Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 20:09 пользователь El_Pollo_Loco сказал:а тебе это зачем ?Интересно, чё тебе оплатить нада чтоб во взводе покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 15 марта Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 16 мар 2026 - 02:06 пользователь Ochoxhun сказал:Для того чтобы сбить монетки ваще НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕЖДАТЬ...Только ТССССССС никаму ни гавари, ЭТО СЕКРЕТ! Кстати, именно этим объясняются , на первый взгляд, нелогичные действия некоторых игроков...Но если ты это понимаешь, так построй тактику , если хочешь с ними побеждать....им победка НЕ НУЖНА, им нужно выполнеие задания на монетку! Вангую, завтра -послезавтра, в бронзе - серебре будет наплыв ПТ, бабах стерв и прочих таранов....потлому что последнее задание набить 40 000 хп и игроки не будут менять пт , даже если их будет в команде пять штук!Если ты возьмешь орсо и уедешь ваивати куда то, то они с тобой не поедут и ты сольешься с нулём....придешь сюда и будешь рассказывать, как игра тебе откручивает!Вот товарищ шарит.Я просто выключаю чат и занимаюсь выполнением задач. А там хоть трава не расти.Победа-поражение-победа-поражение. Стоит из-за этих качелей напрягаться и тратить нервы? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOP03 Опубликовано: 15 марта Игроки 42 публикации 3 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 16 мар 2026 - 01:10 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну вот же, вот ..., можете если каску снимаете, а то всё му хрю, вот один из вариантов ответа на мой вопрос кто балансит в одну таких в другую других, это конечно не совсем ответ, но это один из вариантов на "пачему", я и сам все натиски только задания выполнял, кроме этого, вандала хачу, и когда вилку получал, но у меня заё. один есть, я всё же к пабедам хачу стримлюсь)Это называется алгоритмом. Может так, а может не так, но всегда не так как нужно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 23:06 пользователь MOP03 сказал:Это называется алгоритмом. Может так, а может не так, но всегда не так как нужно тебе Отнюдь, когда как нужно мне крутит, а когда и не нужно мне, хотя год назад тут один кричал что и алгоритмов нет, всё от ваших кривых рук, а щас кнопочки правильные рекомендуют нажимать. Как то деградирую типы в касках, раньше хоть слово АЛГОРИТМ знали, а щас до кнопочек скатились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 15 мар 2026 - 20:23 пользователь Bansche сказал:Загнали рхм на базу и заставили железом?))не это теперь НОРМА.вот как раньше брали кучу йохов или семок теперь куча тэт100.это сетап не для специфической тактики с зажиманием манты в коробку, они на этом катались по эрленбергу.причём натурально катались туда сюда перетяжки делали будто они концепты я чекнул вчера стату. по итогу хилку апнули.все штурмовые тт выросли по винке. и отобрали винку у всех остальных и у ст и у пт и у обычных тт.у хэвика 51% побед... а у тайпа 57,4% побед.вот так вот.ваще мета НЕ для игры на ббшках как я играю. НО раньше когда становились сильны маусы сразу против кучи маусов становились сильны и 430у закатывающий ему в борт и стервы пробивающие в пиксель.а тут они просто абсолютно у всех кроме лт отобрали винку. Изменено 16 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 01:04 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Интересно, чё тебе оплатить нада чтоб во взводе покататьээээ брат не горячись, мы друзья или да?этому не плати мне плати.я такую обзорную экскурсию сделаю по натиску закачаешься.лучший гид по версии альфы.понюхаем дымы, оближем броню тэта, погоняем тестолетавнукам кружочки показывать будешь. предложение только для 1500+ (серебро А+) 15 мар 2026 - 21:38 пользователь vonShluker_ сказал:А давай ты мне по никнейму завтра напишешь в 10 вечера и я с тобой во взводе сыграю пару часов в Натиск и мы посмотрим кто из нас больной??? Хочешь убедиться, что наши сливы прописаны?? Изменено 16 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 01:57 пользователь vonShluker_ сказал:А че с Натиском на этом аккаунте?! Почему у меня 90% поражений, как ты не старайся??? Почему прописанно прям у врага по 7 Орсо по 6, а у нас Тараны катаются, ЛТ?! А почему 90% сливов и прописываете раков только в мою команду? Почему в Бронзе тупо 100% побед и все адекваты, переходишь в Серебро игра Палевно держит тебя на одном честе часами?! Я вот сколько играю на 1050 очков стою. И в первый запуск до этого 1050 очков и было тоже стоял 2 месяца...Что случилось? Может это как-то можно таки исправить?! Это правда 90% поражений, или просто кто-то пускается во враньё после парочки сливов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 06:06 пользователь Stonevich сказал:Победа-поражение-победа-поражение. Стоит из-за этих качелей напрягаться и тратить нервы? Нет конечно.Из-за качелей - конечно не стОит.А если игра идёт по схеме поражение-поражение-поражение-победа-поражение-поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:35 пользователь UnitFury сказал: Режим неплохой, но прописано так, чтобы 47%-е игорьки апали ранги на изи, до определённого момента. А остальные должны париться и страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 16 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 01:24 пользователь Dnk198X сказал:Ждём открутки. Твоё везение подходит к концу.Хорошо что хоть кто-то в меня верит... Мне вот желательно на Вилке не играть, там сливов много.Высокая конкуренция за ЛТ тоже напрягает, борюсь за место каждый раз.Еще ни одного боя на Орсо не отыграл, вместо него КПЗ апнутый попробовал, но там не сильно понятный бой случился. Хоть и победа, но личный вклад в цифрах не значительный, хотя я и оттянул три ствола и концерта шотным оставил.В общем только раскачка, но решил пробовать не сливать в тильте. Играть день - ап дивизион. Задачи выполнил, перерыв.Если в этот раз рано в чемпу поднимусь, уже и о леге думать буду. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 16 марта Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 18:32 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Та я сам незнаю, проста подозрительно, вот я у умных и спрашиваю, они то всё знают всё умеют, а му тут ноем толька, только вот слухи ходили и видосы всякие, что у конторы и статистика есть кто чего чаще берёт, и теплокарты кто куда чаще едет, собственно по этому бывает в команду наберается порой стадо которые едет на один фланг и там лопается, причём все, вчера например у меня было, как то всё это странно и загадочно не думаешь?)) и каким то чудом в "игре", где всё ат играков, у 90% играков 50% +- побед как верно подметил чел выше, это вот как?Я особо не парюсь, делаю ежедневки, благо там побед не надо, при том же среднем уроне % побед за 50 перевалил, в прошлых натисках был 47 и возможно через пару недель такой же и будет, я в принципе в легенды не стремлюсь, а февраля забрал ещё до нг, тогда чуть припотел, до золота мало оставалось, здесь ещё от карт много зависит, если выпадают под мауса в основном, победы есть, на других картах и танках уже играть лучше надо уметь, но я играю для удовольствия а не для статистики которая интересна исчезающе малому количеству людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 13:51 пользователь TT_asb сказал: Если в этот раз рано в чемпу поднимусь, уже и о леге думать буду. 16 мар 2026 - 13:58 пользователь edissp сказал:Я особо не парюсь, делаю ежедневки, благо там побед не надо, при том же среднем уроне % побед за 50 перевалил, в прошлых натисках был 47 и возможно через пару недель такой же и будет, я в принципе в легенды не стремлюсь, а февраля забрал ещё до нг, тогда чуть припотел, до золота мало оставалось, здесь ещё от карт много зависит, если выпадают под мауса в основном, победы есть, на других картах и танках уже играть лучше надо уметь, но я играю для удовольствия а не для статистики которая интересна исчезающе малому количеству людейЕщё дальше поиграй - опустится ниже 50% обязательно. Изменено 16 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 16 марта Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 16:01 пользователь El_Pollo_Loco сказал:божечки, оно ещё и стримит )) ну тут просто обнять и вместе плакать )))) мужского хватит, прям на стриме сегодня твоей бабушке, маме и всем двум твоим одноклассникам , которые тебя смотрят, сказать, как сильно ты ошибался и оказывается балансер не будет работать так как ты мечтаешь, а будет работать так, как и работал 12 сезонов до этого.И твои желания с окружающей реальностью не имеют ничего общего?? тебе кто мешал этого орсо из КБ забрать ?? напомню, когда выдавали орсо, то его в КБ не разобрали, там ещё много оставалось, целую неделю. для слабого на голову приведу такой пример:на химках один его товарищ уехал от всей команды, голосовуха не была выключена ему каждый в команде сказал несколько раз, что ТУДА ЕХАТЬ НЕ НАДО, как только оно на своём хевике погибло , сразу голос появился и оно начало, кричать на нас, что мы неправильно играем.ему полную панамку сразу накидали, бой доиграли и победили.так вот вопрос: оно -на хевике, чуть бой нам не залило, но всё равно победило, это справедливо ? у тебя сейчас сколько очков ? ты действительно думаешь, что твой уровень игры соответствует этому количеству очков ? Ну тут ты ошибся рак рака поддержит нас уже ракообразных 700к подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 16 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:51 пользователь TT_asb сказал:Хорошо что хоть кто-то в меня верит... Мне вот желательно на Вилке не играть, там сливов много.Высокая конкуренция за ЛТ тоже напрягает, борюсь за место каждый раз.Еще ни одного боя на Орсо не отыграл, вместо него КПЗ апнутый попробовал, но там не сильно понятный бой случился. Хоть и победа, но личный вклад в цифрах не значительный, хотя я и оттянул три ствола и концерта шотным оставил.В общем только раскачка, но решил пробовать не сливать в тильте. Играть день - ап дивизион. Задачи выполнил, перерыв.Если в этот раз рано в чемпу поднимусь, уже и о леге думать буду.Товарищи игорьки, вам на 07-ом фашисте пробитие что ли апнули??Если нет, то изачем его брать?Нипанимаю. 16 мар 2026 - 06:51 пользователь Dnk198X сказал: Режим неплохой, но прописано так, чтобы 47%-е игорьки апали ранги на изи, до определённого момента. А остальные должны париться и страдать.Всё так, они апаются на изи, пока не встретят 48% -ых )) 16 мар 2026 - 09:23 пользователь 4IGANTIKI сказал:Ну тут ты ошибся рак рака поддержит нас уже ракообразных 700к подписчиковНу, вот, запустишь сегодня стрим и сразу всем им и расскажешь, аналитика статистики , это не твоё W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 16 марта Игроки 7 976 публикаций 46 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) с ИИ, который определяет места в Натиске после квалификации, ещё работать и работать... ошибок очень многослабый игрок попадает в серебро-золото и там сливается на последних местах... а сильный игрок попадает в бронзу и там даёт стабильно по 4-6к дамага, а ближайшие союзники по 1-2к... перекосы Изменено 16 марта пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 16 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:22 пользователь Dnk198X сказал: Ещё дальше поиграй - опустится ниже 50% обязательно.Этого я как раз и стараюсь избежать не допуская импульсивной игры. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 16 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:34 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Товарищи игорьки, вам на 07-ом фашисте пробитие что ли апнули??Если нет, то изачем его брать?Нипанимаю.Я его против и вместо ст брал. Практически ушка, но с увн.И да, я не впечатлен и больше не возьму. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Вот смотрите, чувак совсем не умеет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 16 марта Игроки 0 публикаций 95 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта там что ботпроги вовсю прут как это еще назвать , оно еще в одиночных достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 16 марта Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) А никто не заметил что с новым обновлением Натиск больше ресурсов ест? вчера фризов столько было вечером на РУ3, прям фпс падал в моменте до 10-13 секунд на 5 или просто сервер не держит нагрузку? Изменено 16 марта пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас