Перейти к содержимому

Турбосливы

Milaya_Devochka

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 17:31 пользователь xxAoLxx сказал:

Чтож тогда у тебя не 40% побед, а 53%?:popcorn: Раз у тебя сливы то одни и 10 сливов подряд - норма, а побед столько подряд - никогда не бывает.

Ох выдумщики:facepalm:

я же пишу выше, что таких сливов не помню. значит раньше были нормальные бои

Игроки
17 846 публикаций
1 111 боёв
02 мар 2026 - 17:31 пользователь Milaya_Devochka сказал:

откуда вы можете знать про серии побед, когда у вас боев то толком нет

аргументы кончились даже не начинаясь?

давай я ишо пару ашибак сделаю, штоп тебе было до чего докапаться.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 17:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

это не статистика это всего лишь ваши слова  , я прекрасно вас понимаю у всех такие бои есть и очень часто , просто надо смотреть на все это немного проще 

это единственное, что вас волнует? статистика ухода из игры? у вас тоже с победами плохо, я смотрю 43% побед всего

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 17:34 пользователь yu_new сказал:

аргументы кончились даже не начинаясь?

давай я ишо пару ашибак сделаю, штоп тебе было до чего докапаться.

1к боев в игре и 16к сообщений на форуме. вы больше поговорить любите, чем играть, я смотрю))

Игроки
0 публикаций
95 319 боёв
математика 2+2=4 какой (_) а вас загнали в стойло и сказали это % от 5  сказочный тетрис 

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
02 мар 2026 - 17:35 пользователь Milaya_Devochka сказал:

это единственное, что вас волнует? статистика ухода из игры? у вас тоже с победами плохо, я смотрю 43% побед всего

да мне плевать с высокой колокольни на эти проценты :teethhappy: , разве в них суть то , вы слишком близко и всерьез воспринимаете эту игру , меня в этой аркадной игре вообще ничего не волнует , а вот ваши  несдержанные эмоции тут видно , вы их сами всем показываете и ищите в свой адрес поддержки и одобрения , ;) вам надо успокоится в первую очередь 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 17:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да мне плевать с высокой колокольни на эти проценты :teethhappy: , разве в них суть то , вы слишком близко и всерьез воспринимаете эту игру , 

счастливый вы) 

Игроки
0 публикаций
5 761 бой

да мне плевать с высокой колокольни на эти проценты :teethhappy: , разве в них суть то , вы слишком близко и всерьез воспринимаете эту игру , меня в этой аркадной игре вообще ничего не волнует , а вот ваши  несдержанные эмоции тут видно , вы их сами всем показываете и ищите в свой адрес поддержки и одобрения , ;) вам надо успокоится в первую очередь 

отредактировали сообщение и оно приобрело другой смысл

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

И побольше было.Я как-то на СДС 12 раз подряд слился.И ничего,мир не перевернулся.

Адепт святого рандома

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

Да это нормально. И 10 сливов подряд не предел. И чем больше боев будет только хуже 

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
02 мар 2026 - 17:39 пользователь Milaya_Devochka сказал:

счастливый вы) 

я просто смотрю на вещи и происходящее проще :popcorn:

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
02 мар 2026 - 17:41 пользователь Milaya_Devochka сказал:

отредактировали сообщение и оно приобрело другой смысл

нет , ошибки в словах исправил , не надо пытаться меня укусить ага :D я не желаю вам зла 

Изменено пользователем sakh_komradi_1

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

УМение думать-это всё-таки важно.Да.% и рейтинг фигня...но когда человеки даже в игре думать не хотят....какие они в жизни?

Адепт святого рандома

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
02 мар 2026 - 17:33 пользователь Milaya_Devochka сказал:

я же пишу выше, что таких сливов не помню. значит раньше были нормальные бои

Ну нет. Как же так. 8 из 10 друзей же ушли именно потому, что им надоели такие вот сливы. Значит это всегда было, нет?:popcorn:

В общем чисто совет - вот ты скринишь такие бои сливные. Попробуй обращать внимание не только на сливы, но и на победы. Ибо когда у тебя такой победный бой выходит - ты это как должное воспринимаешь. Но как только слив - сразу скрин надо сделать и тему на форуме создать...

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 17:44 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну нет. Как же так. 8 из 10 друзей же ушли именно потому, что им надоели такие вот сливы. Значит это всегда было, нет?:popcorn:

В общем чисто совет - вот ты скринишь такие бои сливные. Попробуй обращать внимание не только на сливы, но и на победы. Ибо когда у тебя такой победный бой выходит - ты это как должное воспринимаешь. Но как только слив - сразу скрин надо сделать и тему на форуме создать...

у меня нет такой серии побед .вот в чем проблема. победы даются очень тяжело и их очень мало

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
02 мар 2026 - 17:30 пользователь Nord_Legend сказал:

Верю   что  подряд . Но  ! Вопрос  зачем  терпеть   10 подряд   ?  Ну    1   ..ну  2  ..ну  3  . Закрыл игру и пошел по своим делам .:teethhappy:

а задачи? или лбз? 

да мало ли целей в игре, что теперь, играть всегда по 1-2 бою? 

02 мар 2026 - 17:35 пользователь Milaya_Devochka сказал:

1к боев в игре и 16к сообщений на форуме. вы больше поговорить любите, чем играть, я смотрю))

да из него и игрок даже не так себе получился

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 17:44 пользователь xxAoLxx сказал:

да, за последние год-два такая история, недавно ушли. я удалила игру 2 года назад, вернулась, а тут такое.

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
02 мар 2026 - 21:48 пользователь Milaya_Devochka сказал:

да, за последние год-два такая история, недавно ушли. я удалила игру 2 года назад, вернулась, а тут такое.

уходя - уходи или возвращаца плохая примета

завтра будет лучше:great:

Игроки
2 652 публикации
57 196 боёв
Турбосливы запрограммированы

Игроки
0 публикаций
5 761 бой
02 мар 2026 - 17:51 пользователь BaDeGG сказал:

уходя - уходи или возвращаца плохая примета

завтра будет лучше:great:

уже 4 раз скачиваю эту любимую игру)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...