то твои лыжи у меня не едут.Не видать мне ТЭТ-100 еще лет 7, пока не апнут ветку хоть на мизер Изменено 21 марта пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 21 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 победа до Золота, и ОПЯТЬ серия поражений. ЛЮБОЙ ЗАХОД В НАТИСК, ЭТО СЕРИЯ СЛИВОВ. Играю уже вееечееером...Играю на РУ2....Играю с компа, а не ноута...Показываааю куда еехаать....НЕТ. Жандармы, СТ, .... которые едут на 2 базы сразу.... НЕЕЕ....ВСЕГДА сливы...ВСЕГДА. КАЖДЫЙ ЗАХОД. ВЕРИМ, ПАТЕНТА НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 13:15 пользователь useRUS2010 сказал:Именно по этой причине в ранний прайм заходить категорически нельзя, происходит полный треш.Типа этого, на карелии в нападении?)) Изменено 21 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 21 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта АХАХАХАХАХА.....В начале боя сливаем им всю команду, ты просто переехал, а у тебя уже вся команда слилась... И так по кд уже 40 минут, ДАВАЙДАВАЙДАВАЙ....С 1600 на 1200 опять)))) ПРОСТО В ИГРУ ЗАШЕЛ)))) ПАТЕНТА НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
useRUS2010 Опубликовано: 21 марта Игроки 4 873 публикации 77 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 20:50 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Типа этого, на карелии в нападении?))Примерно да. Мне такое в Химках попадалось. Ну или всякие Стрв в атаке, дохнущие с 0 урона. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:55 пользователь useRUS2010 сказал:Примерно да. Мне такое в Химках попадалось. Ну или всякие Стрв в атаке, дохнущие с 0 урона.Кстате. Стревы в атаке попадались, и всякое было, а вот на химках в этом натиске ни разу у меня подобного не было, всегда мясо на мясо, ну там одно ст или зубр на гору, и постоянно либо мы их, либо нас честно нагнут. Чё та на химки не балансило со сверхразумными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 16:42 пользователь xViTuSx сказал:Это какой-то сарказм или тролинг был?Что-то твои лыжи у меня не едут.Не видать мне ТЭТ-100 еще лет 7, пока не апнут ветку хоть на мизер семерка имба.она по силе минимум пятая среди всех семерок21 мар 2026 - 15:44 пользователь MotorshoW сказал:Подставные бои просто участились. На 1-2-3 взводами входят в бой, и врагам тупо сливают игру т.к. там -2 по сути.Ну а тем кто за бабки качает это сильно прогресс ускоряет. Берут тролльпик, "случайно" топятся, совзводный "внезапно" пропадает из игры, итд. Обрати еще внимание на интересные прострелы без какой-бы то ни было инфы, на самолеты без инфы не в дефолтные позиции, итд.Без инфы - значит не было стрельбы.Одно дело дать шот по дефолтным прокаткам, другое дело постоянно отстрел вести. Честно, за такое аккаунты обнулять надо в части прогресса в натиске.да никакие они не подставушники я подставушников встречал взводных много раз.эти просто чвс додики. все поголовноони ни себя ни врагов ни команду не уважают. они думают что играют против серебра а уже далеко не серебро. там напротив такие же 11000 лички вот этот демон на маускёниге. он же сам поехал и отдался.он на нулевом тайминге залетел в чашку с минами на прохоровке.даже не дал своему совзводному который был на рхме собрать инфу. он мне не дал успеть на тэт100 доехать до него и отхилить. просто слилсяради мин коротые после нерфа не наносят урона слил катку Изменено 21 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 13:52 пользователь vonShluker_ сказал:АХАХАХАХАХА.....В начале боя сливаем им всю команду, ты просто переехал, а у тебя уже вся команда слилась... И так по кд уже 40 минут, ДАВАЙДАВАЙДАВАЙ....С 1600 на 1200 опять)))) ПРОСТО В ИГРУ ЗАШЕЛ)))) ПАТЕНТА НЕТ.Слушай друг, я вот как бы сам шапочку из фольги ношу, и в теории заговора верю, но вот когда кричат про патент, меня даже корёжит. Он у меня щас на рабочем столе, я его изучаю по тихой, но пока ни чего не нашёл, чтоб про него кричать)) Вроде он, вроде похож, с английского переводить приходится)) Изменено 21 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 21 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 17:24 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Слушай друг, я вот как бы сам шапочку из фольги ношу, и в теории заговора верю, но вот когда кричат про патент, меня даже корёжит. Он у меня щас на рабочем столе, я его изучаю по тихой, но пока ни чего не нашёл, чтоб про него кричать)) Вроде он, вроде похож, с английского переводить приходится))Его просто неправильно понимают. Там есть и про алгоритмы, когда вам не случайно попадаются определённые игроки в боях и например про предопределённые выстрелы. Но по тексту самого патента это делается для уравнивания слабого игрока как раз. Поэтому если ссылаться чисто на патент, то плакать скорее сильным игрокам нужно, т.к. их процент побед не стремится в космос из-за данных алгоритмов. Другой вопрос, что т.к. подобные алгоритмы присутствуют в игре (правда не только в танках, подобных "патентов" в других играх куча), то возникают подозрения, а возможно ли избирательное применение подобных алгоритмов к некоторым группам игроков? Вообще самая большая претензия к палевности, то что данные алгоритмы бывают ну слишком заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 21 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 17:01 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Кстате. Стревы в атаке попадались, и всякое было, а вот на химках в этом натиске ни разу у меня подобного не было, всегда мясо на мясо, ну там одно ст или зубр на гору, и постоянно либо мы их, либо нас честно нагнут. Чё та на химки не балансило со сверхразумными))После работы в 22-23 поиграйте, и по 6 СТ и по 5ПТ катают. Остаются в основном кто еженедельки проходит, вообще фиолетово на чём и на какой карте. Убрать БП, ежедневки, еженедельные из натиска, оставить одну награду за легенду и 99% онлайн свалит обратно в случайки. Вот эти 500-1000 и будут соревноваться и играть в соревновательный режим А за монетки так все киберспиртсмены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:46 пользователь Sentey сказал:Его просто неправильно понимают. Там есть и про алгоритмы, когда вам не случайно попадаются определённые игроки в боях и например про предопределённые выстрелы. Но по тексту самого патента это делается для уравнивания слабого игрока как раз. Поэтому если ссылаться чисто на патент, то плакать скорее сильным игрокам нужно, т.к. их процент побед не стремится в космос из-за данных алгоритмов. Другой вопрос, что т.к. подобные алгоритмы присутствуют в игре (правда не только в танках, подобных "патентов" в других играх куча), то возникают подозрения, а возможно ли избирательное применение подобных алгоритмов к некоторым группам игроков? Вообще самая большая претензия к палевности, то что данные алгоритмы бывают ну слишком заметны. До этого места я не дошёл ещё. Вот поэтому мне инопланетяне и мерещатся всё время, а доказать никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 21 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 17:24 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Слушай друг, я вот как бы сам шапочку из фольги ношу, и в теории заговора верю, но вот когда кричат про патент, меня даже корёжит. Он у меня щас на рабочем столе, я его изучаю по тихой, но пока ни чего не нашёл, чтоб про него кричать)) Вроде он, вроде похож, с английского переводить приходится))У тебя даже никнейм тебе подходит. И говоришь ты купленными методичками. Тебе сколько платят, чтобы братьев людей продавать? Если ты не веришь в Патент, то Натиск это лучший способ уверовать. Только тут он настолько наглядный, что тут не надо во что-то верить. Просто берешь, заходишь и говоришь, сейчас будет 1 победа, 1 слив, 1 победа и 50 сливов. Все... И ты угадал. Как это? Вот когда объяснишь мне это, как я угадываю каждый день, вот тогда и поговорим. А еще, я уже предугадывал рандом в игре. С точностью 100%. Я своей команде перед боем писал, что сейчас сольем. Сейчас выиграем. В 90% был прав. Откуда у человека чуйка до 100% на РАНДОМ...Может потому что это НЕ рандом и никогда не был? Чел, ты сначала научись зарабатывать миллиард рублей и пойми чем это зарабатывается, вот потом пиши сюда. Хотя ты все равно еще сообщений 10 накидаешь. Т.к. тебе плевать, ты тут отрабатываешь свою работу. А не за потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:51 пользователь Sentey сказал:После работы в 22-23 поиграйте, и по 6 СТ и по 5ПТ катают. Остаются в основном кто еженедельки проходит, вообще фиолетово на чём и на какой карте. Убрать БП, ежедневки, еженедельные из натиска, оставить одну награду за легенду и 99% онлайн свалит обратно в случайки. Вот эти 500-1000 и будут соревноваться и играть в соревновательный режим А за монетки так все киберспиртсмены Да я в любое время играю, ночью, днём , утром, вечером, всё есть из перечисленного, химки ни разу в этом запуске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 21 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 17:46 пользователь Sentey сказал:Вообще самая большая претензия к палевности, то что данные алгоритмы бывают ну слишком заметны. И никто их (алгоритмов) не может доказать. Видишь суслика подкрутку? А она есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 21 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 17:46 пользователь Sentey сказал:Его просто неправильно понимают. Там есть и про алгоритмы, когда вам не случайно попадаются определённые игроки в боях и например про предопределённые выстрелы. Но по тексту самого патента это делается для уравнивания слабого игрока как раз. Поэтому если ссылаться чисто на патент, то плакать скорее сильным игрокам нужно, т.к. их процент побед не стремится в космос из-за данных алгоритмов. Другой вопрос, что т.к. подобные алгоритмы присутствуют в игре (правда не только в танках, подобных "патентов" в других играх куча), то возникают подозрения, а возможно ли избирательное применение подобных алгоритмов к некоторым группам игроков? Вообще самая большая претензия к палевности, то что данные алгоритмы бывают ну слишком заметны. Спасибо адекватный человек. Вот ты знаешь как заработать миллиард рублей, как и 2 эти компании. Отдельно можно, т.к. учитывая 5% фиолетовых в игре, есть еще из них стримеры. И когда они становятся знамениты, им можно отдельно кодом шлифануть. Меня вот сильно шлифанули в обратную сторону. На новом акке все танки выше 6 лвл уже принудительно 40% побед. Не играл бы ниже уровнем, на акке при моем то скилле было бы 43% побед. Прикинь, мой скилл фиолетового почти уровня, и 43% побед. Я слишком сильно критикую компанию и уже долго. На мой старый акк врубили перманентный бан форума. На этом акке уже забанили аккаунт в Телеграме. ЗАРАНЕЕ...Я просто вошел в группу, я там ничего не писал, тысячи сообщений, а я не могу писать... Т.е. по никнейму забанили... И принудительные сливы по кд. Ну вот за процент выпадания в коробках я молчу, он честный для всех. Вот я сегодня вдонил 390 рублей и мне сразу же выпал АТАС... Игра хочет моих страданий)))) Ну и до того в коробках все честно было, никогда не было Патента. На точность попаданий у стримеров и фиолетовых не более +25-30%. А вот враги и союзники, это забей...У фиолетовых 4 игрока и 26 ботяр и 42%. Обе команды всегда стоят и ждут пока ты накидаешь свои 5000 среднего... Заходишь в свой рандом 30 сливов подряд за 1 минуту. Сильная и смелая команда врага сливает союзников за минуту. Грамотных, размеренных боев, где все вдумчиво играют, как на стримах никогда нет. А главное доказательство Патента - У ВСЕХ ИГРОКОВ, кроме 5% Фиолетовых ВСЕГДА годами по 15 сливов подряд. Причем не важно как игрок САМ играет, от этого ничего не зависит, ты каждый бой 15 000 урона не нанесешь за союзников решивших слиться. НООО.....Стоит тебе посмотреть стрим...4 часа...ДЕСЯТЬ ЛЕТ подряд.... Тысячи часов стримов (а я смотрел)...И я НИ РАЗУ не увидел серии из 15 сливов подряд..НИ У ОДНОГО блоггера... Воооооопрооооооссс....... Ага? Доказывать что-то еще надо, или лучше все сразу сойдут за умненьких, но покрасневших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 14:54 пользователь vonShluker_ сказал:У тебя даже никнейм тебе подходит. И говоришь ты купленными методичками. Тебе сколько платят, чтобы братьев людей продавать? Если ты не веришь в Патент, то Натиск это лучший способ уверовать. Только тут он настолько наглядный, что тут не надо во что-то верить. Просто берешь, заходишь и говоришь, сейчас будет 1 победа, 1 слив, 1 победа и 50 сливов. Все... И ты угадал. Как это? Вот когда объяснишь мне это, как я угадываю каждый день, вот тогда и поговорим. А еще, я уже предугадывал рандом в игре. С точностью 100%. Я своей команде перед боем писал, что сейчас сольем. Сейчас выиграем. В 90% был прав. Откуда у человека чуйка до 100% на РАНДОМ...Может потому что это НЕ рандом и никогда не был? Чел, ты сначала научись зарабатывать миллиард рублей и пойми чем это зарабатывается, вот потом пиши сюда. Хотя ты все равно еще сообщений 10 накидаешь. Т.к. тебе плевать, ты тут отрабатываешь свою работу. А не за потребителя.Уот это поворот))) Му а про миллиард, я думаю если бы ты его зарабатывал, ну коль здесь всех носом в это тыкаешь, му думаю ты здесь бы не сидел это 100%. Ну а про патент, ну скинь, где там про это написано, или страницу, чтоб я сразу туда заглянул. И тогда я тоже начну говорить про патент вообще без вопросов. А так, про него ты знаешь только со слов, как и я. Ну а пока мы с тобой не можем доказать наличие инопланетян в которых верим, так же как и защитники не могут доказать их отсутвие. Ты же видел, на твоём риплее тебе разобрали, что ты виноват, камень охранял, мы с тобой увидели что команда г...., ни они не могут подтвердить что всё ништяк, это ты, не мы с тобой, что прям спецом забалансило. Я к тому что не ссылайся на патент, пока сам не выяснишь что в нём, заклюют же) Изменено 21 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 21 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 18:04 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Уот это поворот))) Му а про миллиард, я думаю если бы ты его зарабатывал, ну коль здесь всех носом в это тыкаешь, му думаю ты здесь бы не сидел это 100%. Ну а про патент, ну скинь, где там про это написано, или страницу, чтоб я сразу туда заглянул. И тогда я тоже начну говорить про патент вообще без вопросов. А так, про него ты знаешь только со слов, как и я. Ну а пока мы с тобой не можем доказать наличие инопланетян в которых верим, так же как и защитники не могут доказать их отсутвие. Ты же видел, на твоём риплее тебе разобрали, что ты виноват, камень охранял, мы с тобой увидели что команда г...., ни они не могут подтвердить что всё ништяк, это ты, не мы с тобой, что прям спецом забалансило. Я к тому что не ссылайся на патент, пока сам не выяснишь что в нём, заклюют же)С каких слов, обморок?))) Он работает уже 15 лет, и все давно знают его алгоритмы. Давай, расскажи про то как нет Патента на Шотный Танк, утвердишь такое?))) ОН ЧЕСТНЫЙ, т.е. он честно для всех работает, я когда на картоне жил, мне сверху в ВЛД Леопарда 1 не пробила голдой Прога 65, стреляя с горы 3 раза подряд. Или как 122 снаряды правилом 3 калибров не брали в корму Ревалорисе стоило остаться шотным. Будем спорить, да, дитишка?))) Это я то не знаю, что в Патенте?))) Не позорься, хоть узнай по никнейму кому ты пишешь. С первого акка перманентный бан за правду, как у вас это принято. Вот тебе одна из мелких частей Патента. Ты настолько смешной ребенок, что даже смысла слов понять не можешь. При чем тут я и заработок миллиардов рублей. Тебе писали по смыслу совсем другое. Ты тоже не ответил сколько зарабатываешь, продавая нас на форуме. Тоже гадать будем? А чего ты сверху своего ответа не прочитал сообщение. Вот там тебе расписано как работает Патент с примером с которым ты просто не в состоянии поспорить. Это настолько сильный факт-аргумент, что ты никак его не оспоришь. Как бы ни пытался. Изменено 21 марта пользователем vonShluker_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 16:20 пользователь Slab_na_Golovu сказал:А ты все ответы с согласования с альфой пишешь, или тебе дозволенно иногда что нибудь и своё изрекать?))ну, если я уже не первый, кто тебя отправляет книжки читать, то возможно, стоит, задуматься .как сам считаешь ? но начать, конечно, нужно с извинений на форуме, за все свои "портянки" бреда.я понимаю, что ты скорее всего в институте не учился, а в ПТУ теорвер не преподают, на сколько я знаю.но поверь, это не делает тебя плохим человеком...ты всегда можешь, наверстать упущенное. запишись к репетитору, если книжки читать не хочешь. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 16:48 пользователь vonShluker_ сказал:1 победа до Золота, и ОПЯТЬ серия поражений. ЛЮБОЙ ЗАХОД В НАТИСК, ЭТО СЕРИЯ СЛИВОВ. Играю уже вееечееером...Играю на РУ2....Играю с компа, а не ноута...Показываааю куда еехаать....НЕТ. Жандармы, СТ, .... которые едут на 2 базы сразу.... НЕЕЕ....ВСЕГДА сливы...ВСЕГДА. КАЖДЫЙ ЗАХОД. ВЕРИМ, ПАТЕНТА НЕТ...расскажи пожалуйста, что означает слово ПАТЕНТ в твоей голове ? а то мы сегодня узнали, что у нас тут есть один пейсатель, который не знает значение слова РАНДОМ и как его применить к игре Мир танков. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас