Перейти к содержимому

Я так тебя хочу! И, разумеется, я буду сверху )

Ledi_Olga

Рекомендованные публикации

Игроки
3 517 публикаций
81 461 бой
27 фев 2026 - 20:17 пользователь Ledi_Olga сказал:

Даже если что-то изменилось, я не обязана вас об этом уведомлять. 

Теряйтесь в догадках. Хотя, какое вам вообще до меня дело? )))

Есть администрация, адресуйте все вопросы им. 

Нет никакого дела) Просто вы своими пустыми сообщениями засераете половину ленты. Вот и обратил внимание на ваш флуд и истерики. Админы причём к вашей брехне про уход с форума и игры? Обычная балаболка оказалась...Впрочем, мне всё равно.

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
27 фев 2026 - 19:29 пользователь le_den_ec сказал:

Нет никакого дела) Просто вы своими пустыми сообщениями засераете половину ленты. Вот и обратил внимание на ваш флуд и истерики. Админы причём к вашей брехне про уход с форума и игры? Обычная балаболка оказалась...Впрочем, мне всё равно.

Для вас специально много-много лет назад изобрели "чёрный список". 

Для меня же немного странно то, что заходите к человеку, который вам не интересен. 

И вам не всё равно. Когда всё равно, то не читают, не интересуются и не наделяют эпитетами, в нелепой попытке задеть.

Читайте милый вашей душе контент и будьте здоровы! )

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
27 фев 2026 - 19:50 пользователь Ledi_Olga сказал:

Для вас специально много-много лет назад изобрели "чёрный список". 

Для меня же немного странно то, что заходите к человеку, который вам не интересен. 

И вам не всё равно. Когда всё равно, то не читают, не интересуются и не наделяют эпитетами, в нелепой попытке задеть.

Читайте милый вашей душе контент и будьте здоровы! )

Держи Джона Рэмбо, подруга

+100 к защите

+100500 к крутости

Работает против хейторов, проверено 100 раз

tumblr_n4fsllRtgE1qcga5ro1_500.gif

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
27 фев 2026 - 17:49 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Смотри, Дымная тебя своей морковкой из под юбки быстро научит ротанов и чагу любить. :trollface:

Я знаю, что это девочка, но у нее есть пинус....:ohmy:  Я больше второй раз на это не куплюсь как в ТАИЛАНДЕ :teethhappy:

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
27 фев 2026 - 20:02 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Я знаю, что это девочка, но у нее есть пинус....:ohmy:  Я больше второй раз на это не куплюсь как в ТАИЛАНДЕ :teethhappy:

Да не бойся.

Первый раз - не ....

Второй раз - как в первый раз! (с)

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
0 публикаций
3 231 бой

Короче, как и ожидалось, весь этот фуфломициновый конкурс держался исключительно на моей харизме.

Один лишь неблагополучный кактус замечательно провёл время, и шутил, и смеялся, и бои какие-то пересматривал, и щурился своими слепошарыми глазами, чтобы разглядеть какой-то невероятный фотошоп, улюлюкал и орал «лови его, хватай». Аж завидно.

Всем остальным было просто плевать с высокой колокольни. Один я героически закрыл эту амбразуру своей грудью, подержал устроительницу конкурса, костьми лёг, не жалел ни своих нервов, ни своего времени, ни сил, чтобы она не чувствовала себя всеми брошенной и ненужной. А в итоге что?

Реально кто-то уселся сверху на моё самолюбие, и мне это категорически не нравится. Ещё смеют орать, что я взял бы с неё валюту, да я бы со стыда сгорел, алё. Спасал конкурс, спасал её репутацию, а в результате я же и виноват. Какая всё-таки чёрная неблагодарность.

Серьёзно. Кто-нибудь ещё, ну хоть один человек отозвался на брошенный вызов? Хоть одно имя там где-то мелькало из тех, кто тут зубоскалил? Может, шумоголовый кактус кого-нибудь разглядел своими подслеповатыми зенками на фотографиях, и много ли было тех фотографий, а? 

Эх вы. 

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
27 фев 2026 - 20:10 пользователь 4stvol сказал:

Реально кто-то уселся сверху на моё самолюбие

Об этом предупреждалось в заголовке. 

Нужно лишь читать...

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
0 публикаций
3 231 бой
27 фев 2026 - 17:04 пользователь Ledi_Olga сказал:

Да не бойся.Первый раз - не ....Второй раз - как в первый раз! (с)

Я уже сказал, что больше на этот разводняк не поведусь, всё бросил, включил комп, включил игру, фотки какие-то делал, на кол оно мне вообще надо, и на те здрасьте. Вместо того чтобы подыграть и оставить все деньги в семье, она вон что вытворяет, обвинила во всех возможных грехах. Кто в итоге победил, дружба как всегда? За одно только моё пребывание в этой, кхм..  игре мне уже как минимум положена шоколадная медаль и орден Сутулого 3-й степени. Я вообще поражён, как так вышло, специально подождал полчаса, чтобы игра прожевала все результаты боёв и их нельзя было просмотреть, а она после каждого боя, оказывается, сама делала все фотографии, да ещё и записывала бои на мою погибель. Ну это совсем нечестно и низко, я считаю.

Меня категорически подставили, карау-ул, лю-юди!

Игроки
0 публикаций
3 231 бой
27 фев 2026 - 17:14 пользователь Ledi_Olga сказал:

Об этом предупреждалось в заголовке. Нужно лишь читать...

я знаю, что всё это зря, что я зря расточаю свои таланты, вожусь с тобой и нянчусь. Ты как была всю жизнь сухарь, так и того.. это самое. Всё зря.

Не вливай новое винo в старые мехи, как говорится.

Изменено пользователем 4stvol

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
27 фев 2026 - 20:10 пользователь 4stvol сказал:

Короче, как и ожидалось, весь этот фуфломициновый конкурс держался исключительно на моей харизме.

Один лишь неблагополучный кактус замечательно провёл время, и шутил, и смеялся, и бои какие-то пересматривал, и щурился своими слепошарыми глазами, чтобы разглядеть какой-то невероятный фотошоп, улюлюкал и орал «лови его, хватай». Аж завидно.

Всем остальным было просто плевать с высокой колокольни. Один я героически закрыл эту амбразуру своей грудью, подержал устроительницу конкурса, костьми лёг, не жалел ни своих нервов, ни своего времени, ни сил, чтобы она не чувствовала себя всеми брошенной и ненужной. А в итоге что?

Реально кто-то уселся сверху на моё самолюбие, и мне это категорически не нравится. Ещё смеют орать, что я взял бы с неё валюту, да я бы со стыда сгорел, алё. Спасал конкурс, спасал её репутацию, а в результате я же и виноват. Какая всё-таки чёрная неблагодарность.

Серьёзно. Кто-нибудь ещё, ну хоть один человек отозвался на брошенный вызов? Хоть одно имя там где-то мелькало из тех, кто тут зубоскалил? Может, шумоголовый кактус кого-нибудь разглядел своими подслеповатыми зенками на фотографиях, и много ли было тех фотографий, а? 

Эх вы. 

Я крч не играю на 6 лвле.

Я играю ЛФ.

Впринцыпи, это мои проблемы, что в конурсе не участвовал. Такие условия конкурса, её условия, которые не смогли охватить широких масс трудящихся. Буржуев и помещиков стрелять - да, врагов народа - тоже да. Ловить Оленьку на 6 лвле на 2 сервере - нет. Я может тоже конурс придумал на 2500 голды - кто больше настреляет фрагов за 10 боёв на ТВП ВТУ и думаю такой, что ой какой веселый конкурс...ахаха ск нх бл, а оно не так нифига, и ты тоже адекватный конкурс не замутишь.

Я Оленьку так защищаю, а на самом деле я у неё в бане.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв

Мне немножечко жаль, что меня по честному не смогли уничтожить в рандоме. 

Для меня важен игровой процесс, азарт и спортивный интерес. 

Сожалею, что не смогла вручить приз. Не всегда награда находит своего героя, а снаряд - свою мишень.

Особенно, если играть честно! Мы с вами ещё встретимся. 

Здесь, в рандоме или... в вашем кошмарном сне )

Кто знает...

Конкурс окончен, дальнейшее цитирование не несёт в себе полезной 

нагрузки и является избыточным. 

Всем спасибо! 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
6 837 публикаций
93 353 боя
27 фев 2026 - 20:21 пользователь 4stvol сказал:

я знаю, что всё это зря, что я зря расточаю свои таланты, вожусь с тобой и нянчусь. Ты как была всю жизнь сухарь, так и того.. это самое. Всё зря.

Не вливай новое винo в старые мехи, как говорится.

ты, главное, не расстраивайся.. и просто разреши себе быть неидеальным..)) адаптируйся к изменениям и будь гибким к обстоятельствам..  вокруг - всё те же джунгли, что и 70к лет назад.. только каменные..

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
27 фев 2026 - 20:04 пользователь Ledi_Olga сказал:

Да не бойся.

Первый раз - не ....

Второй раз - как в первый раз! (с)

Нее, я не из этих. Я девушек люблю, очень -очень

Игроки
0 публикаций
3 231 бой
27 фев 2026 - 17:22 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

....Впринцыпи, это мои проблемы, что в конурсе не участвовал.....

ну чё щас по старой русской традиции кулаками после драки махать, тебе надо было принять участие и всё, чисто пару каток проехать и сказать, что в коленке что-то хрустнуло, свет отключили, и что ты не можешь продолжать, но рассчитываешь на поощрительный приз зрительских симпатий. Я был бы на твоей стороне. Она и сама не намного больше боёв сыграла на самом деле, в основном тут на форуме торчала и жадно ловила каждое слово, чтоб сверху на кого-нибудь залезть и ЧСВ своё это самое. Некоторые об этом, как я слышал, даже мечтают. Фу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 715 публикаций
28 991 бой
Закрыта по просьбе автора

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...