Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
38 323 боя

может разработчикам сделать хоть один сервер со старыми нормальными танками где нет огнемётов колёсников нурсов бобсов  и прочей нечести для нормальных  игроков и посмотрим где народу больше , может половина вернётся в танки

Игроки
0 публикаций
103 боя
11 мар 2026 - 06:12 пользователь ardent_motor сказал:

дизлайк за артиллерию и выдуманные танки 11 уровня.

Да   все правильно   написал  выше  человек  . Народ поиграет на новой ветке  и забудет  про нее  . И  будет  на  форуме  писать гневные  письма  ...:trollface:  за потраченное время  и ресурсы .

Игроки
8 публикаций
9 875 боёв
10 мар 2026 - 11:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Насколько я понимаю нельзя выбрать стрелять серией когда страляешь по толпе и стрелять одиночным когда стреляешь в одиночный танк. Поэтому ты выпулишь три если заряжено три даже если цель одиночный ЛТ, который ты пытаешься сбить налету. 

2) Я не понимаю как это работает по движущейся цели. Как работает арта? Заранее переводится на упреждение по прорвавшемуся танку, ждет пока танк подъедет к перекрестью подсводясь и стреляет когда он сам въедет в прицел. Как попасть серией в ЛТ если он не едет строго на арту а крутит ее? За то время что пройдет между выстрелами Лт успевает заметно сместиться от точки первого выстрела. Ну я понимаю если бы можно было первым выстрелом сгуслить а потом еще двумя добавить по обездвиженному. Но опять же снаряды летят не мгновенно и танк обезвиживается не мгновенно, поэтому попав в танк первым выстрелом два других пройдут у ЛТ за спиной. Ну или как на огнемете нужно вести стволом за целью  в хажиаме пока вылетает серия кидая все три выстрела с вертухи. Стаба это позволяет?

1. Да, стрелять можно либо серией, либо по готовности зарядки первого или двух снарядов. То есть не надо ждать зарядки всего барабана полностью. И сами понимаете, если остался танк с 200хп или меньше, а у вас заряжено 3 снаряда, то придётся задуматься а надо ли оно вам тратить на этот остаток 3 снаряда, когда вы 1 первого забираете танк, а два оставшихся улетают в пустую.
2, По движущейся цели всё правильно, именно так, танк к вам подъезжает, попадает в прицел и залп. Но таких случаев бывают единицы. Если ЛТ будет крутить, то ни чего не сделаете, так как скорость поворота очень медленная. Тут уже на удачу.

Игроки
8 публикаций
9 875 боёв
10 мар 2026 - 11:12 пользователь Geotopographic сказал:

Всем привет. Уважаемые разработчики, я вообще не участвую в проекте ОРБИТА,  и как тогда мне открыть шведские САУ?

Что именно нужно сбросить, на чём именно нужно играть чтобы получить швед. САУ?

1, можно сбросить любые две ветки прокаченные в топ. Но тут нужно смотреть по ресурсам, все танки в прокачке от 6 до 10 уровня отличаются по стоимости ресурсов. Самы дешёвый это об,705А и дальше по возрастанию.
2, Можно ни чего не сбрасывать, а просто выбрать для прохождения вторую орбиту и играть, как и раньше играли. За открытие новых танков с 6 по 10 уровень будут начисляться баллы орбиты и так со временем, будут уровни закрываться. Этот путь будет более долгим, так как получать будете меньше балов, но тем не менее такой вариант есть. И если будете просто играть и проходить ветки, то рано или поздно этапы орбиты постепенно будут закрываться.

Игроки
1 194 публикации
73 071 бой
Вкачал я ваших шведов - полное ***, зря потратил ресурсы. Зачем эти 3 снаряда с таким ужасным сведением и с таким кругом сведения? Кто в это будет играть я не знаю. Зачем мне выпускать накопленные все три снаряда когда нужен только один снаряд  чтобы  забрать недобитка...? ОЧЕНЬ пологая траектория снаряда, любой камень - проблема. Барабан 155 58 гораздо интереснее, известная и понятная старушка 261 с перезарядкой 27 секунд, гораздо интереснее и будет гораздо эффективней чем это ***. Изменено пользователем DyxacT

Игроки
0 публикаций
103 боя
11 мар 2026 - 13:53 пользователь DyxacT сказал:

Вкачал я ваших шведов - полное ***, зря потратил ресурсы. Зачем эти 3 снаряда с таким ужасным сведением и с таким кругом сведения? Кто в это будет играть я не знаю. Зачем выпускать три снаряда когда нужен один чтобы  забрать недобитка...? Барабан 155 58 гораздо интереснее.

:trollface:   https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216621-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d1%81%d0%b0%d1%83/page__st__1160__pid__58087822#entry58087822       А вот и первый .

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
С 8лвл начну. Посмотрим что за механика. 

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв

Открыл 8-ку САУ шведскую. Покатал с топовой пушкой - 500-600 средуха, поставил стоковую - стало под тысячу. Нафига, спрашивается, эти ваши кассеты?

Снимок экрана 2026-03-11 143315.png

И траектория полёта снаряда просто ужасная.

Изменено пользователем dikijnub

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
72 публикации
107 873 боя
Пока не поправят кассету и точность играть на ней особого смысла нет. Просто перевод снарядов. Только для фана. 261 будет более полезен
И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 09:23 пользователь shaman567 сказал:

может разработчикам сделать хоть один сервер со старыми нормальными танками где нет огнемётов колёсников нурсов бобсов  и прочей нечести для нормальных  игроков и посмотрим где народу больше , может половина вернётся в танки

1-6 уровень, ВСЁ как вы хотите , к вашим услугам!   

Игроки
10 публикаций
31 776 боёв
26 фев 2026 - 06:53 пользователь Excelion сказал:

Скоро в игре — пять новых машин.

Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою.

Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита»

Шведские САУ — нетипичные представители своего класса. Начиная с VIII уровня, они получили орудие с системой дозарядки и кассетой на три снаряда, что делает возможными различные тактические сценарии.

Полный текст новости

А как, на ней играть то?, у этой арты траектория полета снаряда, как  ББ  у 261!!!, самая слабая.....(, печально конечно.....

Игроки
18 публикаций
13 809 боёв
27 фев 2026 - 12:54 пользователь Butcher89 сказал:

Потому что у тех,кто давно в игре те, кто проходят ивенты и покупают коробки-полно свободки,кредитов и золота.Я Орбиту прошел за 2 дня в полигоне первую.На вторую накопил уже 2200 очков.Конечно я молчу,потому что мне нравится то,во что я играю))Куда больше вопросиков возникает к людям,которым не нравится игра/нововведения и так далее,но они продолжают играть и ноют/ноют/ноют.

у тебя жизнь то есть? или ты подключен напрямую к компу как аватар и сидишь в игре?) за 2 дня орбиту прошел- ну если свободкой влил, то годно, а если у нет ее, тогда сочуствую

Игроки
3 088 публикаций
77 172 боя
Мда... с механикой стрельбы, где сразу 3 снаряда вылетает это конечно подстава... 

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв
хорошая арта ?

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв
или так себе ?

Игроки
377 публикаций
36 669 боёв
12 мар 2026 - 06:45 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

или так себе ?

Полнейший кусок, сведение внутри угн убито, будто ты не пушкой двигаешь, а корпусом. Механика ситуативна и в современных боях мало реализуема. Но то, что полностью убивает эту арту это траектория снаряда, из-за этого она не прокидывает на большинство мест где как раз идёт позиционный бой. В целом с теми параметрами какие у неё сейчас, полностью бесполезная ветка.

Если ожидаете какого-то нового опыта из-за механики, то вы разочаруетесь. По комфорту и результативности она и близко не дотягивает до 261, да что тут говорить она и до бата и до т92 не дотягивает. Непонятно зачем вообще её вводили с такими параметрами.

Я ожидал, что уж если ветка за орбиту и с гонкой вооружения они выпустят арту которая будет пусть не сильно, но сильнее и комфортнее 261, но не тут то было.

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв
12 мар 2026 - 07:17 пользователь KlaKlakAir сказал:

Полнейший кусок, сведение внутри угн убито, будто ты не пушкой двигаешь, а корпусом. Механика ситуативна и в современных боях мало реализуема. Но то, что полностью убивает эту арту это траектория снаряда, из-за этого она не прокидывает на большинство мест где как раз идёт позиционный бой. В целом с теми параметрами какие у неё сейчас, полностью бесполезная ветка.

Если ожидаете какого-то нового опыта из-за механики, то вы разочаруетесь. По комфорту и результативности она и близко не дотягивает до 261, да что тут говорить она и до бата и до т92 не дотягивает. Непонятно зачем вообще её вводили с такими параметрами.

Я ожидал, что уж если ветка за орбиту и с гонкой вооружения они выпустят арту которая будет пусть не сильно, но сильнее и комфортнее 261, но не тут то было.

спасибо за подробное пояснение :great:

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв

может апнут

когда нибудь

Игроки
8 публикаций
9 875 боёв
Поигрался. В моём рейтинге шведская арта занимает самое последнее место. Взял её для коллекции. Играть скорей всего в неё буду очень мало. Какая-то она нелепая и косая. Для тех кто играет на арте, но не выкачал ещё другие ветки - качайте другие, они более играбельные.

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв

так

людям не нравятся ваши шведы

Изменено пользователем KoMMyHucT_u3_CCCP_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...