vika2016_388 Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 18 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Что делать?, пропал танк с ангара и появился в ветке покупки, я не продавала, И у меня сложилось подозрение что это заделал сотрудник поддержки куда я обращалась по поводу не пробития, у него ответа не было так как я была права, были угрозы ограничения бана с его стороны,сотрудник кто это зделал Ярослав Соколов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 февраля Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:24 пользователь vika2016_388 сказал:Что делать?, пропал танк с ангара и появился в ветке покупки, я не продавала, И у меня сложилось подозрение что это заделал сотрудник поддержки куда я обращалась по поводу не пробития, у него ответа не было так как я была права, были угрозы ограничения бана с его стороны,сотрудник кто это зделал Ярослав СоколовСомневаюсь в подобных умышленных действиях сотрудников Центра поддержки. В любом случае обратитесь в Центр поддержки с подробным описанием проблемы, вам постараются помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации