MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:09 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:Только зарегистрировались и первое сообщение: "Арта делает бо-бо, уберите арту!". А НУРСы вам не делают больно?! А БОПСы ? А всякие бабахи на 1800хр, не?! Справедливости ради у них не однокнопочный геймплей, как у арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 февраля Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:08 пользователь Vovka_III сказал:А там, глядишь, и игроков поменьше останется, верно? К сожалению, из моих знакомых ужэе мало кто играет, и тем более - донатит . Я вот после огнеметов тоже, практически перестал...Поддерживаю...Как раз многие ноют, что в них арта стреляет. Так что меньше арты, больше играющих. Не верно ты рассуждаешь.Из моих знакомых несколько вернулись после Разворота и активно донатят. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:14 пользователь Pahlorus сказал:Ок. Будет разнообразие сараев для коричневых стреляльцев. Тем приятнее их мочить в кустах по итогу боя)А что не хватило скилла и рук играть на самом простом классе по выражению артахейтеров ? Что пошло не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 27 февраля Игроки 91 публикация 63 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:14 пользователь sergeyca сказал:На данный момент таких планов нет.Очень жаль, а то фанаты арты все ждут и ждут.. Я приметил как хорошо вы сделали работу реактивной системы залпового огня «Nebelwerfer 41» на линии фронта и звук такой хороший от нее. Вот есть такая немецкая Артиллерия 15 cm Panzerwerfer 42 auf Sf , хорошо бы и ее видеть в нашей замечательной игре !! Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 13:16 пользователь GGG8888 сказал:Это уже интереснее. Качать 11 левел не собираюсь, а вот арту новую поюзать хочется. Ждемс.в том то и суть что тебя не будет закидывать на нужные и интересные для арты карты , большинство карт будет таки попадаться именно городские и с горным кривым ландшафтом , а учитывая турбо бои которые уже основа этой игры , попробуй что то накидать на городских картах Изменено 27 февраля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 февраля Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 11:08 пользователь martmar сказал:Бесплатно но долго и муторно! И по сере большой минус!Я бы проще сделал. Например набить на какой нибудь любой десятке миллион опыта! Это заместо 1 ветки. Набил 5 лямов опыта получил 11 уровень. Ну или донат. Я никуда и не тороплюсь. Сера не в минус, за серу я практически покупаю премы 8 и 9 уровня и танк 10 уровня. Да и 11-е уровни считай тоже за эту серу покупаю. Набить на десятке миллион опыта я не осилю, вот это как раз долго и муторно. Посчитай сколько боёв надо скатать на одной десятке, чтобы набить миллион, для среднего игрока больше 1200-1500 боёв, с ума быстрее сойдёшь. Изменено 27 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Справедливости ради у них не однокнопочный геймплей, как у артыCправедливости ради хочу сказать игра у Лесты движется к танкам 2.0 . Все эти бопсы-птуры а сейчаси шведы мне говорят об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 12:16 пользователь Jody_Grind сказал:А что не хватило скилла и рук играть на самом простом классе по выражению артахейтеров ? Что пошло не так ?Не хватило. Зато хватает одарить теплом и заботой, в конце боя, тех талантливых артиллеристов, которым хватило Изменено 27 февраля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 27 февраля Игроки 91 публикация 63 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 11:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Справедливости ради у них не однокнопочный геймплей, как у артыДа причем здесь какой гемплей у этой техники, речь про то что человеку(игроку) мешает почему то именно артиллерия, а не свои кривые ручки или другая техника которая сносит не хуже САУ и да же больше! Изменено 27 февраля пользователем nPeBo3Mo4b Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:21 пользователь Pahlorus сказал:Не хватило. Зато хватает одарить теплом и заботой, в конце боя, тех таланливых артиллеристов, которым хватило И слава богу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Справедливости ради у них не однокнопочный геймплей, как у артыУ огнемета тоже не однокнопочный геймплей. А справедливости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 27 февраля Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:06 пользователь HoarFighter сказал:Всю первую Орбиту прошёл, кучу золота на перевод не тратил. Вообще всё бесплатно.Я тоже все бесплатно получил. 5 веток я сразу открыл за свободку, столько было - охренительная экономия времени И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 27 февраля Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:08 пользователь Vovka_III сказал:А там, глядишь, и игроков поменьше останется, верно? К сожалению, из моих знакомых ужэе мало кто играет, и тем более - донатит . Я вот после огнеметов тоже, практически перестал...Поддерживаю...Можешь вернутся, огнемёты занерфлены в хлам, ни одного в рэндоме не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 11:24 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:У огнемета тоже не однокнопочный геймплей. А справедливости нет.Нет ее, ведь их не вывели из игры Изменено 27 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 27 февраля Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:03 пользователь Jody_Grind сказал:Понял спасибо за конкретику . Как я понимаю новая ветка для скилла . Пиу-пиу не прокатит . Еще раз благодарю .Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ELEKTRO_4POKER Опубликовано: 27 февраля Игроки 319 публикаций 47 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Отлично, будет ещё один аппарат в ангаре, для накидывания по чётким пацанам, которые не играют на коричневом *овне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 573 публикации 92 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Новая арта это отлично. Пару боев можно будет и сыграть. 1600 очей Орбиты 2.0 уже есть, еще немного и будет полностью подготовлена т получению танков 11 уровня, на которых я практически не буду играть. Идея со сбросом веток отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 27 февраля Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Справедливости ради у них не однокнопочный геймплей, как у артыСтрого говоря, все жмут одну кнопку. Однокнопочный гемплей - это придумки артотрусов. Хорошая арта вертится как белка в колесе и на месте не стоит И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 27 февраля Игроки 19 805 публикаций 97 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:14 пользователь Pahlorus сказал:Ок. Будет разнообразие сараев для коричневых стреляльцев. Тем приятнее их мочить в кустах по итогу боя)Многие артоводы при сливе когда остаются последние топятся! И я в т.ч. Предлагаю запретить топиться артам! Арта не должна тонуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:14 пользователь Pahlorus сказал:Ок. Будет разнообразие сараев для коричневых стреляльцев. Тем приятнее их мочить в кустах по итогу боя)ага) едешь в кусты, а в тебя три снаряда на 1 к вылетает) Вот будет ору )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас