Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
15 мар 2026 - 18:25 пользователь vonShluker_ сказал:

Ненене....Тупо одни поражения...А зачем на это время тратить? Тупо на месте стоять?! 2 МЕСЯЦА?! Вы там совсем е....лись со своим Патентом на сливы, разрабы? Я понимаю у вас там код на мой никнейм уже давно, но так палиться, чтобы прям 90% сливов?!))) А зачем мне вам донатить завтра? Досвидания.

Нет!!! ты чё, нинада про патент, щас тут у клана бронированных обострение начнётся, ты чё, потом никакими нейролептиками не остановишь))

Игроки
107 публикаций
297 боёв
15 мар 2026 - 21:09 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Добро пожаловать!

Вас тут таких целая палата уже собралась.

Проходите, присаживайтесь, записывайтесь на лечение током , а потом и на лоботомию.

Других вариантов, как побороть ваш недуг, я не вижу.

Увы.

А давай ты мне по никнейму завтра напишешь в 10 вечера и я с тобой во взводе сыграю пару часов в Натиск и мы посмотрим кто из нас больной??? Хочешь убедиться, что наши сливы прописаны?? 

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв

shot_186.jpg

ползем вверх потихоньку :honoring:

уже чувствую своим лицом задницы чемпионов!

главное в сливное пике не угодить, а то потом долго возвращаться :(

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
15 мар 2026 - 21:03 пользователь vonShluker_ сказал:

Вот я сегодня опять играл 2 часа, начинал с 1200 рейтинга, в данный момент опять 1041 из 1050. Я ОТКАТИЛСЯ ЗА 2 ЧАСА ПОРАЖЕНИЙ...С МОИМ СКИЛЛОМ... НУ НИ РАЗУ НЕ ПРОПИСЬ.

Т. Е. Вот ты реально считаешь, что до тграешь намного лучше, чем тебя игра закидывает?

W.T.F.

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
15 мар 2026 - 21:38 пользователь vonShluker_ сказал:

А давай ты мне по никнейму завтра напишешь в 10 вечера и я с тобой во взводе сыграю пару часов в Натиск и мы посмотрим кто из нас больной??? Хочешь убедиться, что наши сливы прописаны?? 

Убедиться в чем? В том, что если отыгрывать как ты, то будешь висеть в серебре, пока там одни боты не останутся? Так это и так видно.

По секрету - будь проблема в командах ты бы и так апался, положительной винки на это не нужно, дельта даже в золоте +43 -26. 

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
15 мар 2026 - 21:38 пользователь vonShluker_ сказал:

Такое смелое заявление, кабутабы у тебя деньги есть это всё оплатить.

Изменено пользователем El_Pollo_Loco
W.T.F.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
15 мар 2026 - 09:40 пользователь Dnk198X сказал:

Столько же сколько на основе. Я сюда не обманывать или хвастаться пришёл, а обмениваться мнениями.

Да понятно, что джентльмен джентльменам верит на слово, но я не джентльмен, увы. Твинк покажешь?)

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
15 мар 2026 - 18:56 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Такое смелое заявление, кабутабы у тебя деньги есть это всё оплатить.

Чисто ради интереса, зачем деньги и за што платить?)

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
15 мар 2026 - 19:53 пользователь Slays сказал:

одна победа потом сразу 3 слива, в командах боты ты хоть обдамажся все равно на одном месте или вниз, двигаться можно только играя большое количество боев на это и надеются разрабики 

до этого выполнял недельные задачи теперь и их лень выполнять, игруля топчется на месте интереса нет никагого уже, скоро надо удалять походу

Ну вот такая реальность игры - среднее по палате ниже среднего. Соответственно играть в такое интересно только таким же с такими же ололо 45-48%, наверное. 

Если нет какой то цели в игре, тогда не знаю зачем играть в это.

Игроки
486 публикаций
14 546 боёв
15 мар 2026 - 18:04 пользователь vonShluker_ сказал:

Прикольно читать адекватных людей, сразу 2 написало)) Улыбнулся, спс)

А что тут говорить, золото - чисто городская карта короткая с жд посередине, челы берут (т100, гриля - взвод), концепта, вилка, маус, орсо, я на 60 тп все челы 5000 рачьё, хоть усри*** ничё не сделать,(противник был фул железо) и эти стада баранов не понимающие зачем они там - уже в золоте, их там при нормальной системе рядом быть не должно, но они там, и так 3+ боя подряд, просто хлебушки которые не понимают зачем они тут, 1н скиловый лт у противника на открытой карте и все эти без понятия что делать, а если несколько то в нулину дохнут, зачем такая система понятно что бы хлебушки радовались, как её победить, да просто как я выполняй задачи и забей на всю эту фальш!

Destroy All

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
15 мар 2026 - 22:38 пользователь vonShluker_ сказал:

Давай я те напишу.... мне  завтра 40 000 набивать хп   буду брать пт и уверен не более 70% сливов  и 30% побед будет!

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
15 мар 2026 - 22:00 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Чисто ради интереса, зачем деньги и за што платить?)

а тебе это зачем ?

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
15 мар 2026 - 22:48 пользователь Daleks_DESTROY сказал:

А что тут говорить, золото - чисто городская карта короткая с жд посередине, челы берут (т100, гриля - взвод), концепта, вилка, маус, орсо, я на 60 тп все челы 5000 рачьё, хоть усри*** ничё не сделать,(противник был фул железо) и эти стада баранов не понимающие зачем они там - уже в золоте, их там при нормальной системе рядом быть не должно, но они там, и так 3+ боя подряд, просто хлебушки которые не понимают зачем они тут, 1н скиловый лт у противника на открытой карте и все эти без понятия что делать, а если несколько то в нулину дохнут, зачем такая система понятно что бы хлебушки радовались, как её победить, да просто как я выполняй задачи и забей на всю эту фальш!

а если ты такой сильный, а они такие хлебушки, то почему ты не в легенде до сих пор?

W.T.F.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
16 мар 2026 - 00:56 пользователь TT_asb сказал:

Снимок экрана (155).png

сегодня как то плохо подкручивало

кое как в золото залез.

Ждём открутки. Твоё везение подходит к концу.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
Честно говоря, даже смешно тут некоторых читать и чекать:   сыграли 25-30 боёв с винкой 65-67 -  и боятся дальше играть бои, чтобы не слить процентики :trollface:    Ничего, время своё возьмёт.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
15 мар 2026 - 23:11 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

а если ты такой сильный, а они такие хлебушки, то почему ты не в легенде до сих пор?

Потому что один в поле не воин. Ты можешь 1в2 победить, может быть даже 1в3 при каких то раскладах, но у тебя хп не бесконечное и есть кд между выстрелами.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
16 мар 2026 - 00:34 пользователь KUDES_Nick сказал:

Потому что один в поле не воин. Ты можешь 1в2 победить, может быть даже 1в3 при каких то раскладах, но у тебя хп не бесконечное и есть кд между выстрелами.

Для того чтобы сбить монетки ваще НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕЖДАТЬ...

Только ТССССССС  никаму ни гавари, ЭТО СЕКРЕТ!:announce:

Кстати, именно этим объясняются  , на первый взгляд, нелогичные действия некоторых игроков...

Но если ты это понимаешь, так построй тактику , если хочешь с ними побеждать....им победка НЕ НУЖНА, им нужно выполнеие задания на монетку!

Вангую, завтра -послезавтра, в бронзе - серебре  будет наплыв  ПТ, бабах стерв и прочих таранов....потлому что последнее задание набить 40 000 хп и игроки не будут менять пт , даже если их будет в команде пять штук!

Если ты возьмешь орсо и уедешь ваивати куда то, то они с тобой не поедут и ты сольешься  с нулём....придешь сюда и будешь рассказывать, как игра тебе откручивает!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
16 мар 2026 - 00:06 пользователь Ochoxhun сказал:

Для того чтобы сбить монетки ваще НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕЖДАТЬ...

Только ТССССССС  никаму ни гавари, ЭТО СЕКРЕТ!:announce:

Кстати, именно этим объясняются  , на первый взгляд, нелогичные действия некоторых игроков...

Но если ты это понимаешь, так построй тактику , если хочешь с ними побеждать....им победка НЕ НУЖНА, им нужно выполнеие задания на монетку!

А купоны на скидку техники им тоже не нужны? А удовольствие от слива они такое же получают, как от победы? В чем проблема настроить по фулам пару основных нормальных ключевых танков, быстро закрыть задания (ведь с победами это сделать проще), собрать купоны и не заходить в режим до следующих заданий? 

Ну вот я кое как заставил себя пройти квалификацию и пока доделал 3 задания у меня режим вызывает только рвотные рефлексы и 0 желания продолжать играть хотя бы 1 бой сверх этих заданий. 

В идеале нужно поменять задания на что то типа Зайти в 3 боя за неделю. Пробить броню 5 раз. Попасть в силуэт танка 2 раза за бой и тд. Залететь на купоны в чемпу и заходить в эту мерзость на 2-3 боя в неделю.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
16 мар 2026 - 00:23 пользователь KUDES_Nick сказал:

А купоны на скидку техники им тоже не нужны? А удовольствие от слива они такое же получают, как от победы? В чем проблема настроить по фулам пару основных нормальных ключевых танков, быстро закрыть задания (ведь с победами это сделать проще), собрать купоны и не заходить в режим до следующих заданий? 

ну, вот ты так сделал, например и тебе не помогло ))

W.T.F.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
16 мар 2026 - 00:46 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

ну, вот ты так сделал, например и тебе не помогло ))

что именно мне не помогло? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...