xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:39 пользователь sergeyca сказал:У вас очень плохо получется перевирать мои слова и выдавать свое мнение за моё. Не надо так.Во-первых, я приложил свою статистику за 189 боев, где видно что процент попаданий у меня 29%, можно ли по этим цифрам сделать правильный вывод о точности данной техники? Думаю ещё как можно. При этом средний урон у неё 1900 едениц. Какой вывод можно сделать, основываясь на том, что при 29% попаданий всех снарядов, артиллерия держит средний урон почти 2к за 189 боев? Как минимум такой, что техника не бесполезна. Замечу, что это больше, чем на любой САУ из вашего ангара, в том числе Об.261, который многие называют имбой Во-вторых, я нигде не пишу, что танк сверх сильный, имба и т.д., я пишу о том, что она имеет уникальную механику и даёт новые эмоции и это главная причина, почему я хочу её у себя на аккаунте. Выше я вам писал, что она может нанести одним снарядом 250 урона, а два других полетят в молоко и что она не всегда будет приносить лишь положительные эмоции, но она так же может нанести 1700 с выстрела и что лично Я хочу её именно за такие бои и выстрелы, которые приложил в скринах. То что вы увидели в этом "продажу", это ваша личная проблема. Я лишь поделился удачными боями, а неудачные, вы можете посмотреть в своих собственных реплеях. И хочется подитожить пояснением про "болванчика". Когда я сказал не делать из меня болванчика, это означало, что не нужно моё мнение и мой личный опыт обесценивать, потому что видите ли вы считаете, что моё личное мнение это "мнение компании". Ваше недоверие - не моя ответственность. Вы можете развлекаться на форуме как вам захочется, но при этом постарайтесь не искажать информацию и не наделять мои слова своим собственным смыслом. Спасибо. 1. Вы сами говорили что 1 человек не показатель и урон у нас с вами на ГВЕ100 как любимых артах +- одинаковый, может после того как понерфили арту (да я считаю то что забрали потом дали в 9.18 и изменили последний раз в итоге это нерф а не ребаланс и уж темболее ап) он у вас и вырос т.к. толком на ней не играл2. Какие новые эмоции если 1 из 3 выстрелов летит мимо. На 261 ты так же можешь не попасть все 3 выстрела подряд в танк, НО шанс попадания в разы больше. Повторюсь она была бы с уникальной механикой если бы при залпе разброс не менялся. Это вам не прожето какое нибудь а арта у которой изначально круг сведения как весь танк.Ну так если вы топите на объективность может стоит выложить и самые неудачные бои? У вас же нет задачи продать эту арту игрокам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 27 февраля Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:13 пользователь CkaHga сказал:вот именно, "со 100% уверенностью". А снаряд от арты часто просто в цель не летит, как бы точно ты не выцеливал. Кроме того, тяжи пт большого колибра тебя просто с плюхи забрать могут. Часто. А на арте раз в 500 боев альфа пройдет - вою немерено. И ложится арта с первой плюхи в 99%, потому как нет хп. Да она далеко. Но большой шанс добраться до нее, даже получив несколько тычек. А на городских картах она малоэфективана, а их большинство.да да,расскажи ка сказки как арта не попадает,какой маленький у нее уронпочему по мне,да и не только,стабильно прилетает БЕЗНАКАЗАННО по 500-600 урона а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 27 февраля Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 23:24 пользователь The_B_oo_M сказал:это БИЧ игры, 15 лет не возможно нормально забалансить целый класс техники, разве это не показатель того что это не балансится в экосистему игры??? задуматся не пора еще??? ни какие 15е лвлы не испоганят так игру как САУ!!!И что предлагаешь? Просто убрать? А я потратил время, деньги, нервы на это. А давай уберем твой любимый маус, фаерьерд или чт-то там еще. поскольку тоже недовольные найдутся И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 27 февраля Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля sergeyca, вы специально добавляете новую арту?чтоб у людей больше подгорало?вас просят дать возможность играть без арты,почему вы игнорируете,а делаете в угоду артоводам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Potolog_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 29 публикаций 6 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 12:46 пользователь GameSplitter сказал:Т92 сейчас одна из самых сильных арт из-за чумового урона. Да, короткие бои сводят удовольствие от игры на нет, но это касается не только её, но и все медленной техники.чумовой урон... смеёшся, или по твоему 300 хп это чумовой урон?лет 10 назад я был в клане штатным артелеристом, играл на 261 строго бб, в клане мне дали погоняло - смерть из за угла...я любил играть на арте в городе - каждый выстрел - труп, а сейчас арту сначала кастрировали а потом вообще оскапили...изначально арте дали такой долгий перезаряд чтоб не нарушать баланс - ведь почти каждое попадание заканчивалось фрагом,, а сенйчас... за бой делаешь 3 выстрела из которых 2 "накрыл" и 1 "попал" хп на 200 - 300 - плачу, где баланс????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 27 февраля Игроки 318 публикаций 24 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ну реально замахали своей орбитой! Прокачиваемые ветки зачем туда пихать? Ладно 11 уровни, но прокачиваемые!? Игра стала условно-принудительная какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 27 февраля Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 23:27 пользователь Polkilo_Sala сказал:да да,расскажи ка сказки как арта не попадает,какой маленький у нее уронпочему по мне,да и не только,стабильно прилетает БЕЗНАКАЗАННО по 500-600 урона а? И что? ты после этих 500 дальше едешь, а арта от них умирает. А от бабахи тебе на 1000 чаще прилетает, но ты молчишь почему-то. Я тоже иногда умираю от арты. Мне тоже прилетает. Но очень редко. Потому что знаю куда встать. А еще кричат "голодострелы". А кто мешает тебе голдой стрелять? Причин придумать много можно. Большинство артотрусов просто не понимают куда арта закинуть может. Они считают, что жать кнопку просто. Только почему-то сами боятся играть на ней. Ведь "супер-пупер" статка сразу вниз пойдет И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Potolog_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 29 публикаций 6 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:38 пользователь Polkilo_Sala сказал:sergeyca, вы специально добавляете новую арту?чтоб у людей больше подгорало?вас просят дать возможность играть без арты,почему вы игнорируете,а делаете в угоду артоводам? подгорает у тех кто не шарит - поиграй на арте - посмотри с высоты птичьего полёта на таких же крутых НЕ артоводов как и ты -тебя поразит тупость тех , кто лезет под выстрел - со стороны это хорошо видно, поверь играя на танке ты этого не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 27 февраля Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:41 пользователь CkaHga сказал:И что? ты после этих 500 дальше едешь, а арта от них умирает. А от бабахи тебе на 1000 чаще прилетает, но ты молчишь почему-то. Я тоже иногда умираю от арты. Мне тоже прилетает. Но очень редко. Потому что знаю куда встать. А еще кричат "голодострелы". А кто мешает тебе голдой стрелять? Причин придумать много можно. Большинство артотрусов просто не понимают куда арта закинуть может. Они считают, что жать кнопку просто. Только почему-то сами боятся играть на ней. Ведь "супер-пупер" статка сразу вниз пойдетв смысле и что?с какого перепугу ты должен БЕЗНАКАЗАННО по 500 то стрелять?научи от арты не получать,научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 27 февраля Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:27 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:1. Вы сами говорили что 1 человек не показатель и урон у нас с вами на ГВЕ100 как любимых артах +- одинаковый, может после того как понерфили арту (да я считаю то что забрали потом дали в 9.18 и изменили последний раз в итоге это нерф а не ребаланс и уж темболее ап) он у вас и вырос т.к. толком на ней не играл2. Какие новые эмоции если 1 из 3 выстрелов летит мимо. На 261 ты так же можешь не попасть все 3 выстрела подряд в танк, НО шанс попадания в разы больше. Повторюсь она была бы с уникальной механикой если бы при залпе разброс не менялся. Это вам не прожето какое нибудь а арта у которой изначально круг сведения как весь танк.Ну так если вы топите на объективность может стоит выложить и самые неудачные бои? У вас же нет задачи продать эту арту игрокам ))Естественно не показатель! Так, ещё раз. Я уже много раз написал выше и повторю ещё раз, я говорю свое личное мнение о данной САУ, у меня как у игрока, есть свое ЛИЧНОЕ мнение, т.к. я достаточно много на ней поиграл. Она умеет промахиваться, как и любой другой танк в игре, она умеет не пробивать технику или попадать только по модулям без урона, как и любая другая техника в игре, из 15 выстрелов за бой можно совершить только 2-3 попадания на 700 урона, все это может произойти с любым игроком и со мной такое происходило в том числе! Но! Такое происходит и на другой технике и в том числе на других САУ и это нормально. При этом реализовать технику в бою можно и можно сделать это с высокими результатами и когда это получается, она воздаст вам эмоций стократно, за все её предыдущие промахи и непробития. Какие новые эмоции? Например такие, как я скидывал выше на скрин, где одной кассетоц по двум фв4005 я нанёс 2280 урона. Или например когда по грилю прошло 1700 урна, или когда одной кассетой, урон проходит по трём разным танкам, по 400+, или когда остаётся один противник и ты на этой арте едешь помогать союзнику и в пт режиме в упор наносишь об. 705а 1200 урона и выигрываешь бой. Примеров можно приводить много, да, они локальные и редкие, но лично я в такие моменты прощаю ей все предыдущие промахи У каждого будет свой опыт, у каждого будут свои удачные и неудачные бои, каждый будет получать свои собственные эмоции и каждый найдёт что-то свое новое в данной технике. Я нашёл свое, этим и делюсь. А по поводу неудачных боев, то моя статистика сама по себе говорит о том, что они у меня есть. Я скидывал скрин с удачными боями по 4000-4500 урона и скидывал скрин с средним уроном за 189 боев, который составляет 1900ед., где каждый танкист понимает, что на удачные бои приходятся такие же неудачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 27 февраля Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 23:48 пользователь Polkilo_Sala сказал:в смысле и что?с какого перепугу ты должен БЕЗНАКАЗАННО по 500 то стрелять?научи от арты не получать,научишь?Научись читать внимательно для началаА еще... почему я на арте на маленьких картах тоже должен БЕЗНАКАЗАННО умирать в начале боя? Кд долгое, прибегает лт и растреливает арту БЕЗНАКАЗАННО Изменено 27 февраля пользователем CkaHga И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 27 февраля Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:52 пользователь CkaHga сказал:Научись читать внимательно для началачитать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 27 февраля Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля ну это дурка уже и тут без меня. вас наоборот просят убрать этот класс а вы усиливаете максимально токсичную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 публикаций 41 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:28 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:Повторю вопрос:Почему на новую шведскую артиллерию 6 уровня (Sav LS-46) и 7 уровня( Kanonvagn fm/49) ,с цикличными орудиями,возможно установить досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя ,а на артиллерию 8 уровня(AKV 60 Utkast 1) со стоковым цикличным орудием 15.2cm Kanon m / 37,установить досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя невозможно ?? Где логика,покурить вышла??Довод ,что на AKV 60 Utkast 1 можно установить вентилятор не принимается: на Об.212а тоже можно установить вентилятор,что не мешает установить еще и досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя.а причем тут вообще вентилятор?Досылатели нигде нельзя поставить, где есть барабан/кассета/дозарядка. У практически любой нации в игре найдется прокачиваемая/акционная/коллекционная/премиумная техника у которой будет одна из перечисленных механик - нигде там досылатель не воткнешь.Вентилятор тут ни сном, ни духом - для вентилятора критерий - открытая или закрытая рубка, и на этом все Из того, что заметил - видимо основной показатель досылателя "под капотом" - не снижение перезарядки, а увеличение урона в минуту. потому что если многозубая имеет аналогичный эффект (скорость перезарядки), то расточка в эту категорию может попадать только по увеличению альфы (что в свою очередь увеличив дпм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 22:46 пользователь _Potolog_ сказал:подгорает у тех кто не шарит - поиграй на арте - посмотри с высоты птичьего полёта на таких же крутых НЕ артоводов как и ты -тебя поразит тупость тех , кто лезет под выстрел - со стороны это хорошо видно, поверь играя на танке ты этого не увидишь...Научи как не лезть под выстрел. Гуру, ####, повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Лайкнул тему, спасибо за арту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 22:48 пользователь sergeyca сказал: Какие новые эмоции? Например такие, как я скидывал выше на скрин, где одной кассетоц по двум фв4005 я нанёс 2280 урона. Или например когда по грилю прошло 1700 урна, или когда одной кассетой, урон проходит по трём разным танкам, по 400+, или когда остаётся один противник и ты на этой арте едешь помогать союзнику и в пт режиме в упор наносишь об. 705а 1200 урона и выигрываешь бой. Попробуй ещё после боя сразу взять у них фидбек "про эмоции", думаю много нового узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 публикаций 41 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:36 пользователь demolition_tank сказал:Я обычно затапливаю арту, чтобы она не досталась врагу, ну типо так более реалистично. Чтобы танк не отдать.и все? весьма странное решение в контексте игры, учитывая что живой вражеская арта никому не нужнавыглядит скорее как "на зло бабушке отморожу уши"неужели нет этого желания под конец выписать еще одну оплеуху?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 27 февраля Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 23:56 пользователь Bansche сказал:Научи как не лезть под выстрел. Гуру, ####, повылазили. Ну это же просто Стой за домиком и жди, когда к тебе приедут И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 21:48 пользователь sergeyca сказал:Естественно не показатель! Так, ещё раз. Я уже много раз написал выше и повторю ещё раз, я говорю свое личное мнение о данной САУ, у меня как у игрока, есть свое ЛИЧНОЕ мнение, т.к. я достаточно много на ней поиграл. Она умеет промахиваться, как и любой другой танк в игре, она умеет не пробивать технику или попадать только по модулям без урона, как и любая другая техника в игре, из 15 выстрелов за бой можно совершить только 2-3 попадания на 700 урона, все это может произойти с любым игроком и со мной такое происходило в том числе! Но! Такое происходит и на другой технике и в том числе на других САУ и это нормально. При этом реализовать технику в бою можно и можно сделать это с высокими результатами и когда это получается, она воздаст вам эмоций стократно, за все её предыдущие промахи и непробития. Какие новые эмоции? Например такие, как я скидывал выше на скрин, где одной кассетоц по двум фв4005 я нанёс 2280 урона. Или например когда по грилю прошло 1700 урна, или когда одной кассетой, урон проходит по трём разным танкам, по 400+, или когда остаётся один противник и ты на этой арте едешь помогать союзнику и в пт режиме в упор наносишь об. 705а 1200 урона и выигрываешь бой. Примеров можно приводить много, да, они локальные и редкие, но лично я в такие моменты прощаю ей все предыдущие промахи У каждого будет свой опыт, у каждого будут свои удачные и неудачные бои, каждый будет получать свои собственные эмоции и каждый найдёт что-то свое новое в данной технике. Я нашёл свое, этим и делюсь. А по поводу неудачных боев, то моя статистика сама по себе говорит о том, что они у меня есть. Я скидывал скрин с удачными боями по 4000-4500 урона и скидывал скрин с средним уроном за 189 боев, который составляет 1900ед., где каждый танкист понимает, что на удачные бои приходятся такие же неудачные. Когда будете балансировать задачи в компаниях на танкования.....с вашими новыми механиками и фугасницами, конским пробитием голды у всяких ст , лт и пт, что либо натанковать становится просто напросто НЕВОЗМОЖНО!Ну только если спецом не договориться, что тя не пробивают, но договорные бои запрещены! Изменено 27 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас