Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
297 боёв
20 мар 2026 - 14:12 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Хорошо что ты скинул реплей, а то ведь и правду можно подумать, что тебе такие союзники попадаются плохие! Только вот из реплея  мы узнали, что ты выбираешь малополезный для данной ситуации танк и  сам занимаешь нубокусты у респа  как в рандоме  и хочешь  при этом побеждать в Натиске , да еще в атаке!

Забавное хотение!

Ох, с кем я спорю...Посмотрел я твой аккаунт, Рассвет Настипит ты наш, у тебя основа в 2 раза хуже моей основы. Ты за все время даже 5000 урона не родил. Все что нужно знать про оценщиков, которые РЕМБЫ пока их самих за руль не посадишь.

Как же я четко вас угадываю. Я же сказал, что это мой типичный союзничек в Натиске. Это именно ты был на СуперКоне и на 780. Поэтому своих и защищаешь. Все логично.

Удачки тебе. Надеюсь когда-нибудь ты родишь 5000 урона. Хотя бы на 10том уровне. Ну и играть научись сначала, прежде чем выдумывать как бы ты на моем месте всех победил.

И да, не удивишься, больше я в Натиск играть не буду на победы. Как ты и хотел, именно так и буду делать. Возьму картон и буду стоять у базы. Почему я должен тащить за сливунов? Буду делать также, как они. Встал, победили, настрелял. Ок. Нет, так нет. 90% поражений, нафиг мне стараться?)))) 

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
19 мар 2026 - 21:21 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Щас тебе эксперды расскажут)

Уже! Посмотрели реплей и рассказали!

Дефить нубокуст и нубокамень на респе  при атаке  , ну это точно подкрутки и союзники виноваты, что автор не смог отъехать от этого нубокуста  с респа  :D

Хотя, я помню один бой в позапрошлом натиске, когда я на ТайпеХеви5 тоже  этот нубокамень дефил в атаке по этой карте, только вот все союзники поехали  брать перевал, а я спецом остался  прикрывать заход им в тыл. и не зря, пока они со мной возились, союзники получили значительный перевес на перевале и просто вынесли всех  ....

Да и нубокамень на респе  я стал дефить не сразу, а съездил до дымов, чтобы обозначить атаку по городу, а потом оттянулся назад, чтобы  взять под контроль  город и банан!

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
19 мар 2026 - 20:49 пользователь ToperHurly сказал:

Бери Е3 и карай в лицо всю эту алкоту)))

Буквально вчера был бой, когда е3 пытался не дать взять захват в руинах. У него не получилось)

Игроки
107 публикаций
297 боёв
20 мар 2026 - 14:12 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Хорошо что ты скинул реплей, а то ведь и правду можно подумать, что тебе такие союзники попадаются плохие! Только вот из реплея  мы узнали, что ты выбираешь малополезный для данной ситуации танк и  сам занимаешь нубокусты у респа  как в рандоме  и хочешь  при этом побеждать в Натиске , да еще в атаке!

Забавное хотение!

И это смешно, надоело значит играть играть на ТТ и для штурма в городе взять картон, который еще к тому же  плохо ездит и крутится.

Ну раз всех послал, то и получил поражение.... в чем тут неувязки, ты вот там наверху  в цитировании сам написал что слил бой...всех послал  с их тяжами в атаке в городе!

Еще надеюсь ты сможешь превзойти 1000 среднего урона на 9том уровне...Я в тебя верю 

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
20 мар 2026 - 11:18 пользователь vonShluker_ сказал:

Ох, с кем я спорю...Посмотрел я твой аккаунт, Рассвет Настипит ты наш, у тебя основа в 2 раза хуже моей основы. Ты за все время даже 5000 урона не родил. Все что нужно знать про оценщиков, которые РЕМБЫ пока их самих за руль не посадишь.

Как же я четко вас угадываю. Я же сказал, что это мой типичный союзничек в Натиске. Это именно ты был на СуперКоне и на 780. Поэтому своих и защищаешь. Все логично.

Удачки тебе. Надеюсь когда-нибудь ты родишь 5000 урона. Хотя бы на 10том уровне. Ну и играть научись сначала, прежде чем выдумывать как бы ты на моем месте всех победил.

И да, не удивишься, больше я в Натиск играть не буду на победы. Как ты и хотел, именно так и буду делать. Возьму картон и буду стоять у базы. Почему я должен тащить за сливунов? Буду делать также, как они. Встал, победили, настрелял. Ок. Нет, так нет. 90% поражений, нафиг мне стараться?)))) 

:D вот такие  кустовые :crab:  что то вечно рассказывают про урон!

Я  сейчас на основе  катаю  на танках с не выкачанными модулями! ты даже не представляешь , какой слоупок тяж чехов на 7 лвл без двигла и гусениц.... он едет аж 23 км в час! И круг разброса на полкарты....  Интересно, как ты представляешь на нем взять хотя бы 1000 дамажки:teethhappy:

Тигр Р  такой же....   

Это мой выбор, тратить свободку на прокачку Орбиты  , а не на прокачку модулей...

Так что можешь хоть обсмотреться  на мою статку  в рандоме  по урону!

shot_1488.jpgshot_1485.jpgshot_1486.jpgshot_1487.jpg

Однако в Натиске я не сильно страдаю, потому что арендные танки 7Х7 уже выкачаны

shot_1489.jpg

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
20 мар 2026 - 10:54 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Да ты сам и слил катку!

Посмотрел я на  это кустовое на красной линии около респа  в атаке, у него атака, а он в кусту у камня  около респа  весь бой провел!

И взял он в атаку........ не не тяж, не ст, не крепкую пт...а хори!

Сначала ты мужественно охранял камень и смотрел в никуда, очень ценный вклад, а союзникам на перевале  не хватило на перевале +танк. Союзники на перевале разочаровались в попытке взять перевал и один поехал  на банан.  соперники смекнули, что перевал не играется  и толпой поехали брать банан.

Наш герой , героически  из  за своего камня стрелял , пока  союзника на банане ели два танка...

Потом союзники и в городе дали слабину, ну как не дать, банан то захвачен врагом, никто банан не светит, банан легко накидывает в борта.....  наш герой находит новый куст у красной линии ...

shot_1478.jpgshot_1479.jpgshot_1480.jpgshot_1481.jpgshot_1482.jpgshot_1483.jpgshot_1484.jpg

И после  того, как сам слил катку, бежит на форум  обвинять союзников , Лесту и подкрутки!

Да еще союзникам мешал играть, тыкал множественно в карту зачем то.....  але гараж, твои союзники в пылу  ближнего боя  в снайперском прицеле  или  в отдаленном виде, но точно  им некогда  твои множественные тыканья  в карту смотреть.

В этом бою надо было  на хори ехать на банан и подгонять город чтобы быстрее засветили  противника у базы..( частенько  пт на банане  критически  раздамаживает противника у базы и помогает дымами  , что есть на банане). а еще лучше взять другой танк, одного хильщика в тиме  в атаке  по городу явно недостаточно!

Слил он не слили, союзники то действительно мутные какие то. Обычно, чаще всего я сталкиваюсь на этой карте, берут мясо и давят через вторую, на днях у нас два вообще афекашили тут, у них вилка с вулканом с кишки заехали, причём фиолетовые, у нас минус два, думал нам писец, ни чё вытащили. Пока они минус два делали, мы этих пронесли, потом их встретили. Ну а тут, ну мутно как то. Ну и у нас мутно было, у них два тяжа, штугмаус и 4 ст в защите, трое фиолетовых, вроде должны уметь, а тут дичь творили))

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
20 мар 2026 - 07:55 пользователь xViTuSx сказал:

Вопрос к разработчикам, а то давно их тут не было видно.
В регламенте не нашел, но знать хотелось бы.

С таким количеством поражений из Железа может выкинуть обратно в Квалификацию?
И далее, при таких подкрутках, при всех поражениях в новой Квалификации режим Поражений/Натиск может быть заблокирован?

Просто понять, стоит ли терпеть вот это вот все за недельные задачки тратя бесполезно свое время или, если доступ к Натиску будет заблокирован, то проще уйти играть в другие игры?

Тебе дали много ценных советов мог бы уже и побеждать!

Но вот ответы на твои вопросы.

1 Обратно в квалификацию не выкинет...

Совет, если ты реально не смог, хотя  это проще простого, двигаться по рангам, то просто сбивай монетки.

2 Терпеть конечно это не стоит, Леста  всегда придумает как украсть твоё время на какую нить активность, и если тебя тяготят забавы Лесты  по отъему  времени  и забавам  коробка в коробке, конечно лучше  в другие проекты зачем ты себя мучаешь?

Вот пример новой забавы от Лесты, только что мне на полевую почту пришло

shot_1490.jpg

Щедрый шанс, каждый 1000й игрок получит танк бесплатно!

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
20 мар 2026 - 11:20 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Уже! Посмотрели реплей и рассказали!

Дефить нубокуст и нубокамень на респе  при атаке  , ну это точно подкрутки и союзники виноваты, что автор не смог отъехать от этого нубокуста  с респа  :D

Хотя, я помню один бой в позапрошлом натиске, когда я на ТайпеХеви5 тоже  этот нубокамень дефил в атаке по этой карте, только вот все союзники поехали  брать перевал, а я спецом остался  прикрывать заход им в тыл. и не зря, пока они со мной возились, союзники получили значительный перевес на перевале и просто вынесли всех  ....

Да и нубокамень на респе  я стал дефить не сразу, а съездил до дымов, чтобы обозначить атаку по городу, а потом оттянулся назад, чтобы  взять под контроль  город и банан!

Ну возможно. А возможно гланул раъезд, и решил ну на ....., и остался стоять, кто знает чё там в голове было. Я так делаю, но я обычно еду вперёд ололо чтоб настрелять хоть, потому, что в начале катки видно по сетапу, по разъезду, что ливнём, но не ванга, не во всех 10 из 10 случаях, а где то 6-7 из 10. Иной раз смотришь сетап, думаешь - "ну тут точно ливнём", а потом у вражин оказывается ещё хуже, совпадение не совпадение, как щас узнаешь)

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
20 мар 2026 - 11:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Слил он не слили, союзники то действительно мутные какие то. Обычно, чаще всего я сталкиваюсь на этой карте, берут мясо и давят через вторую, на днях у нас два вообще афекашили тут, у них вилка с вулканом с кишки заехали, причём фиолетовые, у нас минус два, думал нам писец, ни чё вытащили. Пока они минус два делали, мы этих пронесли, потом их встретили. Ну а тут, ну мутно как то. Ну и у нас мутно было, у них два тяжа, штугмаус и 4 ст в защите, трое фиолетовых, вроде должны уметь, а тут дичь творили))

Лично мне понравилось как действовал противник!

Быстро сожрали одного на банане и заняли банан.

Деферы базы быстро сообразили, что банан их и вкатили в город , ближе к банану...

Тут уже  все было ясно на 90%, фланговые прострелы , дым их, и тд.... только чудо - взрыв пары боеукладок мог переломить бой...

Да еще нашему неудачливому  мастеру игры  в танчики Леста внезапно открутила и не дала  съехать с респа!

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
20 мар 2026 - 12:05 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну возможно. А возможно гланул раъезд, и решил ну на ....., и остался стоять, кто знает чё там в голове было. Я так делаю, но я обычно еду вперёд ололо чтоб настрелять хоть, потому, что в начале катки видно по сетапу, по разъезду, что ливнём, но не ванга, не во всех 10 из 10 случаях, а где то 6-7 из 10. Иной раз смотришь сетап, думаешь - "ну тут точно ливнём", а потом у вражин оказывается ещё хуже, совпадение не совпадение, как щас узнаешь)

Верно, но наш автор заявил же , что он специально взял пт , что его все заколебали сливать его тяж и изначально не рассчитывал на победу.... а расчитывал на верного, пострелять по чужому засвету...

Лично у меня на Хори рога, у меня  и свой засвет всегда есть.....

Вот цитата автора, что он в принципе  взял танк  чтобы насолить союзникам!

20 мар 2026 - 11:04 пользователь vonShluker_ сказал:

Обожаю додиков, что взяли один реплей, и сделали вывод))) Я беру ПТ когда уже не могу играть на ТТ и СТ оттого, что пытаюсь тащить, а всем плевать. Зная, что будет 21вый слив я беру ПТ и посылаю всех. Я даже реплей просто так скинул, это просто один из боев, а не кидалово которое у меня по кд. НО ТЫ МОЛОДЕЦ, я же 1 в бою, нет 6ти додиков, что берут картон и сливают мне бой. Нет же ТТ, что ездят на все фланги, а не на 1, да?))) Так сколько зарабатываешь?

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
20 мар 2026 - 12:13 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Верно, но наш автор заявил же , что он специально взял пт , что его все заколебали сливать его тяж и изначально не рассчитывал на победу.... а расчитывал на верного, пострелять по чужому засвету...

Лично у меня на Хори рога, у меня  и свой засвет всегда есть.....

Вот цитата автора, что он в принципе  взял танк  чтобы насолить союзникам!

От части я согласен, сам не любитель когда хори берут. Но мы тут и с хори, плюс минус в этих местах, побеждали. Он вставал либо на заезде на воду возле базы был случай, либо чуть правее от нашего героя, ближе базе, не знаю чё у них там в  головушке было, может зад нам прикрывали чтоб не заехали, может код какой, не узнать. Но мы то на мясе ехали через вторую, один на воду, и никто в кишку. А тут и туда, и сюда, и в городе дома охранять, и что бы наше герой тут зделал куда бы не поехав? ну кроме как может настрелял бы ещё больше. Неужели не кажется это всё мутным? Мне кажется это подозрительно, я то стороник теории заговора)) Вот если бы его союзники поехали -+ как нада и слились в попытке победить, а он бы этот камень охранял, то тут бы даже я, со своей шапочкой из фольги, сказал бы - "ну ты тип, тебе хоть как крути не крути, ты так и будешь сливатся", а тут мне загадочные пришельцы мерещатся) 

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
20 мар 2026 - 16:30 пользователь __ALFA сказал:

на самом деле арендные танки это всегда очень плохо. кроме т100лт. 

вот только тайп5 апнули сразу убрали из аренды...

не понимаю почему у вандала такая плохая стата на вотстате.

средуха ужасная. распределение по местам по урону стрёмное. танковка ужас

а винка как это понимать ваще?

2026-03-20_17-25-03.png

это винка очень плохих танков. у среднего тт с учетом кранвагенов и тд средняя винка 52%, а тут 49%...

очевидно за легенду надо брать вилку. но при игре на ббшках любое непробитие прямо влияет на дпм. непробил абилка не зарядилась, всё это уже не вилка. не имба.

вот так уверенно вилку? окай. случ чего мы знаем кто виноват что вандала не взял.

Не понимаю чем вандал интересен, по ТТХ он не очень.

А тут - у тебя ж основа есть, какие проблемы на ней проверить танк и для себя решить что к чему.

Вилка очень часто играется, и близка к твоему любимому 907 по эффективности.

Медведь неплох, но на нем без голды будет куда хуже, чем на вилке.

All you need is love © The Beatles

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
20 мар 2026 - 13:30 пользователь __ALFA сказал:

.

вот так уверенно вилку? окай. случ чего мы знаем кто виноват что вандала не взял.

у меня от выбор между фюррером и вандалом)))

W.T.F.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
20 мар 2026 - 17:30 пользователь __ALFA сказал:

вот только тайп5 апнули сразу убрали из аренды...

Обычная ротация тайп/бз. Вполне ожидаемо, я еще в прошлом запуске говорил что так будет.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
20 мар 2026 - 15:58 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

у меня от выбор между фюррером и вандалом)))

Я решил что заберу медведя, надо только 5 купонов с чемпы добрать будет.

А Вандал или со следующим натиском по купонам или уже как нибудь в другой раз. Что один, что другой для натиска не особо заходят, так ... в рандоме побаловаться больше и что бы пыль собирали в ангаре.

Игроки
3 публикации
12 441 бой
19 мар 2026 - 20:19 пользователь Volodya56 сказал:

Ну так и режим вроде соревновательный, соответственно и награды в зависимости от того как хорошо ты играешь в режиме. Хочешь просто собрать прогрессию - никто не будет препятствовать, хочешь награды за ранги - улучшай свой уровень игры. Вполне логично, не так ли. 

Абсолютно не логично, как хорошо я играю показывал бы бой 1 на 1, но не это вот все, я физически не могу вывозить против 4-5 танков, а большинство боёв я оказываюсь в окружении 4-5 танков, и не потому что уехал куда-то *** куда, а потому, что счёт в этот момент обычно уже 1-5 или 2-6, так что нет, абсолютно не так.

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
20 мар 2026 - 13:30 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Абсолютно не логично, как хорошо я играю показывал бы бой 1 на 1, но не это вот все, я физически не могу вывозить против 4-5 танков, а большинство боёв я оказываюсь в окружении 4-5 танков, и не потому что уехал куда-то *** куда, а потому, что счёт в этот момент обычно уже 1-5 или 2-6, так что нет, абсолютно не так.

А где вы, катаетесь, что когда вы в окружении, то счет 1.5 или 2.6? Можно реплей показать, нам интересно

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
20 мар 2026 - 16:30 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

а ты справку от мамы покажешь, что тебя уже можно к наградам допускать??

W.T.F.

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
20 мар 2026 - 13:48 пользователь GLUCINOGEN сказал:

А где вы, катаетесь, что когда вы в окружении, то счет 1.5 или 2.6? Можно реплей показать, нам интересно

Да привыкли в рандоме в кусту сидеть до талого, плюс ещще от блогеров чуши насмотрелись что главное в танках это "средуха". А честный пацанский замес "на победу" не вывозят :teethhappy:

Игроки
3 публикации
12 441 бой
20 мар 2026 - 14:09 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

а ты справку от мамы покажешь, что тебя уже можно к наградам допускать??

А она у тебя даже такие справки выдает? Это кем же она работает? Тебе уже выдала?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...