strike1986 Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 372 публикации 7 796 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля опять сезон натиска будет в пустуюибо дают боновый досылатель. год назад я бы порадовался этому, но после того как у меня их стало прилично + я перехожу на каморы и танки с барабанами- дуплетами, то я даже не знаю, куда эти пристроить даже на премы. пример ренегат веселее играется на каморе т3 чем на боновом досылателе.я ждал 1) боновые гусли2) боновую малошумку3) что то на выбор ( в т.ч турбину и умп)4) хотя бы стаб или вентиляцию, закалку99,99% что уже не поменяют, но я запишу в очередной косяк всегда прав Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 28 февраля Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля Так решили разработчики. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 372 публикации 7 796 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля вот это что не может быть боновым? может быть от боновой версии этого оборудования все были бы в экстазе этот пора интегрировать в компановку как доп эффект, или переработать боновая версия этого оборудования это было бы смелов целом я так понимаюони видятмалошумку, сетку, рога, командорский прибор, рацию , гусли, подбой - как тематическое оборудованиено трофейная система выхлопа есть - должна быть и боновая рация не поможет маусуа вот боновая масксеть без дебафов на тт помогла бы всегда прав Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 февраля Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля Привет. Я почему-то сразу подумал про геморрой, как единственно возможную нахраду в натиске. Но лучшие нахрады ещё в далёхом в переди. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 февраля Глобальные модераторы 21 689 публикаций 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 08:43 пользователь strike1986 сказал:опять сезон натиска будет в пустуюибо дают боновый досылатель. год назад я бы порадовался этому, но после того как у меня их стало прилично + я перехожу на каморы и танки с барабанами- дуплетами, то я даже не знаю, куда эти пристроить даже на премы. пример ренегат веселее играется на каморе т3 чем на боновом досылателе.я ждал 1) боновые гусли2) боновую малошумку3) что то на выбор ( в т.ч турбину и умп)4) хотя бы стаб или вентиляцию, закалку99,99% что уже не поменяют, но я запишу в очередной косякСоберись! Вчера только писал про темную лошадку, сегодня уже не помнишь. Ваши ожидания - ваши проблемы (с) Андрей Аршавин. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 372 публикации 7 796 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 10:20 пользователь ShooterJoe сказал:Соберись! Вчера только писал про темную лошадку, сегодня уже не помнишь. Ваши ожидания - ваши проблемы (с) Андрей Аршавин.причем темная лошадка к прогрессии вообще кто придумал "темная лошадка"?эту тему можно закрыть но не мое негодаваниея ждал от вас гусель Изменено 28 февраля пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас