Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
24 002 боя
Как можно эту тупую игру играть, кода постоянно вся команда 43%-48% игроки, банасер постоянно собирает команду на поражение, плюс еще снаряды кривыми неожиданно становятся  

Игроки
99 публикаций
96 583 боя
Если разброс такой же как и у обычной арты, то арта отстой будет даже не стоит качать, как всегда с кассеты дай бог 1 попадать будет, и то счастье будет.

Игроки
51 публикация
57 931 бой

Я  играю только в случайных боях , и что мне будет не доступна эта арта ?????

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
03 мар 2026 - 09:39 пользователь HoarFighter сказал:

Только что вышла ветка советских ТТ, без всяких сбросов.

Ветки арты через Орбиту поддерживаю, чтобы не каждый алексей сразу качал арту, чем меньше арты в игре, тем меньше воплей от игроков.

очень наивное мнение, что от количества веток прокачки арты зависит её количество в игре...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
03 мар 2026 - 21:23 пользователь leg8 сказал:

Я  играю только в случайных боях , и что мне будет не доступна эта арта ?????

Очки для проекта Орбита зарабатываются как раз в случайных боях. Просто сбрасывайте исследованные ветки ранее ветки до 10 уровня и зарабатывайте очки.

А сейчас дополнили еще и за простые исследования новой техники с 6 по 10 уровень.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
03 мар 2026 - 21:40 пользователь ZloyBut сказал:

Очки для проекта Орбита зарабатываются как раз в случайных боях. Просто сбрасывайте исследованные ветки ранее ветки до 10 уровня и зарабатывайте очки.

А сейчас дополнили еще и за простые исследования новой техники с 6 по 10 уровень.

Ну чо там, какие "улчшения" ожидаются? ЛФ леста перегадила, весьма вероятно, что и БП туда же пойдет. Зачем орбиту оставлять? 

Игроки
543 публикации
37 836 боёв
03 мар 2026 - 06:39 пользователь HoarFighter сказал:

Ветки арты через Орбиту поддерживаю, чтобы не каждый алексей сразу качал арту, чем меньше арты в игре, тем меньше воплей от игроков.

Зато упоротые артоводы непременно возжелают себе новую веточку арты, а для этого они будут скидывать что? Правильно, свои старые веточки арты, и заново свою арту выкачивать. А упоротые артоводы - это вам не каждый алексей на арте, от упоротых артоводов воплей у игроков будет еще больше. Ну, разумеется, имеется в виду - воплей от игроков, страдающих припадками артофобии. С чем я эту категорию игроков, кстати, от души поздравляю.

леста, однако, сумела плюнуть душу почти всем представителям своей, так сказать, паствы.

И да, кстати, раз уже вторую орбиту подряд в ней из прокачиваемых только ветки арты, то не лишено оснований предположение, что в дальнейшем в ней будут также ветки арты. А, следовательно, у нас будет каждый год новая ветка арты (ну если каждый год будет новый сезон орбиты). С этим я тоже поздравляю припадочных, и желаю им еще более сильных и долгих припадков, для развлекухи остальных уважаемых форумчан.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
03 мар 2026 - 22:16 пользователь Erpatr сказал:

Зато упоротые артоводы непременно возжелают себе новую веточку арты, а для этого они будут скидывать что? 

А зачем для этого что-нибудь скидывать? Давно на арте не играл, но специально для таких, как ты, дважды выкачаю веточку новых арт :trollface:

Гости
0 публикаций
27 фев 2026 - 12:17 пользователь komax_X сказал:

Нытики уйдут.. Если вспомнить, то когда арта была артой - богом войны и карала зазевавшихся ТТ, в игре было больше всего игроков за всю её историю.. а потом пошли на поводу у нытиков и народ стал уходить

ну да, шикарный рандом по 13 минут за камнем стоять:))))тебе же виднее с 1.5-2к на топах почему народ начал уходить, ну ниче, после касеты на косарь народа в игре станет определенно больше

Игроки
543 публикации
37 836 боёв
03 мар 2026 - 19:21 пользователь chipcard сказал:

А зачем для этого что-нибудь скидывать? Давно на арте не играл, но специально для таких, как ты, дважды выкачаю веточку новых арт :trollface:

Ты что, с луны свалился? Я что, раньше перед тобой в чем-то отчитывался? С какого перепугу ты взял, что я тебе буду что-то объяснять?

Ну, а вот ты в свою очередь, раз пообещал для таких как я, что-то выкачать, изволь теперь докладывать ход прогресса твоей прокачки, и еженедельно подавать для таких как я, отчет о своих новых артах. Можно здесь, в этой теме, пока не закроют.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
3 814 публикации
81 818 боёв

shot_028.jpg

во где арта не влияет приятно было играть и 11 уровни не угнетают

korben.jpg

Игроки
377 публикаций
36 669 боёв
03 мар 2026 - 14:20 пользователь HoarFighter сказал:

Арта кидает не по активным игрокам, а по тем, по кому удобнее стрелять.  если ты активный игрок, постоянно маневрируешь, не вылазишь там, куда простреливает арта, то артовод даже пару раз выстрелив в тебя, выберет потом более лёгкую цель, его задача наносить урон и получать кредиты с опытом. Что не говорит о том, что активный игрок иногда отхватывает, но если игрок хороший, то это у него случается не часто.

Проблема в том, что большинство настрельных позиций на не городских картах в простреле у арты( и не только для тт от башни, ст/активные пт это тоже касается), впрочем и на части городских тоже. Так-же немаловажно то, что в части позиций заняв её, уехать без урона от противника уже не получится, потому опытные игроки видя в сетапе арту, часто эти позиции не занимают, что кстати тоже часто приводит к сливу фланга, т.к менее опытный игрок противника туда поехал и ему повезло отыграть т.к союзная арта оказалась любителем пенного с 3к мтр. И давайте будем честны, на многих картах тт/штурм пт и +- бронированным ст банально некуда ехать кроме 1 фланга, если ты конечно хочешь быть полезным команде и настрелять - малиновка, мурованка, вестфилд, застава, тихий берег и ещё +- 5-6 карт на которых на тт/штурм пт и +- бронированных медленных ст от арты никуда не деться. Тоже касается утёса, старой гавани,  штиля и прочих, но уже для быстрых ст/пт/лт там где на центре настрельные/асистные позиции с нычками от танков противника, но караются артой и уехать сильно от снаряда арты тоже не получится, так как совершая такой манёвр рискуешь подставиться под выстрелы других танков противника, вот и остаётся у тебя выбор играть активно или же если в сэтапе есть арта да ещё и не одна, не ехать в такие позиции.

Изменено пользователем KlaKlakAir

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
03 мар 2026 - 22:41 пользователь Erpatr сказал:

Ты что, с луны свалился? Я что, раньше перед тобой в чем-то отчитывался? С какого перепугу ты взял, что я тебе буду что-то объяснять?

Ты там не болей :amazed:

Где ты увидел, что мне нужны твои объяснения?

Игроки
3 публикации
31 605 боёв

здравствуйте .. а можно сделать так что бы артилерия играла отдельно ?.ну например просто в настройках галочку поставить как с картами которые не любишь .... ну не хочет человек играть с артой то нажимает в настройках галочку "бой без артилерии " И ВСЕ .........Многолетняя война закончится ..... ну не хочу я что бы по мне кто то накидывал с верху .....кто любит арту тот пусть с ней и играет ...... тогда сразу понятно станет нужна она в этой игре или нет ...Я очень люблю эту игру но не навижу артилерию .... 

Ну и на последок всем кто будет сейчас писать мол терпи или что я нытик и опять разнылся ИДИТЕ КОЗЕ В ТРЕЩЕНУ. 

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ .

Игроки
965 публикаций
60 626 боёв
Я против арты в том виде, как она есть сейчас. Это один из самых негативных моментов в игре для меня. Арту нужно нерфить, вернуть урон как было, только без стана и сделать одну на команду. И новой арты не нужно, незачем увеличивать количество этой пакости.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
03 мар 2026 - 20:05 пользователь Kataem сказал:

Игра-то оказывается про эмоции, а не про результат. А вы тут рейтинги, процент побед, средуха. Да кому оно нужно, главное эмоции! Вон оно как, Михалыч.

Судя по вашему рейтингу, проценту побед и средухе, вы как раз играете только ради эмоций, разве нет? :trollface:

Ну а если серьезно, то почти все что угодно в нашем мире, это про эмоции и удовольствие. Вы смотрите фильм - получаете эмоции. Вы гуляете по парку - получаете эмоции. Едите ваш любимый десерт - получаете эмоции. Слушаете любимую песню - получаете эмоции. Играете в игру - получаете эмоции. Даже когда вы играете ради статистики, процента побед, высокой средухи, которые в том числе доставляют вам эмоции, когда вы достигаете высоких результатов. Так что да, главное это эмоции. Всё остальное в нашей жизни просто способы их получать, делиться ими и иногда измерять. ;)

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
04 мар 2026 - 10:57 пользователь sergeyca сказал:

Судя по вашему рейтингу, проценту побед и средухе, вы как раз играете только ради эмоций, разве нет? :trollface:

Ну а если серьезно, то почти все что угодно в нашем мире, это про эмоции и удовольствие. Вы смотрите фильм - получаете эмоции. Вы гуляете по парку - получаете эмоции. Едите ваш любимый десерт - получаете эмоции. Слушаете любимую песню - получаете эмоции. Играете в игру - получаете эмоции. Даже когда вы играете ради статистики, процента побед, высокой средухи, которые в том числе доставляют вам эмоции, когда вы достигаете высоких результатов. Так что да, главное это эмоции. Всё остальное в нашей жизни просто способы их получать, делиться ими и иногда измерять. ;)

Тут вопрос в источнике эмоций. Для кого-то достаточно выехать в бой, сделать бдыщь-бдыщь в воздух и уже эмоции переполняют. А кому-то надо закрыть задачу, или обогнать кого-нибудь в рейтинге. Соответственно, в первом случае ничего не мешает наслаждаться эмоциями (ну разве что забыл снаряды купить), а во втором вся уже сложнее. Если что-то мешает достигнуть цели, то и получение эмоций (положительных) тоже откладывается.

Игроки
6 319 публикаций
69 023 боя
Новой арты не будет, говорили они..... Стоит ли верить картохе?

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
04 мар 2026 - 11:01 пользователь chipcard сказал:

Тут вопрос в источнике эмоций. Для кого-то достаточно выехать в бой, сделать бдыщь-бдыщь в воздух и уже эмоции переполняют. А кому-то надо закрыть задачу, или обогнать кого-нибудь в рейтинге. Соответственно, в первом случае ничего не мешает наслаждаться эмоциями (ну разве что забыл снаряды купить), а во втором вся уже сложнее. Если что-то мешает достигнуть цели, то и получение эмоций (положительных) тоже откладывается.

Все так, у каждого своя мотивация и свой способ их получать. Мне достаточно выехать в бой и сделать бдыщь-бдыщь ;) 

А когда получить необходимые эмоции сложнее, то и в момент их получения, импульс радости и удовольствия - выше:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...