Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 314 публикации
51 014 боёв
11 мар 2026 - 16:05 пользователь TT_asb сказал:

а я про купоны что-то написал? Был вопрос про пирожочек

"Оставьте купоны и боны на конец тигров, там пирожочек тигриный выкатят же."

"Пирожочек значит осенью покажут.

Тогда вообще есть смысл 100% скидку копить."

Игроки
4 314 публикации
51 014 боёв
11 мар 2026 - 10:57 пользователь TT_asb сказал:

Инфа сотка?

Просто я читаю "магазин работает до 31 августа" и всё. То что купоны сгорят опять пропустил где то?

В прошлых сериях так было. Купоны за медведей нужно было успеть потратить до начала тигров. Если ничего не поменяют, то и сейчас будет так.

Игроки
863 публикации
66 723 боя
Ну вандал, кстати, прям хороший. Броня башни приемлемая. Динамика вообще прекрасная и свои 55 на турбине он спокойно едет. Пушка не 215b, но нареканий особо нет. Ещё и набор снарядов хороший с норм пробитием, скороростью полёта и имбовыми фугасами на 530/140.  
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
11 мар 2026 - 17:21 пользователь Volodya56 сказал:

Ну вандал, кстати, прям хороший. Броня башни приемлемая. Динамика вообще прекрасная и свои 55 на турбине он спокойно едет. Пушка не 215b, но нареканий особо нет. Ещё и набор снарядов хороший с норм пробитием, скороростью полёта и имбовыми фугасами на 530/140.  

Ну и отлично..ща еще 5к скидки наберем и можно брать. 

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
890 публикаций
109 боёв
11 мар 2026 - 15:11 пользователь Ochoxhun сказал:

Фига  се,  тема  с грунтозацепами  популяризируется....  

Там рога и СО в баки надо для комплекта. 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
11 мар 2026 - 14:54 пользователь SPARC_BOT сказал:

Там рога и СО в баки надо для комплекта. 

Мамкин красавчик и сервер так играют, потянешь против их лички?) или описаешься

Игроки
890 публикаций
109 боёв
11 мар 2026 - 17:56 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Мамкин красавчик и сервер так играют, потянешь против их лички?) или описаешься

А ты чо мамкин пирожок? Научись отвечать за себя, сынок. 
сервер, вообще, тот еще шлемазл. 
боновая турбина и боновые УМП дают больше эффекта, чем турбина Т3 и грунтозацепы. 
хотя кому я это объясняю?!! 
пирожок играет на 278 на розовом стабе, розовой турбине и розовой закалке. Я правильно понимаю, что это топ сборка и надо всем так катать, да?! 

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
Прошёл квалу на середину "Серебра". Сыграл 23 боя, по итогу 32% побед. "Бронза" совсем рядом.  Вывод: кидало в сливные команды в прошлый Натиск, в этот стало ещё хуже. За такую короткую сессию - 8 поражений подряд, и только 2 победы подряд.  Союзники 2/3 боёв уже на старте такие, что на победу рассчитывать даже не приходится. Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
11 мар 2026 - 18:01 пользователь Dnk198X сказал:

Прошёл квалу на середину "Серебра". Сыграл 23 боя, по итогу 32% побед. "Бронза" совсем рядом.  Вывод: кидало в сливные команды в прошлый Натиск, в этот стало ещё хуже. За такую короткую сессию - 8 поражений подряд, и только 2 победы подряд.  Союзники 2/3 боёв уже на старте такие, что на победу рассчитывать даже не приходится.

Блин, есть же железное правило Натиска - слил 3 боя подряд, завязывай на сегодня. Иначе так и будешь кувыркаться в серебре, если не скилловик. А играя только в удачные дни медленно, пусть и за много каток но до золота спокойно, без нервов дойдешь. Я вот за первые день-два недели делаю задачи, не взирая на результаты боев, а потом катаю только если не кидает в волну сливов. И золото спокойно беру. 

Изменено пользователем Birn_2017

Игроки
68 публикаций
14 382 боя
Зачем вы апнули хилку супертяжам??? ТЭТ 100 не пробить, а асли пробил- он отхилил себя и еще ближайшие танки!!! 1260 ХП отхил, себе и союзникам, в огромном круге!!! Что вы творите??? Изменено пользователем MonstrHanter

Игроки
93 публикации
29 727 боёв

У кого-то может есть желание во взводе сгонять натиск до чемпиона? Вдвоем все же веселее сливать, чем грустить в соло))))

Если что - пишите. Я очень далеко не киберкотлета, конечно, но и раком себя назвать не могу :crab:

Игроки
1 223 публикации
27 266 боёв

Новый сезон наступил, надеюсь избежать стартовые 38% за 50 боёв, как в прошлый сезон =)

Но всё равно за 100 с чем-то боёв до чемпы дошел, скидочку забрал. 

Я не успел в рандоме поиграть, имбу для натиска выкачать, придётся снова на меркаве.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
11 мар 2026 - 23:24 пользователь Birn_2017 сказал:

Блин, есть же железное правило Натиска - слил 3 боя подряд, завязывай на сегодня. Иначе так и будешь кувыркаться в серебре, если не скилловик. А играя только в удачные дни медленно, пусть и за много каток но до золота спокойно, без нервов дойдешь. Я вот за первые день-два недели делаю задачи, не взирая на результаты боев, а потом катаю только если не кидает в волну сливов. И золото спокойно беру. 

Причём тут скилловик?   Если кидает к "ракам", то личный скилл тут никак не спасёт.  Да и играть по 3 боя в мои планы не входит.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
11 мар 2026 - 19:21 пользователь Volodya56 сказал:

Только камуфляж как будто дети мелками разрисовали...

Игроки
890 публикаций
109 боёв
11 мар 2026 - 19:10 пользователь Bansche сказал:

Тебе не пофиг?!

Игроки
4 583 публикации
30 026 боёв
11 мар 2026 - 17:59 пользователь SPARC_BOT сказал:

А ты чо мамкин пирожок? Научись отвечать за себя, сынок. 
сервер, вообще, тот еще шлемазл. 
боновая турбина и боновые УМП дают больше эффекта, чем турбина Т3 и грунтозацепы. 
хотя кому я это объясняю?!! 
пирожок играет на 278 на розовом стабе, розовой турбине и розовой закалке. Я правильно понимаю, что это топ сборка и надо всем так катать, да?! 

чтобы кому то объяснять надо разбираться самому а ты не знаешь механик игры

тем более в натиске. без легенды. искорка не начинай.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
1 223 публикации
27 266 боёв

Предлагаю следующую тёмную лошадку сделать текущий об 268\4, в омоновском камуфляже с ролика + подкрутить ТТХ, может какие реактивные ускорители прицепить, будет таранить на скорости 70 км\ч

Или зря я это сказал?:D

Игроки
863 публикации
66 723 боя
11 мар 2026 - 19:10 пользователь Bansche сказал:

Это факт. Камуфляж очень странный, а главное ещё и не съёмный. 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя

По 1 дню отчет:

Плюсы:

1. взял золото за 17 боев с 78% винкой.

Минусы:

1. Старый пул карт - скучно

2. Атака-Оборона - скучно

3. Новые награды - скучные

4. Еженедельные задачи - скучные

5. Пинг и фризы - веселые

Надеюсь, с отсутствием НГ бонусов и коробок в наградах этот запуск будет настолько унылым что Леста зашевелится.

Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...