Everline Опубликовано: 21 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:58 пользователь __ALFA сказал:я чую с такой потрясающей винкой мне тоже надо будет реплеи скидывать чтобы доказать что я не из кустика это урон настрелял.ярко алые бои сегодня.Хренова вам там легендам, а мне задачки еженедельные нормально выполнять Выкупил тайпа сегодня, меркаву, любимицу прошлого натиска, пока поставил отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 634 публикации 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:50 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну мне легенда не нужна например, зачему? что бы что? и 20к боёв мне не нада. И ему возможно не нужна, и ещё многим, хотят куда нибудь до золота или чемпы, а они всё в бронзе копашатся, если их с высокой переодичностью кидает в команды как у того чела в риплее, или я тут скидывал скрин про защиту на лассвиле. Я не отрицаю влияние рук, в таких командах хоть по очкам накатом заходить. Я например с 7го раза в золото зашёл только, на пороге в один бой откидывало назад (и подозреваю тут все с этим сталкиваются). И если в начале было 30 с чем очков порог, то в конце было 3, это да. И как бы уот эти 6 раз (таких удивительных раз), меня так "случайно" на пороге перехода кидало в команды похожие на ботов, это от рук? У меня шапочка то не полностью натянута, я не во всех сливах вижу "это контора выкрутила", есть катки, и много, где му нас прям честно натягивали по моему мнению, а вот именно на этом переходе были то два лт да гриля возьмут где они ваще не впёрлись, то ещё какую дичь творят с сетапом и каткой. Ну а кого та рандом решит, что он с 15го зайдёт, а не с 7го, может быть такое?ты прям НАСТОЛЬКО не понимаешь значение слова РАНДОМ, что опять начинаешь писать длинные , бредовые сообщения на форуме.купи себе книжку по теории вероятности что ли , я не знаю W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) просто посмотри на этих клоунов.они видят что есть стерва и берут ВЗВОДОМ 2 лт на утёс. и настреливают целую тысячу.а против меня вот этот взвод.думаете тоже на 2ух лт?нет орсо и 278.а остальные? думаете взял ктото стерву в дэф утеса? нет они взяли 3 вилки вкатили и убили танк. Изменено 21 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:18 пользователь El_Pollo_Loco сказал:ты прям НАСТОЛЬКО не понимаешь значение слова РАНДОМ, что опять начинаешь писать длинные , бредовые сообщения на форуме.купи себе книжку по теории вероятности что ли , я не знаюЛана, коль тебе трудна, вопрос проще."Ну а кого та рандом решит, что он с 15го зайдёт, а не с 7го, может быть такое?" - Так проще? можешь на это ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 634 публикации 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:24 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Лана, коль тебе трудна, вопрос проще."Ну а кого та рандом решит, что он с 15го зайдёт, а не с 7го, может быть такое?" - Так проще? можешь на это ответить?а кто-то зайдёт с 1го и пойдёт дальше.... не трать время , беги за книжкой W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) ааааааааа астанавитеспочему в моём бою владелец маускёнига из самого жесткого клана и его такой же совзводный вот так вот отыгрывают?????я же сменил сервер1!!! Изменено 21 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 21 марта Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:08 пользователь Slab_na_Golovu сказал:А может быть и от части в рандоме? нет? не допускаешь такого?Можно упираться и сливать рейтинг, у меня были такие сессии условно с золота А в конец серебра, только вот я всё одно поднимался обратно. Главное "поймав" 3-5 сливов без шансов пойти занянтся на часок-другой чем нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:34 пользователь Bansche сказал:Можно упираться и сливать рейтинг, у меня были такие сессии условно с золота А в конец серебра, только вот я всё одно поднимался обратно. Главное "поймав" 3-5 сливов без шансов пойти занянтся на часок-другой чем нибудь ещё. Я обычно так и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта сервер сменил аккаунт сменил.сетап на химках.надо игру сменить танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 11:27 пользователь El_Pollo_Loco сказал:а кто-то зайдёт с 1го и пойдёт дальше.... не трать время , беги за книжкойНадеюсь ты знаешь такого персонажа как Табаки. Только он при всём был умным и хитрым, и перед Шер-ханом присмыкался потому, что был слабым, для защиты, а вот как тебе альфа поможет, тут хз) Изменено 21 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 21 марта Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Лампа в натиске часто ломается и не отключается, даже если никто не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 21 марта Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 16:49 пользователь s4orm сказал:Лампа в натиске часто ломается и не отключается, даже если никто не светит.Вот кстати да, на эрленберге в дефе поймал свет и уехал в дома, лампа так и горела, там меня физически не могли светить, и самолёта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) парни я уверен что вы не поверите что было в следующем бою.поэтому я вел видеофиксацию. 43 секунды.https://vkvideo.ru/video-229387206_456239235?sh=4это же невозможно, верно? 3 отметки у тела. оно своего тяжа с 3700 хп куда прячет? за лт....ведь ничего страшного? если буду стрелять по нему а попадать в лт?спасибо что не вытолкнул Изменено 21 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 583 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта это надо срочно монетизировать.это же контент.это надо со мной взводом стримеру заходить и снимать это вот всё.кто знает телефон левши? танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 21 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 17:19 пользователь __ALFA сказал:просто посмотри на этих клоунов.они видят что есть стерва и берут ВЗВОДОМ 2 лт на утёс. и настреливают целую тысячу.а против меня вот этот взвод.думаете тоже на 2ух лт?нет орсо и 278.а остальные? думаете взял ктото стерву в дэф утеса? нет они взял 3 вилки вкатили и убили танк. Подставные бои просто участились. На 1-2-3 взводами входят в бой, и врагам тупо сливают игру т.к. там -2 по сути.Ну а тем кто за бабки качает это сильно прогресс ускоряет. Берут тролльпик, "случайно" топятся, совзводный "внезапно" пропадает из игры, итд. Обрати еще внимание на интересные прострелы без какой-бы то ни было инфы, на самолеты без инфы не в дефолтные позиции, итд.Без инфы - значит не было стрельбы.Одно дело дать шот по дефолтным прокаткам, другое дело постоянно отстрел вести. Честно, за такое аккаунты обнулять надо в части прогресса в натиске. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 21 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:21 пользователь __ALFA сказал:это надо срочно монетизировать.это же контент.это надо со мной взводом стримеру заходить и снимать это вот всё.кто знает телефон левши?А я закончил задачки.На Тайпике почти 5.5к среднего Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе п.с взял 3 раза концепта, 3 раза подожгли с 1 тычки, ну щщщёё это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 634 публикации 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:43 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Надеюсь ты знаешь такого персонажа как Табаки. Только он при всём был умным и хитрым, и перед Шер-ханом присмыкался потому, что был слабым, для защиты, а вот как тебе альфа поможет, тут хз) Так это ты же. Толькто ты не умный и не хитрый и книжек не читаешь.Только мультики смотришь.А от мультиков никто ещё не поумнел. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:09 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Так это ты же. Толькто ты не умный и не хитрый и книжек не читаешь.Только мультики смотришь.А от мультиков никто ещё не поумнел. Альфа подсказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
useRUS2010 Опубликовано: 21 марта Игроки 4 873 публикации 77 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 19:44 пользователь MotorshoW сказал:Подставные бои просто участились. На 1-2-3 взводами входят в бой, и врагам тупо сливают игру т.к. там -2 по сути.Ну а тем кто за бабки качает это сильно прогресс ускоряет. Берут тролльпик, "случайно" топятся, совзводный "внезапно" пропадает из игры, итд. Обрати еще внимание на интересные прострелы без какой-бы то ни было инфы, на самолеты без инфы не в дефолтные позиции, итд.Без инфы - значит не было стрельбы.Одно дело дать шот по дефолтным прокаткам, другое дело постоянно отстрел вести. Честно, за такое аккаунты обнулять надо в части прогресса в натиске.Именно по этой причине в ранний прайм заходить категорически нельзя, происходит полный треш. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:09 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Так это ты же. Толькто ты не умный и не хитрый и книжек не читаешь.Только мультики смотришь.А от мультиков никто ещё не поумнел. А ты все ответы с согласования с альфой пишешь, или тебе дозволенно иногда что нибудь и своё изрекать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас