JESS77 Опубликовано: 17 марта Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:58 пользователь xViTuSx сказал:А как технику выбирать?И какие танки надо иметь в ангаре?У меня вот есть ИС-4 и Т62А.Пойдут?Зубр ещё есть, но я в него в натиска не могу, брони у него вообще нету, там все на городе катают. Орсо нету, к сожалению. И ни когда уже не будет.Т-62 и ИС-7 достаточно, чтобы закончить Натиск в чемпе. Проверено лично.С ис-4 задачка посложнее, но тоже решаема. Тем более при наличии Зубра, которому можно найти применение на ряде карт. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iliah78 Опубликовано: 17 марта Игроки 726 публикаций 37 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 15:58 пользователь xViTuSx сказал:А как технику выбирать?И какие танки надо иметь в ангаре?У меня вот есть ИС-4 и Т62А.Пойдут?Зубр ещё есть, но я в него в натиска не могу, брони у него вообще нету, там все на городе катают. Орсо нету, к сожалению. И ни когда уже не будет.Да оба норм. Остальное можно закрыть арендными танками. На т-62 главное вовремя прожимать водушку, не подставляться и реализовывать дпм. Прям кемпить не нужно, но и в кучу влетать тоже не надо, зафокусят первым, а отбивать не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:13 пользователь JESS77 сказал:Т-62 и ИС-7 достаточно, чтобы закончить Натиск в чемпе. Проверено лично.С ис-4 задачка посложнее, но тоже решаема. Тем более при наличии Зубра, которому можно найти применение на ряде карт.маус/тайп5хеви/тэт100+концепт5а+мантикора/рхм будут более полезные, 3 типа техники на любую карту(и все 3 прокачиваемые), все остальное без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 17 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 16:03 пользователь El_Pollo_Loco сказал:натиск идёт 6-8 недель, тэт100 качать 2 неделт.вопросы ?? тип5хеви - это вообще за арену ага щаскто тебе имбу в аренду даст?если бы дали я бы не пострадывал на нищей меркаве в этом сезоне вместо тайпа5 бз75 Изменено 17 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 17 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:28 пользователь __ALFA сказал:ага щаскто тебе имбу в аренду даст?если бы дали я бы не пострадывал на нищей меркаве в этом сезоне вместо тайпа бз75а вот это уже обидно получилось W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 17 марта Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 13:24 пользователь Sc1zor сказал:маус/тайп5хеви/тэт100+концепт5а+мантикора/рхм будут более полезные, 3 типа техники на любую карту(и все 3 прокачиваемые), все остальное без надобности.Каждый художник видит по-своему). Многое еще зависит от хотелок и умелок. Чем ниже первые и выше вторые, тем проще жить в НатискеА так, годный у тебя набор, конечно, но ску-у-учный... А как же ворваться на деде? Или запихнуть тяжу в задницу пару барабанов? Или поиздеваться на совке над Тайпом в упоре?Да и, ИМХО, конечно, но подавляющему большинству игрунов скорее в качестве ЛТ зайдут колесо и 100ЛТ. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:47 пользователь JESS77 сказал:Каждый художник видит по-своему). Многое еще зависит от хотелок и умелок. Чем ниже первые и выше вторые, тем проще жить в НатискеА так, годный у тебя набор, конечно, но ску-у-учный... А как же ворваться на деде? Или запихнуть тяжу в задницу пару барабанов? Или поиздеваться на совке над Тайпом в упоре?Да и, ИМХО, конечно, но подавляющему большинству игрунов скорее в качестве ЛТ зайдут колесо и 100ЛТ.не, если брать именно мои предпочтения, то я считаю, что Штугмаус лучший выбор для натиска ever, там где он не нужен можно взять концепта/вилку или лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 17 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:10 пользователь Sc1zor сказал:не, если брать именно мои предпочтения, то я считаю, что Штугмаус лучший выбор для натиска ever, там где он не нужен можно взять концепта/вилку или лт.хз, мне он, например , вообще не заходит. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:21 пользователь El_Pollo_Loco сказал:хз, мне он, например , вообще не заходит.бронированная махина, с уроном 1к, который под абилкой стреляет или раз в секунду или раз в 7 секунд, которому не нужна голда и который делает пиу пиу, выезжает на тебя такой хевик ты ему 3 тычки он тебе 4, только у тебя все хорошо после 4, а ему грустно. Прошаренные челы пытаются или залпом шотнуть штуга или полностью его игнорировать, забавно получается когда едешь на 2 тэт100, а они в тебя не стреляют, а только дулами водят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 17 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:29 пользователь Sc1zor сказал:бронированная махина, с уроном 1к, который под абилкой стреляет или раз в секунду или раз в 7 секунд, которому не нужна голда и который делает пиу пиу, выезжает на тебя такой хевик ты ему 3 тычки он тебе 4, только у тебя все хорошо после 4, а ему грустно. Прошаренные челы пытаются или залпом шотнуть штуга или полностью его игнорировать, забавно получается когда едешь на 2 тэт100, а они в тебя не стреляют, а только дулами водят моя статистика на этой бричке говорит об обратном ))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 17 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Штуг действительно хорош. Весело на нем на городских картах. Заходит. Даже Мауса забросил. Изменено 17 марта пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tRACE_ Опубликовано: 17 марта Игроки 42 публикации 18 117 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 14:35 пользователь HoarFighter сказал:Просто выполняй ежедневные задачки, зачем куда-то сливаться, задачки также легко делаются и в золоте.Я 50% винки сделать в золоте не могу, а ты говоришь легко делаются. Видимо, мой уровень - серебро, вот там уже легко будет видимо, возможно, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vert_ Опубликовано: 17 марта Игроки 193 публикации 32 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Я правильно понял что сообщения о том что в игре есть оскорбления, не прошло автомодерацию , но при этом я буду все это слушать в игре когда черный список подойдет к концу и его увеличивать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 17 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 18:23 пользователь _Vert_ сказал:Я правильно понял что сообщения о том что в игре есть оскорбления, не прошло автомодерацию , но при этом я буду все это слушать в игре когда черный список подойдет к концу и его увеличивать не надо?как вариант, надо просто прекратить, руинить людям бои и они сразу тебя хвалить начнут W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 17 марта Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 13:03 пользователь El_Pollo_Loco сказал:натиск идёт 6-8 недель, тэт100 качать 2 неделт.вопросы ?? Как его вкачать за 2 недели, если без свободки? Спасибо всем за советы. И какой тяж лучше? Тип 5, Маус или ТЭТ100.Каждый придется качать с 6 лвл Изменено 17 марта пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vert_ Опубликовано: 17 марта Игроки 193 публикации 32 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 15:28 пользователь El_Pollo_Loco сказал:как вариант, надо просто прекратить, руинить людям бои и они сразу тебя хвалить начнутзабавно, ты с планеты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 17 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:51 пользователь tRACE_ сказал:Я 50% винки сделать в золоте не могу, а ты говоришь легко делаются. Видимо, мой уровень - серебро, вот там уже легко будет видимо, возможно, но это не точно. Так на первой неделе, потом болото поднимется и в золоте будут те же самые челы, что сейчас в серебре-бронзе. Если не хочешь напрягаться никакого смысла упарываться в ранг нет. Вандал с его скидкой тоже никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 17 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 18:29 пользователь xViTuSx сказал:Как его вкачать за 2 недели, если без свободки? Спасибо всем за советы. И какой тяж лучше? Тип 5, Маус или ТЭТ100.Каждый придется качать с 6 лвлответ очень прост для моей безмерной мудрототы=)качать тэт100 потому что у него вся ветка очень сильные танки.а у мауса и тайпа 5 куски из ночного горшка а не ветка Изменено 17 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 17 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 18:29 пользователь xViTuSx сказал:Как его вкачать за 2 недели, если без свободки? Спасибо всем за советы. И какой тяж лучше? Тип 5, Маус или ТЭТ100.Каждый придется качать с 6 лвлдобрый вечер.1 час игры в день под бустами + прожимай 5 раз х3 опыт, если есть экономические бусты на опыт(для экипажа) - ваще шикарно.ВСЁ! Изменено 17 марта пользователем El_Pollo_Loco W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:32 пользователь JustHoi сказал: Не тороплюсь, с чего же. Очень странно говорить могу скинуть, а после выдавать: Так а что "потом как не пабедили", у вас при 9-4 перевес по хп всего в 1к, а вы продолжаете переть как бараны. И ты в том числе. Инфа по лт есть, по кемпе есть - ты прешь в засвете вниз, отдаешь ещё 1к просто так. Итог - при счете 9-5 по хп вы уже ливаете. И это не противнику повезло, а ты сам сделал. С калывана по лт да, отображение трассеров в игре на клиенте очень веселое, есть с чего посмеяться. Но опять же, это чудовище только что откидало один снаряд, это его последняя тычка на ближайшие 35 секунд - и оно тратит на досводку меньше секунды после остановки. Со стабой хуже чем у кв-2, и более долгой сводкой. По лт, который сам на него едет, при наличии хп и времени. Если бы он так попал, то, выражаясь твоими же терминами, это была бы лютая подкрутка. Но в обратную сторону это, как известно, не работает. В этом на самом деле вся суть таких игроков как ты, постоянно полагаться на благоприятный рандом, отказываясь отыгрывать на верочку. И если не прокатывает - то это контора открутила, получилось - ну значит я все правильно сделал. Ну опять, ничего про снаряд сквозь танк, отображение там да да, знаем, рассказывали разрабы что на серваке одно а ты видишь другое бла бла, как проверить? ни как, разрабы сказали, ну а тут вашими словами, там на заборе написали да бабушка рассказала, обо всём другом я не спрашивал, слили и слили, про открутки подкрутки покажи мне хоть один пост где я говорил, ну хотя бы один, хотя бы ты, и тада я скажу да господа, я обос....я, вы красавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас