Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:31 пользователь xxAoLxx сказал: Чтож тогда у тебя не 40% побед, а 53%? Раз у тебя сливы то одни и 10 сливов подряд - норма, а побед столько подряд - никогда не бывает.Ох выдумщикия же пишу выше, что таких сливов не помню. значит раньше были нормальные бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 2 марта Игроки 17 846 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:31 пользователь Milaya_Devochka сказал:откуда вы можете знать про серии побед, когда у вас боев то толком нетаргументы кончились даже не начинаясь?давай я ишо пару ашибак сделаю, штоп тебе было до чего докапаться. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:это не статистика это всего лишь ваши слова , я прекрасно вас понимаю у всех такие бои есть и очень часто , просто надо смотреть на все это немного проще это единственное, что вас волнует? статистика ухода из игры? у вас тоже с победами плохо, я смотрю 43% побед всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:34 пользователь yu_new сказал:аргументы кончились даже не начинаясь?давай я ишо пару ашибак сделаю, штоп тебе было до чего докапаться.1к боев в игре и 16к сообщений на форуме. вы больше поговорить любите, чем играть, я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 95 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта математика 2+2=4 какой (_) а вас загнали в стойло и сказали это % от 5 сказочный тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:35 пользователь Milaya_Devochka сказал:это единственное, что вас волнует? статистика ухода из игры? у вас тоже с победами плохо, я смотрю 43% побед всего да мне плевать с высокой колокольни на эти проценты , разве в них суть то , вы слишком близко и всерьез воспринимаете эту игру , меня в этой аркадной игре вообще ничего не волнует , а вот ваши несдержанные эмоции тут видно , вы их сами всем показываете и ищите в свой адрес поддержки и одобрения , вам надо успокоится в первую очередь Изменено 2 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да мне плевать с высокой колокольни на эти проценты , разве в них суть то , вы слишком близко и всерьез воспринимаете эту игру , счастливый вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да мне плевать с высокой колокольни на эти проценты , разве в них суть то , вы слишком близко и всерьез воспринимаете эту игру , меня в этой аркадной игре вообще ничего не волнует , а вот ваши несдержанные эмоции тут видно , вы их сами всем показываете и ищите в свой адрес поддержки и одобрения , вам надо успокоится в первую очередь отредактировали сообщение и оно приобрело другой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.И побольше было.Я как-то на СДС 12 раз подряд слился.И ничего,мир не перевернулся. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.Да это нормально. И 10 сливов подряд не предел. И чем больше боев будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:39 пользователь Milaya_Devochka сказал:счастливый вы) я просто смотрю на вещи и происходящее проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:41 пользователь Milaya_Devochka сказал:отредактировали сообщение и оно приобрело другой смыслнет , ошибки в словах исправил , не надо пытаться меня укусить ага я не желаю вам зла Изменено 2 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да мне плевать с высокой колокольни на эти проценты , разве в них суть то , вы слишком близко и всерьез воспринимаете эту игру , меня в этой аркадной игре вообще ничего не волнует , а вот ваши несдержанные эмоции тут видно , вы их сами всем показываете и ищите в свой адрес поддержки и одобрения , вам надо успокоится в первую очередь УМение думать-это всё-таки важно.Да.% и рейтинг фигня...но когда человеки даже в игре думать не хотят....какие они в жизни? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 667 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:33 пользователь Milaya_Devochka сказал:я же пишу выше, что таких сливов не помню. значит раньше были нормальные боиНу нет. Как же так. 8 из 10 друзей же ушли именно потому, что им надоели такие вот сливы. Значит это всегда было, нет?В общем чисто совет - вот ты скринишь такие бои сливные. Попробуй обращать внимание не только на сливы, но и на победы. Ибо когда у тебя такой победный бой выходит - ты это как должное воспринимаешь. Но как только слив - сразу скрин надо сделать и тему на форуме создать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:44 пользователь xxAoLxx сказал:Ну нет. Как же так. 8 из 10 друзей же ушли именно потому, что им надоели такие вот сливы. Значит это всегда было, нет?В общем чисто совет - вот ты скринишь такие бои сливные. Попробуй обращать внимание не только на сливы, но и на победы. Ибо когда у тебя такой победный бой выходит - ты это как должное воспринимаешь. Но как только слив - сразу скрин надо сделать и тему на форуме создать...у меня нет такой серии побед .вот в чем проблема. победы даются очень тяжело и их очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:30 пользователь Nord_Legend сказал:Верю что подряд . Но ! Вопрос зачем терпеть 10 подряд ? Ну 1 ..ну 2 ..ну 3 . Закрыл игру и пошел по своим делам . а задачи? или лбз? да мало ли целей в игре, что теперь, играть всегда по 1-2 бою? 02 мар 2026 - 17:35 пользователь Milaya_Devochka сказал:1к боев в игре и 16к сообщений на форуме. вы больше поговорить любите, чем играть, я смотрю)) да из него и игрок даже не так себе получился «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:44 пользователь xxAoLxx сказал:Ну нет. Как же так. 8 из 10 друзей же ушли именно потому, что им надоели такие вот сливы. Значит это всегда было, нет?В общем чисто совет - вот ты скринишь такие бои сливные. Попробуй обращать внимание не только на сливы, но и на победы. Ибо когда у тебя такой победный бой выходит - ты это как должное воспринимаешь. Но как только слив - сразу скрин надо сделать и тему на форуме создать...да, за последние год-два такая история, недавно ушли. я удалила игру 2 года назад, вернулась, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 2 марта Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:48 пользователь Milaya_Devochka сказал:да, за последние год-два такая история, недавно ушли. я удалила игру 2 года назад, вернулась, а тут такое.уходя - уходи или возвращаца плохая приметазавтра будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 2 марта Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Турбосливы запрограммированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 5 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:51 пользователь BaDeGG сказал:уходя - уходи или возвращаца плохая приметазавтра будет лучшеуже 4 раз скачиваю эту любимую игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас