HoarFighter Опубликовано: 4 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 08:03 пользователь GrimGarry сказал:Новой арты не будет, говорили они..... Стоит ли верить картохе?Кто такое говорил? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:03 пользователь GrimGarry сказал:Новой арты не будет, говорили они..... Стоит ли верить картохе?А кто вам такое говорил?) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 4 марта Игроки 50 477 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 05:37 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:Я против арты в том виде, как она есть сейчас. Это один из самых негативных моментов в игре для меня. Арту нужно нерфить, вернуть урон как было, только без стана и сделать одну на команду. И новой арты не нужно, незачем увеличивать количество этой пакости.Если ты не в состоянии укрыться либо не лезть под Арту то зачем тебе играть. Урон вернули, стан убрали, Ваши слёзы стали ещё больше. Арту не уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Twistx Опубликовано: 4 марта Игроки 46 публикаций 41 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Классное обновление!) Изменено 4 марта пользователем Twistx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:04 пользователь sergeyca сказал:А когда получить необходимые эмоции сложнее, то и в момент их получения, импульс радости и удовольствия - вышеТаки да, но до определенного предела. Если часто случается "перебор", то эмоции перегорают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 4 марта Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:06 пользователь unball сказал:А кто вам такое говорил?) Ну, дружище, сами разрабы так говорили, а вот тебе это ли не знать?) Или мы сейчас будем опять рассказывать какие это другие проекты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:19 пользователь GrimGarry сказал: Ну, дружище, сами разрабы так говорили, а вот тебе это ли не знать?) Или мы сейчас будем опять рассказывать какие это другие проекты?))Так тебе это обещали негодяи из совершенно другой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 4 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 08:19 пользователь GrimGarry сказал: Ну, дружище, сами разрабы так говорили, а вот тебе это ли не знать?) Или мы сейчас будем опять рассказывать какие это другие проекты?))Это из серии Серба, что не будет арты 10 уровня или СТ 10 уровня? Сколько я тут болтаюсь, не слышал, чтобы говорили, что новых веток не будет. Изменено 4 марта пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 4 марта Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:21 пользователь chipcard сказал:Так тебе это обещали негодяи из совершенно другой игры? Нет другой игры, игра одна, разрабы одни, но нам это преподносят по своему.... 04 мар 2026 - 11:24 пользователь HoarFighter сказал:Это из серии Серба, что не будет арты 10 уровня или СТ 10 уровня? Сколько я тут болтаюсь, не слышал, чтобы говорили, что новых веток не будет. Были ответы разрабов что больше арты не будет..... Они с этой то незнают что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 4 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 08:30 пользователь GrimGarry сказал: Были ответы разрабов что больше арты не будет..... Они с этой то незнают что делать.... Я таких ответов не видел. А что с этой не так? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 4 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Можно и нужно развивать ветки САУ во всех нациях игры . Тем более что и выдумывать не надо потому что есть в реале САУ РФ и Италии . Германии и Китая .Но отказаться от такого токсичного способа как Орбита . Я лично ушел в отказ от Орбиты. Изменено 4 марта пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 марта Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:40 пользователь Nord_Legend сказал:Можно и нужно развивать ветки САУ во всех нациях игры . Тем более что и выдумывать не надо потому что есть в реале САУ РФ и Италии . Германии и Китая .Но отказаться от такого токсичного способа как Орбита . Я лично ушел в отказ от Орбиты.орбита способствует падению онлайна, что видно на дистанции последнего года... вторая орбита добьёт игру по полной..зачем становится рабом игры ради вирт пикселей?? и это уже 2026 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:30 пользователь GrimGarry сказал:игра одна, разрабы одниКакие твои доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 4 марта Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 08:34 пользователь HoarFighter сказал:04 мар 2026 - 08:30 пользователь GrimGarry сказал: Были ответы разрабов что больше арты не будет..... Они с этой то незнают что делать.... Я таких ответов не видел. А что с этой не так?Этой надо апать урон в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 4 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 07:44 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:орбита способствует падению онлайна, что видно на дистанции последнего года... вторая орбита добьёт игру по полной..зачем становится рабом игры ради вирт пикселей?? и это уже 2026 годЯ уже проходил одну из игр таким образом . Но тогда на стадии альфа теста и ЗБТ это было известно . Поэтому впечатления не забыты . Почему нельзя было дать возможность проходить прокачку новой ветки обычным способом мне не понятно . Хотя бы для тех у кого в ангаре есть все 10 лвл арты МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 4 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 07:04 пользователь sergeyca сказал:Все так, у каждого своя мотивация и свой способ их получать. Мне достаточно выехать в бой и сделать бдыщь-бдыщь А когда получить необходимые эмоции сложнее, то и в момент их получения, импульс радости и удовольствия - вышеДа ! Именно так ! 1320 + 1074 за выстрел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 4 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 12:21 пользователь Nord_Legend сказал:Да ! Именно так ! 1320 + 1074 за выстрел ! у супер коня полон рот эмоций Изменено 4 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 4 марта Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта я мне норм - первую Орбиту до штурм арты дошла только - сделала 10ку штурм арты - нууууу такое себе. И сейчас уже все готово для открытия Шведов. В этой игре без горения стула - можно играть или до 4 левла включительно или на арте . И все)))) все остальное - негатив и без смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 4 марта Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 12:21 пользователь Nord_Legend сказал:Да ! Именно так ! 1320 + 1074 за выстрел ! на 9ке франц - больше набиваю дамага - чем на артобате))))))))))) совсем слеша нет у франц 10ки. Надеюсь Шведы таким болеть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 4 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 08:38 пользователь SmEx26reg сказал:у супер коня полон рот эмоцийМолчание в ЛС после боя . Обидно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас