Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему. 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:80% причин ухода из игры - именно такие бои Откуда статистика? Можешь данные предоставить, было бы интересно почитать. Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:14 пользователь xxAoLxx сказал: Откуда статистика? Можешь данные предоставить, было бы интересно почитать.статистика всех моих многочисленных друзей и знакомых из танков 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта никогда такого не было и вот , опять не в том разделе тема , Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:16 пользователь Milaya_Devochka сказал:статистика всех моих многочисленных друзей и знакомых из танкова какое отношение их статистика имеет к игре ? хотите решить эту проблему так подавайте резюме в компанию леста геймс , продвигайтесь по карьерной лестнице становитесь разработчиком и меняйте игру , меняйте ее в лучшую сторону ура товарищи , ураааа Изменено 2 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:никогда такого не было и вот , опять не в том разделе тема , раздел "обсуждение игры", что не так?))) Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:19 пользователь sakh_komradi_1 сказал:а какое отношение их статистика имеет к игре ? а никакое. они просто мимо проходили, да?) Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:19 пользователь sakh_komradi_1 сказал:а какое отношение их статистика имеет к игре ? какая у вас имеется информация? почему люди уходят из танков? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:21 пользователь Milaya_Devochka сказал:раздел "обсуждение игры", что не так?)))этот раздел для вопросов по актуальной версии игры , у вас нет таких вопросов , удивительно что за столько лет вы это так и не поняли Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:22 пользователь Milaya_Devochka сказал:какая у вас имеется информация? почему люди уходят из танков?а у вас эта информация есть ? я так не думаю тема вами создана просто поплакать и высказать свои эмоции , это не сложно увидеть и понять Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:24 пользователь sakh_komradi_1 сказал:этот раздел для вопросов по актуальной версии игры , у вас нет таких вопросов , удивительно что за столько лет вы это так и не поняли за столько лет я первый раз на форуме. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 2 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал: По 10 поражений подряд, это разве нормально? а почему нет твоей соплежуйской темы, когда по 10 побед подряд, или это нормально? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:25 пользователь sakh_komradi_1 сказал:а у вас эта информация есть ? я так не думаю тема вами создана просто поплакать и высказать свои эмоции , это не сложно увидеть и понять есть, я же говорю выше об этом. 8 из 10 моих знакомых ушли из игры.поплакать тоже хотелось бы. а как тут без слез, после таких боев)) Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:26 пользователь yu_new сказал:а почему нет твоей соплежуйской темы, когда по 10 побед подряд, или это нормально? у меня такого нет, столько побед подряд только во сне можно увидеть Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:26 пользователь Milaya_Devochka сказал:за столько лет я первый раз на форуме.и это тоже странно , почему не с основы пишите а с твинка ? вами сейчас движут эмоции и импульсивность , вам надо успокоится и немного отвлечься от этой игры , займитесь чем то другим Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 2 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:28 пользователь Milaya_Devochka сказал:у меня такого нет, столько побед подряд только во сне можно увидетьдадада... канешна... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 марта Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:27 пользователь Milaya_Devochka сказал:есть, я же говорю выше об этом. 8 из 10 моих знакомых ушли из игры.поплакать тоже хотелось бы. а как тут без слез, после таких боев))это не статистика это всего лишь ваши слова , я прекрасно вас понимаю у всех такие бои есть и очень часто , просто надо смотреть на все это немного проще Изменено 2 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 556 публикаций 52 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.Верю что подряд . Но ! Вопрос зачем терпеть 10 подряд ? Ну 1 ..ну 2 ..ну 3 . Закрыл игру и пошел по своим делам . Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:28 пользователь Milaya_Devochka сказал:у меня такого нет, столько побед подряд только во сне можно увидеть Чтож тогда у тебя не 40% побед, а 53%? Раз у тебя сливы то одни и 10 сливов подряд - норма, а побед столько подряд - никогда не бывает.Ох выдумщики Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:29 пользователь yu_new сказал:дадада... канешна...откуда вы можете знать про серии побед, когда у вас боев то толком нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас