ILoveMomJove Опубликовано: 26 февраля Игроки 152 публикации 32 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля При переключении на некоторые танки мерзко гавкает псина,откуда это?Как её убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 26 февраля Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Удали моды мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 февраля Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Запустите игру без модификаций Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ILoveMomJove Опубликовано: 26 февраля Игроки 152 публикации 32 863 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:24 пользователь Galakt сказал:Удали модыДействительно без модов от Хрюши танк Шнайдер105 где у меня Чак Норрис сидит перестал гавкать.Но у меня не установлены никакие озвучки или дополнительные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ILoveMomJove Опубликовано: 26 февраля Игроки 152 публикации 32 863 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля И 757А тоже гавкает и зубр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 26 февраля Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:40 пользователь ILoveMomJove сказал:Действительно без модов от Хрюши танк Шнайдер105 где у меня Чак Норрис сидит перестал гавкать.Но у меня не установлены никакие озвучки или дополнительные звуки.У тебя установлены моды мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ILoveMomJove Опубликовано: 26 февраля Игроки 152 публикации 32 863 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:54 пользователь Galakt сказал:У тебя установлены моды Конечно,без модов невозможно играть. Почему собака то гавкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 346 публикаций 91 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:12 пользователь ILoveMomJove сказал:Конечно,без модов невозможно играть. Почему собака то гавкает?полевая открыта или перк можно изучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:17 пользователь ILoveMomJove сказал:При переключении на некоторые танки мерзко гавкает псина,откуда это?Как её убрать? Разве собака не у картохи? У меня на твинке собака в ангаре есть за новый год. У лесты разве за что-то давали собаку в ангар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 26 февраля Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:12 пользователь ILoveMomJove сказал:Конечно,без модов невозможно играть. Почему собака то гавкает?Потомучто стоят моды мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Это Джовтерьер гавкает. Всё норм. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Раньше, еще при WG, меня раздражал чахоточный танкист. Помните, кашлял постоянно? Вот это бесило так сильно! Избавился отключением звуков в ангаре. Иначе никак, только модами ангарными. Попробуйте найти мод ангара, если лай собаки раздражает. Хотя, я никакого лая не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 18:22 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Это Джовтерьер гавкает. Всё норм. Он уже не гавкает, тихо в будке своей сидит, после того как люлей ото всех получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 26 февраля Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:17 пользователь ILoveMomJove сказал:При переключении на некоторые танки мерзко гавкает псина,откуда это?Как её убрать? Вам правильно предлагают: переустановите моды и уберите галочки с "сообщать об открытии полевой" и "сообщать о открытии у экипажа навыка" - то есть появился опыт, который можно направить на изучение навыка (экипаж) или полевой модернизации (танк) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 19:08 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Вам правильно предлагают: переустановите моды и уберите галочки с "сообщать об открытии полевой" и "сообщать о открытии у экипажа навыка" - то есть появился опыт, который можно направить на изучение навыка (экипаж) или полевой модернизации (танк)Моды лучше совсем удалить и играть на чистом клиенте. Это и скилл тренирует и от всяких багоглюков спасает. Изменено 26 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Provincial13 Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 128 публикаций 54 618 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 15:35 пользователь SlyerPRO сказал:Моды лучше совсем удалить и играть на чистом клиенте. Это и скилл тренирует и от всяких багоглюков спасает.Какое отношение скилл имеет к модам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 26 февраля Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 15:35 пользователь SlyerPRO сказал:Моды лучше совсем удалить и играть на чистом клиенте. Это и скилл тренирует и от всяких багоглюков спасает.Именно благодаря модам в клиент добавили:- отображение ХП каждого танка отдельной полоской в "ушах" списка техники",- Альтернативную (третью) камеру для артиллеристов,- и многие другие полезные моды! Изменено 26 февраля пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 26 февраля Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 14:22 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Это Джовтерьер гавкает. Всё норм. Только если в ангаре арта есть. Лучше его не кормить, а то по углам гадить будет. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 857 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля вот такие понаставят не глядя непонятно что и непонятно откуда скачанное, потом ноют на форуме...потом спрашиваем что с игрой не так... i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас