Erpatr Опубликовано: 28 февраля Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 26 фев 2026 - 06:53 пользователь Excelion сказал:Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита» Значит, солнцеликие всё-таки не хотят с игроками обращаться по-людски. Не хотят делать непремиумную технику НЕ через гринд старья.Ну что ж, как известно: не хочешь по-хорошему - будет по-плохому.Любую однообразную работу можно автоматизировать. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andreiprivalov Опубликовано: 28 февраля Игроки 243 публикации 19 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Опа. Артулечки! Да ещё и жутко токсичные. Прелесть то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Black_Bull_15 Опубликовано: 28 февраля Игроки 4 публикации 111 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Теперь что бы прокачать интересную машинку, надо исследовать два откровенных "чучела" из трёх?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 28 февраля Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 14:19 пользователь sakh_komradi_1 сказал:в том то и суть что тебя не будет закидывать на нужные и интересные для арты карты , большинство карт будет таки попадаться именно городские и с горным кривым ландшафтом , а учитывая турбо бои которые уже основа этой игры , попробуй что то накидать на городских картахНу не знаю. ЕБЗ каждый день на арте делаю и нормально. Сегодня 4 боя провел и 2 из них генералка. Че еще для арты надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 28 февраля Игроки 521 публикация 32 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля У этой рулетки только один плюс- зашёл на пару боёв и надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarez Опубликовано: 28 февраля Игроки 509 публикаций 61 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:55 пользователь Starikbeznika сказал:С удовольствием вкачал бы новую ветку арты. Но что за мазохизм ваш проект орбита.? ЗАЧЕМ??? Я не хочу проходить заново то что я давно вкачал и изучил. Мне на работе трудностей хватает. Хочется отдохнуть. Мне не интересно заново вкачивать и изучать что давно уже пройдено. ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД. Только из за этого не качаю 11 уровни. На протяжении многих лет такой ерунды в танках не было.Деньги деньги деньги а остальное все ерунда... Орбита! Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ieshy39761 Опубликовано: 28 февраля Игроки 923 публикации 105 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 12:14 пользователь exSnuser сказал:скорее всего большинство уйдет из танков, потому что арта будет очень больно бить может думать начнут. как играть и куда ехать. а то на тт по полю как лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4exov Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 407 публикаций 48 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 12:13 пользователь sergeyca сказал:Вовсе нет, я ее потестил довольно плотно, по урону она наравне с Т92 и Об.261 на которых я играю последнее время довольно много. Шведская САУ не выделяется по урону, но дает новые эмоции, механика мне очень понравилась сказочник, ты же ее сам и понерфишь, если что. Можно даже вспомнить судьбу Т32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 28 февраля Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Самое ущербное пт в игре и с него начинают ветку САУ. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 28 февраля Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Почти 13 лет прошло с последнего ввода ветки классической сау, ну лучше поздно чем никогда, готовьте слезки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heleknar Опубликовано: 28 февраля Игроки 233 публикации 34 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 05:48 пользователь iOccultus сказал:Огнементые танки, ракетные танки, барабанная арта, что дальше? 2А3 «Конденсатор-2П» со спец-БЧ. Калибр 406 мм.M110 203 mm self-propelled howitzer.A 203 millimetre W33 nuclear artillery shell on display Изменено 28 февраля пользователем heleknar Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 28 февраля Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля да не если новые ветки будут через ОРБИТУ это полный ШЛАГ! только отбивает играть в данный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 28 февраля Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 23:13 пользователь Professor_Tankov сказал:Почти 13 лет прошло с последнего ввода ветки классической сау, ну лучше поздно чем никогда, готовьте слезки я до сих пор жду обещенную Ветку ПТ Чехословаки) думаю еще пару лет нужно подождать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 28 февраля Игроки 636 публикаций 83 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 21:48 пользователь Black_Bull_15 сказал:Теперь что бы прокачать интересную машинку, надо исследовать два откровенных "чучела" из трёх?!+ еще целую ветку и кучу серы потратить, самая дорогая и самая трудозатратная ветка по опыту на 3 машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 20:57 пользователь heleknar сказал:28 фев 2026 - 05:48 пользователь iOccultus сказал:Огнементые танки, ракетные танки, барабанная арта, что дальше? 2А3 «Конденсатор-2П» со спец-БЧ. Калибр 406 мм.M110 203 mm self-propelled howitzer.A 203 millimetre W33 nuclear artillery shell on display Какая прелесть)Вот что надо вводить в игру, а не выдуманные танки, на 11 уровень за ОрбитуЗдесь можно даже ограничение на голду сделать, которое ТТ-воды просят - не больше 4 ядерных снарядов на бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: 28 февраля Игроки 203 публикации 15 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) закапываете игру, печально. сау как были в топе по урону после апа, будет еще хуже к сожалению. Ладно что-то писать смысла нет, голосую рублем и игровым временем. Заходить не хочу в игру, когда арта по 500-600 кидает... Хоть трассеры верните как было в 2015, чтобы арта была увлечена собой и друг друга била в самом начале боя... А пока баланс настолько на дне, что на некоторых картах, арта кидает сразу по кд, зная по таймингам, что тут едут тяжи. То-есть в первые 30 секунд боя я получаю прямое, еще даже раскатка не прошла... ПОзор разработчикам и отделу баланса! Изменено 28 февраля пользователем KAnuTAH_6a9lH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJloBaTo Опубликовано: 28 февраля Игроки 84 публикации 51 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 21:54 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:закапываете игру, печально. сау как были в топе по урону после апа, будет еще хуже к сожалению. Ладно что-то писать смысла нет, голосую рублем и игровым временем. Заходить не хочу в игру, когда арта по 500-600 кидает... Хоть трассеры верните как было в 2015, чтобы арта была увлечена собой и друг друга била в самом начале боя... А пока баланс настолько на дне, что на некоторых картах, арта кидает сразу по кд, зная по таймингам, что тут едут тяжи. То-есть в первые 30 секунд боя я получаю прямое, еще даже раскатка не прошла... ПОзор разработчикам и отделу баланса!что ж у вас на об.261 всего 1300 среднего, если арта по 500-600 кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BVP_Warrior Опубликовано: 28 февраля Игроки 80 публикаций 99 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 26 фев 2026 - 06:53 пользователь Excelion сказал:Скоро в игре — пять новых машин.Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою.Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита» Шведские САУ — нетипичные представители своего класса. Начиная с VIII уровня, они получили орудие с системой дозарядки и кассетой на три снаряда, что делает возможными различные тактические сценарии. Полный текстЭто просто*****)))) 11 лвл, ракеты жесть дальше самолеты появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9I_He_6oJIbHo Опубликовано: 1 марта Игроки 4 публикации 1 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 26 фев 2026 - 09:53 пользователь Excelion сказал:Скоро в игре — пять новых машин.Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою.Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита» Шведские САУ — нетипичные представители своего класса. Начиная с VIII уровня, они получили орудие с системой дозарядки и кассетой на три снаряда, что делает возможными различные тактические сценарии. Полный текст новости А что не тактическая ядерная с заметным барабаном? Игра ускорилась настолько,что средний бой по 5минут. Все с барабанами,ошибся и в ангар. Тактика? Пол тимы стоит на арте и пт в кустах на базе,вторая сливается за три минуты. Замечательный баланс. Спасибо!!!Не играл 5лет,и чувствую не стоило возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 1 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 06:31 пользователь 9I_He_6oJIbHo сказал: А что не тактическая ядерная с заметным барабаном? Игра ускорилась настолько,что средний бой по 5минут. Все с барабанами,ошибся и в ангар. Тактика? Пол тимы стоит на арте и пт в кустах на базе,вторая сливается за три минуты. Замечательный баланс. Спасибо!!!Не играл 5лет,и чувствую не стоило возвращаться.откуда вы беретесь? СТОИТ АРТА? Артаводы не когда не стоят на месте кроме БОТОВ запомни это,а что касаеться ТУРБО сливов так это проблема ЛЕСТЫ где Баланса нет и не когда небыло! И да 11-е уровни уничтожают все на своем пути,буду ждать когда 11 го уровня будет Арта,что бы урон за выстрел был минимум 1к а не жалкие 500 урона или 300 урона,а почему бы и нет? вы заманали уже НЫТЬ на арту,арта то арта сё,какая же она токсичная и бла бла бла,попробуй выкачи ее и поиграй,посмотрю на тебя когда приедет колесник который еще не разу до НЕРФА не дошел,засветит всю команду и вырежит всю арту,потом дальше ной что арта токсичная,только когда цель будет отъезжать от твоего выстрела не забывай что такие как ты НЫТИКИ прокачали РАЗВЕДКУ или другими словами АРТА лампа Изменено 1 марта пользователем Mozilla_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас