Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
08 мар 2026 - 16:12 пользователь _T_O_D_D сказал:

я терпеть не могу играть на ст и лт в натиске

Значит страдай

Игроки
500 публикаций
16 509 боёв
08 мар 2026 - 14:14 пользователь Bansche сказал:

Значит страдай

я достаточно настрадался от этой ошибки разрабов еще в прошлом натиске, как впрочем и многие другие игроки. и теперь разрабы все равно наступают на те же грабли ибо расширение рентгена на 10 метров ничего не даст

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
08 мар 2026 - 16:16 пользователь _T_O_D_D сказал:

я достаточно настрадался от этой ошибки разрабов еще в прошлом натиске, как впрочем и многие другие игроки. и теперь разрабы все равно наступают на те же грабли ибо расширение рентгена на 10 метров ничего не даст

Значит не играй. Тут как леста стала верховодить тенденция "мы ввели, на ваше мнение класть" всё железобетонней.

Игроки
500 публикаций
16 509 боёв
08 мар 2026 - 14:19 пользователь Bansche сказал:

Значит не играй. Тут как леста стала верховодить тенденция "мы ввели, на ваше мнение класть" всё железобетонней.

для кого тогда это все делается? для нескольких процентов нагибаторов? 

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
08 мар 2026 - 18:35 пользователь _T_O_D_D сказал:

для кого тогда это все делается? для нескольких процентов нагибаторов? 

Для втирания очков вышестояшему руководству.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
500 публикаций
16 509 боёв
08 мар 2026 - 14:45 пользователь Evan20 сказал:

походу так и есть. пройду квалу, если будет гореть как в прошлый запуск - забью. даже ради вандала я не собираюсь хавать это

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
08 мар 2026 - 14:16 пользователь _T_O_D_D сказал:

Я играл и не страдал от этих дымов

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
08 мар 2026 - 15:48 пользователь ToperHurly сказал:

Я играл и не страдал от этих дымов

Для меня было не привычно очень по началу 

Спустя условно неделю это стало обычное дело

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
08 мар 2026 - 16:33 пользователь _T_O_D_D сказал:

Меня кормят дома вкусной едой 

В игре я выбираю то что мне нравится 

Всякие клановые эвенты и 11 уровни я не играю

А вот натиск и Лф это отличная тема по сравнению с рандомом 

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
08 мар 2026 - 13:33 пользователь _T_O_D_D сказал:

ну тогда хавайте дальше ту субстанцию, которой вас кормят с лопаты. ведь это так прикольно, когда сзади никого нет, на тебя кидают дым и через пару секунд пара вилок в корму выстреливают свои барабаны в корму, причем их не видно. чушь полнейшая

Ты точно мужик? Хватит ныть, и потом, тебя силой заставляют играть? Держат пистолет у виска или что

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
Спасибо за месячный отдых!Играл чисто 1 бой в день дабы цепь событий проходить:teacher:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
08 мар 2026 - 02:58 пользователь Bansche сказал:

А накой его сейчас брать если на лето интрига затевается? Лично я оставлю и боны и скидки в ожидании лета, они никуда не денутся, а там посмотрим.

Ну у меня скидка уже максимальная, бон хватает на него. Скидка до лета больше уже не станет. У кого скидка небольшая, можно до лет конечно подкопить. Единственное, что не понятно, в ангаре вроде до июня, а обычно у натиска скидка до августа была. 

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
09 мар 2026 - 00:52 пользователь Sentey сказал:

Ну у меня скидка уже максимальная, бон хватает на него. Скидка до лета больше уже не станет. У кого скидка небольшая, можно до лет конечно подкопить. Единственное, что не понятно, в ангаре вроде до июня, а обычно у натиска скидка до августа была. 

В шапке темы прямо написано до 31 августа.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
08 мар 2026 - 11:34 пользователь Evan20 сказал:

Он по текущим характеристикам очень похож на Чифа Мк6, который в ненашей игре недавно в коробках падал. Броня вроде та же, у Вандала поменьше ДПМ, но лучше пробой на голде, 340 против 310, ну  плюс/минус разница по стабе и конечной точности. Поэтому по видосикам в целом понять можно.

Чиф МК6.jpg

Тогда это печально. Не обратил внимания на схожесть из-за стиля под хохлому. Но у картохи этот чиф мусор, его с 277 на ББ в любые проекции корпуса шьёшь, и лоб башни пробивается только в пусть если он не прям от углов в -10 стоит. В клинче прямо в лоб на автоприцеле без проблем. Ну и ведро как у Е5. В Натиске может быть как-то можно будет реализовать, в рандоме в позиционке намного хуже обычного коня. 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
08 мар 2026 - 23:00 пользователь Bansche сказал:

В шапке темы прямо написано до 31 августа.

На заборе то же. Уже не раз кидали игроков, когда в разных источниках не сходились данные. Поэтому я бы на всякий случай ориентировался на дату в клиенте. Если поправят после патча, можно выдохнуть, а нет, значит кидок очередной мутят. 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
08 мар 2026 - 12:28 пользователь _T_O_D_D сказал:

Минимальная дистанция рентгена: 25 метров (ранее: 15 метров - ничему разрабов жизнь не учит. Кто кроме лт может контрить дымы? Опять комба "Дымы + порезанный рентген" будет сжигать пятые точки тех, на кого эти дымы кинули и разбирают бесплатно. Неужели не понятно было что эта комба нравится только нескольким процентам задротов - атлетов - нагибаторов фиолетовых

Зачем вообще нужны эти крутилки ТТХ. Сделать режим нормальный не получилось, крутим ТТХ под режим. Я не для того технику качаю, чтоб мне каждый эвент новую подсовывали. У соседей прекрасно настиск со стандартными ТТХ реально по фану катается. У "нашей" хлебом не корми, дай что-то мод-дификацировать. Уже даже ЛФ в хлам убили, первый раз за всю историю, один бой сыграл и больше даже не заходил. 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
08 мар 2026 - 14:45 пользователь Evan20 сказал:

К сожалению да. Очень часто  действия разрабов похожи даже не на выжимание денег из хомячков, это в основном про новый год, а всё остальное время просто деятельность ради деятельности, без привязки к игре. Как на плохой стройке, нужно показать, что вроде бы месяц что-то делалось, хотя ничего не делалось. 

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
08 мар 2026 - 23:11 пользователь Sentey сказал:

На заборе то же. Уже не раз кидали игроков, когда в разных источниках не сходились данные. Поэтому я бы на всякий случай ориентировался на дату в клиенте. Если поправят после патча, можно выдохнуть, а нет, значит кидок очередной мутят. 

вот это уже грамотное решение!Доверия нет им,сначала постят видюху чиф в стиле а по факту лючек на пол ипла и альфа урезана,за кого принимают игорьков?

Изменено пользователем TTaxan

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
08 мар 2026 - 12:39 пользователь _T_O_D_D сказал:

господа разработчики, раз вы режете рентген то тогда объясните одну вещь - как контрить дымы с этим порезанным рентгеном и без лт? снова бесплатно получать из инвиза и терпеть?

я за разрабов объясню.

значит если не любишь ст, бери ис-7 на турбине и грунтозацепах или вандала или 50в (907 / вилка с закалкой чем тебе не тт?)

в начале боя забивай на всё и едь бери 1 дым. ради комфортной игры надо потратить полминуты времени.

и потом едь играй как обычно. и когда на тебя кинут дымы перебей кинь на себя свои.

всё.

с такой методой каждый бой будет проходить комфортно без пострадывания в дымах

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв
08 мар 2026 - 18:23 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Меня кормят дома вкусной едой 

В игре я выбираю то что мне нравится 

Всякие клановые эвенты и 11 уровни я не играю

А вот натиск и Лф это отличная тема по сравнению с рандомом 

Спринты в этом сезоне тоже нормально заходят:B

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...