useRUS2010 Опубликовано: 21 марта Игроки 4 873 публикации 77 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта В очередной раз убеждаюсь, что Натиск - худший режим в истории игры. Жестко привязать продвижение по дивизионам к победам в рандомном режиме идея так себе. Пытаться заставить 7 случайных тел взаимодействовать для этого - ещё бредовей идея.Зато клановую активность от побед отвязали полностью, как и от скилла. Гениально, просто гениально. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:06 пользователь useRUS2010 сказал:В очередной раз убеждаюсь, что Натиск - худший режим в истории игры. Жестко привязать продвижение по дивизионам к победам в рандомном режиме идея так себе. Пытаться заставить 7 случайных тел взаимодействовать для этого - ещё бредовей идея.Зато клановую активность от побед отвязали полностью, как и от скилла. Гениально, просто гениально.Тебе бог дал 2 уха и 1 рот, чтобы больше слушать и меньше говорить.Кто тебе виноват, что ты с людьми общаться не умеешь?В чём проблема договориться , взять подходящую технику и поехать куда надо?Кстати, в команде напротив, играют такие же игроки и у них те же проблемы.Сколько раз было, что твоя команда набрала сетап фигни, разъехалась как попало, а соперники оказались ещё хуже? )))Сколько очков натиска ты набрал за почти 2 недели, чтобы прибегать на форум и прояснять тут всем, что натиск, это худший режим? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:58 пользователь __ALFA сказал:я чую с такой потрясающей винкой мне тоже надо будет реплеи скидывать чтобы доказать что я не из кустика это урон настрелял.ярко алые бои сегодня. кстати вандала потестил. ну ваще не его мета.Т. Е. Когда мы 100 очков за сессию набрали, это не открутка была?Вот открутка ))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
useRUS2010 Опубликовано: 21 марта Игроки 4 873 публикации 77 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:30 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Тебе бог дал 2 уха и 1 рот, чтобы больше слушать и меньше говорить.Кто тебе виноват, что ты с людьми общаться не умеешь?В чём проблема договориться , взять подходящую технику и поехать куда надо?Кстати, в команде напротив, играют такие же игроки и у них те же проблемы.Сколько раз было, что твоя команда набрала сетап фигни, разъехалась как попало, а соперники оказались ещё хуже? )))Сколько очков натиска ты набрал за почти 2 недели, чтобы прибегать на форум и прояснять тут всем, что натиск, это худший режим? Вся проблема в том, что играют 7 рандомов. Могут договориться, а могут послать друг друга. И я на это никак не повлияю, вот в чем вся суть. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 11:31 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Т. Е. Когда мы 100 очков за сессию набрали, это не открутка была?Вот открутка )))вот кто тебя за язык тянул про 100 очков. 21 мар 2026 - 11:31 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Т. Е. Когда мы 100 очков за сессию набрали, это не открутка была?Вот открутка )))просто не ТЭТные команды попадались.прошу пикнуть а они говорят нет таких танков и играют на концептах.кстати красавчик на это вчера матерился на стриме.получается чистый рандом. ты попал в команду где есть тэты или где их нет.цитирую: "ты можешь как угодно хорошо играть, но ты не выиграешь это (мясо)" я пока вандала тестил меня человек 5 в чс закинулопотому что я его на все карты брал. честный тестдрайв же. надо и по лужам и по песку и по гололёду, а не в тепличных условиях на редшире Изменено 21 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 21 марта Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:59 пользователь __ALFA сказал:вот кто тебя за язык тянул про 100 очков. просто не ТЭТные команды попадались.прошу пикнуть а они говорят нет таких танков и играют на концептах.кстати красавчик на это вчера матерился на стриме.получается чистый рандом. ты попал в команду где есть тэты или где их нет.цитирую: "ты можешь как угодно хорошо играть, но ты не выиграешь это (мясо)" я пока вандала тестил меня человек 5 в чс закинулопотому что я его на все карты брал. честный тестдрайв же. надо и по лужам и по песку и по гололёду, а не в тепличных условиях на редширеВсех кого в натиске не спрашивал про вандала, сказали слабее Орсо Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruslantos1 Опубликовано: 21 марта Игроки 96 публикаций 12 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Так Вандал это вторичный призовой танк, как Клеветс в прошлом году. Так для коллекции, кому надо. А вот с Е100-медведь второй вилки не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:33 пользователь ikercas сказал:Всех кого в натиске не спрашивал про вандала, сказали слабее ОрсоВ натиске все танки слабее орсо, кроме 278 и тэт100 )))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 21 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:59 пользователь __ALFA сказал:вот кто тебя за язык тянул про 100 очков. просто не ТЭТные команды попадались.прошу пикнуть а они говорят нет таких танков и играют на концептах.кстати красавчик на это вчера матерился на стриме.получается чистый рандом. ты попал в команду где есть тэты или где их нет.цитирую: "ты можешь как угодно хорошо играть, но ты не выиграешь это (мясо)" я пока вандала тестил меня человек 5 в чс закинулопотому что я его на все карты брал. честный тестдрайв же. надо и по лужам и по песку и по гололёду, а не в тепличных условиях на редширеЯ тоже забуксовал на 3к примерно. Самое тяжелое - команды без связи, которые просто молча пикают что-то, иногда в последний момент.Вчера в 6 танков играли т.к. BZ загрузился позднее, и все хорошо сделали.Потом у меня у самого интернет вовремя пропал, и я пока роутер перезагружал - всех убили, в т.ч. меня, хотя я недалеко укатил (за 3 минуты боя). По вандалу - в натиске можно, конечно, но Orso интереснее будет. Кто-нибудь уже встречал сетап из 7хТэТ-100? Интересен результат боя All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 21 марта Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:59 пользователь __ALFA сказал: просто не ТЭТные команды попадались.прошу пикнуть а они говорят нет таких танков и играют на концептах. Это какая то отдельная боль, было 3 игры где челы брали пару лт с 3 ст(2 концепта) и разъезжались по карте, ну та бог с ними, только противник вставал мясом в захват и брал базу, концепты естественно не могли дать арт удар в свет по неподвижным почти тт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта У меня пока дома быстрый интернет закончился, сижу на резервном ..В натиск на таком ходить нельзя.Даже через шланг.И сразу солнце ярче засветило, настроение улучшилось)))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 21 марта Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:33 пользователь ikercas сказал:Всех кого в натиске не спрашивал про вандала, сказали слабее ОрсоТак даже спрашивать не надо, в натиске сколько не встречал ни разу проблем не доставил. Он не прямо мусор, но и боны на него нет желания тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:56 пользователь useRUS2010 сказал:Вся проблема в том, что играют 7 рандомов. Могут договориться, а могут послать друг друга. И я на это никак не повлияю, вот в чем вся суть. Ты не в ту сторону смотришь...Как тогда объяснить, что при одинаковых рандомных условиях одни игроки каждый раз берут легенду, а другие - каждый раз не поднимаются выше бронзы? Может не в рандоме проблемы, а в руках? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 21 марта Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 20 мар 2026 - 14:21 пользователь JESS77 сказал:Буквально вчера был бой, когда е3 пытался не дать взять захват в руинах. У него не получилось)Ну 40%ым крабикам никакие имбы не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:04 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Ты не в ту сторону смотришь...Как тогда объяснить, что при одинаковых рандомных условиях одни игроки каждый раз берут легенду, а другие - каждый раз не поднимаются выше бронзы? Может не в рандоме проблемы, а в руках? А может быть и от части в рандоме? нет? не допускаешь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:08 пользователь Slab_na_Golovu сказал:А может быть и от части в рандоме? нет? не допускаешь такого?Ну, давай допустим.Почему тогда легенды всё равно в легендах, а нелегенды не в легендах?Как ты это объяснишь?На каком уровне тут влияет рандом? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 21 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:08 пользователь Slab_na_Golovu сказал:А может быть и от части в рандоме? нет? не допускаешь такого?Ну, давай допустим.Почему тогда легенды всё равно в легендах, а нелегенды не в легендах?Как ты это объяснишь?На каком уровне тут влияет рандом? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 21 марта Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Задачи второй недели прошёл за 29 боёв за 3ч. с дикими лагами на сервере РУ8, почему-то с этого запуска дымы стали просаживать ФПС жёстко.Только Штуг доставляет эмоции. Пул карт надо менять процентов на 80% в следующем запуске - СКУЧНО сейчас играть. Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта некст бой 2 лт и стерва на утёсе в атаке.те 2 вилки которые взяли просто 1 разбилась вторая вышла из боя сказала играть такое не будет танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 21 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:15 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Ну, давай допустим.Почему тогда легенды всё равно в легендах, а нелегенды не в легендах?Как ты это объяснишь?На каком уровне тут влияет рандом? Ну мне легенда не нужна например, зачему? что бы что? и 20к боёв мне не нада. И ему возможно не нужна, и ещё многим, хотят куда нибудь до золота или чемпы, а они всё в бронзе копашатся, если их с высокой переодичностью кидает в команды как у того чела в риплее, или я тут скидывал скрин про защиту на лассвиле. Я не отрицаю влияние рук, в таких командах хоть по очкам накатом заходить. Я например с 7го раза в золото зашёл только, на пороге в один бой откидывало назад (и подозреваю тут все с этим сталкиваются). И если в начале было 30 с чем очков порог, то в конце было 3, это да. И как бы уот эти 6 раз (таких удивительных раз), меня так "случайно" на пороге перехода кидало в команды похожие на ботов, это от рук? У меня шапочка то не полностью натянута, я не во всех сливах вижу "это контора выкрутила", есть катки, и много, где му нас прям честно натягивали по моему мнению, а вот именно на этом переходе были то два лт да гриля возьмут где они ваще не впёрлись, то ещё какую дичь творят с сетапом и каткой. Ну а кого та рандом решит, что он с 15го зайдёт, а не с 7го, может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас