Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
30 мар 2026 - 05:23 пользователь mirotvorec65052 сказал:

На бред похоже.Люди покупают сотни,а особо одаренные тысячи коробок в новый год.Наверно для того ,что бы прем арта выпала.Нет конечно,хотят получить редкий разрекламированный танк.Как правило тт или ст.Наверно для того,что бы тело на арте в него накидывало.Он мечтает о такой перпективе? Разумеется он хочет получать от арты по минимуму.И если он задонатив несколько раз и не по малу будет получать от арты по многу ,то он может расхотеть донатить и кпит не 500 коробок ,а 10 или 20.Человек же иногда поигрывающии на арте еще не артовод.Нормальных артоводов не так много ,они вообще штучный товар,на вес золота и если чел специализируется на арте и не занимается тупым коллекционированием то смысла что то покупать за много рублей чуть  больше нуля.Осбенно когда все ветки арты прокачаны. Но это секретная информация.А если арта станет комфортнее тогда не только игроки с головои и с руками смогут в арту.

Вопрос вам про штучный товар . А  как  часто вы  видите в боях  граммотных  игроков  на  ЛТ  ?  Я почему  то  не вижу их совсем . Кто то  дурью  занимается  на  EBR  в боях . Кто  то на  100  LT   едет воевать  с  ТТ .   И еще  . А  почему вас так  беспокоят доходы   конторы  ?  :trollface:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
30 мар 2026 - 05:23 пользователь mirotvorec65052 сказал:

...*** " Разумеется он хочет получать от арты по минимуму.И если он задонатив несколько раз и не по малу будет получать от арты по многу ,то он может расхотеть донатить и кпит не 500 коробок ,а 10 или 20.Человек же иногда поигрывающии на арте еще не артовод....***...А если арта станет комфортнее тогда не только игроки с головои и с руками смогут в арту.

... второй сервер, 29 марта двадцать два часа восемнадцать минут по московскому, курсы артоводов в разгаре :-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
30 мар 2026 - 06:47 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

... второй сервер, 29 марта двадцать два часа восемнадцать минут по московскому, курсы артоводов в разгаре :-)

Не закончились гонки  за  медалями  и  10  голды ?  :trollface:   Я в  такое  не играю

• Лайк 2

Игроки
0 публикаций
18 610 боёв
когда то  арта была сила всегда  теперь нет, и нет  чаще  чем сила,
  • Лайк 1

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв

наконец-то я открыл шведскую ветку арты, 6й уровень этой ветки - не играбелен, никуда не может прокинуть на маленьких картах. Постоянно красная линия прицела.

В каждом бою в котором мне попадается 6й уровень шведской арты у других игроков, игроки просто едут топиться либо самоуничтожаются другим способом, они даже не пытают нанести хотя бы 1  удар в ближнем бою.  

Сергейка, как же вы тестировали 6й уровень? Хотя судя по танкам у вас в ангаре, вы вовсе на 6м уровне и не играли.

Изменено пользователем VE4HOCTb
  • Лайк 2

Игроки
0 публикаций
3 570 боёв
30 мар 2026 - 08:43 пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Вопрос вам про штучный товар . А  как  часто вы  видите в боях  граммотных  игроков  на  ЛТ  ?  Я почему  то  не вижу их совсем . Кто то  дурью  занимается  на  EBR  в боях . Кто  то на  100  LT   едет воевать  с  ТТ .   И еще  . А  почему вас так  беспокоят доходы   конторы  ?  :trollface:

На лт просто на порядок сложнее играть чем на других классах,на лт при предбоевом отсчете надо успеть перебрать несколко вариантов разьездов и вариантов действий.Новая реализация лампы 6 чувства еще добавила сложности ,добавили пт с запредельной маскировкои в неподвижном состоянии,которых лт может высветить только рентгеном и лт после этого скорее всего убьют.А у пт приведенка брони до 250мм и она имеет все шансы выжить.Поэтому лтводов нормальных надо днем с фонарем искать.А ДЕБИЛОВ  нарезающих круги по полю ,под несколькими стволами сложно назвать лтводами. Леста преследует понятные цели.Это получение прибыли.Это нормально,поэтому и вводят премы в немерянных количествах и что бы эти танки игрались у них должна быть такая возможность.В первую очередь забота идет о тт и ст как о наиболее доступных и простых в реализации..А арта им сильно мешает ее и нерфанули у брав стан.Лт ограничили до 2 штук.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
0 публикаций
3 570 боёв

Весь этот мой треп к тому ,что разработчики прекрасно понимали,что они выпускают,неиграбельную ветку.Но сделано это было преднамерянно по причинам указанным ранее.Умиляет их пояснение что они хотели выкатить ,что то необыкновенное,а у них получилось даже лучше чем они хотели.Надо только игрков которые ждали арту убедить в этом.Кастрюля лапши им в помощь.

• Лайк 1
  • Плюс 3

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
30 мар 2026 - 16:26 пользователь VE4HOCTb сказал:

наконец-то я открыл шведскую ветку арты, 6й уровень этой ветки - не играбелен, никуда не может прокинуть на маленьких картах. Постоянно красная линия прицела.

В каждом бою в котором мне попадается 6й уровень шведской арты у других игроков, игроки просто едут топиться либо самоуничтожаются другим способом, они даже не пытают нанести хотя бы 1  удар в ближнем бою.  

Сергейка, как же вы тестировали 6й уровень? Хотя судя по танкам у вас в ангаре, вы вовсе на 6м уровне и не играли.

7й такой же

и так далее

Как говрил некто панков "надо пострадывать"

• Лайк 1

Игроки
2 266 публикаций
42 323 боя
30 мар 2026 - 18:07 пользователь mirotvorec65052 сказал:

На лт просто на порядок сложнее играть чем на других классах,на лт при предбоевом отсчете надо успеть перебрать несколко вариантов разьездов и вариантов действий.Новая реализация лампы 6 чувства еще добавила сложности ,добавили пт с запредельной маскировкои в неподвижном состоянии,которых лт может высветить только рентгеном и лт после этого скорее всего убьют.А у пт приведенка брони до 250мм и она имеет все шансы выжить.Поэтому лтводов нормальных надо днем с фонарем искать.А ДЕБИЛОВ  нарезающих круги по полю ,под несколькими стволами сложно назвать лтводами. Леста преследует понятные цели.Это получение прибыли.Это нормально,поэтому и вводят премы в немерянных количествах и что бы эти танки игрались у них должна быть такая возможность.В первую очередь забота идет о тт и ст как о наиболее доступных и простых в реализации..А арта им сильно мешает ее и нерфанули у брав стан.Лт ограничили до 2 штук.

Шестой, седьмой, восьмой, девятый - точно такие-же. до десятого не дошел пока, но его , даже брать не буду - просто открою, чтобы очки орбиты получить . 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
2 266 публикаций
42 323 боя
26 мар 2026 - 23:45 пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Ну  откровенно говоря    и для  меня   странно   как  можно   при таком  кол-ве боев  иметь 1  отметку  . Не  хочу  вам  указывать  что не воЙн  :angry:.  Правильно  воИн.

В отметку надо стараться, играть на нее, про себя уже писал - какая стоит задача - то и выполняю, обычно - повредить максимальное число танков или на криты, там и урон сильно страдает, а раньше, гении из тимы, просто не стреляли по целям под станом.... Спасибо, Русский всегда был на троечку . 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
2 266 публикаций
42 323 боя
30 мар 2026 - 18:20 пользователь mirotvorec65052 сказал:

Умиляет их пояснение что они хотели выкатить ,что то необыкновенное,а у них получилось даже лучше чем они хотели

Почему я сразу вспомнил, про табличку из 00 - Вне зависимости от результата - смывайте, если результат превзошел ожидания - воспользуйтесь ершиком!

• Лайк 4

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
30 мар 2026 - 22:28 пользователь lelikas сказал:

Шестой, седьмой, восьмой, девятый - точно такие-же. до десятого не дошел пока, но его , даже брать не буду - просто открою, чтобы очки орбиты получить . 

А зачем брать кактусы? Я покупать не собираюсь, даже если прокачаю. П.С. Мазохисты пусть берут, а я должен получать удовольствие, а не подгоревший стул.

Изменено пользователем bor241

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Добрый день. Из раздела техника пропал подраздел со шведскими САУ. Так и было спланировано?

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв

Смотрели видео, которое зделали разрабы перед выпуском ветки? Зацените урон с залпа. :Smile_trollface-3:

https://tanki-media-content.tanki.su/tanki-media/video/sweden-sau/S36_VK_155_Projekt.mp4

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
965 публикаций
60 626 боёв

Как же бесит от арты получать по 500+ на 8-9 уровне... Сразу альт ф4 и идет нафиг эта игра

Игроки
3 306 публикаций
87 836 боёв
4 минуты назад пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Как же бесит от арты получать по 500+ на 8-9 уровне... Сразу альт ф4 и идет нафиг эта игра

Т92 едва зоо+ выдаёт.

• Лайк 2
  • Плюс 1

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
38 минут назад пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Ты ошибся темой родной.Тут артаводы сидят им жаловаться нет смысла иди плачь в другую

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
1 час назад пользователь DrAl1972 сказал:

Тут артаводы сидят им жаловаться нет смысла

Зато делает им приятно )

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв

Вот скрин с отметками для 7 лвл

Самая худшая шведская-и так до 10 лвл

Какие еще нужны доказателства криворукости атворов?Я даже хз.Это помоему самое красноречивое

Вобще нонсенс чтоб вышла новая техника и оказалась СРАЗУ самой плохой

Но тут Леста показала что она может пробивать дно раз за разом

Screenshot 2026-03-31 at 18-42-27 Отметки на стволах орудий — сколько урона нужно в игре Мир танков (RU).png

• Лайк 2

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
1 час назад пользователь DrAl1972 сказал:

Вот скрин с отметками для 7 лвл

Самая худшая шведская-и так до 10 лвл

Какие еще нужны доказателства криворукости атворов?Я даже хз.Это помоему самое красноречивое

Вобще нонсенс чтоб вышла новая техника и оказалась СРАЗУ самой плохой

Но тут Леста показала что она может пробивать дно раз за разом

Это не резепрентативно, очень многие забросили шведскую покатав всего несколько боёв на 6 уровне, кто-то открыл за свободку 10 и тоже бросил с крепкими выражениями. Сейчас на шведах катают только "стальные шарики", пытающиеся выжать сок из лимона уже выжатого культуристом. Нужна циферька, сколько условных боёв на данной техники за какой-то временной отрезок. В основном катают США - переапаную в этом патче.
Ну, и Я на бритах и французах - готовлю ветки к Орбите.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...