Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
Зашёл почитать ветку по новой арте, хотел было хоть 6ур покачать да экипаж пересадить. Что то как то много негатива о данном поделии разрабов запиаренной Орбиты 2.0. Ну думаю гляну может инфу какую то у сантиметра. А тот просто бомбанул и обрубил стрим. Кстати передавал пламенные приветы творцу сие поделия :D 

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
25 мар 2026 - 15:42 пользователь ATTPAKTOP сказал:

Еще 5 копеек.Один человек написал,что есть в игре хорошие арты.Я на 90 проц с ним согласен.В игре есть неплохие арты,но по настоящему хорошая только м53/55.Все остальные до звания хорошей не дотягивают,кто то больше ,кто то меньше.С введением шведов количество кто недотягивает много сильно выросло.Только вопрос кто тот талантливый  кто сделал венцом ветки т92,пусть и сильную но довольно ситуативную арту и малокомфортную.Сам Бог велел поменять их местами и перебалансить .Но тут опять вознкнет проблема чрезмерного воздействия арты на топовых ,или просто сильно донатящих игроков играющих на очень дорогих в рублях или в ресурсах танках.ВДРУГ арта начнет перекрашивать цвет их статистики и снизит возможность самоутверждаться.Фффсем здоровья.

Хорошая  арта  5355 ? У вас 3 300  боев  и ОДНА отметка .  И  1400   урона  . 

Игроки
16 публикаций
81 868 боёв
Печальнее арты я не видел, шведская ветка - отстой! Её точно тестили? ИЛи, как обычно, наваяли на коленке, в курилке - и так сойдет. Главное, ролик на канале записать, для ..... игроков. Очень жалею, что влив в это недоразумение ресурсы...

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
Прочитал  все  страницы  темы  . Это  не  то что  мы   Артаводы  ,  так  долго ждали.   Хорошо  что  я  не  стал  ничего сбрасывать  в Орбите. :honoring:

Игроки
188 публикаций
100 220 боёв

Открыл ветку. Взял VI левел: прокачал экипаж на 1,5, поставил простую оборудку... ХУДШАЯ ИЗ ВСЕХ на своем уровне...

Ни точности, ни урона, ни ДПМ, ни скорости... Как штурм САУ - НИОЧЕМ: брони нет, закидывать - НЕТ...

ДА!!! Есть ОДИН плюс - кидать может далеко, только таких карт - ............

Игроки
40 публикаций
223 120 боёв
25 мар 2026 - 18:58 пользователь Nord_Legend сказал:

Хорошая  арта  5355 ? У вас 3 300  боев  и ОДНА отметка .  И  1400   урона  . 

Я не играю на арте мальчик.Арта выкатывается для каких то задач и фффсе.Когда надо играю и 15 задача на лбз на обьект 260 у меня сделана а у вассс? Верю сделана.Играю я на лт хобби такое.

Игроки
40 публикаций
223 120 боёв

Господа солдату дают лом подметать плац не для того что бы плац стал чистым.Надеюсь большинство поняло.

Игроки
40 публикаций
223 120 боёв
Таков был мудрый план.Вас послушать и понять какое действо совершить после прочтения ваших охов и ахов.Фффсем здоровья.

Игроки
40 публикаций
223 120 боёв
25 мар 2026 - 20:19 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

да не, не тестили. как кинули изначальные параметры так и оставили. Если бы отдел баланса работал то они   такую советскую нурсовую ПТ не выпустили бы. Там сейчас  не отдел баланса а отдел ДИЗбаланса.:trollface:

Низачто не поверю что там сейчас что то тестят

Ну небыло у них задачи выпустить арту играбельной в этом патче.Потом подправят немного.Проявят чуткость и отзывчивость  к игрокам.Пойдут на встречу их пожеланиям.Игроки преисполнятся к ним чувства благодарности.Хочешь получать удовольствие каждый день носи обувь на 2 размера меньше.Здесь тоже самое.Сначало сделать плохо,посмотреть реакцию,просчитать насколько улучшить ,но только не очень и выдать страждущим,как плод заботы о них и любви к ним.Жажда ничто имидж все.Всем здоровья.

Игроки
262 публикации
34 705 боёв
Действительно сработана на скорую руку, концепция чисто на бумаге интересная, но словно незавершенная. Ей прям напрашивается шведский осадный режим по кнопке Х, значительно уменьшающий разброс и дающий более вертикальную траекторию (дальность что-то между штурмовой и стандартной артой, 350-400м). А сейчас она выглядит, судя по стрельбе, словно птшка стрв, пытающаяся играть в походном режиме.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Предлагаю АПНУТЬ шведскую арту!  Заодно можно вообще всю арту апнуть!

Арта никогда 1 место не занимает, а такие задания  в кампаниях есть значит арту надо АПАТЬ!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
25 мар 2026 - 22:00 пользователь mcar911 сказал:

Печальнее арты я не видел, шведская ветка - отстой! Её точно тестили? ИЛи, как обычно, наваяли на коленке, в курилке - и так сойдет. Главное, ролик на канале записать, для ..... игроков. Очень жалею, что влив в это недоразумение ресурсы...

Я не у кого кто тестировал шведскую десятку не нашел в статистике 6,7,8,9 уровни. Таких людей видимо не существуют. Вот и ответ на ваш вопрос. 

У меня вообще складывается впечатление, что они тестируют исключительно топа из каждой добавляемой ветки. А иначе как объяснить, что например 6ка шведов на маленьких картах от красной и до красной линии, просто не имеет прострела (луч красный). Тестировали бы, такого бы не допустили. 

Даже у главного тестера шведской ветки в этой теме Сергейки, только десятка, первые 2 сообщения от разрабов в этой теме только десятка. У Сергейки каким-то образом появилась актуальная версия шведской арты из этого пачта, тоже только десятка, каким образом он ее получил, не имея арты предыдущих уровней? Скажите за свободку (откуда у него столько свободки, если учесть что у него в основном все танки десятого уровня, если каждую ветку открывать за свободку у обычного игрока столько свободки не будет, им просто рисуют бесконечные ресурсы, я даже не удивлюсь, если у них на основных акках еще и выбор карт доступен, как на пресс акках и они исследуют только топов, да и танки им также выдают без свякой прокачки, и тому доказательство 7 танков 11 уровня на акках разрабов, играют и исклюсительнол на фул фарше со всеми перками, топовом оборудовании фул голда, не удивительно, что в таких условиях отдаленных от реальных игроков такие результаты на выходе) и полигон, я не верю в это, ему просто сразу начисляют десятки и все. При наличие 7 танков 11 уровня у него на акке и вандала, я могу предположить, что им сразу начисляют нужные танки, без необходимости прокачки и получения как обычным игрокам, вот и ответ, а тестируриют ли они полностью ветки? Нет! У них только топы.

Именно поэтому например артам у которых всего 12-15 снарядов не добавляют количество снарядов, а 261 топу добавиляли снаряды с 18 до 20, и потом с 20 до 28. Потому что Сергейка играет исключительно на топах. И когда я написал в этой этой теме, что снарядов не хватает и даже приложил скрины с доказательством одного из боев, когда у меня на немце 8го уровня закончились снаряды, а до конца боя еще оставалось 6 минут, он написал, что они не видят такой проблемы. Оно и не удивительно, чтобы видеть проблему, нужно  играть на этих уровнях, а не только на десятках. 

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
Даже    если  и будут   какие  то правки  то я  думаю не  раньше  осени .    Учитывая  как  разрабы  боятся  нытья    их  карманных   стримеров  то  маловероятно  что   вообще    будут исправлять . А  что бы    снизить   уровень недовольства    артаводов   выпустят прем  арту . 

Игроки
563 публикации
56 446 боёв

Я хотел новую арту, однако скидывать ничего не буду.

Не интересуют меня ваши орбиты и прохождение заново.

Дайте мне премарту, я куплю.

Можно 6, 7 уровни. 

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
26 мар 2026 - 11:44 пользователь Intruder3 сказал:

Можно 6, 7 уровни. 

Абсолютно согласен  . :honoring:

Игроки
262 публикации
34 705 боёв
26 мар 2026 - 10:44 пользователь Intruder3 сказал:

Можно 6, 7 уровни. 

Всё так. Мало того, что принудительный гринд лишь отбивает желание играть (лучше по-честному откупиться рублём, но в адекватной сумме - цена штурмтигра, кобры, новой арты, да любого введённого танка 11 уровня от силы 2к, не хотите поседеть раньше срока - не считайте, сколько голды надо купить ради сброса веток и их открытия; или качать - но ё-маё, не пару месяцев ежедневной игры!), так ещё и конечный продукт не соответствует ни затраченному времени, ни вложениям. Просрочку брать же в магазине не станете, даже по акции "три по цене двух".

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв

Тут выложили ответ ЦПП на абсолютно обоснованую предьяву по качеству ветки сау шведов

Суть ответа в том что дескать игроки не поняли в чем цимес ветки,типа не понимают что это ее фишка

Я охотно верю что автор ответа из ЦПП не имеет отношения к рождению даных "шедевров" однако

И так я на примере 1 карты постараюсь обьяснить в первую очередь представителям компании Леста в чем их прокол по данной арте

И почему эта ветка ущербна и никогда не будет играбельной как все остальные

Карта Париж

Места откуда ведет обычно огонь арта зеркальны и пракчиески не имеют вариантов плюс минус

Любая арта в игре может с покойно играть вполне сносна на зеленке и даже при везении что то кидать в город

ЛЮБАЯ НО НЕ ЭТА!

В город она никуда не кинет остается зеленка и тут шансов не много как выясняется из за настильной траектории закинуть даже за маленький бугорок уже нельзя

Вкупе всё это делает игру на это карте для шведов бесполезной и даже выйдя досрочно из боя вы много не потеряете так как много не получите

Шведы бесполезны не только в Париже но и на большей части других карт где обычная не ущербная арта вполне может играть

Что в итоге?

Имеем ущербную САУ не арту так как это не гаубица а обычное орудие с возможностью стрелять как арта на всю карту

Все заявления по поводу того что даное убожество в стрельбе ее фишка просто смишны и нелепы

Для кого делали данную САУ?

Для игроков ?Нет 100%

Тогда зачем?Зачем выпускать целую ветку техники априори мусорного качества?

А галвное высказывать нелепые сожаления типа игрокам не понравилось как мы старались?

Старались ли?Сомневаюсь

Хотели сделать хорошо?Не верю

Был ли анализ,тестирование,отзывы артаводов по закрытым тестам хотя бы?То же сомневаюсь

Господа из Лесты.Вы очень плохо сделали свою работу выпустив абсолютно неиграбельный продукт поэтому делать удивленые лица когда игроки плюются от новики по меньшей мере странно

Спасибо за внимание

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
Аболютно   прав  игрок  из  RED  который    писал  в  теме  что  никто не  заставляет   проходить   мучения в  Орбите  . Это  было   еще понятно   какая  будет арта  на  тесте . 

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
Сравнение эффективности шведской ветки по сравнению с другими артами одноклассниками. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...