Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
27 фев 2026 - 11:09 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Только зарегистрировались и первое сообщение: "Арта делает бо-бо, уберите арту!". А НУРСы вам не делают больно?!  А БОПСы ? А всякие бабахи на 1800хр, не?!  :facepalm:

Справедливости ради у них не однокнопочный геймплей, как у арты

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
27 фев 2026 - 11:08 пользователь Vovka_III сказал:

А там, глядишь, и игроков поменьше останется, верно?

К сожалению, из моих знакомых ужэе мало кто играет, и тем более - донатит . Я вот после огнеметов тоже, практически перестал...

Поддерживаю...

Как раз многие ноют, что в них арта стреляет. Так что меньше арты, больше играющих. Не верно ты рассуждаешь.

Из моих знакомых несколько вернулись после Разворота и активно донатят.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
0 публикаций
103 боя
27 фев 2026 - 14:14 пользователь Pahlorus сказал:

Ок. Будет разнообразие сараев для коричневых стреляльцев. Тем приятнее их мочить в кустах по итогу боя)

А что не хватило   скилла  и рук  играть  на самом  простом классе по выражению  артахейтеров ?  Что  пошло не так ?

Игроки
91 публикация
63 534 боя
27 фев 2026 - 09:14 пользователь sergeyca сказал:

На данный момент таких планов нет.

Очень жаль, а то фанаты арты все ждут и ждут..   Я приметил как хорошо вы сделали работу реактивной системы залпового огня «Nebelwerfer 41» на линии фронта и звук такой хороший от нее. Вот есть такая немецкая Артиллерия 15 cm Panzerwerfer 42 auf Sf ,   хорошо бы и ее видеть в нашей замечательной игре !! :D

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
27 фев 2026 - 13:16 пользователь GGG8888 сказал:

Это уже интереснее. Качать 11 левел не собираюсь, а вот арту новую поюзать хочется. Ждемс.:)

в том то и суть что тебя не будет закидывать на нужные и интересные для арты карты , большинство карт будет таки попадаться именно городские и с горным кривым ландшафтом , а учитывая турбо бои которые уже основа этой игры , попробуй что то накидать на городских картах:D

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
27 фев 2026 - 11:08 пользователь martmar сказал:

Бесплатно но долго и муторно! И по сере большой минус!:popcorn:Я бы проще сделал. Например набить на какой нибудь любой десятке миллион опыта! Это заместо 1 ветки. Набил 5 лямов опыта  получил 11 уровень. Ну или донат.:trollface:  

Я никуда и не тороплюсь. Сера не в минус, за серу я практически покупаю премы 8 и 9 уровня и танк 10 уровня. Да и 11-е уровни считай тоже за эту серу покупаю. Набить на десятке миллион опыта я не осилю, вот это как раз долго и муторно. Посчитай сколько боёв надо скатать на одной десятке, чтобы набить миллион, для среднего игрока больше 1200-1500 боёв, с ума быстрее сойдёшь.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
0 публикаций
103 боя
27 фев 2026 - 14:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Cправедливости ради  хочу  сказать   игра  у Лесты  движется   к  танкам 2.0  . Все эти  бопсы-птуры  а  сейчаси шведы мне  говорят об этом .

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
27 фев 2026 - 12:16 пользователь Jody_Grind сказал:

А что не хватило   скилла  и рук  играть  на самом  простом классе по выражению  артахейтеров ?  Что  пошло не так ?

Не хватило. Зато хватает одарить теплом и заботой, в конце боя, тех талантливых артиллеристов, которым хватило :trollface:

Изменено пользователем Pahlorus

Игроки
91 публикация
63 534 боя
27 фев 2026 - 11:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Да причем здесь какой гемплей у этой техники, речь про то что человеку(игроку) мешает почему то именно артиллерия, а не свои кривые ручки или другая техника которая сносит не хуже САУ и да же больше!

Изменено пользователем nPeBo3Mo4b

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
0 публикаций
103 боя
27 фев 2026 - 14:21 пользователь Pahlorus сказал:

Не хватило. Зато хватает одарить теплом и заботой, в конце боя, тех таланливых артиллеристов, которым хватило :trollface:

И слава  богу  .

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
27 фев 2026 - 14:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

У огнемета тоже не однокнопочный геймплей. А справедливости нет.

Игроки
72 публикации
107 873 боя
27 фев 2026 - 17:06 пользователь HoarFighter сказал:

Всю первую Орбиту прошёл, кучу золота на перевод не тратил. Вообще всё бесплатно.

Я тоже все бесплатно получил. 5 веток я сразу открыл за свободку, столько было - охренительная экономия времени

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
478 публикаций
112 932 боя
27 фев 2026 - 11:08 пользователь Vovka_III сказал:

А там, глядишь, и игроков поменьше останется, верно?

К сожалению, из моих знакомых ужэе мало кто играет, и тем более - донатит . Я вот после огнеметов тоже, практически перестал...

Поддерживаю...

Можешь вернутся, огнемёты занерфлены в хлам, ни одного в рэндоме не видно. 

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
27 фев 2026 - 11:24 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

У огнемета тоже не однокнопочный геймплей. А справедливости нет.

Нет ее, ведь их не вывели из игры

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 фев 2026 - 14:03 пользователь Jody_Grind сказал:

Понял  спасибо за  конкретику . Как   я понимаю  новая  ветка  для скилла . Пиу-пиу  не  прокатит . Еще  раз благодарю .:great:

Пожалуйста! :honoring:

Игроки
319 публикаций
47 634 боя
Отлично, будет ещё один аппарат в ангаре, для накидывания по чётким пацанам, которые не играют на коричневом *овне :arta::trollface:

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
Новая арта это отлично. Пару боев можно будет и сыграть. 1600 очей Орбиты 2.0 уже есть, еще немного и будет полностью подготовлена т получению танков 11 уровня, на которых я практически не буду играть. Идея со сбросом веток отличная. 

Игроки
72 публикации
107 873 боя
27 фев 2026 - 17:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Строго говоря, все жмут одну кнопку. Однокнопочный гемплей - это придумки артотрусов. Хорошая арта вертится как белка в колесе и на месте не стоит

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
19 805 публикаций
97 167 боёв

Ок. Будет разнообразие сараев для коричневых стреляльцев. Тем приятнее их мочить в кустах по итогу боя)

Многие артоводы при сливе когда остаются последние топятся! И я в т.ч.:trollface: Предлагаю запретить топиться артам! Арта не должна тонуть!:great:

Гости
0 публикаций

ага) едешь в кусты, а в тебя три снаряда на 1 к вылетает)  Вот будет ору ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...