Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
37 836 боёв
26 фев 2026 - 06:53 пользователь Excelion сказал:

Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита»

Значит, солнцеликие всё-таки не хотят с игроками обращаться по-людски. Не хотят делать непремиумную технику НЕ через гринд старья.

Ну что ж, как известно: не хочешь по-хорошему - будет по-плохому.

Любую однообразную работу можно автоматизировать.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
243 публикации
19 547 боёв
Опа. Артулечки! Да ещё и жутко токсичные. Прелесть то какая!

Игроки
4 публикации
111 488 боёв
Теперь что бы прокачать интересную машинку, надо исследовать два  откровенных "чучела" из трёх?!

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
27 фев 2026 - 14:19 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

в том то и суть что тебя не будет закидывать на нужные и интересные для арты карты , большинство карт будет таки попадаться именно городские и с горным кривым ландшафтом , а учитывая турбо бои которые уже основа этой игры , попробуй что то накидать на городских картах:D

Ну не  знаю. ЕБЗ каждый день на  арте  делаю и нормально. Сегодня 4 боя провел и 2 из них генералка. Че еще  для  арты  надо? 

Игроки
521 публикация
32 890 боёв
У этой рулетки только один плюс- зашёл на пару боёв и надоело

Игроки
509 публикаций
61 419 боёв
28 фев 2026 - 18:55 пользователь Starikbeznika сказал:

С удовольствием вкачал бы новую ветку арты. Но  что за мазохизм ваш проект орбита.? ЗАЧЕМ??? Я не хочу проходить заново то что я давно вкачал и изучил. Мне на работе трудностей хватает. Хочется отдохнуть. Мне не интересно заново  вкачивать и изучать что давно уже пройдено. ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД. Только  из за этого не качаю 11 уровни. На протяжении многих лет такой ерунды в танках не было.

Деньги деньги деньги а остальное все ерунда... Орбита!

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
923 публикации
105 057 боёв
27 фев 2026 - 12:14 пользователь exSnuser сказал:

скорее всего большинство уйдет из танков, потому что арта будет очень больно бить

может думать начнут. как играть и куда ехать. а то на тт по полю как лт

Игроки
1 407 публикаций
48 559 боёв
27 фев 2026 - 12:13 пользователь sergeyca сказал:

Вовсе нет, я ее потестил довольно плотно, по урону она наравне с Т92 и Об.261 на которых я играю последнее время довольно много. Шведская САУ не выделяется по урону, но дает новые эмоции, механика мне очень понравилась :great:

сказочник, ты же ее сам и понерфишь, если что. Можно даже вспомнить судьбу Т32

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
Самое ущербное пт в игре и с него начинают ветку САУ. 

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Почти 13 лет прошло с последнего ввода ветки классической сау, ну лучше поздно чем никогда, готовьте слезки :justwait:

Игроки
233 публикации
34 539 боёв
28 фев 2026 - 05:48 пользователь iOccultus сказал:

Огнементые танки, ракетные танки, барабанная арта, что дальше? :D

2А3 «Конденсатор-2П» со спец-БЧ. Калибр 406 мм.

2А3_Конденсатор-2П.jpg

M110 203 mm self-propelled howitzer.

Dutch_M110_203_mm_8_inch_Heavy_Self-propelled_Howitzer (2).jpg

A 203 millimetre W33 nuclear artillery shell on display

Mk33.jpg

Изменено пользователем heleknar
Нет. Подожду марафон.

Игроки
77 публикаций
34 145 боёв
да не если новые ветки будут через ОРБИТУ это полный ШЛАГ! только отбивает играть в данный проект 

Игроки
77 публикаций
34 145 боёв
28 фев 2026 - 23:13 пользователь Professor_Tankov сказал:

Почти 13 лет прошло с последнего ввода ветки классической сау, ну лучше поздно чем никогда, готовьте слезки :justwait:

я до сих пор жду обещенную Ветку ПТ Чехословаки) думаю еще пару лет нужно подождать))) 

Игроки
636 публикаций
83 115 боёв
28 фев 2026 - 21:48 пользователь Black_Bull_15 сказал:

Теперь что бы прокачать интересную машинку, надо исследовать два  откровенных "чучела" из трёх?!

+ еще целую ветку и кучу серы потратить, самая дорогая и самая трудозатратная ветка по опыту на 3 машины

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 фев 2026 - 20:57 пользователь heleknar сказал:

28 фев 2026 - 05:48 пользователь iOccultus сказал:

Огнементые танки, ракетные танки, барабанная арта, что дальше? :D

2А3 «Конденсатор-2П» со спец-БЧ. Калибр 406 мм.

2А3_Конденсатор-2П.jpg

M110 203 mm self-propelled howitzer.

Dutch_M110_203_mm_8_inch_Heavy_Self-propelled_Howitzer (2).jpg

A 203 millimetre W33 nuclear artillery shell on display

Mk33.jpg

Какая прелесть)

Вот что надо вводить в игру, а не выдуманные танки, на 11 уровень за Орбиту

Здесь можно даже ограничение на голду сделать, которое ТТ-воды просят - не больше 4 ядерных снарядов на бой)

Игроки
203 публикации
15 069 боёв
закапываете игру, печально. сау как были в топе по урону после апа, будет еще хуже к сожалению. Ладно что-то писать смысла нет, голосую рублем и игровым временем. Заходить не хочу в игру, когда арта по 500-600 кидает... Хоть трассеры верните как было в 2015, чтобы арта была увлечена собой и друг друга била в самом начале боя... А пока баланс настолько на дне, что на некоторых картах, арта кидает сразу по кд, зная по таймингам, что тут едут тяжи. То-есть в первые 30 секунд боя я получаю прямое, еще даже раскатка не прошла... ПОзор разработчикам и отделу баланса! Изменено пользователем KAnuTAH_6a9lH

Игроки
84 публикации
51 011 боёв
28 фев 2026 - 21:54 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

закапываете игру, печально. сау как были в топе по урону после апа, будет еще хуже к сожалению. Ладно что-то писать смысла нет, голосую рублем и игровым временем. Заходить не хочу в игру, когда арта по 500-600 кидает... Хоть трассеры верните как было в 2015, чтобы арта была увлечена собой и друг друга била в самом начале боя... А пока баланс настолько на дне, что на некоторых картах, арта кидает сразу по кд, зная по таймингам, что тут едут тяжи. То-есть в первые 30 секунд боя я получаю прямое, еще даже раскатка не прошла... ПОзор разработчикам и отделу баланса!

что ж у вас на об.261 всего 1300 среднего, если арта по 500-600 кидает?

Игроки
80 публикаций
99 777 боёв
26 фев 2026 - 06:53 пользователь Excelion сказал:

Скоро в игре — пять новых машин.

Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою.

Шведские САУ — нетипичные представители своего класса. Начиная с VIII уровня, они получили орудие с системой дозарядки и кассетой на три снаряда, что делает возможными различные тактические сценарии.

Полный текстЭто просто*****)))) 11 лвл, ракеты жесть дальше самолеты появятся)))

Игроки
4 публикации
1 141 бой
26 фев 2026 - 09:53 пользователь Excelion сказал:

Скоро в игре — пять новых машин.

Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою.

Шведские САУ — нетипичные представители своего класса. Начиная с VIII уровня, они получили орудие с системой дозарядки и кассетой на три снаряда, что делает возможными различные тактические сценарии.

Полный текст новости

А что не тактическая ядерная с заметным барабаном?

Игра ускорилась настолько,что средний бой по 5минут. Все с барабанами,ошибся и в ангар.

Тактика? Пол тимы стоит на арте и пт в кустах на базе,вторая сливается за три минуты. Замечательный баланс. Спасибо!!!

Не играл 5лет,и чувствую не стоило возвращаться.

Игроки
77 публикаций
34 145 боёв
01 мар 2026 - 06:31 пользователь 9I_He_6oJIbHo сказал:

А что не тактическая ядерная с заметным барабаном?

Игра ускорилась настолько,что средний бой по 5минут. Все с барабанами,ошибся и в ангар.

Тактика? Пол тимы стоит на арте и пт в кустах на базе,вторая сливается за три минуты. Замечательный баланс. Спасибо!!!

Не играл 5лет,и чувствую не стоило возвращаться.

откуда вы беретесь? СТОИТ АРТА? Артаводы не когда не стоят на месте кроме БОТОВ запомни это,а что касаеться ТУРБО сливов так это проблема ЛЕСТЫ где Баланса нет и не когда небыло! И да 11-е уровни уничтожают все на своем пути,буду ждать когда 11 го уровня будет Арта,что бы урон за выстрел был минимум 1к а не жалкие 500 урона или 300 урона,а почему бы и нет? 

вы заманали уже НЫТЬ на арту,арта то арта сё,какая же она токсичная и бла бла бла,попробуй выкачи ее и поиграй,посмотрю на тебя когда приедет колесник который еще не разу до НЕРФА не дошел,засветит всю команду и вырежит всю арту,потом дальше ной что арта токсичная,только когда цель будет отъезжать от твоего выстрела не забывай что такие как ты НЫТИКИ прокачали РАЗВЕДКУ или другими словами АРТА лампа

Изменено пользователем Mozilla_T

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...