Le_coupe_jarret Опубликовано: 1 марта Игроки 28 публикаций 61 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта сталинград заблокировал сразу после выхода . какого я на нее попадаю Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 1 марта Игроки 399 публикаций 88 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта Сколько бы лет игре не было, сколько бы боёв не было у танкиста, найдутся те, кто еще не в курсе, что Исключение карт работает только на случайные стандартные бои , карты, где есть Встречка или Штурм будут всё равно попадаться в этих режимах Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 1 марта Игроки 3 197 публикаций 81 502 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 20:13 пользователь Le_coupe_jarret сказал:сталинград заблокировал сразу после выхода . какого я на нее попадаю Серьёзно А когда вышла эта карта? Сколько времени прошло? Кто клепает подобные темы? Хотя и так понятно кто и для чего,создать видимость движухи на форуме,что бы финансирование не подрезали. Ссылка на комментарий
poilup Опубликовано: 1 марта Игроки 203 публикации 27 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 20:17 пользователь Inquizzer сказал:Исключение карт работает только на случайные стандартные бои , карты, где есть Встречка или Штурм будут всё равно попадаться в этих режимахсмысл от этих исключений тогда какой?) как всегда работает но через... http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 марта Глобальные модераторы 21 614 публикации 71 977 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 20:13 пользователь Le_coupe_jarret сказал:сталинград заблокировал сразу после выхода . какого я на нее попадаюИсключение карт не работает:• для техники I–III уровней;• при игре в режимах «Штурм», «Встречный бой» и «Генеральное сражение». Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации