MaYer_Pain Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 12 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Внимание вопрос, почемууу наша так называемая игра, любимейшая наша игра не работает при белых списках? Был момент когда ввели списки эти, у меня не работали танки, какое-то время, после чего в один прекрасный момент они начали работать при белых списках они просто леталиии, но был один нюанс что голосовой чат внутри игры переставал работать, нестоль страшно, не критично впринципе, но это побыло всего месяц, буквально вот декабрь дальше же после декабря я не могу играть в танки, потому что при белых списках они тупо не работают, так почему наша игра досехпор не в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 3 марта Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Подключи проводной интернет. Мобильный могут вырубать в любой время без объяснения причин и без компенсации с 1 марта. Смени провайдера.С уважением к сельским жителям, но вот у них реально могут быть проблемы с интернетом, потому что своего провайдера может и не быть, а пользуются мобильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 3 марта Игроки 17 842 публикации 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:01 пользователь MaYer_Pain сказал:Внимание вопрос, почемууу наша так называемая игра, любимейшая наша игра не работает при белых списках? Был момент когда ввели списки эти, у меня не работали танки, какое-то время, после чего в один прекрасный момент они начали работать при белых списках они просто леталиии, но был один нюанс что голосовой чат внутри игры переставал работать, нестоль страшно, не критично впринципе, но это побыло всего месяц, буквально вот декабрь дальше же после декабря я не могу играть в танки, потому что при белых списках они тупо не работают, так почему наша игра досехпор не в них?может ты свои предъявы мобильно оператору будешь кидать? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 3 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 07:08 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Подключи проводной интернет. Мобильный могут вырубать в любой время без объяснения причин и без компенсации с 1 марта. Смени провайдера.С уважением к сельским жителям, но вот у них реально могут быть проблемы с интернетом, потому что своего провайдера может и не быть, а пользуются мобильным.У меня проводной интернет и норм провайдер . Нет проблем с пингом в игре . А форум и страницы на нем грузятся бесконечно долго . А иногда совсем все виснет . Менять провайдера на собираюсь. Другие страницы и сайты не имееют проблем Изменено 3 марта пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Почемуууу нет премодерации для типа новичков форума, ну почемуууу. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 3 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 07:18 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Почемуууу нет премодерации для типа новичков форума, ну почемуууу.Раньше на ваши все заявления про ИИ и темы на форуме я рассматривал в плоскости психоанализа . Но теперь и сам начинаю верить . Изменено 3 марта пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 11:18 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Почемуууу нет премодерации для типа новичков форума, ну почемуууу.да не будет ее никогда , иначе форум совсем заглохнет , а так темы генерируются , активность на форуме вроде поддерживается , создается видимость бурной деятельности , эти бесконечные темы про табель календарь и почему главный калибр ему а не мне , куча одноразовых тем с тестового сервера все это наталкивает на определенный вывод !!!! Изменено 3 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaYer_Pain Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 12 293 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:11 пользователь yu_new сказал:может ты свои предъявы мобильно оператору будешь кидать?Белые списки штампует РКН, а провайдеры всего лишь пешки, поэтому если разработчики учитывают всю аудиторию, то они бы напряглись засунуть игру в белые списки, и тогда бы по команде РКН все бы сразу провайдеры схватились бы и не обрубали бы связь с игрой, до этого же же работало, и нормально было, да не было голосового внутри игры но это вообще не проблема, все остальное играбельно было, я более чем уверен не один такой, есть куча других которые тоже не имеют такой возможности провести интернет проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 3 марта Игроки 17 842 публикации 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта оно не понимает. совсем.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:26 пользователь MaYer_Pain сказал:Белые списки штампует РКН, а провайдеры всего лишь пешки, поэтому если разработчики учитывают всю аудиторию, то они бы напряглись засунуть игру в белые списки, и тогда бы по команде РКН все бы сразу провайдеры схватились бы и не обрубали бы связь с игрой, до этого же же работало, и нормально было, да не было голосового внутри игры но это вообще не проблема, все остальное играбельно было, я более чем уверен не один такой, есть куча других которые тоже не имеют такой возможности провести интернет проводнойтвоя наивность просто поражает и смешит , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 3 марта Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:01 пользователь MaYer_Pain сказал:Внимание вопрос, почемууу наша так называемая игра, любимейшая наша игра не работает при белых списках? Был момент когда ввели списки эти, у меня не работали танки, какое-то время, после чего в один прекрасный момент они начали работать при белых списках они просто леталиии, но был один нюанс что голосовой чат внутри игры переставал работать, нестоль страшно, не критично впринципе, но это побыло всего месяц, буквально вот декабрь дальше же после декабря я не могу играть в танки, потому что при белых списках они тупо не работают, так почему наша игра досехпор не в них?Удали моды и всё заработает чудесными образом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaYer_Pain Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 12 293 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:35 пользователь irlandsky_dr сказал:Удали моды и всё заработает чудесными образом...Я 7-й год играю без модов, и ни разу их не устанавливал, спасибо за совет, но он бесполезен, но признателен что вы адекватно посоветовали решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 3 марта Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:11 пользователь Nord_Legend сказал:У меня проводной интернет и норм провайдер . Нет проблем с пингом в игре . А форум и страницы на нем грузятся бесконечно долго . А иногда совсем все виснет . Менять провайдера на собираюсь. Другие страницы и сайты не имееют проблем У меня еще месяц назад невозможно было перейти с форума на оф. сайт. Приходилось закрывать страницу с форумом и заходить отдельно, табель-календарь до сих пор глючит иногда. Это скорее всего внутренние косяки. Или браузер тупит. И ТС не понимает, что такое белый список. Это ресурсы которые будут работать при полном отключении интернета, гос. услуги, правительственные порталы и некоторые банковские приложения (не все). Хотя, когда вводят красный уровень, нифига не работает, даже хваленый макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 3 марта Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:36 пользователь MaYer_Pain сказал:Ты хочешь сказать что оно не так? Что не РКН белые списки штампует? Если бы разрабы нашей игры хотели, я думаю они бы смогли договориться с этой конторой пи******* которые 4 или 5 день свой сайт поднять не могутТы реально не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaYer_Pain Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 12 293 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:39 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:У меня еще месяц назад невозможно было перейти с форума на оф. сайт. Приходилось закрывать страницу с форумом и заходить отдельно, табель-календарь до сих пор глючит иногда. Это скорее всего внутренние косяки. Или браузер тупит. И ТС не понимает, что такое белый список. Это ресурсы которые будут работать при полном отключении интернета, гос. услуги, правительственные порталы и некоторые банковские приложения (не все). Хотя, когда вводят красный уровень, нифига не работает, даже хваленый макс.Да самое забавное что когда даже нету красного уровня, их *** не работает от слова совсем, верно подметил что и хвалёный макс, хотя они делают огромную ошибку привязывая все только к макс, когда соберётся пачка всех важных данных, макс взломают и данные все уйдут наружу, это гарантировано, но речь идёт сейчас идёт о том что бы не резать трафик для НАШЕЙ игры которую поджали под государство, и которая не нарушает нечего, и чтит патриотизм нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 3 марта Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:42 пользователь MaYer_Pain сказал:Да самое забавное что когда даже нету красного уровня, их *** не работает от слова совсем, верно подметил что и хвалёный макс, хотя они делают огромную ошибку привязывая все только к макс, когда соберётся пачка всех важных данных, макс взломают и данные все уйдут наружу, это гарантировано, но речь идёт сейчас идёт о том что бы не резать трафик для НАШЕЙ игры которую поджали под государство, и которая не нарушает нечего, и чтит патриотизм нашей страныЧестно говорю, подключить к проводному если есть возможность. Во всем остальном голову сломаешь от попыток понят и объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaYer_Pain Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 12 293 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:44 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Честно говорю, подключить к проводному если есть возможность. Во всем остальном голову сломаешь от попыток понят и объяснить.Дружище увы и ах, нету такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:23 пользователь Nord_Legend сказал:Раньше на ваши все заявления про ИИ и темы на форуме я рассматривал в плоскости психоанализа . Но теперь и сам начинаю верить .В этот раз осечка, ТС человек. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 3 марта Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 13:18 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Почемуууу нет премодерации для типа новичков форума, ну почемуууу.Вот напишут они условные 10 сообщений. И что? Объясняю: Человек задаёт вопрос (проверка)Ему отвечают.Человек пишет спасибо или что-то уточняет (проверка)Перекладывать ответ на модераторов тоже нельзя. В день таких новичков может быть 20-30 человек (200-300 сообщений). А ещё надо шерстить свои разделы. Так что глупая и ненужная затея. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaYer_Pain Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 12 293 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 12:31 пользователь THE_SCANDAL сказал:да какие белые списки??? че ты *** несешь? на территории РФ со стороны игры нет никаких ограничений! нет!ограничения у тебя только со стороны твоего провайдера! и за каким чертом РКН будет запрещать кому то в РФ играть например в танки? с чего вдруг??? что за бред?!и сайт их между прочим работает как часы!Угораешь? Не знаешь что такое белые списки, не лезь тогда, а сайт из лежит 4-й день, и нечего не могут с этим поделать, если у тебя оптоволокно, то руки в ноги и тоже в угл иди не мешай тут. А и да, РКН блокирует всё что не в белых списках когда врубает их, даже тот же самый стим, хотя он выполняет требования РФ и идут на встречу им Изменено 3 марта пользователем MaYer_Pain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации